2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===東大 ミスコン===

1 :isa:02/11/24 22:32 ID:/EZkO3NI
東大のミスコン見てきたやつは
とりあえず書きこめや ゴルァ!!
漏れ的に、司会がイタかったけど、おもろかったが。


2 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:32 ID:pUxUE06T
酷くつまらない

3 :isa:02/11/24 22:37 ID:/EZkO3NI
ミスの子、かわいかったよな??

4 :isa:02/11/25 09:18 ID:uPYmg+ib
age


5 :学生さんは名前がない:02/11/25 12:58 ID:6ddUzR4r
結局誰だったの?

6 : ◆GPXPXvDLks :02/11/25 19:30 ID:UvXGY/yg


7 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:32 ID:xij6C3xR
何でおまえらミスコンなんかに興味あるの?

8 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:33 ID:s/XYsrG5
東大はフェミが騒いだりしないの?

9 :◆vMINFP2PEU :02/11/25 19:33 ID:WaLHYdxj
たいしておもしろくなかったという噂ですが

10 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:35 ID:xij6C3xR
だって飛びぬけてかわいい奴が出るわけでもないだろ?
しかもミスになった奴って調子づきそうだよな・・東大で一番かわいいとかって

11 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/25 19:36 ID:sxl0xzex
フェミ女には気をつけてください

12 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:37 ID:XU6gIl7H
立教のミスにはかなわないでしょう

13 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:38 ID:xij6C3xR
念のために言うと漏れは男ね

14 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:40 ID:xij6C3xR
正直、女は顔の価値観を助長してると思う。
まあ男は違うから別にいいけど。

15 :学生さんは名前がない:02/11/25 20:38 ID:DdFIHXzl
おまえらさー、学校でケインズの美人投票について習ったろ?
必ずしもきれいでかわいい人がミスに選ばれるわけじゃないんだぜ。


16 :imo:02/11/25 23:49 ID:uPYmg+ib
おもろかたー!

17 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:02 ID:pHSWbD9k
ミスって生まれた事が?

18 :学生さんは名前がない:02/11/27 19:46 ID:b/vhUEXA
ってかミスって何がおもろいの?
存在意義がわからん。男だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)