2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この板って普通の奴いないの?

1 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:25 ID:Fp0V0hJK
童貞、友達なし、チビ、デブ、ヲタ、同人男、ハゲとか
そんなのばかりなの?

上記の7に当てはまってない奴だけレスしてみて
カウントするから

2 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:25 ID:N3tXBtMX
ひとーり

3 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:30 ID:IwOPm5aV
童貞、デブ、ヲタ、少し禿

です。

4 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/29 20:32 ID:Fo1ZrwUN
俺を見ろ

5 :学生さんは名前がない :02/11/29 20:34 ID:CVpflddc
童貞 友達なし に適合(´ー`)

6 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:35 ID:ZHpwaCNX
ゲーヲタです。

7 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:36 ID:VpO0NKmk
1の思惑とは逆な連中が集まってくるに50モナー。

俺モナー。

8 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:42 ID:Fp0V0hJK
該当者はレスしなくていいですよ。
該当者が山ほどいるのは分かってますから。

あくまでも普通の人の人数を調査するスレです。

9 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:43 ID:N3tXBtMX
普通って何?


10 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:46 ID:ZHpwaCNX
2ちゃんに来てる人で普通人なんていないよ。
2ちゃんは普通人には楽しめない場所だと思う。

11 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:54 ID:8jMUtLI5
つうかここの板って偏差値とかの話ばっかだよな

12 : ◆/2.sYkoFLg :02/11/29 20:55 ID:IiQ9irL9
童貞は普通だろ
少なくとも1年のうちは

13 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:55 ID:JbMQwFly
>>1へ。
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

漏れより。

14 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:56 ID:VpO0NKmk
>>9
んじゃ、聞くけど
あなたの考える「普通」って何?
あなたはどんなふうに普通なの?
教えてください。

逃げちゃ駄目だよ(わら



15 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/29 20:56 ID:IwOPm5aV
23歳で童貞。
女友達ゼロ。

ある意味神だよね
盛れって。

16 :専門神 ◆yhYuri7mb. :02/11/29 20:56 ID:EtvFwX+s
フツーですが何か。

17 :じゅさんみ@正一位 ◆3mi/ZCj.8A :02/11/29 20:57 ID:psGzM3Tp
普通とは何でしょうか。。。

18 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:57 ID:RiceGtRB
つーか最近は普通の奴も2ちゃんは知ってる。

19 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:57 ID:N3tXBtMX
>>11
「とか」なのか「ばっか」なのかはっきりしろよw

20 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:58 ID:8jMUtLI5
普通=多数派
つうことじゃない

21 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:58 ID:S+R/Dw5z
>>14
ここは「しゃべり場」ですか?

22 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:00 ID:N3tXBtMX
>>14
質問を質問で返すなよ。
俺は分からないから聞いたんだぞw

23 :学生さんは名前がない :02/11/29 21:00 ID:CVpflddc
ひゃっほうヽ(´ー`)ノ

24 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:00 ID:8jMUtLI5
この遊びたい時にこんな深い話してんのきっと漏れらだけだよな。


また>>19に突っ込まれそうなヨカーン

25 :我意既知:02/11/29 21:02 ID:urudAJzB
愚衆マンセー

26 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:02 ID:Fp0V0hJK
変な奴ばっか集まってきたよ(涙

もうこんな板いやぽ・・・

27 : ◆/2.sYkoFLg :02/11/29 21:03 ID:IiQ9irL9
他人と同じことに安心して人を見下すような奴が普通か。おめでてーな。

28 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:03 ID:VpO0NKmk
>>22
あ、レスリンク間違ってたわ。。スマ。
>>8にしようと思ったのに>>9で「普通」ってあったから間違ってしまった。

んで、答えでた?>>1

29 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:06 ID:VpO0NKmk
       ☆ チン        「普通」の>>1
                     デテコイyo!(ww〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< >>1の答えマダー?逃げたの?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 粘着君だよ     .|/


30 :専門神 ◆yhYuri7mb. :02/11/29 21:06 ID:EtvFwX+s
通信用語の基礎知識
ふつー
http://www.wdic.org/?word=%A4%D5%A4%C4%A1%BC+:WDIC

