2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前を 『fusianasan』 て入力しますた。   

1 :aa2001100356003.userreverse.dion.ne.jp:02/11/27 21:46 ID:IoWZq7sT
 
俺はどこからアクセスしてるかわかる?


2 :学生さんは名前がない:02/11/27 21:46 ID:zo4Zt1KQ
うん

3 :学生さんは名前がない:02/11/27 21:53 ID:dW+czcv0
>>1
PCつつかれます

4 :学生さんは名前がない:02/11/27 21:55 ID:BMIJ7hAX
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] DION.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] でぃおん
c. [ネットワークサービス名] DION
d. [Network Service Name] DION
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KT6191JP
n. [技術連絡担当者] KW062JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
y. [通知アドレス] report@ip.kddi.com
[状態] Connected (2003/05/31)


5 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 21:56 ID:F29/MQlB
とりあえずpingアタックですか?

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:24 ID:TkJnk39J
pingってコマンドあってやるだけ あとは、、フフ

7 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:29 ID:3X1aZt7p
>>5-6
タイーホ

8 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:35 ID:TkJnk39J
>>7 逮捕にはならないよ。

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:46 ID:y0IBtA7o
6=8 必死だな(笑
まあ、事情聴取は免れないから安心しろ

10 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:48 ID:2lZE4mqg
火壁テストでIncoming ICMPのecho requestを確認したいので
誰かpingを打ってもらえないでしょうか?

11 :15禁☆ドラえもんはエロアニメ☆18禁:02/11/28 00:52 ID:3X1aZt7p
威力業務妨害で逮捕された人がいたね。

12 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/28 00:53 ID:0KbqI2U5
>>1
おめー2ちゃんえらーなめんなよーおらー2ちゃんえらーは
PC歴長ぇ使い魔だらけでハッカーだらけだから居所なんてウインドウズっていうソフト使えば
一発でバレるんだぞ。ウインドウズ知ってる?WINDOWS。ビル・ゲイラって奴が考えたソフトだぜ。
俺達インターネッターの間じゃあ通称「ビルの窓」で通ってる。すげーだろ。まあ最近じゃメジャーになってきて
一般ユーザーにも広まってるみたいだけどな。俺は秋葉原で買ったよ。夜寒い中並んでな。
そうして手に入れたのがWINDOWS95だ。もう何処にも売ってないと思うぜ。
俺は幸運だった。友達に教えて貰わなかったらWINDOWS XPのままだったからな。
まあこいつで今からおめーのIP(インターネットパワー)をもとに住所を特定してやる……ククク。

13 :10:02/11/28 00:54 ID:2lZE4mqg
、、、失礼。自分で自分に打って反応が無いと思ったら
ルールのecho replyのチェックをはずし忘れてたせいで。。
自己解決。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ スマンカッタ

14 :chinkomankochinkomanko.userreverse.dion.:02/11/28 00:58 ID:G2QiUcTV
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)