2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から学校で鬱な奴が集合するスレ

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:23 ID:SM5chh/Z
お前ら毎週日曜の夕方ごろは鬱な気分でちびまるこちゃんみてこの時間は鬱な気分で2chやってるだろ?
学校行きたくねーよな・・・

2 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:25 ID:SM5chh/Z
レスつかねーなー
IDなけりゃ自演して盛り上げるんだがなぁ

3 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:25 ID:xqQ0uTZW
激しく尿意

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:26 ID:h6oD1Jfc
ははは!
俺は学校サボるんだよバーカ!!

5 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:27 ID:xqQ0uTZW
俺は学校が遠くていきたかねーや、という訳です。貴方は?

6 :甘露 ◆KANROvbETE :02/11/24 22:28 ID:0JLlDYj2
私は午前中バイトしてから学校行きますよ!!

7 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:28 ID:r+MZuXHu
明日は2コマあるんだが、1つは休講になった。
行くべきか否か?

8 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:29 ID:FxJbRcPe
俺は明日授業とってないよ〜ん!
明日も昼まで寝て一日中ゴロゴロするという優雅な休日を満喫するにょ!

9 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:29 ID:SM5chh/Z
>>4
サボりつつ進級できるほど頭よくないから行かないわけにはねぇ

>>5
単に面倒なんだよねー
特に明日の講義ってつまらないの多いし

10 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/24 22:41 ID:ZdGcjg+E
>>8
あんたにゃ悪いが月曜に授業をとらないというのはあまり賢明な選択ではないと思う
何故なら祝日法の改正によって月曜が祝日となる事が多いからだ。
だから、土日以外に授業をとらない日を一つもうけるとするなら金曜か火曜が一番
望ましい。なぜなら月曜が休みになれば四連休になるから。

でもそんな事気にせずおっぱいしようぜ!( * )( * )

11 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:05 ID:rp+Z/jJm
月曜は最悪だ

12 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:11 ID:kDx1Ehyk
今週が臭いで1週間休みおれはいかねえー

13 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:11 ID:FxJbRcPe
>>10
そんなことはわかりきっている。
だが、うちの大学は月曜日の授業が少ない分、冬休みの間に月曜日の補講が
あるのだ。うちの大学は絶対15回受けるようになっている。
そんな年明け早々学校に行くのは嫌だからあえて月曜日はとっていないのだ。
もしかして君の大学は補講とかないの?

14 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:12 ID:cYanLVrL
なんで月曜日の講義って
つまらないのが
集中するんだろう

15 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:12 ID:UjmRphY4
夜の授業いっぱい取りすぎた

16 :ダー ◆8OHUrY3.ic :02/11/24 23:14 ID:n1icyowt
1回生の時は月曜の朝、実験だったな。


17 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:18 ID:r+MZuXHu
一週間

日:休日だけど月曜日のことを考えると鬱
月:鬱でしょうがない。無気力になる日。
火:水曜日が実験だからレポートで徹夜になる。きつい。
水:実験がある。遅くなるし嫌。
木:中途半端な日。
金:楽しい週末♪
土:(・∀・)

18 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:25 ID:UjmRphY4
>>13
同じ学校の人ハケーン
俺も月曜ほとんどとってない

19 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:50 ID:FxJbRcPe
>>18
もしかして北の方ですか?

20 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/25 23:51 ID:Fh9bddTC
千切れそうだ。
明日は笑顔でいられるように
神に今日もいのる
自分の中にある
小さな青白い光


21 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:30 ID:sG6+oidl
age

22 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:08 ID:B5CA/IpV
激しく鬱なんでageてみるか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)