2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今、パラパラに夢中なんですぅ♪■■■

1 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:22 ID:liSg4GwH
( ´・д・)ショボ━━━━━……‥・・

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/28 00:22 ID:hywEH8Hb

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:30 ID:9GIOP5SF
ネオパソうぜーーーー

4 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:41 ID:liSg4GwH
( ´・д・)ショボ━━━━━……‥・・


5 :かほ:02/11/28 00:45 ID:YyjbOls3
パラパラ自体は面白いけどね。。。。

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 01:24 ID:lWXvOdeE
今、周りでパラパラやってる奴いないね。
パラパラがまだ流行っていたとき、俺は「こんなことって絶対にありえない」と思ったね。
でも、いくら、その当時に夢中でパラパラ練習して週末になるとクラブへ出かける奴等に説得しても駄目。
話を聞かない。「俺は楽しいんだよ!いいじゃねえか」それを言ってくるだけ。
今ではそいつらに当時のことを聞いても「そういやそんな時があったね。」と返す。
俺はこういう猪突猛進的な、流行でワーって皆と同じことをして、皆がやめると一気にサーって引いて、
あたかもその流行を忘れるかのごとくすっきりきっかり止めちまうような、性質は良くないと思うぞ。
だって、そういう奴等は自分でモノ考えてないだろ?
自分が本当に好きで楽しくて意味があってやっているのなら、こんなにきっかり止められないだろ?

なあ、お前らもそろそろ自分の頭でモノを考えようよ。

ロングマフラーなんかしなくていいからさ。
水虫を作りながら無理してブーツ履かなくていいからさ。
帽子を斜めにかぶらなくていいからさ。


7 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/28 01:26 ID:CkE4pzrr
そいや、パラパラオールスターズはどこいった?

8 :学生さんは名前がない:02/11/28 01:28 ID:MClywMa8
>>6
感動した

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 03:30 ID:WYVBJwP7
>6
バカだな、教科書どおりの書き込みすんなよ。
そんな発言中学生でもできる考察だよ。

そいつらが好きなのはパラパラじゃなくて流行に乗ること。
君がいってるように、本当に好きだから、やめられない。
今も流行にのってるよ。



10 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 03:42 ID:TAon6c/Y
>>6
禿同

少なくとも漏れの好きな生き方ではないな

11 :学生さんは名前がない:02/11/28 12:32 ID:Qo+/NuaT
>>6
いきなりこれって決めつけずに、
とにかくいろいろなことをやってみながら、
興味のある物を探っていく、
という意味では十分アリな考え方ではある。

人のことをとやかく言う前に、自分を省みましょう。

12 :学生さんは名前がない:02/11/28 12:49 ID:N7YbFlTC
俺はsexに夢中なんだよ!いいじゃないか!好きなんだから!

13 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:23 ID:sYR8RWd9
流行に乗る
それだけなんだわ

14 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:32 ID:LRBznB0H
流行をマスコミ(テレビ・雑誌)が煽らなかったらこうはならないけどね。
煽らずにいられない事情があるんでしょうな。

15 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:38 ID:TkbQfZRS
たまに駅で頭のおかしい人が、手をカクカクさせて
パラパラみたいな音頭を踊ってるのを見るよ


16 :唯(・ε・)プップクプー味噌カツ番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/28 14:41 ID:qOy7rDcf
>>15
それがパラパラだぉ

17 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:42 ID:1okIiN27
>>7
解散しやしたw

18 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:48 ID:LRBznB0H
で、おまえらもパラパラやってたの?

19 :唯(・ε・)プップクプー味噌カツ番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/28 14:54 ID:qOy7rDcf
DQNと思われるかもしれないけど、体育の創作ダンスに
取り入れた時しかやった事ないなり。

20 :かほ:02/11/28 14:57 ID:YyjbOls3
乙女のポリシー踊りたい。。。。。

21 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:57 ID:LRBznB0H
たしか香港でも日本の影響で一時期流行っていたよね

22 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:58 ID:sXFVNA50
パラパラって教科書の端に絵を書いて遊ぶやつかと思った(´・ω・`)

23 :CL☆SH:02/11/28 18:51 ID:ocFcpsC5
>>6
>なあ、お前らもそろそろ自分の頭でモノを考えようよ。

私はあなたに一生ついてゆきます。惚れた

24 :CL☆SH:02/11/28 18:53 ID:ocFcpsC5
>>9
ただ、人の考えたことを後から非難するのは誰でもできる。
最初に考えたやつは始めにどれだけの苦労をしているか解かるか?

