2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻が変形した

1 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:18 ID:+n+ypTtR
右の鼻の穴ばかりほじくっていたら、左右異なる形となった
治療法きぼんぬ

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/27 01:20 ID:6KkvGwmg

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:23 ID:+n+ypTtR
>>ネオパソ
やっぱり来てくれたー(;´Д`)ハァハァ

4 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:23 ID:0R6FDdmw
子どもの頃から指にティッシュ巻いてほじくってばかりいた。
現在。鼻筋通ってるのに小鼻ででかい。


5 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:24 ID:06upEXgI
あーそれは

ヤカンでお湯を沸騰させ、その中に鼻を入れる
取り出し、弟子に思い切り踏んでもらう
やがて粟粒のようなものができるので、毛抜きで抜く

これなんの話だったっけか。重い打線・・・

6 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:25 ID:Av3yefXI
その気持ちわかる、わかるぞ
漏れも子供のころから鼻掘ってたんで
穴が広がり、さらにケンナオコのように上向きになってしもた

7 :猟奇:02/11/27 01:26 ID:vYB196E9
>>5
芥川龍之介の「鼻」

8 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:28 ID:06upEXgI
>>7
(・∀・)ソレダ!!!!

>>1よ、朝起きりゃあ多分治ってるぞ。

9 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:28 ID:+n+ypTtR
>>8
いや、小さい頃からほじくってて、変形してるのに気づいたのが一年以上前なんだよ

10 :猟奇:02/11/27 01:29 ID:vYB196E9
芥川いいよな。

11 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:32 ID:0R6FDdmw
逆にガキの頃団子鼻に洗濯ばさみはさんでたヤシは
今いい感じになってたりすんのかな

12 :学生さんは名前が無い:02/11/27 03:59 ID:pabbo67l
鼻はあまり触っちゃ駄目だよ。
マジで変な形に変形するから。
鼻は眉間の根元以外軟骨から出来てるから何歳まででも刺激で成長、変化するんだよ。



13 :学生さんは名前がない:02/11/27 04:05 ID:+Hth9yvx
マイケルジャクソン整形失敗してはなへんなふうになったな

14 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 10:16 ID:o6++gcpa
>>13
マイケルらりっちゃってるよ終わりだな

15 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:37 ID:XpTuAngm
>>1 実にクリックしたくなるスレタイだ。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)