31 :りげのこんう:02/11/29 21:07 ID:k9eUfLL0
今個性が見受けられないといわれてる
だったら個性があるほうがいい
変なところも個性のうち 同じでなきゃいけないという考えでは人の真似しか出来ない

32 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:07 ID:ZHpwaCNX
普通の人間なんて面白く無いよ。

33 :偽ネニaid♪:02/11/29 21:07 ID:ZHCvjOSG
童貞、友達なし、チビ、デブ、ヲタ、同人男、ハゲ

には当てはまってないな。

34 :学生さんは名前がない :02/11/29 21:07 ID:CVpflddc
>>26
お前も仲間だ〜ヽ(´ー`)ノヒャホウ

35 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:11 ID:N3tXBtMX
で、  個性が無い ってどういうこと?  ン?

36 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:15 ID:VpO0NKmk
なんだ、結局逃げたのか。。

37 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:19 ID:Fp0V0hJK
>>28 >>29
糞板なんだからすぐレスできないって理解しろ
上記7つ当てはまらないことが普通の大前提。
つまりは上記7にあてまはることがあれば普通ではない。

ちなみにそんなつまらないことを論議するスレではないので
コレ以上のレスは無用です
>>34
ありえません
>>36
この板を現状を理解できてないヴョケは死ねよカス

38 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:23 ID:pXyS/hP0
いちの主観は現実とはかけはなれてる
引き籠もり長かったんだな

39 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:23 ID:VpO0NKmk
>>37
よーし、パパ必死になっちゃうぞー。
その「つまらないこと」でもレスしないと、あっという間にdat落ちしちゃうよ。
集まって点呼とって終わり。あとは愚痴でも言い合うかい?

「〜理解できない」って
君は自治房かよw
これはこれで大学生活板なんでわ?
それとも君が考える理想的な大学生活板でも聞かせてもらえるの?


40 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 21:24 ID:OPTlby9g
     /\
     /  \
   /    \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < おめーら聞け!
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ ._
   \____/  \\
             \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最後に、ちょっと難しい説法をしよう。
ここに、男でもいい女でもいい、ね、2chねらーがいたとしよう。ここに、2chに興味の無い人
がいたとしようね。いいですか。この2chねらー、この2chネラーは当然2chをROMり、あるいは
厨房は2chをROMり、書き込みもし、煽り、そういうデータがお互いに混ざっていたとしよう
じゃないか。ところが2chねらーでない人は、そういうのはなかったと。ね、いいですか。
するとだ、例えば、2chねらーが他掲示板でAAを見たとき、実は、ね、AAに対し2chねらー
はどういう心を生起するかと。ね。今まで、過去においてROMり続けてきたAAが一気に
生起すると。これを生起というんだよ。ところがだよ、2chと関係の無い、ここにネットユーザー
がいたとして、AAを見たら、「あ、掲示板が荒らされている」と、ここで終わってしまう。何を
いいたいかと言うと、ベースにどういうデータが入っているかで、同じ現象を見ても心の働きが
違うんだということ。例えば、いいですか、パソスレの、ね、「氏ねよおめーら」を見たと。例えば
その状態でよくAAを貼っていたら、その2chねらーにはパッと、パソ的イメージがわきます。
そして、無性にパソスレをageたくなると。ところが一方、まったくデータの入っていないネット
ユーザーにおいては、「あ、あの荒らしが暴言を吐いてる」というデータしか出てこないと。
そして、それを法といいます。ダルマといいます。ダルマというのは、真理という意味では
ありません。ダルマというのは、その世界に存在している観念、その世界に存在している

41 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 21:24 ID:OPTlby9g
考え方、これをダルマといいます。例えば逆に、ね、こういう話があると。ひたすら2chをROMり、
パソスレをageまくっている人がいて、例えば「パソスレのageを喜びとし、他スレのageを自己
の苦しみとする」というマントラを百万回唱えたとしましょう。この人は、パソスレにageがあるとき、
そのマントラが浮いてきます。「パソスレのageを喜び、これは喜びなんだ」と。あるいは、自分
の周りで、上がっている他スレがあったら、それを真理にのっとり考え、それを自分の苦しみに
したいなと考えるようになります。これも、ダルマです。
そして、ね、人間界のダルマというのは、先程言った例えば、ね、2chねらー的な考え方。
あるいは動物界のダルマというのは、例えば弱肉強食、ね、これは習性としてもう、弱い動物は
強い動物が食べるという習性があるわけです。----そうだね、ダルマってのは言い方を換えれば
習性といってもいいかもしれません。そして、餓鬼の(以下略)

