2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら「ラルクアンシエル」好きだろ?

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:14 ID:PEyHUW7N
前スレが落ちてしまったので、再び立てました。

「ラルクアンシエル」良すぎます。

2 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:14 ID:e9Yz3dLj
きらい

3 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/11/24 22:14 ID:GGi9i7xc
空高く舞い上がれこの心♪

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:15 ID:Jc/l2VxZ
ラルク逝ってよし

5 :学生さんは名前がない :02/11/24 22:15 ID:VLdUQON1
無事終了

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:15 ID:Dyp0PkW0
こいつらそれぞれ年収どんくらいなのかな。
いい思いしてるんだろうな。

7 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/24 22:16 ID:A4DTmtPh
>>4
もうほとんど逝ってるような気もするが。
最近活動してるのかな。

8 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:19 ID:PEyHUW7N
最近、ラルクの曲を改めて聴いてるんだけど。
良すぎ。

「shout at the devil」や「あなた」が好き。
特に、前者の歌詞が最高。

9 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:19 ID:7tE00ZgH
季節は穏やかにおわりを告げたね

10 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/24 22:21 ID:kB6xcY5v
高校のときにハイドに似た奴がいたが超もてた
身長も高くてクールガイだった

11 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/24 22:22 ID:vk+BYZGI
夏の憂鬱。
シングルとアルバムで違うのがウザイ。

12 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:22 ID:PEyHUW7N
>>10
身長が高かったら、駄目じゃん。

13 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/24 22:25 ID:kB6xcY5v
>>12
なぜに? 

ちなみにラルクはハニーだけ好きです

14 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:25 ID:8D+t6HUT


15 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:27 ID:PEyHUW7N
>>13
hydeは身長低いから。

16 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:04 ID:PEyHUW7N
いつまで人は待ち続けるのか

17 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:08 ID:kDx1Ehyk
ひさしぶりにflower聞いたけど高校時代を思い出して黄昏た
男子校ってつらいね・・

18 :語り手|    ・∀・    | ◆goriZZZOOo :02/11/24 23:13 ID:cP15h0+l
今日は東京理科大の学祭でカラオケ大会とかあったんだけど、ステージでラルクのflower歌った!w

19 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/24 23:19 ID:5u+jV/LX
真っ白〜な時ィは風に〜さらわれて〜


そろそろこの曲の季節ですかね?

20 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/24 23:20 ID:5u+jV/LX
>>18(語り手)
っつーかアンタ理科大来て何やってんだyo!w

21 :語り手|    ・∀・    | ◆goriZZZOOo :02/11/24 23:27 ID:cP15h0+l
>>20
いや〜よさこい踊りに来て、踊った後にそんな企画があったから、速攻エントリーしますたw
気持ちよかった!

22 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/24 23:28 ID:vk+BYZGI
>>19
ホア。
新しい季節を運ぶ〜
色づき始めた街〜
だから春の前、2月〜3月くらいの曲だ。
冬の曲ではなく初春の曲。

23 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:37 ID:PEyHUW7N
winter fall

直訳したら、「冬の終わり」だからね。

24 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/25 01:51 ID:blX8f/FA
いやぁイメージだと「冬全般」オッケーかなぁって気がしたんで。
っつーかホアはねーだろ、ホアは。w

25 :学生さんは名前がない:02/11/25 03:42 ID:K5Y8jo2g
>>24
まぁ、いかにも「冬」という感じの歌だからねぇ。

ちなみに、
俺の中のランキングは・・・

1.flower
2.blurry eyes
3.winter fall
4.虹
5.DIVE TO BLUE
6.shout at the devil

26 :学生さんは名前がない:02/11/25 03:50 ID:8NtAXAJ4
ケアレスオブヴィーナスは名曲だな。SAKURAが抜ける直前が
POPさが一番丁度よく出ていてよかったと思う
大仏青から違和感が出始めたなあ

