2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●歩きタバコの女子大生は死んでくれ。

1 : :02/11/27 16:47 ID:2vLNRd47
俺は就職活動中に、とある会社訪問で、会社の廊下ですれ違った歩きながらヤニを吸っていた同じく就職活動中の馬鹿女子大生(どこの学校かは分からなかった)に、
スーツを焦がされた。その事を問い質したら「知らないよ。」と知らん振りされ、スタコラと何処かへ素早く逃げられてしまった。あの時殴っとけば良かった。

そんな馬鹿女は、内定やらなくていい。どうせ会社に入っても生理休暇を面目にズル休みし、彼氏とSEXに更けるだろうから。
嫌煙家の俺から言わせてもらえば、喫煙マナーの悪い馬鹿女子大生は、卒業後は風俗へ逝け!氏ね!

2 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 16:48 ID:F29/MQlB
>>1
ご愁傷様です。
同じ禁煙家として恥ずかしい限りです。

3 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 16:48 ID:8MurKZ7z
そうだな

4 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 16:48 ID:F29/MQlB
禁煙家→喫煙家

5 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/27 16:50 ID:VUfH3KO4
>>1
俺はたばこ吸うが携帯灰皿を携帯するしちゃんと分煙されてるところ以外は吸わない
だいたい吸う場所をわきまえない馬鹿が多いから喫煙家の立場がますます弱くなるんだ

6 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/27 16:50 ID:VUfH3KO4
嫌煙団体でもひどいところがあるってのはたまに聞くな・・・

7 :1 :02/11/27 16:53 ID:2vLNRd47
ここにいるかどうかは分からんが、喫煙女子大生の意見も是非聞きたい。

8 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 16:55 ID:8MurKZ7z
まあ最近はマナーのいい人が多いので何よりですが・・
ってか>>1の女は歩き煙草ってか人間性の問題かと・・性格自体腐ってる

9 :学生さんは名前がない :02/11/27 16:55 ID:hhdfO1f6
なんでタバコ吸うの??(゚ー゚)

10 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 16:57 ID:F29/MQlB
>>9
最初は興味半分だったけど、今はニコチン中毒。
国家認定の麻薬ですから、ええ。


11 :学生さんは名前がない:02/11/27 16:59 ID:OwTSFqjw
タバコは今後税金も上がるし吸う場所もどんどん狭まる
そしてそういう状況を歓迎する社会の空気に逆らうやつは悪の対象

いまさらタバコを吸い始めるやつは馬鹿としか思えんのだが
もう辞められない人は本当にかわいそう

12 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:01 ID:YeCpIl7V
どんなに可愛い子でも煙草吸う子だったら絶対好きになれない

13 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 17:03 ID:F29/MQlB
>>11
ドラッグ中毒者に高価なドラッグを買わせる業者。
ニコチン中毒者に高価な課税をしてタバコを買わせる国家。

14 :1 :02/11/27 17:04 ID:2vLNRd47
正直俺はタバコ吸う女自体嫌悪感を感じるが、個人的な憶測だと、恐らく現在の女子大生の大体3人に1人はタバコ吸うだろうから、「吸うな」とは言わない。
でも男の前でためらいもなく堂々とバックからタバコを取り出し、吸い出す姿には正直萎える。少しは異性の眼も気にしろよ、と言いたい。



15 :喫煙女:02/11/27 17:14 ID:I8QW9oLX
1に嫌われないためにタバコやめるなんて考えられない。
タバコ>>>>>>>1
なんだよ、女にとって。

16 :1 :02/11/27 17:17 ID:2vLNRd47
>>15
だから「止めろ」とは言ってないよ。言いたいのが本音だが。
ていうかキミ、本当に女か?

17 :学生さんは名前がない :02/11/27 17:17 ID:hhdfO1f6
>>15
釣り師ですか?

18 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:18 ID:BYJ5bk+Z
歩き煙草って
やってる本人はかっこつけてるつもりなのかしら。

>>15
>なんだよ、女にとって
なんだよ、煙草を吸う女にとって
の、間違え?