42 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:27 ID:ZHpwaCNX
>>1は痛いですな。

43 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:39 ID:Fp0V0hJK
とにかく該当者はレスしないでくれ
というか該当者しかいないのか・・・
この板には・・・
カプール板に帰ります

44 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 21:40 ID:OPTlby9g

     /\
     /  \
   /    \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     °。   | < 大学生なら負けた時でも負け惜しみ言って逃げるんじゃねぇよ
 |     )●(  |  \ >>1
 \     ー   ノ
   \____/

45 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:45 ID:Fp0V0hJK
>>44
1の文読んだ?
スレ内容ずらしたのおまえらだろヴォケ

46 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 21:48 ID:Lgpp9dw9

      /\
     /  \                        (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    /     \                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   /   ∧ ∧ \              人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |     ・ ・   |        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |     )●(  |_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡
  \     ∀ ::::::: ゙                  '"゙          ミ彡)彡
    \____/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
    .,イ ゝ  ノ | ヽ         ゙⌒`゙"''〜-、,,,,彡⌒''〜''" 彡 ヽノ,,ミ
    || ヘ.  。   | /|    
    || |  。 /  | |    
    |  |  。 /  | |     帰るとか言ってて、(>>43)、やっぱROMってたなククク
    |⌒|  。   | |     こうもアッサリ釣れるとは
    \|` ヽ   ヽ/    
    /|\人/\|     
   || || | | | |.    
   ||/|| | | | |     
      || | | | |
      ヽ| | | |
        ヽ| | |
         | | |
          | く く
         \/\>
           `ー'


47 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:48 ID:4g09JKXA
>>45
帰ると言ったらちゃんと帰れ

48 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:51 ID:VpO0NKmk
>>45
(;´Д`)
それなら自演するなりして、お前が修正しろ
その前に>>1-2でお前が考えるスレ運営(wでも書いとけよ。

叩かれたぐらいで逃げるなら帰れ帰れ。


49 : ◆/2.sYkoFLg :02/11/29 21:51 ID:sT8N0SQe
>>1以外の皆様へ

頭の悪い奴とは会話が成り立たないので放置しましょう。

50 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:54 ID:VpO0NKmk
>>1
それとも書きこみ規制でレスできなかったのか?(w
叩かれて、顔が真っ赤になりながら画面を見る>>1タソ
しかし、出るのは「コーヒーブレイク」のみ。。
哀れ>>1タソ。

51 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:54 ID:ZHpwaCNX
了承。

52 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:54 ID:Fp0V0hJK
このスレには俺以外は童貞該当者ばかり
キモイネ〜

53 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:55 ID:4g09JKXA
もはや「伝統的な流れ」だな。。。

54 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:56 ID:S6jpg+n/
Fp0V0hJKって臭そう・・
自覚してる?

55 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 21:56 ID:Lgpp9dw9

      /\
     /  \                        (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    /     \                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   /   ∧ ∧ \              人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |     ・ ・   |        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |     )●(  |_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡
  \     ∀ ::::::: ゙                  '"゙   >>52       ミ彡)彡
    \____/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
    .,イ ゝ  ノ | ヽ         ゙⌒`゙"''〜-、,,,,彡⌒''〜''" 彡 ヽノ,,ミ
    || ヘ.  。   | /|    
    || |  。 /  | |    
    |  |  。 /  | |    
    |⌒|  。   | |     まだROMってたのか童貞、未練タラタラだなククク
    \|` ヽ   ヽ/    
    /|\人/\|     
   || || | | | |.    
   ||/|| | | | |     
      || | | | |
      ヽ| | | |
        ヽ| | |
         | | |
          | く く
         \/\>
           `ー'


56 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:58 ID:VpO0NKmk
>>52
煽りあいに負けたら、「童貞童貞」「キモイ」か。
情けないというか呆れるな。
もっと何か言うことはないのか。
これじゃ、注意されてキレル工房と同じレベルではないか(;´Д`)