27 :学生さんは名前がない:02/11/25 03:56 ID:K5Y8jo2g
>>26

flower,lies and truthの頃が最も脂がのってたかもね。

28 :学生さんは名前がない:02/11/25 04:44 ID:K5Y8jo2g
好きだぜ

29 :学生さんは名前がない:02/11/25 04:45 ID:XZNM4D5a
趣味の悪いやつは早く氏ね

30 :学生さんは名前がない:02/11/25 17:27 ID:tpCe4EQZ
>>29


31 :フー:02/11/25 17:28 ID:9l6VOg89
き〜が〜く〜る〜いそう

32 :学生さんは名前がない:02/11/25 17:39 ID:tpCe4EQZ
>>29
顔の悪い奴は早く氏ね

33 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/25 17:43 ID:wtMdMPrD
新しいのでもtime slipとか真実と幻想と(?)とかは良い曲じゃん。

34 :学生さんは名前がない:02/11/25 17:56 ID:tpCe4EQZ
ど〜こ〜までも〜果てなく〜夜空をまとい〜♪

35 :きらい:02/11/25 18:02 ID:enlGAu8t
単純に、 二字 とか、 レインボー と
いえば いいものを、 かっこつけやがって!!
 きらい

36 :学生さんは名前がない:02/11/25 18:06 ID:kPnJZcJT
お前ら良い音楽知らないんだな。

37 :学生さんは名前がない:02/11/25 18:28 ID:tpCe4EQZ
>>36
何か言ってるよ(w

38 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:04 ID:bsFdqf2Y
MONEY

ずっと眺めていた
遠く幼い頃から
今も色あせたそのお札は
真っ白な壁に隠してある
乾いたお札数えて
あなたを連れてくのさ
money so sweet
限りない夢を
この両手に掴んで

転がっていく道で
少し落としただけさ
深い痛みはとれないけど
そんな悲しい目をしないで
乾いたお札数えて
あなたを連れてくのさ
money so sweet
信じて欲しい
このお札が嘘でも
T go to bank,wating for open

39 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:07 ID:dv7jP/bq
オレは、98年以前が好きだったな。。。
売れ出してからは、ありゃダメだな、今や死滅状態だし。

40 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:10 ID:bsFdqf2Y
断食〜lose control〜

T lose control
途切れた意識
そっと爪かじりながら
僕は天を仰ぐ
T lose control
捨てられていく
余ったパンさえ気付かずに
逃してしまいそう
Good-morning Mr.Fear

覚醒されたのは
隠してた人格
この体が奪われてく
食い尽くすKONISHIKI
音を立てて食らう
もう止まらない
腹を満たす

41 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:11 ID:F4CfSSZC
もう終わった歌手だろ・・・

42 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:18 ID:bsFdqf2Y
>>41
俺の中では永遠に・・

43 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:21 ID:lN53Z3dX
どういうセンスしてんだコイツラ

44 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:22 ID:hflktmt7
風に消えないで

45 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:46 ID:kPnJZcJT
>>37
AHO

46 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 20:14 ID:t6z1MDt0
失恋したら迷わずカラオケでflower歌うね。

47 ::02/11/25 20:22 ID:Jde1vxNQ
@:

48 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:21 ID:tfgg9sEQ
ラルクを批判している奴の気が知れんな。
大方、不細工な連中なのだろうが。

49 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:03 ID:tfgg9sEQ
flowerの間奏の部分の「like a flower」が「ラルク flower」に聞こえるのは、俺だけ?(w

50 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:57 ID:5gyCYDPn
いばらの涙が好きだ。

51 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:05 ID:8ygvMGpa
>>48
こういうヤツみてるとやっぱラルクソのファンて・・・
ある意味宗教だな

52 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:37 ID:xqNDjmKb
>>51
何も、ラルクだけに限ったことではないがな。

53 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:47 ID:xqNDjmKb
お前等、だまって「flower」聞きなさい。

54 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:50 ID:5yNkGzPU
ハイドはチビだから終ってる。
灰度がカッコイイとか言ってる香具師が信じられん。

