2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1時〜】ラジオの深夜放送を語ろうよ【未明】

1 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:32 ID:qxnMIFdt
受験生だったあの頃・・・猛勉強する俺の横で流れてくるラジオの深夜放送。
大学生である今も、すっかり夜型となった俺にラジオは欠かせない。
そんなラジオの深夜放送を語ろう。

オールナイトニッポン、TBSジャンク、文化放送もFM放送も。
走れ!歌謡曲でもOKだ!

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/27 02:33 ID:VJtpbhte

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/27 04:20 ID:imFFpPFC
極楽マンセ

4 :学生さんは名前がない:02/11/27 11:54 ID:8yLhXxOB
ウシミツリクエストがよかったと言ってみるテスト。
誰も知らないか。

5 :学生さんは名前がない:02/11/27 14:44 ID:NRkqkbC/
松村邦洋のオールナイト
U-turnのオールナイト2部
これ最強。
中1くらいから聴きだした

6 :学生さんは名前がない:02/11/27 14:56 ID:gOo8Ku61
今週のピンチくん

7 :学生さんは名前がない:02/11/27 15:00 ID:hHQHEl06
J-WAVEのマイラジが面白いです。

8 :学生さんは名前がない:02/11/27 15:00 ID:PRj4DyJM
6年くらい生で聞きながら、録音もして数回ナイナイのオールナイト聞いてた
ヘビーリスナーだったけど、ここ半年くらいは全く聞いてない。
なんかつまらなくなってきた。
最近おもしろいコーナーある?だったら明日からまた聞くよ。

9 :学生さんは名前がない:02/11/27 15:28 ID:D0eJmleF
>>5にスマーーーーッシュ!
深夜の馬鹿力、伊集院はおもろかった。最近聞いてないけど。
ちなみに俺がラジオ聞きはじめたのは、小三くらいのときにさだまさしのセイヤング。


10 :学生さんは名前がない:02/11/27 15:38 ID:TtkO/Thc
オールナイトか懐かしいな
松村のエロ掛布でヌいてたなw

オレはイマヤスが好きだったな

11 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:40 ID:qxnMIFdt
>>8
俺も春くらいからナイナイ聞いてないっす(´・ω・`)
固定リスナーは相変わらず多いだろうけど。
5年以上は聞いてたけど、うん、なんか魅力を感じなくなってきた。
だから最近は爆笑問題カーボーイ一本になってしまったよw
CD田中最強・・。

12 :24歳:02/11/27 21:03 ID:BjH4NjEp
ラジオ深夜ビンに決まってるだろ?

13 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/27 23:27 ID:mpgj1iYZ
垣花正のオールナイトって結構よかったよね?
石川よしひろほどに熱くもなく、かといって葉書ネタに走るわけでも
なく…。
そのバランスが心地よかった。クールkになってから萎えたけどw


14 :22歳:02/11/28 00:12 ID:eBgMm3Q1
>>12

禿胴。

厨房の頃(番組開始)からのリスナーだ。

15 :20歳:02/11/28 13:16 ID:TkbQfZRS
浅川悠とオフサイド大西の木曜ディーパーが一番好きだった
元黒夢の清春のコーナーとか、いろいろあった

あとは伊集院光の深夜ラジオかな
ちょっと前まで、どこかのサイトで昔のラジオをwma形式でうpしてるサイトがあったのだが
もう無くなってしまったな・・・
それと「宮川賢の誰なんだお前は!?」
番組リスナーシールを持っています


16 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/28 13:22 ID:dkRKMFt2
今のローテーション
月曜 伊集院 最近ちょっとつまらん
火曜 爆笑 けっこうスキ
水曜 あまりスキではないがAiko
木曜 ナイナイ 安定してる
金曜〜日曜 NHK深夜便

17 :学生さんは名前がない :02/11/28 15:43 ID:+bCqysGD
>>15
だれおまいいよね(´ー`)
確かユウスケサンタマリアのラジオがその直前だったよな

18 :学生さんは名前がない:02/11/28 15:53 ID:YNYPtGNe
>>16
伊集院やってるのか ほー

19 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:03 ID:tzz6tE+S
さんまのG1グルーパーage

20 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:04 ID:RkMsTzZZ
深夜ラジオと言ったら平壌放送だろ。

