2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一度だけでもいい喜びに声を上げ泣いてみたい

1 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:34 ID:2nJusJhU
(T▽T)

2 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:35 ID:c3+dTy3v
ERR - 593 300 sec たたないと書けません。(72 sec しかたってない) 1 重いので、流量制限中。。。ご協力ください。



ダメだこりゃ

3 :\<*´ー`*>ノ小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/11/27 18:35 ID:oFcl3bwA
らせん

4 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:36 ID:ruqrgtmh
>>1は歌丸

5 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:36 ID:zRSZ3kNT
大学院受かった時ないた。叫んだ一人で。親になきながら声を震わせて電話した20人中17人合格。


6 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 18:37 ID:8MurKZ7z
嬉し泣きした事無いなそういえば

7 :<`∀´| ⊂:::::::02/11/27 18:38 ID:oFcl3bwA
心の傷跡も 忘れられぬ過去も
その肩に積もる冷たさも
ゆっくり溶けて流れゆく

8 :<`∀´| ⊂:::::::02/11/27 18:48 ID:oFcl3bwA
       ━━━━━━                            ━━━━━━
    ━━         ━━                      ━━         ━━ 
  ━                ━                  ━                ━
━          ●         ━             ━          ●         ━
  ━                ━                  ━                ━
    ━━         ━━                      ━━         ━━
       ━━━━━━                            ━━━━━━
立て逃げした>>1はどこだ〜!

9 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:58 ID:2nJusJhU
>>8
皆さんが
こんなことあったら、
喜びに声を上げ泣けるとかの体験談とか希望とか書いてくれるとおもったんだけど
。。。(T・T)

10 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:58 ID:bW8QZGwP
身内が生死の縁をさまよって助かったら号泣するだろうね

11 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:01 ID:gOo8Ku61
ま、雑談スレでよかったな

12 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:07 ID:2nJusJhU
だいすきでだいすきで片思いしてる相手に告したら
向こうもこっちのことが好きだったとかあったら嬉しき泣きするだろうな

サークルとかで喜びとかいろいろ分かちあった仲という前提もあり

13 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:13 ID:7iprIO40
>>1
そういうことあったよ。
中学3年生のとき、部活で、全国大会への切符を手に入れた時。
受験勉強もあって睡眠時間も4時間くらいで、
部活・勉強を必死でやったとき。

14 :MS-14A ◆xNICSWB1CA :02/11/27 19:19 ID:IF7Nc16G
テスト

15 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:21 ID:2nJusJhU
>>13
いいなぁ全国

16 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:24 ID:PtgAlNvs
>>1
子供が生まれたときとか自然になるんじゃない?

17 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:29 ID:2nJusJhU
>>16
まだ若いからわからんわ

18 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:32 ID:PtgAlNvs
じゃ、あれだ

びっくりするほどユート(略

19 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:41 ID:gOo8Ku61
>>18
ワラタ

20 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:55 ID:mjOnvs+l
363 名前:学生さんは名前がない :02/11/27 19:49 ID:2nJusJhU
>>361
おまえはヲタだから孤立してるんだよw

21 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:08 ID:2nJusJhU
>>20
アヒャーネットストーカー

22 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/27 20:15 ID:ASwX4/bh
(#゜−゜)y-~~~ 一回なってみたいな。
        入試なんぞ入って当たり前の滑り止めだったから何の感慨もなかったし。

23 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:25 ID:ozHKsWC2
一浪して、
第一志望国立前期に落ちて、
滑り止めのつもりだった私大にも落ちて、
冷やかしのつもりだった私大しか受からず、
しかし二浪は許されず、
あんな馬鹿大に行くことになるのかと殆ど覚悟し、
しかし第一志望の後期で拾われたことを知った、あの時。
一人で静かに泣いたな。

・・・「声を上げ泣い」たわけじゃないけどさ。

24 :オコメッチ ◆AHL7KHofQw :02/11/27 20:27 ID:RPkC9saW
↑すごいね。羨ましいわ〜

25 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 20:36 ID:0PzkiJRt
>>23
ドラマチック過ぎて憎たらしいぞ正直

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)