2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】大学生なら「小僧寿し」食うよな?【旨い】

1 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:51 ID:XYTDBrHp
最高

2 :デットーリ(2日目):02/11/26 04:52 ID:oOglUfmH
ドラえもんがいますね。、

3 :学生さんは名前がない:02/11/26 06:03 ID:AdTEN91G
小僧蒸しなら食いますが

4 :学生さんは名前がない:02/11/26 06:29 ID:6uONIJ21
安いがまずい。あの貧相なネタ。
安く寿司が食いたければ、スーパーの閉店間際の半額セールとか逝け。

5 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/11/26 07:01 ID:zBHtnUN9
かっぱがいい( ゚Д゚)ニャー

6 :学生さんは名前がない:02/11/26 07:05 ID:+lwnsXVk
近くにある「小僧寿し」には子連れの奥さん達がよく来るので恥ずかしくていけません。

7 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/26 07:17 ID:ukPBJZHs
京樽のほうが名が知れてない?

8 :学生さんは名前がない:02/11/26 07:24 ID:lbhry5G9
消防の頃は時々家族で食べてたなぁ
土曜の夕方に親父と車に乗ってお袋の書いたメモ片手に買いに行ってたもんだ
懐かしい・・・

9 :学生さんは名前がない:02/11/26 07:43 ID:XUP2uqJA
小僧寿しの作ってるとこ見たら
食う気無くすよマジで。

10 :学生さんは名前がない:02/11/26 07:50 ID:tPZKWuFZ
>>9
それマックとかでも言える事だね。
働いた事ある奴は食えなくなる。

11 :学生さんは名前がない:02/11/26 08:06 ID:c+cja1+K
かっぱ寿司のサラダが好き

12 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:34 ID:XYTDBrHp
>>9
>>10
どんな感じ??
詳細キボンヌ

13 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:45 ID:V6RVjddN
>>9
小象が鼻で握ってるんだろ?
パワャォ〜ンって鳴きながら。

14 :13:02/11/26 18:28 ID:V6RVjddN
つまらんか・・・

15 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:31 ID:xVt4tkOm
( ´,_ゝ`)プッ

16 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:51 ID:IH9955Bx
寿司ネタが薄いのでわさびがはっきり見える・・・

17 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:53 ID:V6RVjddN
スケパン寿司か・・・

18 :学生さんは名前がない:02/11/26 22:18 ID:HXQld2zj
京樽ってつぶれまくってない?

19 :◇ 天 使 ◇:02/11/26 22:19 ID:BBNd3ZrS
一皿百円の回転寿司とかのほうがいいですね。行ってみたい。

20 :学生さんは名前がない:02/11/28 12:58 ID:cjNqNbZk
小僧寿しって何処にある?今ないね。

21 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:21 ID:5pFSGmra
久々に2ch来たけど牛丼屋で食うよな?ってスレがなくなってる。

22 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:24 ID:+hw0Ij+2
よく行く

23 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:28 ID:1CEoe4XA
原田芳雄や中村敦夫が昔、小僧寿しのCMに出てた。
知ってる奴いないだろうなーーー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)