21 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/28 20:36 ID:NO7ebUGi
最近聞いてないが

月曜 伊集院 
火曜 爆笑 
水曜 コサキン
木曜 ナイナイ

これだな

22 : ◆Udon/SSfl2 :02/11/28 20:40 ID:XBdOoQ0l
コサキンは固定リスナーになるまでの敷居が高いよね。
内輪ネタが多くて。
それがあの番組のスタイルだからいいけど。

23 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/28 20:55 ID:Nts956sZ
喧嘩売ってる訳じゃないが、
高校時代死ぬほどラジオ聞いたから言うんだけど、
伊集院もコサキンも残念ながら全盛期の、
全車は1/3程度、後者は6割程度(まぁ20年間はさすがに聞いてないけどw)
のレベルだと感じる。
まぁ今聞いてオモシロイと思ってるヤツらは聞けばいいし、
今後も楽しめばイイと思う。ケチはつけたくないし。
ただ、やはり往時の音源を手に入れて聞いて貰いたいとは思う。
ハッキシ言って比較にならない位イイとは思う。
なんてゆーか、今は「無難」なんだよね、どの番組につけても。
お笑い芸人でも無難な方無難な方へ行きたがる時代だから。
(リア中、リア高レベルの)リスナー的には、もっと弾けてほしい。

個人的には、大坊になってしまうと、オモシロイ事を探す感性は死ぬと思う。
少なくとも厨房時代の2割くらいの戦闘力に下がる筈。
だって、周り見ても、オモロイ奴、居ないだろ?
居ないは言い過ぎにしてもメッキリ減ってるだろ?

24 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/28 20:57 ID:NO7ebUGi
>>22
確かに最初は何がなんだかわからんかった

25 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:58 ID:11lr9UpE
たしかに大学生んなってから面白いこと減ったな

26 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/28 21:01 ID:NO7ebUGi
>>23
おめーはラジオに対して真剣な男だな

27 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:09 ID:3nBoS4hI
>>23
すげぇわかる気がしますわ・・。
誤字もいい感じよ・・w

28 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/28 21:24 ID:Nts956sZ
>>26,27
調子扱いて、名言っぽい事っつーかカコイイ事言っても良いですか?w


  「深夜ラジオには、青少年達の無限の想いと可能性が詰め込まれている」







29 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/28 21:25 ID:LQzDXI+H
最近の伊集院は随分面白くなくなってて辛い
今週のフリートークは久しぶりに面白かった
催洋一ネタが
今はデビットリンチ占いが面白い

30 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:25 ID:HuFtoGi+
ロンナイ

31 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:38 ID:bpYyEzu0
金曜ジャンク極楽とんぼのほえ魂は隠れ面白ラジオ番組

32 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:40 ID:lpuHXWvO
だれかJ-WAVE聞いてる人いないかな

33 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:06 ID:6xeaoTU6
今日はナイナイの日だね。
>>31
この女殴ってよし!
>>32
スガシカオの日だね。いちばん面白い

34 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:13 ID:lpuHXWvO
>>33
おぉー同じくスが鹿オのマイラジ最高。
いつかクイズ正解したいわ


35 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:15 ID:6xeaoTU6
>>34
ヒントでピントだっけ?あのかく乱させる親父の声が凄い面白い!!

36 :ラジ王:02/11/28 22:16 ID:SwyyT39A
ボビーの続報が聞けるかもw

37 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:18 ID:6xeaoTU6
>>36
いっしょに遊ぶんだっけたしか?

38 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:19 ID:lpuHXWvO
>>35
高血圧オヤジだねw
あー今日は聞けないや。ガックリ

39 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:22 ID:4kanpXyF
謎の朝鮮語を聞いて楽しんでる香具師は俺だけか?

40 :ラジ王:02/11/28 22:23 ID:SwyyT39A
土曜の夜に遊びましょう Byボビー

41 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:26 ID:6xeaoTU6
>>38
菅しかオのエロネタが好きだったりする・・・


42 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:31 ID:lpuHXWvO
>>41
スガさんの口調と下ネタ結構すごいよね、
いつも爆笑するんだけど。水曜の平意見も
負けずにエロトークでいい感じ。


43 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:33 ID:6xeaoTU6
>>42
飛来軒の下ネタも好きだなぁ。山手線ゲーム!