19 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 17:21 ID:F29/MQlB
>>18
歩きタバコは、ただ歩くだけでも落ち着かなくて手持ち無沙汰になる重度のニコチン中毒者。
漏れです。本当にゴメンナサイ。

20 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:23 ID:830VwqiL
なんかニュースでDQN喫煙女やってたな、
2ちゃんで仕事先まで突き止められてちょっとした祭りだったね。
あいつらは一度思いっきりグーで顔面(特に鼻)殴ってやった方がいいよ。
もちろん、殴った後は速攻で逃げないとね。
頭悪いから痛みで教えてやらないとだめ。
一回DQN女思いっきり殴るとマジでスカッとするよ。
お前らもやってみ。



21 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 17:24 ID:F29/MQlB
>>20
傷害罪でタイーホ。

22 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:25 ID:8MurKZ7z
>>20
まあ殴られないという特権にすがって調子に乗ってる女もいるだろうから
その気持ちはよくわかる

23 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:37 ID:LGleeJX/
昼食とって、学食から出る時、必ずタバコ吸う男女が居る。
コーヒーとタバコは欠かせないとか言ってるが、タバコを
吸わない私にとっては、非常に不快。

咳してるのに、無視だもんな。

24 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:41 ID:9VLhcsQG
今、思わずタバコ 消しますた!!!

25 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/27 17:45 ID:VUfH3KO4
学食とかでたばこ吸うやつは非常識だな

26 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:47 ID:OwTSFqjw
こんな状況下でタバコを吸うやつは理解できないです
やっぱちょとカコイイな くらいではじめるもんじゃないと思う

27 :喫煙女:02/11/27 17:51 ID:I8QW9oLX
>>16
ホントに女です。突っ走っちゃってゴメン。
歩き煙草等、マナーに反することはしないよ。

>>18
なんだよ、私にとって
の、間違えです。

28 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:51 ID:8QwH4xKU
>>20 
>2ちゃんで仕事先まで突き止められてちょっとした祭りだったね。

それどこの板にあったの?


29 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 17:52 ID:8MurKZ7z
>>27
頭悪いな

30 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:53 ID:LGleeJX/
>>27
今時、タバコを吸い始めるとは??きっかけは何?

31 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 17:54 ID:8MurKZ7z
あ、ごめん、やっぱ>>29取り消します。
レスよく読んでなかったスマソ

32 :喫煙女:02/11/27 18:22 ID:I8QW9oLX
>>30
吸い始めたのはもう5,6年前だし、きっかけは覚えてないなぁ。
好きだった人が吸ってたとかそんなんだった気がする。

>>31
いえいえ。

33 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:27 ID:2oIouwsM
仲いいね

34 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:28 ID:2oIouwsM
俺はどうしても吸えなかった。こんな煙いもんよく据えるな〜って思ってた。
けど今になってみたら無理に吸う必要は無かった。
吸えなくて、結果、吸わなくなったのは金もかからないし吸う場所とかめんどくさそうだし。。。

35 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:29 ID:2oIouwsM
>>34
吸わなくなったのは→吸わなかった

36 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:30 ID:eg9J6Rqo
なんにしろ煙草吸う奴は嫌い

37 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:38 ID:DzN9NMWY
俺は自分の部屋のベランダ以外ではタバコは吸わない。
吸い終わった後はティッシュに包んでゴミ箱にポイ。
あと、タバコは持ち歩かないようにしている。
元は嫌煙家だったから、嫌煙家の気持ちはわかる。

38 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/27 18:42 ID:gB9/L7jR
>>37
隣の住人が迷惑している罠

39 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:43 ID:69rXCn7e
>>37
ちゃんと消してから捨てるように気をつけてね。
一度、水に浸したりすると完璧。

40 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:44 ID:LGleeJX/
>>32
なるほど、なんとなく吸い始めたって所ですか。

ただタバコって吸い始めが問題だと思う。私は昔から「絶対吸わない」
って決めていたから、今も吸わずにすんでいるし。


41 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:46 ID:69rXCn7e
男に影響されて吸い出すメス豚が多いよな。

42 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/27 18:51 ID:ybXzbTfP
このスレ的「大学生のタバコの吸い方ルール(暫定)」

・カッコイイと思って吸ってる奴はDQN(これは以後「基本憲章」とします。w)
・歩きタバコは懲役2億年
・ポイ捨ては千代田区に限らず、その場で射殺
・食事所で周りの目を省みず一服を気取るアホウには怒りの鉄槌70連発
・タバコを衣服・身体に接触させた場合
 1.一応謝った>罰金&その場で示談
 2.言い訳&逃亡>戒厳令&見つけ次第最大級の社会的制裁を一極集中

みなさんも随時考えてみて下さい。

43 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 18:53 ID:F29/MQlB
熱海の年季入った芸者ならマンコでタバコ吸えそう。
それはそれで素直に拍手だな。

44 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:56 ID:uLsNHUHY
タバコって何味なの?