創り出す事の難しさを考えて欲しい

25 :学生さんは名前がない:02/11/28 18:56 ID:3CC+fQBb
パラパラだっせー!!!藁

26 :CL☆SH:02/11/28 18:59 ID:ocFcpsC5
懲りずにMX3.1を続けているのでつが、このファイル
後藤まみ北村うるか他_全裸パフパフ(パラパラ会場で乱交♪長編。ギャル好きにオススメ)(48m33s)(1).mpg
を持っていたらそれしかQが来ないほど大人気(´`c_,'` ) プッ

27 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:14 ID:HuE1ha21
’やし’と入力して、変換してみよー
すると「香具師」がでてきてこんにちは。
香具師
香具師
香具師
ほら♪

28 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:34 ID:tvg43tO1
パラパラ?くすり?

29 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:47 ID:TX25gj9Z
炒飯がパラパラっとならない。

30 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:57 ID:Po1K4AjM
香具師

31 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/28 22:01 ID:IM+BtoFg
ぴよっ なつかしい!今でも何曲か踊れそう。 
あまり熱意がなかったから覚えが悪くて、友達に時間かけて教えて貰ったっけ。

トランスブームになってからクラブも行かなくなったなぁー

32 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/28 22:04 ID:5Z0rQwuw
トランスって

33 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/28 22:10 ID:IM+BtoFg
>>32
トランスも、もう古いって?アヒャ はずかしいネ!
私の時間は…止まってしまっているようです

34 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:27 ID:HuE1ha21
   ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |   
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| | トランスと、パラパラを
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |  同列に扱わないで・・・・    
、////      '     /,ノi,   i. |    だって・・・・・・
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i      日本でパラパラのときに
 | lヽ、        /    | i  | !       トランスはEUで流行ってたのよ・・・・
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !        【SYSTEM F】って知ってる?
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i

35 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/28 22:31 ID:IM+BtoFg
>>34
あぁ〜失礼しました!
無知でごめんなさい 泣かないで…

36 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/28 22:38 ID:5Z0rQwuw
SYSTEM F、知ってますよ由奈タン…( ;´д`)ハァハァ

37 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 22:43 ID:ydyVYqAR
正直パラパラを踊る男は嫌いだw

38 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:46 ID:TX25gj9Z
パラパラもトランスもavexの手の中で踊ってる!!

39 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/28 22:48 ID:KRKxWWzJ
今、よさこいに夢中なんですぅ♪
・・・って全然関係ないな。。。

40 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:49 ID:E5g6dtkL
イエースターデーイ♪

41 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:01 ID:1llTzyRi
俺のトモダチもよさこいにはまってる香具師いるけど客観的に見て着々と全国に広まっているような。。。>>39

42 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/28 23:06 ID:KRKxWWzJ
>>41
おお!キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
ああ、かなり広まってきてるぜ。

「よさこい祭りのルールはたった二つだけ。
一、手に鳴子を持って踊ること。一、曲によさこい節が取り入れられていること。
これだけです。
つまりこの条件さえ満たしていれば、どんな衣装や曲でも、日舞でもジャズでもサンバでもエアロビクス許容される、
という大変懐の深いお祭りです。」

ってな感じだしね。友達はどこのチーム?


43 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:09 ID:9dysbquD
パラッパラパーなら今も好きだけど?

44 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:07 ID:aX0TJrnv
      人
    (__)
  \(__)/ <ウンコー
   ( ・∀・ )


45 :専門神 ◆yhYuri7mb. :02/11/29 16:19 ID:RKbMaZc7
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/lovechu/ppsong.htm
(腐

46 :学生さんは名前がない:02/11/30 13:49 ID:OuDtMaGL
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssex

47 :学生さんは名前がない:02/12/01 05:10 ID:DrVD8XU2
今、パンチラに夢中なんですぅ。

48 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:10 ID:EsZ3errg
すていざないと。

49 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:07 ID:YiBgjQdL
すていざないと。

50 :u:02/12/03 02:54 ID:JnBgycN1
あー パラパラっていつのまにか消えたね〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)