44 : ◆Udon/SSfl2 :02/11/28 22:33 ID:XBdOoQ0l
スガシカオってまだやってんだ・・・
アクロスが深夜1:00からだった頃に毎週聞いてたな・・・

45 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:39 ID:EIbJRbK5
浅田祐介のファンキーリップスが好きだったな
ブックオフでこの人のCD見つけて思わず買ってしまったよ

46 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:39 ID:lpuHXWvO
>>44
たしか4年目か5年目(だったか)と言ってたよ。


47 :学生さんは名前がない :02/11/28 22:47 ID:+bCqysGD
誰か>>28に触れてやれw


だから日曜の夜は五木寛之の夜で決まりだって!

48 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:49 ID:6xeaoTU6
>>47
渋すぎです。

49 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/28 23:11 ID:eOJcj76t
垣花正みんな知らないのね。。悲しぃ。
井手大介って井手らっきょみたいな人イメージして聴いてたけど全然違った罠!
伊集院、福山、ナイナイ、今田東野、爆笑、U-turn、ふかわりょう辺りが
揃ってた時期が、思えば私のラジオ黄金時代だったなあ。

>>45
わたしは浅田裕介の図書館で見つけて借りたよ〜。
タイトルが『Cinnamon-French-Toast』っていうアルバム。
石川よしひろの『青春のキャンドル』は中古屋でget。。

50 :学生さんは名前がない :02/11/28 23:14 ID:+bCqysGD
伊集院が野グソしてたあたりが黄金期だろ? 

51 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:01 ID:S+R/Dw5z
深夜の友は真の友、おいらの友は2ちゃんだけ

52 :よーへい:02/11/29 00:04 ID:2LfQarA/
伊集院は面白かった。伊集院終わってあの時間帯は聞くのやめた。
松村の苦情処理班とナイナイの今週のインパクトが好きだった。以上

53 : ◆Udon/SSfl2 :02/11/29 00:14 ID:rS0Mvu1f
>>49
「ハーーィ、LFクールKです」
だろ?
相変わらず昼の担当なのかな?
一〜二年前はテリーとうえちゃんのってけラジオに
レギュラーで出てたっけ。

54 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 00:41 ID:Asc0xCAP
今の深夜の友はCDになった。
ラジオ聴いてないと最近のポップスが耳に入って来ないのが辛い。。
金曜は『斉藤和美のスーパーカウントダウン50』と、
『入江雅人のゴーゴーテレキッズ』を掛け持ちで聴いてたよ。
どっちも音楽カウントダウン番組w

>>53
明け方に聴く垣花アナの声が好きだった。

55 :学生さんは名前がない :02/11/29 00:45 ID:CVpflddc
>>51
今日出来るレポートは明日にのばして
せめてこの2chのひとときを(´・ω・`)

56 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:45 ID:as9uDz/H
>>50
タクシーにのってて後ろから追突された時の話も面白かった

57 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 00:47 ID:Asc0xCAP
裸でプリクラの話とかあったね>伊集院

58 :学生さんは名前がない :02/11/29 00:49 ID:CVpflddc
そういや、最近そういったのやってないね>伊集院

59 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:51 ID:as9uDz/H
伊集院最近アンタッチャブルネタばかりでつまらなくなってきた・・・

60 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 00:52 ID:Asc0xCAP
間違えた。。お尻だして証明写真だった>>57

61 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:53 ID:Nex07YVp
福山雅治のオールナイトニッポン
俺のスタジオリクエストコーナーです。

62 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 00:57 ID:Asc0xCAP
福山のラジオで、京都から脱走してきた舞妓さんが生出演した回が
あったけどヤラセかな。。?