いちご?メロン?バナナ?チョコレート?それともかつお風味?

45 : ◆xNICSWB1CA :02/11/27 18:56 ID:c7GB5hpN
>>1
そんな女存在するのか?

46 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/27 18:57 ID:gB9/L7jR
>>42
極端すぎ つまんね

47 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 18:58 ID:F29/MQlB
>>44
サワーオニオン味。
本物のサワーオニオンを食べたコトのないヤシに否定する権利はないからな。 

48 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:59 ID:FNe9iEod
メンソール吸ってる奴はカッコだけ

49 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:00 ID:7W79l9AR
KOOLはうまい

50 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 19:02 ID:Y6IUFBW3
>>48
充分ニコ中だが

51 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/27 19:05 ID:cYAHpMm+
フェミ女には気をつけてください!!

52 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:06 ID:FNe9iEod
>>50
そう言う事を言ってるんじゃない

     l|                                |l
     |'|                               |`|
     |-|                                 |-|
     |-‐|                            |ヽ|
      |/|                           |`ヽ|
      |/ |       _,-‐,,ii|||||||||||||||ii、-、_         |`ヽ、|
     | / `ー;‐‐;‐‐i ̄ ii|||||||||||||||||||||||||ii  ̄i--:--:--'` ヽ |
      ! /  |  | /=  i|||||  |||||||||||||||||ii   ヘ |  |  ヽ /
      ゛ー- !_!/   ||||||  ||||||||||||||||||   =i_!_!,--‐'
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||||!    /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          了 彡  ゛!!!!||||||||||||||!!!!"'`   ミヽ   |
           `ゝ.__        ̄Y ̄   '  ,__ノ    |  ロマンティックageるよ!
             | ]下ミ─-。、_|_; 。-‐≠丁 [ |    <   マジかんべん!!!!
             └、,キミミ`三ノ| 、三´E=メ ,-┘      | 
                ,iヽキミ《ー‐''―‐'`E// i        |
            // | |  `‐、 二 ,‐´  ヘ\       \_________
 ̄ ̄ ̄7^i⌒iー-∠_  | | \ ` ̄´/    _ヽー―i⌒i^ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ  |  |     ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ー´ ̄ ̄ ̄ ̄`    |  | |

53 : ◆xNICSWB1CA :02/11/27 19:08 ID:c7GB5hpN
>>42
いいね!

>>44
煙の味。いやマジで

54 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 19:19 ID:Y6IUFBW3
>>52
じゃあどういう意味だよ

55 :学生さんは名前がない :02/11/27 19:25 ID:PnvM9LRi
おいおいお前ら 女にタバコは吸うなって言っておきながらチンポは
吸わせるのかよ おめでてーな

56 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:25 ID:FNe9iEod
     l|                                |l
     |'|                               |`|
     |-|                                 |-|
     |-‐|                            |ヽ|
      |/|                           |`ヽ|
      |/ |       _,-‐,,ii|||||||||||||||ii、-、_         |`ヽ、|
     | / `ー;‐‐;‐‐i ̄ ii|||||||||||||||||||||||||ii  ̄i--:--:--'` ヽ |
      ! /  |  | /=  i|||||  |||||||||||||||||ii   ヘ |  |  ヽ /
      ゛ー- !_!/   ||||||  ||||||||||||||||||   =i_!_!,--‐'
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||||!    /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          了 彡  ゛!!!!||||||||||||||!!!!"'`   ミヽ   |
           `ゝ.__        ̄Y ̄   '  ,__ノ    |  フェラはさせてるよ!
             | ]下ミ─-。、_|_; 。-‐≠丁 [ |    <   マジかんべん!!!!
             └、,キミミ`三ノ| 、三´E=メ ,-┘      | 
                ,iヽキミ《ー‐''―‐'`E// i        |
            // | |  `‐、 二 ,‐´  ヘ\       \_________
 ̄ ̄ ̄7^i⌒iー-∠_  | | \ ` ̄´/    _ヽー―i⌒i^ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ  |  |     ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ー´ ̄ ̄ ̄ ̄`    |  | |

57 :学生さんは名前がない :02/11/27 19:26 ID:hhdfO1f6
>>55
大丈夫?なんかあった?