もう帰りなよ。
これ以上、君のアホさ加減が露呈されない前にさ。
カプール板とやらで慰めてもらいなよ。

「ママー、大学生活板っていうキモイやつらにいじめられたよー」ってさ。

57 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:59 ID:sPhohoYf
すくなくとも精神異常者がいるな。
漏れと>>1とかね(´д`*)アハァ

58 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 21:59 ID:Lgpp9dw9
                         ___   
   /   ドッカン           /     \      ________
  / /    ,,_  ドッカン      /   /=ヽ   \   /
 ━━━━━'), )=          |   ・ ・      | <  >>1、出て来いやおめー
      ∧_∧ヽ\ ☆ゴガギーン/|   )●(     |  \________   
     (   ) 〉 〉_ _ ____   \  ー     ノ
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||    \___/
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


59 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:59 ID:ZHpwaCNX
久しぶりだな。こんなに痛い>>1を見たのは。

60 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/29 21:59 ID:/MiogS3E
>>1
全部当てはまりますたが何か?

61 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 21:59 ID:Lgpp9dw9

1 名前:read.cgi ver6.01p (02/11/12)投稿日:2001/11/12(木) 15:11
    そんな板orスレッドないです。
     
     
   / ̄ ̄ ̄\     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < シャブのやり過ぎだ、そんなスレなど無いぞおめー
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/



--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver6.01p (02/11/12)
--------------------------------------------------------------------------------

隊長! クソスレ倉庫で、>>1 を発見しました。


62 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:00 ID:Lgpp9dw9
      ,,             煩悩にまみれて生きてきた前生の弟子たちよ
     __||_             いよいよおめーらが目覚め、
     |_ _|             そしてわたしの手伝いをするときが来た
     | |             おめーらは氏に際して
     | |             決して後悔しないようにしなければならない
     _|_|_            おめーらがもし選択を誤れば
    |   |  /\       おめーらがこの人間界へ生まれてきた意味を
    |   |  /  \       完全になくしてしまうことになる
    |   |/    \     おめーらは確かに今生、情報により、煩悩により、けがれた
    |   |    /=ヽ \     しかし、おめーらの本質はけがれるはずはない
    |   |    ・ ・   |    なぜならば、おめーらはわたしの前生の弟子であり
    丶  |    )●(  |    そして本質的には他の魂と違い
     |  |      ー   ノ     救済の手伝いをするために生まれてきたからである

63 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:00 ID:Lgpp9dw9
     |  | \____/    わたしは、おめーらがわたしの手となり、足となり
     |  ヽ       \    あるいは頭となり、
     ヽ         | |    救済計画の手伝いをしてくれることを待っている
      |         | |    さあ、一緒に救済計画を行おう
      |     ⌒   | |   そして、悔いのない氏を迎えようではないか
      |         | |                      
      |          | |                      クーパソ
      |_         |__|     
      | ``-ー、__   | )      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      |       ̄ ̄| ''''     <                     >
      |     /|   |     <   さあ、今こそクソスレを破り    >
       |     / |   |     <  救済のためにパソスレをageろ!  >
       |     |  |   |      <                     >
      |     |  |   |        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     |____|  |__|      
      /,,,,,,,,,,,,|   |  丶     
      (_____(__)    (__二__⊃

64 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:00 ID:kbnSSF/W
ネオパソ最強

65 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:01 ID:VpO0NKmk
哀れな>>1が逃げ帰ったので、あとはお好きにどーぞ>>パソくん

66 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:07 ID:Lgpp9dw9
あゆです。
1が立てたこのスレッドは、ボクのお願いをかなえてくれる不思議な
スレッドなんだよ。

ひとつめのお願い。
1のこと、忘れないでください。
冬休みが終わって、荒らしが止んでも、時々でいいからこのスレを
ageてください……。

あとふたつ残ってるよね、お願い。

…今日だけ一緒のスレッドに書き込みたい…。
…このスレッドをふたりだけのスレッドにして、一緒にマターリして、
一緒にゴルァ(゚д゚)して…。一緒にハァハァ(;´Д`) して……、
そして一緒に回線切って首吊って氏にたい…。

…それでは、ボクの最後のお願いです。

…このスレ、削除してください…。
1なんて最初からいなかったんだって…、
そう…思ってください。
1のこと……。うぐぅ…忘れて…。


67 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:08 ID:Lgpp9dw9
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

68 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:08 ID:w4vonSOj
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・>>1・・・・!