63 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:01 ID:S+R/Dw5z
明け方といえば山本元気だ。

64 :醜態 ◆wAVxvJHetM :02/11/29 01:06 ID:YP0pPztM
今のニッポン放送は糞。俺が入社して改革したいが入社できるわけないしな
松村邦洋のオールナイトニッポンまた聞きたい

65 :一二三 ◆j4grFB9lnM :02/11/29 01:12 ID:0FKRTjtz
fm osakaの「COUNT DOWN KANSAI TOP40」を聞いてたヤシいないか?
aikoがインディーズ時代からDJを担当してた長寿番組で、関西ローカルのため
高い確率でFAXを読んでもらえて(゚д゚)ウマーだった。
読まれるのが楽しみで、去年の今頃も受験勉強しながら聞いてた。

66 : ◆Udon/SSfl2 :02/11/29 01:13 ID:rS0Mvu1f
何も考えずに、とりあえず惰性でオールナイトニッポンを
流してる地方局をなんとかしてほしい。
しかも、本来はTBS系列だったりするのに。
たいていのところは民放のAM局は1局しかないから、
伊集院が聞けねえんだよ・・・
おかげで仙台から雑音リスナーだす。
ハングル放送が混信してて、まじうざい。

67 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:22 ID:a+tSQ5nu
最近の夜ワイドってさっぱりだなぁ
中学時代は誰おま・ゲルゲ・とんかつを
4:4:2の割合でザッピングして聞いていたものだ

68 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:25 ID:1BWrKYbZ
中島みゆきのオールナイトニッポンは面白かった。

69 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:31 ID:as9uDz/H
中学から高校1年位までが自分の中で面白い番組が多かった黄金期だった

70 :学生さんは名前がない :02/11/29 01:36 ID:CVpflddc
おまいら、今を生きましょうよ今を。

とりあえず、オレは五木寛之の夜を激しく薦めたいが
>>1の定義だと深夜じゃないらしい。深夜の友って言ってるじゃ――略

坂下千里子が(・∀・)イイ

71 :原液陰性 ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/29 01:40 ID:6P35SsJZ
このスレ立ててくれた1に感謝!
中学んときは斎藤和美のとんかつワイド(?)とカウントダウン50聞いて
高校んときからオールナイトニッポン(月の福山雅治と木のナイナイと土のユーミン)聞いて
ドリアン助川の正義のラジオジャンベルジャンで1度メッセージが読まれたり
古田新太と犬山犬子のサンデーおちゃめナイトでは、ダジャファンファーレに任命されたこともあったなぁ〜。
あとは高3んときは23時25分からTOKYO FMでやってた広末涼子のがんばらナイトとか
森高千里のもっときいとかナイトとかも聞いてたなぁ〜。
個人的には森高千里のラジオ番組が一番好きだった(AM,FMともに)
あとは土曜日の23時から桑田佳祐のFMワンダーランドやさしい夜遊びも(・∀・)イイ!!

深夜放送のことじゃないのでスレ違いになっちゃうけど
あとは日曜日の朝9時から13時までやってたガバッといただきベスト30とか
最近あんまやんなくなっちゃったけど、その後にやってたフルタイムコレクションなんかは120分テープに録って
通学のときによく聞いてますた。

長文スマソ。

72 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:15 ID:JbMQwFly
そういや、ユーミンは楽しかったなァ。
聞き始めて数年で終わってしまったが。(鬱
なんか、日曜日がやってくるぜぇ〜っていう土曜の深夜に、
ユーミンの声はすげぇ良かった。聞き終えてから最高に快眠できたよw

やっぱり、
ドリアン→ユーミン 最強のコンボ!

>>71
俺も森高の番組は好きだったーよ。

73 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 07:56 ID:YhMfyUUe
森高千里は器用だ〜。
サンデーおちゃめナイトでは『内田有紀、夜空にYOU KISS』
が良かった!イエローモンキーも出たことあるしw
オールナイトの女性パーソナリティではジュディマリのYUKIが
好きだった。古内東子と篠原美也子はあんまり聴かなかった。。

74 :学生さんは名前がない:02/11/29 07:57 ID:eNbHz7Ep
おい、さすがに売国奴土井の母校はやることが違うな!!!!