58 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:32 ID:f5ESb0vr
おいおい、自分のチンポ吸わせながら
同時に自分はタバコをすいつつ
『女はタバコ吸うもんじゃない』って説教、
これが男のあるべき姿だろ?

59 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:27 ID:D6Nj5vUc


60 :赤味噌汁様@神様:02/11/28 14:31 ID:yU3j8XJH
たばこ吸うブサやブスは新でほしい。
見ててむかつく。

61 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:33 ID:D6Nj5vUc
おいおい、男を立てるのが下手になってきた昨今の女だが、
ティムポ立てるのは昔に比べて上手くなったけど、
これが女のあるべき姿でよろしいか?


62 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:57 ID:mgdisKPH
大学構内は禁煙にしてほしい
「喫煙所でならいい」とか、分煙とか無意味だよホント

63 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:08 ID:msAflcxh
人の家まで来てタバコ吸わせろいうな害児!

64 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:31 ID:vxnwhF27
煙草吸う女は生涯子供を産むな

65 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:35 ID:D6Nj5vUc
馬鹿女市ね

66 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:37 ID:8OFe8yBR
61 名前:学生さんは名前がない :02/11/28 14:33 ID:D6Nj5vUc
おいおい、男を立てるのが下手になってきた昨今の女だが、
ティムポ立てるのは昔に比べて上手くなったけど、
これが女のあるべき姿でよろしいか?
65 名前:学生さんは名前がない :02/11/28 16:35 ID:D6Nj5vUc
馬鹿女市ね

67 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/28 16:59 ID:Rt7eDI4+
男も女も歩きタバコする奴は軽蔑の対象だぜ!!
煙吐いてるんだから当然だろ?

特にポイ捨てする奴  もうアホかと馬鹿かと
ポイ捨てする奴は死んじゃってイイレベルだよ

68 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:02 ID:8OFe8yBR
ポイ捨ては駒大の専売特許

69 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/28 17:17 ID:Rt7eDI4+
馬鹿はタバコ吸うことは覚えてもゴミ箱に捨てることは出来ないらしい


死んじゃっていいよ

70 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:45 ID:MmKNsM+A
すぐ近くに吸殻入れがあるのにその辺に捨てるやつもいる
その神経がわからない

71 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:47 ID:I9SMsxOf
>>1
問いただして逃げられてるところでお前は負けだな。

72 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:56 ID:ZkaCtPBn
タバコって高いんだよね。。。
そんなお金あるなら、本買うよ。

73 :学生さんは名前がない:02/11/28 18:19 ID:+sWOa5AA
百害あって一利なし

74 :学生さんは名前がない:02/11/28 18:32 ID:XdTvD7U5
女性で煙草を吸う人は人格を疑います。
女性の体は特別なのですよ? 胎児が育まれるかもしれない大切な体
なのですよ? 
男でも子供を生むことが出来るという事実は、至極例外です。作為的です。
やはり、子供を生むのは女性に与えられた特権であり、女性が子供を産むことは、
自然の摂理だと思います。

ジェンダー及び、フェミニズム問題の「外」の話だと思います。
倫理的な問題のように感じます。


75 :学生さんは名前がない :02/11/28 18:39 ID:+bCqysGD
男はカップラーメン食うな。減っちゃうだろ?

