2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならメンズエッグ読んでるだろ。

1 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:36 ID:oyeT0Pgi
当然買ってるよな。

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/26 23:36 ID:ufEf/lWQ

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/                            
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)                           
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:45 ID:0CsOZzkP
ビダン

4 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:48 ID:dsH4BD2A
あんな頭の悪そうな雑誌読まねーよ
高校で卒業しろよあんなアホ雑誌は。


5 :gakusei :02/11/27 01:05 ID:dGC/Rxbl
ギャル校コーナーはいいね。
今月は足立高校と杉並高校
足立高校って偏差値高いんだって。
すんごいギャルだらけ...ルーズ、金髪、ミニスカ、ヘソみせ、ピアス....

6 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:09 ID:wN2NP5ip
>>5
アフォですか?

7 :デブヲタ ◆CDEbuOPPAI :02/11/27 01:11 ID:03GPKV+q
>>1
当然毎月買ってます。定期購読が基本です。

8 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:16 ID:dGC/Rxbl
偏差値の高い都立高校って意外にギャルだらけなんだよなー。鬱

9 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:17 ID:o3DatOcI


10 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:19 ID:OVvvcVMQ
>>8
そうなん?
漏れ田舎出身だからわかんねーや
ってかギャル事態嫌いだから嫌な傾向だと思うけどね。
エッグを高偏差値の人が読んでるとは思えないけどねー・・あんな低俗な雑誌

11 :みほ:02/11/27 01:26 ID:dOIQLGkk
皆さん始めましてっ☆☆
このサイトって凄いですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だって1つのトピに200とか300とかレスがあるんだもん!!
ついつい..._〆(゚▽゚*)カキコしちゃいましたっ☆☆!!!!!!!!
皆さんヨロシクねっ☆☆((((〃⌒ー⌒)/

12 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:26 ID:OVvvcVMQ
東京ってこえーな・・
漏れの地元では偏差値と格好の派手さは反比例してたしどこもそうだと思ってたが・・
ギャルなんてせいぜいマーチレベルまで

13 :gakusei :02/11/27 01:28 ID:dGC/Rxbl
メンズエッグのギャル校コーナーは結構名門だよ。
見た目滅茶苦茶だけど(w
この前TBSに神奈川県立y須賀高校(K泉純一郎、K柴ノーベル賞学者などの母校)の子がノーベル賞関連でインタビューでてたけど、
ギャルメイクに、茶髪、金のメッシュ、ミニスカルーズだったぞ。

14 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:29 ID:jM11I6FL
>>13
ギャルを支持してる時点でオマエはクソだ

15 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:34 ID:11TtJbPh
学力低下の産物だな プ

16 :gakusei :02/11/27 01:37 ID:dGC/Rxbl
LIFEカードのCMに出ている窪塚もここの出身。
東大早稲田に毎年結構入る。
LifeカードのCMにも出てるよな。ここの学生。

17 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:41 ID:jB1yNPOc
窪塚は低学歴
どうみてもDQNだろ

18 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:42 ID:HavpmNNM
>>13
俺もそれ見たぞ すっげーギャルだったけど頭いいんだな

>>16
じゃあ窪塚って頭よかったの?

19 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:42 ID:llUSdpIO
DQNのスクツハケーン!

20 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:43 ID:jB1yNPOc
頭いいわけないだろ・・最近の彼は見てて恥ずかしいな

21 :gakusei :02/11/27 01:45 ID:dGC/Rxbl
神奈川ではめちゃくちゃ偏差値の高い高校。
まぁ中学のときはしっかり勉強しないとだめだろう

22 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:47 ID:UNK76yk/
高校時代にいくら思いをはせてももう戻れないんだよ・・・

23 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:47 ID:jB1yNPOc
高校デビューか?
しかし何故また高偏差値の優等生がそんなDQNなものにはまるんだろうな

24 :gakusei :02/11/27 01:48 ID:dGC/Rxbl
>>17
窪塚は県立Y須賀高校出身だよ。これはまじ。

25 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:49 ID:jB1yNPOc
>>24
でも高卒だろ?
それに奴のDQNな言動はかなりやばいと思うが・・

26 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:52 ID:HavpmNNM
高卒も大卒も変わらない
大卒でも勉強してない奴は高校生以下が一杯いるし
窪塚はキチガイだけど

27 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:52 ID:jB1yNPOc
ただ高偏差値のギャル・ギャル男ならたちの悪い奴はいないだろうな。

28 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:55 ID:viwGL2i8
お前らあれが普段のカッコだと思ってんの?
だったら世間知らずもいいとこだぞ。
あれは雑誌の為に読者受けのいい格好するんだよ。
バカな奴があれが本当だと思って真似し出すとみてらんねーよ。
ホットドッグとかのアンケートをマジで信じてる奴ぐらいイタイよ。

29 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:55 ID:bCUUF6qJ
>>27
たちの悪い奴なんて高偏差値でも十分いる。
ただ、高偏差値の方がずるがしこいんだよ。余計に悪質だ、ある意味で。

30 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:58 ID:jB1yNPOc
>>29
そうか?
少なくとも俺の地元には弱い奴を苛めたりするような奴は1人もいなかったぞ
そういう奴は勉強をしないヤンキーだけだった。

31 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:59 ID:jB1yNPOc
そもそも、中高のうちは高偏差値の奴はデカい顔をできない。

32 :gakusei :02/11/27 02:00 ID:dGC/Rxbl
ギャルだらけだな関東は。
東北とかは少なそう。低偏差値でも

33 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:01 ID:bCUUF6qJ
>>30
高校デビューするんだって
あと、30は地方なんだろうね。都心はそういう法則が必ずしも成り立たない

34 :u:02/11/27 02:02 ID:h+d4nGFe
ブサオタが
「メンズエッグ?そんなもんよまねーよ学力低下だな。」
とかいってるの。笑える。

35 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:04 ID:jB1yNPOc
漏れは田舎だなw
ってか都心は高偏差値の高校でもいじめとかあるの?
暴力的な奴はいないでしょ?