55 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:52 ID:xqNDjmKb
>>54
またまた・・・。
冗談言っちゃイカンよ。
hydeはチビだからこそ、カッコイイんじゃないか。
あの綺麗な小顔もチビだからこそ実現したのだよ。

56 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:54 ID:xqNDjmKb
つーか、もう一度、中学か高校時代に戻って、思い切りラルクの曲を聴きまくりたい。

57 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:58 ID:5yNkGzPU
>>54
ハゲドウ

58 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:00 ID:lrsXnU6J
自作自演カコイイ

59 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:03 ID:xqNDjmKb
>>57
なぜ、そこまでラルクを嫌うのだ?
俺は普通にカコイイと思うぞ。
特に、活動休止以前は最高だろ。
復活後も、それはそれで良いが。

60 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:10 ID:5yNkGzPU
>>59
( ´,_ゝ`) プッ

61 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:10 ID:xqNDjmKb
>>60
何がオカシイ?

62 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:15 ID:5yNkGzPU
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=hyde%82%CC%90g%92%B7&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

63 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:19 ID:xqNDjmKb
>>62
むむ・・・
怪しいナリ。

64 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:06 ID:H9Qg7pEP
漏れは普通にラルクが好きなのに、公然とは言えない。
と、言うのもなんかここのファンには変な信者が多いからだ。
漏れまでこんな奴らと同じだと思われては困るので、よっぽど仲良い奴にしか言ってない。


65 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:55 ID:5fsKDZWN
>>64
上に同じ

66 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:55 ID:tzkLiBJW
最近曲出してないな。休眠中?

67 :匿名大学4年:02/11/27 23:24 ID:F85nY5L2
友達で、(今はもう付き合わなくなったけど)ラルク好きでカラオケとかで熱唱して
る奴がいた。はっきり言って俺はラルクだいっ嫌いだったのに、カラオケで無理矢理
歌わされたりしてすげー嫌だった・・・。


68 :学生さんは名前がない:02/11/27 23:57 ID:6ZbN9Pzc
>26
ドアホ・・・
ケアレスって?! 英語よめないのか?

69 :学生さんは名前がない:02/11/28 02:46 ID:TsE+PfyT
中学・高校に戻って、もう一度歌いまくりたい・・・。

70 :学生さんは名前がない:02/11/29 07:04 ID:aJW/XJuY
>>59
>特に、活動休止以前は最高だろ。
禿げ同。櫻はカコヨカタな。
売れまくってチョトわがままになってから離れてしまいますたが…

71 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:56 ID:Wgx51kaR
>>70
同意してくれてサンクス。
復活後は大衆迎合主義に走ってしまった感がある。
しかし、それで売れてしまったのだから複雑ですな・・・。

72 :学生さんは名前がない:02/11/29 14:09 ID:w4Z7OA5k
STAY AWAYを聴きながらキャンパスを颯爽と闊歩すると気持ちいいぜ!

73 :学生さんは名前がない:02/11/29 14:42 ID:973L430x
>59
活動休止前はよかったなぁ〜
yukihiro入ってからなんか変わった。
yukihiroはZIKILL時代が一番良かったし。
ま、今はSOAPに期待!!

74 :学生さんは名前がない:02/11/29 15:00 ID:Dhe+9uid
ラルクは好きだけど、
カラオケでラルクを歌う香具師は嫌い。


75 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:19 ID:lkzQPgmW
KENは我が名工大のOBでつ
ラルクマンセー

76 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:27 ID:dmuZylr9
>>73
活動休止以前は、マジで良かったぜ。
あの世界観がたまらなく好きだった。

77 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:52 ID:dmuZylr9
hydeは金持ちのボンボンだと聞いたことがあるけど、ホントかな・・・?

78 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:55 ID:wdfp5cCx
ATOKは良いよー

L'Arc-en-Ciel

ほらねー

79 :学生さんは名前がない:02/11/30 15:44 ID:Mz3hp0x2
>>77
別にボンボンではないぞ。
ボンボンがミスドでバイトなんかするか?
両親は喫茶店を営んでますた

80 :学生さんは名前がない:02/11/30 16:19 ID:2YBrmWcl
らるくあんしえるってどーゆーいみ?