76 :1:02/11/28 19:06 ID:b2lifXLe
>>71
そうです。俺は負けました。

77 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:08 ID:XdTvD7U5
            ,,.----、
            i | |  |  / ̄ ̄\  
           / | |  |  | () () | 
          /  / |  |  |   ∀   |
         /  / 人ヽ、 !ー! |      |、
        / /ノ,,,,,,ヽ、ヾ .|ヾ ゞ / !ヽ`ヽ- 、
       / //、   `,ヽ .| ヾ  /ヾ ヾ  `ー-- 、
      / //  `  '´  ,ヽ||´~~ヽ ヽ、, '"´``.、   .ヽ
      | ((ー‐  ●  ---.||" ,, i   i;;;;" ゛;;;;i    |
      |  ヾ、 ,. ´,  、   ||  ,/   |ll!!!^!!!lllノ   .ノ
      ヾ  i lヾ  i  ヾ ,/ |""  ,,  'ヽ ,,, /    |
       |  l l;;;;;`;,,,, ゞ-‐´/ ,,|  ゞ`ヾ     ヾ    |
       |  | レ ';;´´"  /  | 〃^ヾ ヾ  ,, ,)   !
      /  !,, ´,,,, ___,,,/ " / ;;;;;;  ヾ ヾ/,/\   `)
歩き煙草をしてるような女は、私めが子宮を摘出します!

78 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/28 21:05 ID:Nts956sZ
>>61
うまいこと言ったな、とは思うけど、
「昔の女性が男を立てる〜」について一言イチャモン付ければ、
「男=珍古」と考えれば、きっと昔の女性の方が、二重の意味で「男を立てていた」筈。
今の女で色っぽい奴いるか?自分の周りに。
小綺麗になって、スタイリッシュにもなって、ファッショナボーにもなりはしたが、
やってることは100年前の娼婦と同じな気がする。
別に「解放された時代」だし、権威や品格うんぬん言うつもりはないけど、
色気って、外見だけでどうにかなるもんじゃないって事くらいは分かるつもり。
最終的には外面にも現れるモノなんだろうけど、
やはりそれは内面から溢れ出たモノの結果だと思うし。


と言うわけで、いまだお若い女性のみなさん、どうか色っぽくなって下さい。
こんな事言うとフェミニストの〜のあがったオバサンに怒られそうですが、
色っぽくあること、は女性と言う性の特権だと思います。
少なくとも21世紀の間くらいまでは。拙文失礼


79 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:39 ID:XZGfiIf2
今はレディーファーストの時代だよキミ!
女の子の歩きタバコぐらい大目に見てあげようじゃないか。

80 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:51 ID:PiraJ66h
スタコラってのがいいね
可愛い

81 :u:02/11/30 13:50 ID:/ZSLGNMP
>>74
産むか産まないかはおまんがきめることじゃねーすっこんでろ、と
女性が見たら十中八九そう考えるだろうね

それとは話は別だが個人的に煙草を吸う女の人間性って認めてないから、俺は。

82 :u:02/11/30 13:51 ID:/ZSLGNMP
女がガキつくらんから少子化だとかぶっこいてるけど
そんならジジイを(以下自主規制

83 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:03 ID:/9ivUPav
>>そんならジジイを(以下自主規制

養子に迎えるという手もアリと言えばアリ。


84 :学生さんは名前がない:02/11/30 23:40 ID:7IEZLQQS
なんで男はよくて女は死ねなの。何が違うの?

85 :∪゚.o゚) ◆6dA2VnwI22 :02/11/30 23:45 ID:UaMhHwt9
男でなく女だから

86 :学生さんは名前がない:02/11/30 23:47 ID:0prL4+aX
女は馬鹿だから

87 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/30 23:49 ID:9FHqGvCj
>>84
女はタバコを吸わない生き物だと世間が認知しているから。
化粧にたとえるなら、男がアイシャドウやら口紅やら化粧をして人前に出ると周りに変人として見られる。
その理由は、男は化粧をしない生き物だと世間が認知しているから。

強引だね、逝ってきます。

88 :∪゚.o゚) ◆6dA2VnwI22 :02/11/30 23:52 ID:UaMhHwt9
>>87
その説明は納得できるものだと思うけど。
生物学的に〜なんて言う方があやしい。

89 :◆eMz7S0gCho :02/11/30 23:54 ID:8DDaQ21r
男も女も歩きタバコする香具師は逝っていいわ。

90 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:05 ID:wtxkBQ/8
子供を産まない女性多くない。幻想。

因って、煙草を吸う女の人格を疑って間違いはない。

バイト先で煙草をすってる、専門の女の子(18)・・・仕事は出来るけれど、
人格は真に最低だと思う。 彼氏DQNっぽいし・・

91 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:08 ID:X9FVfO3T
でもまあ、大概、女より男のほうがキモいけどネ。

92 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:11 ID:4h9PW+YM
>>91
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
何こいつ?