36 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:05 ID:viwGL2i8
>>34
大学生なら普通は読まねーだろ。
どうみてもバカ高校生向けだぞ。
もしかして、お前読んでんの?


37 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:06 ID:jB1yNPOc
>>34
オマエは消えろ糞野郎
かつての自分と同類を虐げるなんて糞もいいところだな

38 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:07 ID:HavpmNNM
メンズエッグってエロい記事載ってるの?
ナンパ特集とか? 買って来ようかな

39 : ◆xNICSWB1CA :02/11/27 02:19 ID:nJtval4y
・・・興味無いな。
『GUN』なら読んでるが(月刊誌)

40 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:21 ID:wN2NP5ip
GONはただのエロ本に成り下がっただろ。実話GONナックルズはそこそこ面白いが

41 :学生さんは名前がない:02/11/27 07:43 ID:jMxyiD77
>>33
つまり都心には糞な奴が多いということだな?

42 :阻止系地獄 ◆xWxIWCGZl6 :02/11/27 20:11 ID:A8bn91MH
KO4年だがメンズエッグは読んでるよ。
GONはエロ本になってからはつまんねえつまんねえ

43 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:15 ID:ZRH0nlGN
>>42
ギャル汚ですか?
何が面白いの?

44 :左から二番目:02/11/27 20:20 ID:4nqBAp8J
大学生なら

ホットドックプレス、
メンズノンノ、スマート、ビダン、
カット、ロードショー、映画批評、
ロッキンオン、バンドやろうぜ、CDデータ

くらい見てるよな、普通は。

45 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 20:30 ID:0PzkiJRt
>>44
厨房んとき読んでたな

46 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:32 ID:iXJmyjpK
>>44
それって対象年齢が小学校高学年向きの雑誌だぞ
つまりコロコロとボンボンの次に読むのがそれw

47 :左から二番目:02/11/27 20:42 ID:4nqBAp8J
まじで?

48 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:49 ID:qvdsczAI
ビダンw あれ読んでるやつ知障だろ

49 :学生さんは名前がない:02/11/27 21:18 ID:2nJusJhU
>>48
その本の存在を知ってるおまえが(以下省略

50 :学生さんは名前がない:02/11/27 21:40 ID:dGC/Rxbl
43はギャル男ですか?KOの。


51 :学生さんは名前がない:02/11/27 21:46 ID:BMIJ7hAX
>>11
よろしくなー

52 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:13 ID:dGC/Rxbl
ギャルは好きではないが、尊敬する。

53 :学生さんは名前がない:02/11/27 23:14 ID:K/Dn6FZW
>>52
アハハ 何で?

54 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:09 ID:72qV7P0s
ギャル男かつ2ちゃんねらーっているのか?

55 :学生さんは名前がない:02/11/28 05:16 ID:OJxxC7Sx
>>54
ギャルオホストの大学生の子だって2ちゃんくらい見るよ。

女の子からみるとメンズエッグは
大学生にもなってあんまり読んでほしくない。
せめて大学1年までにして。
ボーイズラッシュもいっしょ。
大学3年になってもギャルオバリバリのやつなんて
大学デビューのいなかもんにしかみえない・・・。

56 :あは ◆AHAxxIT/BY :02/11/28 07:54 ID:Lt8169Qf
ボーイズラッシュは紙面に2ch語あふれてるらしいね
ひろゆきが出たときの回見た人いるかな

57 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/28 08:25 ID:ddsGBFLU
ボーイズラッシュもなんだ?メンズエッグもすごいじゃん。

下北で前タカミチを見たけど、オシャレさんでかっこ良かった。
背は低かったけど。
町田でケンウみたときもあるなぁ あのひと大学生だよね

58 :赤味噌汁様@神様:02/11/28 13:50 ID:yU3j8XJH
>>54
外見だけギャル男のなんちゃってギャル男ならけっこういるんじゃないの?
中身もチャラチャラの真性ギャル男は限りなく少ないと思う。

59 :唯(・ε・)プップクプー ◆yui/7fqcwo :02/11/28 13:53 ID:qOy7rDcf
最近ギャル男の境界線が分からなくなってきた・・

60 :唯(・ε・)プップクプー ◆yui/7fqcwo :02/11/28 13:58 ID:qOy7rDcf
>>102
ミツヲが・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル さみぃ

煙草は普段は全く吸わないなり。
吸った事はあるけれど。

61 :唯(・ε・)プップクプー ◆yui/7fqcwo :02/11/28 13:58 ID:qOy7rDcf
あ、誤爆レスです、スマソ!!


62 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:07 ID:Sc3O9vXL
>>58
だな。
渋谷を歩いてる奴らにインターネットをするかどうか聞いたらしないという奴が
圧倒的だったらしい。
ましてや2chねらなんてほとんどいなかったらしいな。

63 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:15 ID:i8WmQg7o
ギャル男ファッション好きだけどな。
大学1年で卒業かー。っていうかメンズは実用的な雑誌は少ない。
着回しとか体型カバーの例やってほしい。

64 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 20:20 ID:5Ta0r5+2
前から思ってたんだけどギャル男って呼び方激しくかっこ悪くない?w
ギャルの真似してますって言ってるようなものじゃんw

65 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:18 ID:72qV7P0s
じゃあどういう呼び方がいいのよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)