----------------------
同志社の講演会(同志社大学にて横田夫妻の講演会があった)においては実行委員会の
「拉致は国家的犯罪である。拉致問題は拉致被害者家族だけの問題に限らず国民全員の問題として喚起したい。
よって日の丸の掲揚を認めていただきたい」という意思を
「日の丸を掲揚するのは一部のイデオロギーに影響された講演会であることを示唆している。
そのようなものは認められない」
と同志社大学学友会は却下し、挙句の果てには
「日の丸を掲揚するのなら、講演会を中止する」とまで言い放ったと言う。
既成の運動団体にしがみつき、10%にも満たない投票率で選ばれた学友会にそのような権利があるのかどうか、道行く人に聞いてみるがいい。
同志社学友会は異論を許さないファッショ的な体制に守られた、北朝鮮に極めて近い団体である。
このたびの問題について既成の団体は何も出来ず、むしろ運動の邪魔さえした。
その自分が犯した罪について猛省を促す。

http://www.melnavi.net/writers/tubame_12/

75 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:06 ID:oQGhD71I
俺もバイト初めてナイナイ聞かなくなってしまったな..
ハマッテタのに..  
番組の最後のホウで岡村の 想い出がいっぱい広東語バージョンが流れてくると
せつなくなったものさ..


76 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 08:10 ID:YhMfyUUe
そういえば今は部屋にチューナーがないんだった。
だからラジオたまに聴きたくなるけど聴けない!!
小型だと電波悪いし。

77 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:14 ID:oAAlVIVD
パソで聞けやー

78 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 08:19 ID:YhMfyUUe
>>77
今は音楽もパソ起動して聴いてるから、そんなことしたら
パソがいっぱいいっぱい。。
これはもうすぐ解消する予定なんだけど。

79 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:28 ID:oAAlVIVD
へー新しいの買うんかー

80 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 08:35 ID:YhMfyUUe
あー、オーディオ自体はすでにあるんだけど、
今は違う部屋に収納してるだけ。

81 :学生さんは名前がない:02/11/29 09:47 ID:+NMjLHY6
ミッドナイトフェイセス→アクロスザビュー→スティルライフ
今のJ-WAVEは聞くに堪えんね、本当に

82 :学生さんは名前がない:02/11/29 15:35 ID:oOFEdhvC
さすけの夜はコンビンバを忘れてないか?スーパーモンキーズとかでてたな。
って言うか知らないか。世代ちがうかも。俺いま大学三年だけど、
聞き始めたの小三くらいだもんな〜。
あと天野ひろゆきのメガうまラジオバーガー。最終回に天野号泣事件発生。
TBSじゃ三国志もやってたねー。

金曜あたりにやってるアニメ枠とかのラジオドラマが好きなちょっとおませな
少年時代でした。

深夜じゃなくてスマソ

83 :モッツァレラ ◆MOZZAnaDYE :02/11/29 15:41 ID:chMkc5nG
コサキンリスナーはいないか?

84 :学生さんは名前がない:02/11/29 15:47 ID:kTYBvPQq
>>81
結構昔?。私はちょっと前のアクロスが8時台のJ-WAVE
が好きだった。DJタローやクリスペプラーの番組がいつの間にか
無くなって驚いたけど。

85 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:15 ID:aX0TJrnv
ん?パソでラジオをどうやって聞くの?何でも聞けるの?FMもAMも?

86 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:52 ID:0VpoeghW
スレタイの時間枠からは外れるのだが、
中島みゆきのお時間拝借がめっちゃ好きだった。

87 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/29 18:10 ID:45ZZdPXz
>>83
誰かが書いてたけど常連になるための敷居が高いってのはよくわかるな
内輪でやってる感じがして仕方なくAikoのラジオかけてる

88 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/29 18:10 ID:45ZZdPXz
>>85
インターネットラジオのこと言ってるのか?

89 : ◆Udon/SSfl2 :02/11/29 19:24 ID:QdR2tiPk
コサキンは排他的。

伊集院の方は、童貞ならだれでもウェルカム。
俺の心のアジトです(´∀` )

90 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:08 ID:S+R/Dw5z
小沢昭一的こころ


深夜じゃないか。

91 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:10 ID:wd25rufm
ドリアン助川の正義のラジオを復活させてほしい!!

92 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:13 ID:6+IdSuPw
>>90
小沢昭一的こころを聴いてるんならマムちゃんとか永じーさんの番組は聴いてないの?