93 :デットーリ(リセット) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/01 00:13 ID:laUIx2TC
女は吸ってても渋さが感じられないから。
おばさんは例外かしら、外人のオバハンが吸ってるの見たんだけどすんごかった。。。哀愁でいとですよ。
そういう風潮なんでしょう、女がタバコ=奇異。
そのうち変わるんだろうか・・・



94 :\<*´ー`*>ノ小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/12/01 00:14 ID:JQ40RHgx
でもまあ、だって(ニダ
障害者イッテヨシ!

95 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:14 ID:LbzLIPCW
>>91
キモっ!!  

96 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:16 ID:1Pb5iVRC
問題は吸い方、吸う場所、吸うタイミング
男も女も不能者も同じ
>>90
彼氏がDQNなだけで人格を疑うおまえの頭を疑ってやろう

97 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:17 ID:X9FVfO3T
いや、正直そう思うでしょ?
今までいろいろな人を見てきましたが
女性のほうがまともですね。
男性は結構キモい人間がいますよ。

98 :◆eMz7S0gCho :02/12/01 00:20 ID:YGZXAhZB
やっぱり、
女で吸う人はDQNな方が多いかもしれないわ。


99 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:22 ID:LbzLIPCW
>>97
ソースは? 

100 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:22 ID:4h9PW+YM
つーか喫煙者全員DQNだし

101 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:26 ID:1Pb5iVRC
>>100
ソースは?

102 :\<*´ー`*>ノ小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/12/01 00:27 ID:JQ40RHgx
>>99
いやいや、議論のすり替えにのってはいけないニダ

タバコの話から男はきもい、どういう精神構造してるとそういうこと言っても平気でいられるんだろ

103 :◆eMz7S0gCho :02/12/01 00:30 ID:YGZXAhZB
DQNな喫煙女さん例↓

894 :メイク魂ななしさん :02/11/21 22:54 ID:7j+CenzI
火曜日・・・しけもく3本
水曜日・・・しけもく2本
木曜日・・・まだ1本
良い時に、ココみつけたわ^^。
喫煙暦27年。子ども3人。
2人目の赤ちゃんがお腹にいるときなんか、旦那に内緒でシケモクすってた・・・
だから、3人とも「おバカ」なのかな??
これから赤ちゃんを生む人!!がんばってねぇ(*^^*)


895 :894 :02/11/21 23:00 ID:7j+CenzI
今40才!20才の子どもがいるようにはみえないといわれる。
まだ、シワはないけど、毛穴がめだってきたの・・・
きれいなおばあちゃんになるべく、がんばりまっしゅ!

104 :u:02/12/01 01:30 ID:xV2cx8t2
>>91
そうだね、キモいよね。

105 :勢子(1日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/01 02:43 ID:cFn4nZhN
>>103
中1ぐらいからか つうかまっしゅじゃねーよバカ 

106 :84:02/12/01 14:06 ID:FBwlc1nA
世間が女はタバコ吸わないって認知してるの?それは差別って事かな?
確かに歴史的に偉大な人とか考えると男の方が偉大かもしれないけど
煙草ぐらい認めてほしいものだよ。だって単純に好きなんだもん。
マナー守らないのは男女問わず最低だけど。

男ってキモイかな?私は男好きだけどな。女だし。

107 :学生さんは名前がない:02/12/01 14:48 ID:BYIrgriH
うるさいね、男だろうと女だろうと煙草すう奴は市ねよ

108 :学生さんは名前がない:02/12/01 14:52 ID:CbbkhDwg
タバコは麻薬・劇物に指定しろ!吸ってるやつは麻薬取り締まりで
捕まって死刑になれ

109 :(,, ・∀・)y─┛~~国境無き氣志團 ◆P6rBQWtf4. :02/12/01 14:53 ID:OOVcbtYx
いっぺん吸ったらやめられない Angel

110 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/12/01 16:19 ID:ZGNRDfcz
吸うのは個人の勝手だけど
マナーは守って欲しいよなあ

111 :u:02/12/01 19:20 ID:iNQjvnsc
煙草辞められないやつ=ダサイ

112 ::02/12/01 21:39 ID:Kt0W9uFS
みんなみんなしんじゃえよ。しんじまえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

113 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:43 ID:y+asfqP5
タバコ吸う奴=神
タバコ吸わない奴=ゴミ

114 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:49 ID:y+asfqP5
テメーらもタバコ吸え馬鹿!