お前は、大きく見誤っている。 2ちゃんねるの実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、周りはガンガンレスして世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「お前ら童貞だろ??」だ。
そう言えば他人が釣られてくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。2ちゃんねるというものはとどのつまり、 誰も他人の煽りになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にパソコンがないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を構ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?


69 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:08 ID:Lgpp9dw9
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

70 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:09 ID:Lgpp9dw9
おい1よ!どうしてお前らは見てくれにこだわる!
女友達に自慢できない彼氏はハズカシイのか!
ピカピカの車とイケてるツラじゃないと一緒に歩きたくないのか!
オレの新しい時計には即気づくのに、どうしてオレが悲しんでいるコトに
気づかない! 十年以上飼ってる金魚が死んだんだ! わかるかオイ!
悲しいんだよ! ただの金魚じゃねぇんだよ!
オレの人生見てきた金魚が死んだんだ!わかるかゴルァ!
サッカー小僧の消防時代も改造学ラン厨房時代も知ってる金魚だぞ!
初めて女に電話した時、手に汗かいてたオレを知ってる、
童貞捨てた日にひそかにガッツポーズとったオレを知ってる金魚なんだぞ!
どうして気づかないなんだよ!ゴルァ!
「あれ?どうしたの?・・・いつ時計買ったの?」、、、!!!どうして気づかない!
なぜオレの気持ちに!少しだけ赤い目に! お前にとって時計の方が重要か!
その程度かオレは!オレの隠れたヒッキー気質を知ったら離れていくんだろ!
音信不通になるんだろ! ダチにキショイから切ったと言うんだろ!!
わかってんだぞゴルァ!

71 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:09 ID:Lgpp9dw9
わかっていても好きなんだぞゴルァ!
他のヤツには一般大衆に埋没したようなコギャルに見えるかもしれないケドな!
パラパラとブランドしか知らない女と思ってるんだろうけどな!
オレは好きなんだよ!お前の望むイケメンのために必死なんだぞゴルァ!
隠れてBIDAN読んでんだぞ!クロムハーツ買うためにバイトしてんだぞ!
誕生日プレゼント買うためにバイトして!なにがグッチだヴィトンだのと!
オレにはわかんねぇよ!恥を忍んでアネキにプレゼントの相談しちまったよ!
どうしてくれる!アネキに一生頭あがんねぇよ!
GW退屈させないように必死こいてイベント情報チェックして!
ワリカンしたくねぇからバイト掛け持ちして!
時々ムナシクなるんだよ!
「お金持ちと結婚したいなぁ・・・」って!!!なんだよソレ!
オレはなぁお前との将来夢見たりしてんだよ!
人並みな結婚式とか、お前のドレス姿とか、淡い夢見てんだ!
ぶち壊してくれんな!今日ばかりはキレるぞ!
GW最終日だろうとお前には会わない!電話しない!迎えにもいかない!
オレは一人で金魚を埋めに逝く!夜になったら郊外まで埋めに逝くからな!
オレの人生の一部のために墓をつくってやるんだ。
お前は一人で遊んでろ!!

72 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:09 ID:Lgpp9dw9
>>1
お前何こんなスレッド立ててんだよ。

たけしー、お前何こんなスレッド立ててんだよ。
お前が得意気にメールで紹介するから
探してみたらこんなくだらねー事してやがって。
でも学校じゃみんなのパシリのお前がなぁ。
どうでも良いけど引きこもってないで学校来いよ。
先生にデコピンされただけで学校来なくなって
こんなところでいきがっててもしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
オレがこんな親切にしてやっても
お前はムキになって否定するんだろうなぁ。
お前なんか知らねーとかよ。
寂しいな。

73 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:10 ID:qJIVdJyB
俺は1の髪の毛だ。
最近、1の頭部から我が髪の毛軍団の団員が不足しているらしい。
おかげで1に、あだ名がついた、今まで一回もつけられなかったあだ名が。
そう、それは最もポピュラーなあだ名、
「ハゲ」
だ。
このあだ名は皆に愛された。
こいつの存在自体よりも愛された。
気が付くと商店街を歩くだけでも周りにざわめきが聞こえる。
俺は悔しかった。
本当に悔しかった。
そしてとうとう…
1は最終兵器の「アデランス」を使うことにしたらしい。
……我々はこの最終兵器に最も期待した。
しかし、現実はそう甘くない。。。夢ははかなくも終わった。
.
嗚呼…毛根が次々と抜けてゆく…
   ここで一句。

