2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供から成長してくうちに叩く対象を変えんな!

1 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:16 ID:YbWVcOor
例をあげると小学生とか中学生とかちょっとでも異性と親しくすると
からかわれたり軟派的に扱われる。だが成長していくと
こんどは逆に彼氏、彼女がいないことに対し叩こうとする。
もし小さい時に叩かれて異性とは仲良くしないでおこうと決めた
やつが大きくなっても今度は逆の理由で叩かれることに対して
可哀想な気もする。こういうこと小、中学ではよくあるよな?
みんなはどう思ってる?

2 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/25 01:16 ID:oEY/KqDa


3 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:18 ID:MOWDDV9G
>>2は駒ネコ

4 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/25 01:18 ID:oEY/KqDa
>>3
いちいちばらすな。

5 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:19 ID:FKOyg11P
    _
  /00\
  | ) ○( |< 糞スレだなおめーら〜
  \ー/
 (    )
 | | |
 (__)_)

6 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 01:19 ID:ImPSmqVh
小学校の頃は異性と親しくしようとも思わない人が多いからでは?
中学校以降は段々そういう欲求が皆の中に生まれてくるわけだから価値観も
変わってくるでしょう。

7 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:20 ID:YbWVcOor
とりあえずどこの学校、人間でもありそうなことをピックアップ。

大人になったら彼氏、彼女がいないことに対して貶す人があまりにも多いので。

8 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:21 ID:EArcHpJK
そもそも1が何故スレッドを立ててしまったのかという経緯について考察せよ

9 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:24 ID:KybIYv5B
>>1
例えばよ、包茎ってさ、子供の頃は「やーいムケチン」とか言われるわけよ。
で、剥かないように大事に大事に繭の中で育ててきた結果がどうだ、早漏そして公衆の場じゃ隠し続けるしかない。
子供の頃のステータスを持ち越すと馬鹿にされるわけよ。
ムケチンと馬鹿にされながらも密かに剥いた香具師が今、非包茎なわけだ。
正直者が馬鹿を見る典型的な例か。

10 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:27 ID:EArcHpJK
彼女や彼氏がいないのはやっぱりおかしいよ。ずっと本当にいないのはやっぱりその人の
人間性に問題があるんだって。一度も付き合ったことが無いという意味です。

11 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:28 ID:zuzK4aP/
(・∀・)イイ

12 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:29 ID:YbWVcOor
>>9
そうそうそういうこと。
いろんな問題でありそうなことだけどやっぱり多数決というか
少なくて奇と思われるものを排除する本能なのか・・・。

13 :学生さんは名前がない :02/11/25 01:29 ID:mzjYKKFo
>>10
2chは人間性に問題のあるやつらだらけということだな

14 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:31 ID:STjy7CAr
純粋な質問ですが
香具師って何ですか?
お願いします。

15 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:31 ID:MbsudFTZ
小学校で
「おまえ、○○のこと好きなんだろぉ」
とからかわれた。
俺は「やめろよぉ」と言いながらもまんざらではなかった。
相手の子もちょっと照れた様子で、少しうれしそうだった。

しかし、その子はバレンタインデーに違うやつにチョコを渡していたわけだが…

16 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:32 ID:mzjYKKFo
>>14
香ばしいやつの事を指す
おっと芳ばしいは聞くなよ

17 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:32 ID:Dq+/sZZW
>>14
「やし」を変換しまくってみ

18 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:32 ID:EArcHpJK
1は誰もたたいてないのに叩かれたと思っている香具師なんです

19 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:34 ID:EArcHpJK
本当は香具師の意味がしりたい1である

20 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 01:34 ID:ImPSmqVh
>彼女や彼氏がいないのはやっぱりおかしいよ。ずっと本当にいないのはやっぱりその人の
>人間性に問題があるんだって。一度も付き合ったことが無いという意味です。
当たってるかもな ぷ

21 :醜態 ◆wAVxvJHetM :02/11/25 01:36 ID:ousXx0Tc
チキソは名無しでずいぶん書き込んでるな




22 :14:02/11/25 01:36 ID:STjy7CAr
変換してわかりました。
ありがとうございました。

23 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/25 01:40 ID:LS+e8z/M
小学と大学がほぼ同質(異性
傘に入ったりほのぼのとするのが好き
中高は男子校だ

24 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:41 ID:YbWVcOor
>>18
例、を上げたのですが。

25 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 01:43 ID:ImPSmqVh
>>21
Shut up!

それはそうと最近重すぎですな・・鯖

26 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:44 ID:KybIYv5B
まぁ、さっきも言ったとおり、子供の頃の常識を大人まで引きずる奴が問題であって、
そういう奴は「ガキ臭ぇ」と貶されるわけです。どっか適当なところで切り替えるんです普通は。

27 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/25 01:46 ID:blX8f/FA
>>26
「切り替える」っていとも簡単に言うが、
「切り替え」には「異常」なバイアスがかかっている訳だろ?
それを棚に上げて「普通」気取られてもなぁ。

28 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:46 ID:MbsudFTZ
パンツもそうだな。
小学校ではブリーフ推奨だが、
中学はいると一斉にみんなトランクスになる。


29 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:53 ID:KybIYv5B
>>27
異常気取る方がよっぽど痛いと思うです。
周りを気にしてチンコ剥かずにおくのは仕方ないです。
そこで裏切ってる誰かがいる反面、周りはみんな剥かないと信じてる奴もいるでしょう。
でも「普通」は「大人の普通」を公衆浴場なり親父なりで見て堂々と切り替えればいいのです。
大人を参考にする事が異常なバイアスだとは思いません。
大人を見ずに育ってきた人間が普通とは思いません。

日本語下手ですいません。

30 :学生さんは名前がない:02/11/25 10:49 ID:6c0qCoki
>>1
叩く対象を変えんな、ってことはつまり
成長しても異性と親しくする人が叩かれればいいということですか。

31 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:17 ID:SOvy/vAe
age

32 :学生さんは名前がない:02/11/26 07:24 ID:ap+BGq+k
>1
よくある。叩く対象は、その人物が「非難するべき人物か否か」ではなく
「多数派か少数派か」の基準に乗る事が多いよね。

例えば、小学校の頃、ちんぽに毛が生えている(のが見つかる)とからかわれて
中学校になると毛が生えていないのがからかわれる。
ほんとに、人間っていい加減で都合のいいもんだよね。

33 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:07 ID:jscScR6d
難か寂しい

34 :学生さんは名前がない:02/11/28 01:02 ID:gZfL89WZ
kita-!!

おまいら都合良過ぎるんじゃヴォケ!

35 :学生さんは名前がない:02/11/29 07:27 ID:aJW/XJuY
>>32
禿げしく同意。
日本人は特にその意識が強いんじゃないかと。馬鹿馬鹿しい物が流行ったりするのもそうだよね?
とりあえず多数派にいれば叩かれないっちゅー理由で行動する香具師とかいるし。

そんな折れはモチロン少数派だよ(ノД`)ウワァァァン

36 :a:02/11/29 08:18 ID:SSE3AVvb
俺はそのときの価値観のせいで今まで彼女を作ろうともしなかった
ら取り残されたよ(ノД`)ウワァァァン

37 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:21 ID:6Q/kfL2H
もうだめぽ 

38 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:50 ID:38XnDXKt
価値観にとらわれ彼女を作ろうとしない→女性恐怖症になる→ますます非難される→鬱

39 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:28 ID:40GR46/5
大学生いってよし!
一括支払いいってよし!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)