93 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:47 ID:fWW/Zr5o
1時にやっていた頃の西川貴教のオールナイトニッポンは最高におもしろかった。
今は、全く聞いていないが・・・。

94 : ◆Udon/SSfl2 :02/11/29 21:48 ID:QdR2tiPk
「哲ちゃんのジョイフルモーニングニッポン」
徹夜明けに、なんとも清清しい気持ちになれた。
その後に始まった番組は、オヤジがうざくて
徹夜明けにけったくそわりぃ気分になって嫌だった。

95 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:02 ID:xkcHFqAm
ナイナイ、ジャネットとホテルナインティナイン復活キボンヌ

96 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:07 ID:tS94bWck
最近はANNの二部を聴かずTOKYO-FMのBBR5000を聴いてる

97 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:08 ID:ca2SmVFX
>>95
ホテルの方は、今似たのやってるよ。ほぼ同じ

98 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:11 ID:xkcHFqAm
>>97
地方CMの事?あれも好きだけどホテル好きやったなぁ。


99 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:13 ID:S+R/Dw5z
>>94
ロンブーがANNでいまに哲夫のことを「エロ哲」と言っていたのを思い出した。

100 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:14 ID:ca2SmVFX
>>98
俺は半年振りくらいに聞いたんだ、昨日たまたま。

個人的には、反町っすがかなり面白かった…
今までのラジオ2部の頃からmp3化して保存してある。
昔のを聞くと笑う。テンション高くて、声も高いw

101 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:23 ID:APMtEL/2
さすがに学生さんの世代じゃ、電気グルーヴ聞いてたヤツはいないな

102 :原液陰性 ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/29 23:30 ID:VNuFVymN
>>100
反町っすなつかし〜!
めっちゃききてぇ〜!

103 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:39 ID:JbMQwFly
>>95
でっかいわ〜でっかいわ〜ちんちんでっかいわ〜〜〜♪

ほてぇる ない〜てぃな〜いん♪

104 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:43 ID:S+R/Dw5z
見たか聞いたか驚いたか〜


105 :醜態 ◆wAVxvJHetM :02/11/30 01:06 ID:nuhjq8dc
ナイナイジャマール、ナイナインターネット

106 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/30 01:26 ID:OOSlP//Z
コサキンって通算3回くらいしか聴いてない。
なんとなく付いていけなくて、すぐに局を変えてた。。

岡村のボソボソした喋り方はラジオっぽくて(・∀・)ヨカッタ!

107 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:27 ID:JbyHuRLw
>>103
石丸だなw
と、言うと反町っすはオナニーを始めました。

108 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/30 01:37 ID:OOSlP//Z
♪ホテルニュー越谷  byスネークマンショー

109 : ◆Udon/SSfl2 :02/11/30 01:38 ID:bcSoSZMU
TBSの伊集院のネットラジオは(・∀・)イイ!
2時間の番組の後にさらにネット用に20分強の余興も
こなす氏の熱意には脱帽だす。

110 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:39 ID:ubi6VLiQ
やんこまりたい

111 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/30 01:41 ID:OOSlP//Z
>>110
せっくしのすかたw

112 : ◆Udon/SSfl2 :02/11/30 01:42 ID:bcSoSZMU
オールナイトニッポンは春日井製菓のCMがいい味出してる。

113 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:44 ID:ubi6VLiQ
こなさんみんばんわ

114 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/30 01:45 ID:OOSlP//Z
てか、知ってる人がいるのにビツクリしますた。>スネークマン

115 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:53 ID:ubi6VLiQ
下ネタとかくだらないネタ好きな奴には最高だと思うが

116 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/30 02:12 ID:OOSlP//Z
>>115
スネークマンのCD聴いたら、普通の曲(名曲のアレンジ)も半分くらい
収録されててネタ曲だけじゃないんだなーと思った。
スネークマンの出してる小冊子も本屋で見たことあるし。謎は深まるばかり。。



117 :学生さんは名前がない:02/11/30 02:19 ID:ZB03/eTL
吠え魂 おもしれぇぇぇ!!!
遠藤に生電話ワロタw

118 :学生さんは名前がない:02/11/30 02:51 ID:605jAqi1
>>117
ブタがうるさい〜とかいっててサイコー

119 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:10 ID:bdNTRtlE
保守age

120 :学生さんは名前がない:02/12/03 10:18 ID:vpDuTOgO
秋山ちえ子の日曜談話室最高!

121 :学生さんは名前がない:02/12/03 10:41 ID:p3zfRZoM
サンデーお茶目な意図

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)