2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ カラオケデビューのため情報交換するスレ ■

1 ::02/11/28 19:26 ID:2oic4rPe
大学生になったらならせめてカラオケくらい一人前に歌いたい
歌い易い曲・カラオケのコツなどいろいろ情報交換しましょう

2 :2ん2ん:02/11/28 19:27 ID:Lrk2/3KD
2!

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:28 ID:ocFcpsC5
知りたいのは機種名だけだ

4 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:32 ID:sG6+oidl
agea











5 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:38 ID:uBXb1cxV
指定校or推薦ですでに大学合格が決まり
今までの暗い人生を一転すべくカラオケに活路を見出そうとしている
>>1の図

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:56 ID:HuFtoGi+
漏れ高校入学の時同じ心境だったなー。

7 :ろくじゅーごたん:02/11/28 21:09 ID:ME45MvRO
カラオケに活路を見出すって。。
ブルーは-ツでもうたっとけーとりあえず

8 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:26 ID:9/Byis1o
もちろんサザンだよな

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:28 ID:e10EuswR
おーい、1ぃ!
カラオケなんてデビューする価値も無いぞ―!

10 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:28 ID:TX25gj9Z
空気を読んでガムバル!

11 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:30 ID:HuFtoGi+
ここでも参考にしなされ

http://www.clubdam.com/dam/ranking/ranking_total50.html


12 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:32 ID:9/Byis1o
ラルクに手を出したら破滅がまってる

13 :学生さんは名前がない:02/11/29 07:28 ID:1mwgY8vt
age

14 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:29 ID:Vnxel0Nr
カラオケは練習しないとうまくならないよ
イエモンとかが歌いやすい
ただ歌がうまくても盛り上がるわけじゃないけど
楽器・作曲板できいてみれば?

15 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:37 ID:U80kSbnK
大学生になってもカラオケ言ったこと無い奴いるか?
俺はそうなんだが、カラオケのシステムとリモコンの使い方をおしえてくれ。

16 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:38 ID:wdfp5cCx
>>15
前半と後半で別の人格が出てきたな。
小説家になれ。

17 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:40 ID:Hg6S8Ym9
カラオケが上手いからといって
大学生活に何か彩りが添えられるわけないぞ、>>1よ。

むしろ今なら
『カラオケ?ありえねえだろ』
って雰囲気を持つ仲間を探した方がいいよ。

18 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:46 ID:U80kSbnK
>>17
今だからこそカラオケだろ。
忘年会とか新年会とかあるし。
だからカラオケのシステムおしえて。

19 :フー:02/11/30 08:00 ID:F2NWZQUO
周りの奴が自分より下手な奴が多いといつもより上手く歌える。

20 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/30 08:30 ID:IbTuyfvb
初めはすげーハズカシイだろうが、歌手になりきって歌え!
カラオケは本当場数次第だから、気使わなくていい野朗とでも行って多いにはしゃげば(・∀・)イイ!!

で、なんでラルクに手だしたら破滅なんだ。。。
B’z、ラルク、ゆずとか原曲キーで歌うと気持ちいいよw

21 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/30 09:53 ID:b8E3aHcZ
>>18
よし 俺が教えてやろう

1.受け付けで名簿に名・住所・電番記入
 その際偽名記入は控えること

2.店員に時間を伝える
 時間帯にもよるが最初っからはりきって5時間でとか言わないこと

3.ドリンクを注文する
 とりあえずサワーでも頼むこと

そして部屋へ案内される

22 :学生さんは名前がない:02/11/30 10:19 ID:BxZ89ldq
>>21
女の子のチョイスを忘れてるぞ

23 :18:02/11/30 15:49 ID:srgBbxSN
>>21
なんで名前とか住所とか電話番号を記入するの?
店員さんがかこいい俺をナンパするためですか?

24 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 15:50 ID:2xR/t4mx
ラルクのflower(・∀・)イイ!! 感じですよ。
あとおケミも。

25 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/12/01 01:28 ID:cFn4nZhN
>>23
そのとーりだ

26 :u:02/12/01 01:32 ID:xV2cx8t2
>>23
あーあれねえ、別に本当のこと書いてもあとで名簿として流れたりはしないみたいだからね、
別に書いてもいいとおもうんだけど

多分部屋のもんぶっ壊した奴に弁償させるためでは(麦


27 : age:02/12/01 12:10 ID:4NX8Gg9w
ageage

28 :CL☆SH:02/12/01 12:17 ID:HgitZWsz
hevens driveとピンクスパイダーが気持ち(・∀・)イイ!!く歌えた。

29 : ◆eqvsw4Dt1. :02/12/02 00:23 ID:jCZjwGmG
セクースマシソガソズで絶叫してます。
周りの雰囲気ブチ壊せるのが(・∀・)イイ!!

30 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:35 ID:7vJlBQcv
>>29
Naaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

おではONIGUNSOWを歌います。
何度か歌ったので周りの人がオニオニ言ってくれて楽しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)