2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の無い事を語り合うスレ【絶望】

1 :ウツシニ:02/11/29 00:50 ID:wcXiu/iD
とりあえず、将来・社会・金・etc等、なんでも良いから夢の無い話をしましょう。

2 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/29 00:52 ID:NgXdEkjH
2


3 :学生さんは名前がない :02/11/29 00:53 ID:CVpflddc
お金が無い!!

4 :ウツシニ:02/11/29 00:56 ID:wcXiu/iD
大学Fランクだからロクのとこに就職できないだろうな。
大学名は一生ついてまわるからな

5 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:59 ID:XmNiDtQr
俺の将来何もないだろうな。
でも、このままで終わると思うなよ。
と言い聞かせ、自ら終わりを迎えるのでした。

6 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:21 ID:qi2+FRm1
将来に期待しなければ、ショックは小さくて済むよ


7 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:27 ID:6UZxoC3+
宝くじ当たるかも

8 :我意既知:02/11/29 01:29 ID:mdWXxZ1G
親に孫の顔を見せることができないと思う

9 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:31 ID:85Up6LDS
公務員になりたい。

10 :学生さんは名前がない :02/11/29 01:31 ID:CVpflddc
どうせ結婚できないのなら、
身寄りのない子を一人ぐらい引き取ってあげたいな
と思う19歳大学生。

11 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:33 ID:30V31fO7
今のところ厨房時代に考えた最悪の人生を歩んでいる

12 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:33 ID:IiQ9irL9
見合い結婚して子供と妻に小ばかにされながら生きていくんだろうな


13 :nタ:02/11/29 01:36 ID:ZHCvjOSG
この病に一生人生を侵されてゆくのだろうな

これからの人生、本当に幸せを噛み締めることはないのであろうな

好きになった人には嫌われてゆくのであろうな

フェードアウトするように一生を終えるのであろうな

14 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:37 ID:qi2+FRm1
>>7
そう言って、何度も裏切られた

15 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:37 ID:R30FDy7z
絶望2002

16 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:47 ID:2U/IItJ9
夢の残骸

17 :我意既知:02/11/29 01:48 ID:mdWXxZ1G
明日起きれるだろうか

18 :学生さんは名前がない :02/11/29 01:48 ID:CVpflddc
>>17
微妙な時間帯ですね

19 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:07 ID:fi5PQ2zJ
一生童貞だろうな。クリスマスはバイトの予定だ。でもバイトの面接落ちてるかもな。
そりゃ就職先もみつからんわな。明日も起きれないし今年も卒業できなそうだ。
ハァー欝だs

20 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:25 ID:MWLoymAI
なんでこんなに消極的な性格になっちまったんだろう
いつも周りの目を気にしてビクビク怯えながら生活する毎日なんて
運動もダメ 勉強もダメ 容姿もダメ 性格もダメ 全てがダメな俺
いつも親に迷惑をかけスネをかじりながらコソコソ生活する毎日なんて
昨日もウツ 今日もウツ 明日もウツ ずっとウツ 人生がウツな俺
弟妹は彼氏彼女を家にガンガン連れてくる それを嬉しそうに見守る親
彼女どころか友達さえも家に呼んだことのない俺
外にも出ない バイトもしない 学校にもいかない 引き篭もりの俺

21 :学生さんは名前がない :02/11/29 02:34 ID:CVpflddc
>>20
大学生→公務員で安泰だ
生きる道はあるぞ

22 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/29 08:36 ID:/OEp9Y7c
>>20
オメ−見たいな奴の存在が俺を生かしているようなもんかもしれん

23 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:34 ID:pWcC7E8+
12月24日は本当に一年で最も鬱な日だ。
大人になって一度も楽しいと思った事が無い。
いつもバイトして誤魔化してる。

24 :学生さんは名前がない:02/11/30 09:28 ID:qFBDwDUy
良スレ

25 :学生さんは名前がない:02/11/30 09:34 ID:G2rADt4l
テレ朝の『朝まで生テレビ』番組内で
世論調査結果の円グラフを
北朝鮮に有利な印象になるよう改竄して放映した!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/

26 :学生さんは名前がない:02/11/30 09:54 ID:FoHasUIf
僕は自分のことをもう死んだと思ってるよ

27 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/30 09:57 ID:TRYtblm2
大手ばかり狙ってどこにも就職できずに
他の学生に後ろ指差されながら、
周りはやれ卒業旅行だとかなんとか言っちゃってる中、
自分だけスーツ着て秋採用に挑む。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)