81 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 16:20 ID:2xR/t4mx
雨上がりにかかった虹、みたいな意味じゃなかったっけ!?

82 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 16:20 ID:2xR/t4mx
天使の涙、だったかな!??

83 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 16:21 ID:2xR/t4mx
スマソ、正直覚えてない、と白状します。


84 :学生さんは名前がない:02/11/30 16:22 ID:1qrMKAjU
休止前が良かったとか言ってる奴って、典型的なビジュアルファンだろ?
マジキモイんだけど。
デューンとかティエラなんて聞けたもんじゃない。

85 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 16:22 ID:2xR/t4mx
どっちかというと「雨上がりに〜」が有力だと思われます。  


86 :80:02/11/30 16:26 ID:2YBrmWcl
みんな曖昧なのか・・・
漏れは羅留句ファンじゃないけど 虹 は好きだったよ

87 :学生さんは名前がない:02/11/30 17:54 ID:dmLyn6QT
>>80
空へ掛けるアーチ(弧)だっと思う。
だから、虹。

88 :学生さんは名前がない:02/11/30 17:56 ID:2YBrmWcl
なに語??

89 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 17:57 ID:2xR/t4mx
「虹」しか合ってなかったなり。。。。・゜・(ノД`)・゜・。

90 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:48 ID:dmLyn6QT
>>88
フランス語。

91 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 19:49 ID:2xR/t4mx
>>90
今まで何してたんだYO!

92 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:01 ID:dmLyn6QT
>>91
ん?
色々と・・・。
音楽聴きながらネット徘徊しとりました。

93 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:20 ID:5aV9czkD
ネペンシス(読み方適当)はいいよ。

94 :唯ヽ(´ー`)ノ:02/11/30 20:27 ID:+3SOXdUf
>>92
そうだたのか。消えたから心配したYO
>>93
ローマ字で書いてくれ。

95 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:47 ID:31+u8aIF
blame最高

96 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:53 ID:Mz3hp0x2
L' Arc 〜 en 〜 Ciel
The Arch of Sky 
みたいなカンジです。
英語にすると。
「空にかかる橋」
ってことで。

97 :学生さんは名前がない:02/12/01 14:00 ID:mqmnvgpA
>84
アホ
あのころの良さが分からないなんて
かわいそうなヤツ・・

98 :学生さんは名前がない:02/12/01 14:28 ID:2mIgf+9f
どうでもいいがラルクヲタってかっこいいやつ多くないか?少なくとも俺の周りはそうだが。いや、まじで。

99 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:42 ID:va+2/E/o
>>97
ホントそうだよな。
むしろ、>>84が典型的なビジュアルファンじゃないのか?

>>98
不細工は嫉妬して、ラルクを嫌う傾向があるからね。

100 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:05 ID:y/9h4uAJ
100

101 :u:02/12/01 23:55 ID:Tl3YaKyl
不細工な豚野郎が音楽系板でラルク叩いてるのを見ると笑える

102 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:02 ID:OGYZO38s
>>101
同意

103 :学生さんは名前がない:02/12/02 19:41 ID:OGYZO38s
予感最高ー

104 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:47 ID:0pVeuWEu
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1038255585/
ここのラルクスレ良い!!


105 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:05 ID:JZB0GlM/
ラルクアンドシェル

106 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:09 ID:/eh0WY1/
ハイドとガクトの映画っていつやんのかな?

107 :学生さんは名前がない:02/12/03 14:32 ID:UZ02FR8o
GW公開じゃなかったっけ?

108 :学生さんは名前がない:02/12/03 16:03 ID:hFW4YSHu
moonchildだっけか?<えいが

109 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:11 ID:ot3pa9JC
SOAPのアルバムはやくでないかな〜

110 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:38 ID:MB5dDTJ3
the forth avenue cafe

111 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:41 ID:hkZ3S802
また叩いてくれと言わんばかりのスレを立てて・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)