  夏風と
    共に散りゆく
         頭の毛
              by かみのけ

74 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:11 ID:qJIVdJyB
俺は1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。


75 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:12 ID:qJIVdJyB
そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・


76 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:13 ID:qJIVdJyB
今もこうしてあいつがこんな糞スレを立てる度に、俺の良心はちくちく痛みだすんだ。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。
だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
かといって、こんな汚れた俺が中古店で新しいご主人様を探すのも、罪な事だと思う。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい。


77 :おまる:02/11/29 22:14 ID:eWreYL3J
パソ今日は機嫌悪いのか?

78 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:15 ID:qJIVdJyB

      /\
     /  \                        (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    /     \                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   /   ∧ ∧ \              人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |     ・ ・   |        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |     )●(  |_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡
  \     ∀ ::::::: ゙                  '"゙          ミ彡)彡
    \____/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
    .,イ ゝ  ノ | ヽ         ゙⌒`゙"''〜-、,,,,彡⌒''〜''" 彡 ヽノ,,ミ
    || ヘ.  。   | /|    
    || |  。 /  | |                           
    |  |  。 /  | |    
    |⌒|  。   | |                     
    \|` ヽ   ヽ/         秋田ぽ
    /|\人/\|     
   || || | | | |.    
   ||/|| | | | |     
      || | | | |
      ヽ| | | |
        ヽ| | |
         | | |
          | く く
         \/\>
           `ー'


79 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:18 ID:Fp0V0hJK
カプール板から帰ってきたらこれかよ(w

童貞ども暴れすぎなんだけど?俺はおまえらみたいなキモイ童貞と
なんてネット超しでも話すことなんてないわけよ?
レスつけないでくれる?
キモ童貞の数を計るスレじゃないんだよ?分かる?プッ

80 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:18 ID:fy/KbDBG
☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw さまを怒らせた>>1さんがお亡くなりになりました。。。どらえもんもよろこんでいます

/ ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ _>>1_ヽー、        q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |


81 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:21 ID:VpO0NKmk
おもしろい奴だなー(w
みなさん、おもちゃが帰ってきたよ。

82 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:23 ID:qJIVdJyB

      /\
     /  \                        (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    /     \                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   /   ∧ ∧ \              人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |     ・ ・   |        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |     )●(  |_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡
  \     ∀ ::::::: ゙                  '"゙          ミ彡)彡
    \____/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
    .,イ ゝ  ノ | ヽ         ゙⌒`゙"''〜-、,,,,彡⌒''〜''" 彡 ヽノ,,ミ
    || ヘ.  。   | /|    
    || |  。 /  | |    
    |  |  。 /  | |     虚勢を張ってる>>1君、何故涙を流しているんだい?
    |⌒|  。   | |    
    \|` ヽ   ヽ/    
    /|\人/\|     
   || || | | | |.    
   ||/|| | | | |     
      || | | | |
      ヽ| | | |
        ヽ| | |
         | | |
          | く く
         \/\>
           `ー'


83 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/29 22:23 ID:g6J8ShJu
【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

誰かやってw

84 :プラモヂル ◆gy0UNCOO62 :02/11/29 22:23 ID:VSc+6aio
さすがはネオパソ師だ。
一瞬にしてこのスレを駄スレへと転生させてしまうとは…。

85 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:24 ID:qJIVdJyB
>>83
また古いの持ってきたなおめー

86 :でぶじゅーごたん:02/11/29 22:28 ID:P6+cedjn
>>83
やれたら食後のアイスかってあげるw

87 :ななし童貞 ◆L9XLTjyARM :02/11/29 22:28 ID:W9vTKu1c
童貞ですが何か?
19歳で童貞・・・恥ずかしい。

88 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:28 ID:kbnSSF/W
童貞とキモイしか知らないのか・・・   こくご教えてあげようか?

