2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名文】作文書こうぜ【駄文】

1 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:43 ID:29OkISIR
テーマは『私とオティンティン』
字数制限なし

2 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:47 ID:7W79l9AR
ばか

3 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:49 ID:yisOdTOt
>>1
吉野家・震災コピペにつづく新たな名文を考えてくれ

4 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:52 ID:29OkISIR
>>3
すまん、それは無理だ。
後でおれの作文を載せるよ。
ただいま執筆中

5 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:53 ID:cd7u5tFR
いまのうちに記念書きこ

6 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:03 ID:yisOdTOt
じゃあ俺も寄稿しておくよ

「僕のおちんちん」

はだかで
はみがきを すると
おちんちんが ゆれるよ

おんなの ひとは おっぱいが ゆれるのかなぁ

7 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 19:23 ID:Y6IUFBW3
>>6
もう氏んじゃえよ

8 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:24 ID:rBdJqCIM
>>6
あーーむかつくなーー

9 :かほ:02/11/27 19:25 ID:tWIA5PLb
>>6
まちがいは誰にだってあるよ

10 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:30 ID:IWeTZLw5
作文を書くといっても書くのは私。ところで私ってなんだろうって考えてみると
それを言い出したのはDecartsさん。我思う故に我在りだったっけ。そんなことを
言っても難し過ぎて分からないので自分的一考察をしてみる。
私は私だから私なんだけど私は私である故に私と考えてしまうが実は私は私であって
私が私なんだけど私であるってことを考える私は私だけどそれを考えつつ明日の朝飯は
何だろうと思っている私も私であるわけでそうすると私は私として私が二人居てしまう訳で
その矛盾を考える三人目の私も私といいえるがそう言ってる私も私。



さて、どこを縦読みしよう。



つーか糞スレ立てんなボケ

11 ::02/11/27 19:33 ID:yisOdTOt
  シクシク  ∧_∧   ネタスレにカキコしたぐらいで、
      〃,(;∩Д`)  こんなに 苛めなくたって
      /(_ノ>>6ィ \ いいじゃないか・・  
    ⊂こ_)_)`ヽつ       

そして漏れは>>1じゃないよ・・・  


12 :学生さんは名前がない :02/11/27 19:33 ID:hhdfO1f6
>>6->>9
ワロタw

13 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:16 ID:/r8T0WNf
あげ

14 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:37 ID:s6fmSPX7
私とオティンティン

何時からだろう、君を毎晩のように強く擦るようになったは…
君はそのせいで大きく左曲がりになってしまったね。
ごめんね、僕のオティンティン。
今度からは左手で優しく君を擦るよ。
これからもよろしくね。


15 :学生さんは名前がない:02/11/28 03:44 ID:Uz8tOCbD
使うことの無い、唯一の臓器

お前らもそうだろ?そうだよな?

16 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:29 ID:qYsb+O1A
>>15
はぁ?毎日使ってるぞ!!
休む暇もないくらいな!


















私用に使用してるんだけどな…

17 :( ´Д`):02/11/30 05:02 ID:BgMfgAzQ
きょうはがっこうをやすみました。
めまいとかあたまがいたかったからだとか、
おなかがいたかったからではないのですが、
とてもねむかったので、あさおきることができませんでした。
がくひをはらってもらっているぶんざいで、
おやにたいしてとてももうしわけない
とおもいまいした。

18 :学生さんは名前がない:02/11/30 05:27 ID:uODBNy8i
PMID: 2373840

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)