2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_ド__コ__モ__の__携__帯__電__話_

1 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:31 ID:WOt9UNV+
N504iS
P504iS
SH251iS
F212i
SH251i
N251i
F251i
D251i
SO504i
P504i
N504i
F504i
D504i
R692i

2 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:33 ID:fshw68xg


3 :Inflames:02/11/27 22:35 ID:U1aWbNbD
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ


4 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:40 ID:iQxNjRWC
N503iユーザーでつ

5 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:50 ID:SXb14GQD
るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もう

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 11:27 ID:88D93KEo
今やってるCMに出てくる小学校に通ってた。

7 :学生さんは名前がない:02/11/28 12:23 ID:Qo+/NuaT
FOMAはなしか
貧乏くさい1だな( ´,_ゝ`)プッ

8 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:22 ID:9P/Ft58e
age

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:25 ID:GIbs9m/u
今N502iで503iに機種変したいけどできるとこ全然無い。504iしかねーのか?

10 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:37 ID:Gjn+j5K+
>>9
ヤフオクで探しな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)