115 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:50 ID:CIht+YcP
>>96
彼氏がDQNならそれだけで十分DQNだと思われ

116 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:51 ID:4h9PW+YM
ニコチン中毒者氏ね

117 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:52 ID:/pcMknax
たばこ吸う人とは関わりたくない。

118 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:54 ID:NLXcIZsl
わたしが中1のころ、イトコのリョウちゃんが遊びに来てて、
(あ、リョウちゃんはわたしのイッコ上だから、中2くらい)
親とかはみんな買い物かなんかで出かけてて、二人でおルス番してたの。
何でか忘れちゃったけど、鬼ごっこみたいなことしてて、
わたしは追いつめられて押し入れに飛び込んだの。
そんなのすぐに見つかって、リョウちゃんも押し入れに入ってきちゃった。
そのときなんだか二人とも興奮してたみたいで、
キャアキャアいいながらカラダを触り合いしたの。
「いけないんだろうな」って思ったんだけど、
もう止まらなくて、もうキスとかまでしちゃってて、
リョウちゃんも、わたしのおっぱいとか触ってきてて、
途中でリョウちゃんが「ヤバイ。もう止めよう…」って言ったの。
でもリョウちゃんのアレがジーパンの上からもわかるくらいに
大きくなってて、わたしリョウちゃん嫌いじゃなかったし
少し責任感じちゃって、「リョウちゃんこれだけやらせて」
って言って、手でこすってあげたの。パンツおろして。
初めてみるアレは、すこし曲がっててフシギだった。
リョウちゃんが「おっぱい見せて」って言うから、
小さくて恥ずかしかったけど、服をめくって見せてあげたの。
一生懸命こすってたら、リョウちゃんは「ウッ」って言ってセイシを出した。
すごい勢いで飛んできて、わたしの胸にかかった。
なんかネバネバしてて、すごく熱かった・・・。
そしたら、わたしのアソコがすごい熱くなって、
今までで一番変な気分になって、アソコをなでてもらおうと思って、
リョウちゃんの手を、わたしのアソコに当てたの

119 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:57 ID:DrepAfIS
>>116-117
おまえらアホか!?こっちはタバコがほぼ主食と化してるんだ!

120 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:58 ID:/pcMknax
>>119
じゃー喰って氏ね
関わりたくないから話しかけないで。

121 :専門神(四日目) ◆yhYuri7mb. :02/12/01 22:00 ID:4zWptZ3/
>>119
食べれば良いと思うよ。

122 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:05 ID:wZrw9A8L
>>120
じゃあタバコくれよ!

てゆーか流量制限中ってなんだよ!?一旦ADSLの電源切らないと書き米ねー

123 :桜井和寿:02/12/02 20:04 ID:ixDElQLf
秩序の無い喫煙女のドロップキック!

124 : :02/12/02 20:05 ID:3HA6GQq7
DVD・ビデオ・Goods 専門店!!

☆☆今だけ限定長時間サンプル動画☆☆
---*時間サンプル動画配信中---
購入者限定ページまもなくオープン!!
長時間動画が見れまくり!

http://www.kabutomushi.tv

125 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:39 ID:V59rAqTf
タバコ値age

126 :学生さんは名前がない:02/12/03 15:26 ID:v2cWRuRW


127 :学生さんは名前がない:02/12/03 15:28 ID:MKCK22HZ
歩きタバコ以上になんちゃって女子高生にしか見えないふけた女子高生が死んでほしい

128 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:47 ID:wF3D9+fa
許された場所だけで吸え
そこらに吸殻捨てんな

感情的には煙草吸うヤシみなDQNだ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)