2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近の女子高生には金銭感覚が全く無いのか?】

1 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:16 ID:7ORc4o9/
昨日池袋駅東口付近でモー娘。吉澤ひとみ似のギャル系女子高生に二万円
を提示し「一回やらない?」と言ったところ、「ハア?何言ってんの、二万
くらいでやれるかよ!」とか言われました。
そこで俺が「この不景気な時期に二万も出すんだぞ!俺の二週間分の生活費
なんだぞ」などと言うと、その女子高生は「キャハハハ。」など笑ったのです。
もう馬鹿かと、アフォかと。小一時間ばかり問い詰めようかと…。
結局三万円払ってやらせて貰ったんだけど、まったく最近のガキにはまとも
な金銭感覚が無いのか?親もしっかり教育しろやヴォケが!!!
お前らも俺の意見に激しく同意するだろ?

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/30 01:17 ID:ynu/e7TD

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:17 ID:Rsee6EIw
>>1は高学歴

4 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:18 ID:Sjg+DNTs
>>3
ニャーゴハケーン

5 :◆eMz7S0gCho :02/11/30 01:19 ID:QJeAdX7s
ネタよね?

6 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:20 ID:bcSoSZMU
>>4
ほんとだ( ゚Д゚)ニャー

7 :おまる:02/11/30 01:21 ID:6fafVf4R
子供が横着になってる気がする

8 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:21 ID:Sjg+DNTs
あなたは完全に包囲されてる( ゚Д゚)ニャー
ニャーゴはおとなしく出てくる( ゚Д゚)ニャー

9 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:22 ID:0prL4+aX
>>1
通報しますた

10 :snatch ◆Ma2I6nOKpg :02/11/30 01:25 ID:C2zkqnX0
さ、3万か。。。
 
俺も挑戦




11 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:30 ID:7ORc4o9/
>>3
違うよ。何で?
>>5
ハア?
>>10
俺みたいにある程度のルックスが無いと、いくら金を出してもやらせて貰えない罠。


12 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/11/30 01:31 ID:Rsee6EIw
観察とは
見ることじゃあなく視(み)ることだ
聞くことじゃあなく聴(き)くことだ

フフフ、よくぞ言ったものだ

13 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/30 01:32 ID:YuBS5xt3
どうせならヤリ逃げしようよ これ最高

14 :ひだりからにばんめ:02/11/30 01:33 ID:Py0ezkde
http://www.zakzak.co.jp/top/top1129_3_17.html

15 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:33 ID:bcSoSZMU
( ゚Д゚)ニャー
  ( ゚Д゚)ニャー
    ( ゚Д゚)ニャー

16 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:34 ID:grNJrVPy
>>12
「命」を「運ぶ」と書いて『運命』ッ!!!

フフフ、(略

17 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:35 ID:7ORc4o9/
激しく人がいないな?
久しぶりにスレ立てたのに。
ID制反対!!!

18 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:35 ID:bcSoSZMU
「本気」と書いて『マジ』っ!!
「殺気」と書いて『コロスケ』っ!!!

19 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:36 ID:Sjg+DNTs
いやぁ、IDって本当に怖いですね


( ゚Д゚)ニャー

20 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:36 ID:0prL4+aX
「弱虫」と書いてチンピラ

21 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:41 ID:7ORc4o9/
雑談スレにしようぜ。
お前ら(4年)就活は順調だったか?

22 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:55 ID:0prL4+aX
まだ1年だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)