2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おまえら男ならヒカルたんハァハァだよな?Part32○

1 :包囲網 ◆qDoCerHIKA :02/11/26 00:18 ID:vReWdpiH
北斗杯合宿でなにかが起こる?! 最強棋士目指して真っ直ぐ進むオレ達の天使
「ヒカルの碁」のヒカルたんに、24時間、問答無用で(;´Д`)ハァハァするスレッド。
おまえらここで、心置きなくヒカルたんに弄ばれよう。
過去ログ、関連サイト、お約束は>>2-10辺り参照。

前スレ【Part31】http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037356900/l50

2 :学生さんは名前がない:02/11/27 04:35 ID:sYSJpnTm


3 :snatch ◆Ma2I6nOKpg :02/11/27 06:09 ID:UZMjplRj
ヒカルたんハァハァ

このスレずっと宇○田に興奮するスレと勘違いしてて小疑問2ヶ月。。。

4 :学生さんは名前がない:02/11/27 10:04 ID:jxSQeNJ5
見つけたぞ!!!
ここがオレとヒカルたんの二人だけのパラダイスか!

ヤパーリ勃ってたんだな。2を見ると、ヒカルたんはどうやら丸1日余り異次元をさ迷ってたようだ。
ヒカルたん、大丈夫だったかい?怖くなかったかい?寒くなかったかい?
こっちにおいで。暖めてあげるよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

オレ以外のヤシは他所へ逝ってくれ。
●おまえら男ならヒカルたんハァハァだよな?Part32○
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1038246533/l50

5 :裏椿 ◆ffVO.8SOBA :02/11/27 16:49 ID:f8JFLQzQ
ああっ、くそっ、最初にこの板探して他に行ったんだが、その後で
立ったんだな…。
ここもいつかは重複で消える運命だろうが…それまでの間せめてヒカルの
名を持ったこのスレを見守ってやりたい。
と言うわけで>4、二人とヒカルのパラダイスと言う事で…。

心細かっただろうな、ヒカル。でもあまり酷い事されなかったみたいで良かったな。
周りが知らない人ばかりで怖かったか?でもまあ、良い機会だ。
しばらく静かにここで一緒に過ごそう。それとも海でも見にいくか?

6 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:43 ID:DEoeJB0a
久しぶりにきたら、もうハアハアし続けて32!?
すっげえ・・・

7 :プラモヂル ◆gy0UNCOO62 :02/11/27 21:04 ID:pe11qDDf
しっかし良く続くな。(藁

8 :4:02/11/27 21:13 ID:7j3XEhGW
おぉ、オレとヒカルたんの愛の隠れ家がもう見つかっちまったのか。
まぁいいか。7時間近くヒカルたんを独り占めしてたしな(;´Д`)ハァハァ
柔らかくて暖かかった。もうふにゃふにゃだ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
あ、あそこは固いけどな(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ヒカルたん、ハーレーに誘われてもついてっちゃダメだぞ。
泡がブクブクする風呂に引っ張り込まれて酷い事されちまうからな(w

9 :学生さんは名前がない:02/11/27 21:24 ID:WUBjw3NS
バウンティーハンターのヒカルですか?

10 :4:02/11/28 03:48 ID:Un6qw8j2
限られた一夜をヒカルたんと濃密に過ごすつもりだったが……
他所事にかまけてこられなかった。
ごめんようヒカルたん。
さぁもう夜も遅い。オレの腕でオヤシミ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

11 :学生さんは名前がない:02/11/28 09:39 ID:u1iWQgaB
オレとヒカルたんの神隠し

12 :学生さんは名前がない:02/11/28 13:22 ID:/xb8ImTO
 ▼〃ヾ
 (*゚-゚) フタリキリナンダナ・・・。
 (||っ  オレ、チョットコワイゼ。

13 :学生さんは名前がない:02/11/28 14:53 ID:a27ESiu9
何も怖いことはしないよ。
ただ、ちょっとだけ抱きしめさせてくれ。

14 :包囲網 ◆qDoCerHIKA :02/11/28 15:43 ID:41jnRuts
異次元に飛んでたスレがやっと見つかったよ・゚・(ノД`)・゚・。
ここは重複したので、レスは本スレにお願いします。

tp://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1038246533/l50


15 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:28 ID:hiPODnAo
面白いな。チョト混ぜろや。ヒカルたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

16 :イブン ◆40mc48HIKA :02/11/28 20:34 ID:tC5y31f2
む、今ならこの密室空間に俺とヒカルタン二人きり!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ほら、ヒカルタン、もっとよく見えるように足開いて……
削除されるまで、ここは俺達の秘密の花園

>7
俺とヒカルの愛に終わりはないぜ。

……しまった。これじゃいつまでたってもdat落ちしないな。すまない包囲網さん

17 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:35 ID:mXbVfoNB
32が3つも立ってるけど、どういうことなんだ?
2つなら判るけどさ…やりすぎだよ

18 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:45 ID:MBueCOvx
>17
すいません。
いろいろ、手違いがあったり、たてたはずの新スレが一日以上あらわれなくて、
別の新スレをしかたなくたてたりしたので、こんなことに。
dat落ちしなければ、自主的に削除以来を出す所存ですので御容赦を…。

19 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:54 ID:nCG+ooMn
依頼済み

300 :学生さんは名前がない :02/11/28 09:16 HOST:p173.net219096011.tnc.ne.jp
削除対象アドレス
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1038237501/(4にて誘導済)

削除理由・その他: 6. 連続投稿・重複
 重複スレッドです。よろしくお願いします。


■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■


20 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:59 ID:MBueCOvx
>19  乙!

21 :京都人:02/12/01 14:30 ID:bJL5/eWG
kyouto

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)