89 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:31 ID:VpO0NKmk
>>88
ほら、どこの大学にもいるじゃない、リア厨がそのまま大学生になったようなの。
あれでしょ>>1は。このごろリアルでも多いけどな。
院生でもいるから始末に終えん。



90 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:39 ID:kbnSSF/W
語彙力が俺の幼稚園の時のレベルとどっこいどっこい

91 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:40 ID:Fp0V0hJK
非童貞の数をカウントするスレだって言ってるのに
それすら理解できない知障童貞がいるのかな?プッ

92 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:40 ID:kbnSSF/W
年中さんのときね

93 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:43 ID:zLsoXwFG
>>91
つーかね
点呼とってどうすんの?
なにがおもろいの?
こんだけレスついてむしろ君は幸せ者だよ。

94 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:43 ID:kbnSSF/W
>>91
そうなの?

95 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 22:46 ID:qJIVdJyB

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1の顔画像うp希望 できないのなら>>1はハゲ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

96 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:51 ID:kbnSSF/W
自分=普通  と置かないと気がすまないのかな?  おにーさんとむしとりしようか?

97 :impellitteri ◆06AGUrHVPE :02/11/29 22:52 ID:nLtqCE6p
久しぶりだぞオメーラ。
そもそもここでまともなアンケートとか統計取ろうとする>>1に無理があるぞ。
そんなに知りたきゃオフでも逝けや。

91 :学生さんは名前がない :02/11/29 22:40 ID:Fp0V0hJK
非童貞の数をカウントするスレだって言ってるのに
それすら理解できない知障童貞がいるのかな?プッ




98 :専門神(二日目) ◆yhYuri7mb. :02/11/29 22:54 ID:EtvFwX+s
>>96
>おにーさんとむしとりしようか?
報酬は?

99 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:56 ID:kbnSSF/W
>>98
採れたむしをぜんぶあげるよ

100 :専門神(二日目) ◆yhYuri7mb. :02/11/29 23:01 ID:EtvFwX+s
>>99
何かが違う気がします。

101 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:05 ID:kbnSSF/W
>>100
俺の報酬のこと?  知的障害者支援のボランティアで。

102 :デットーリ(6日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/11/29 23:06 ID:QYiyx3wm
いんぺり照り氏は最近競馬行ってるんすか?


103 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:10 ID:YFz8amWe
79 :学生さんは名前がない :02/11/29 22:18 ID:Fp0V0hJK
カプール板から帰ってきたらこれかよ(w

童貞ども暴れすぎなんだけど?俺はおまえらみたいなキモイ童貞と
なんてネット超しでも話すことなんてないわけよ?
レスつけないでくれる?
キモ童貞の数を計るスレじゃないんだよ?分かる?プッ


ネット「超し」ってなんだよ、馬鹿

104 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:14 ID:ddLB2emu
      /\
     /  \                        (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    /     \                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   /   ∧ ∧ \              人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |     ・ ・   |        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |     )●(  |_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡
  \     ∀ ::::::: ゙                  '"゙          ミ彡)彡
    \____/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
    .,イ ゝ  ノ | ヽ         ゙⌒`゙"''〜-、,,,,彡⌒''〜''" 彡 ヽノ,,ミ
    || ヘ.  。   | /|    
    || |  。 /  | |    
    |  |  。 /  | |     2ちゃんでのみ虚勢を張ってるビョーキの佐○間君、ネット多重人格なんだい?
    |⌒|  。   | |    
    \|` ヽ   ヽ/    
    /|\人/\|     
   || || | | | |.    
   ||/|| | | | |     
      || | | | |
      ヽ| | | |
        ヽ| | |
         | | |
          | く く
         \/\>
           `ー'

105 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:22 ID:mjRJ4SB/


106 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:31 ID:QNm8Djdg
>>1も2ちゃんしてりゃ、ずいぶん詳しくなったろうな
悲しいかなこれが世の大学生の現実だよ

107 :専門神(二日目) ◆yhYuri7mb. :02/11/29 23:42 ID:EtvFwX+s
>>101
知的障碍者に虫採りは、かなり厳しいような...。

108 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:49 ID:Fp0V0hJK
>>106
そんなわけねぇだろw
俺のサークルの奴とか童貞いないぞw
ちなみにチャラサークルではない普通のサークル

109 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:11 ID:pOGRrHrn
>>108は童貞

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)