2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三 田 祭 総 括 1 秒 前

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:05 ID:4inM78R/
別名ナンパ祭と言われる三田祭に昨日行ってきました。
ウワサにたがわぬ凄さであちこちでナンパが行われていました。
しかし・・・・・男も女もショボ過ぎで自分は何も行動せず帰りました。

2 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:06 ID:L6L5FqzK
ショボイのはお前

3 :左から二番目:02/11/24 20:06 ID:fAT/lngQ
あのさぁ、ここはニュー速じゃねーんだよばか。

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:07 ID:lUiV+t7A
>>1
プロ野球版に帰りましょう

5 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:08 ID:4inM78R/
出川にソックリな男子が女をストークしてますた。

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:12 ID:4inM78R/
>>2>>3そう煽るな。イジメっ子か?

7 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:12 ID:uFW2lDSp
久しぶりに来たけど愛ディーで照るのね。
慶應?レズとホモの楽園よ!

8 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:13 ID:SM5chh/Z
1は自分の馬鹿さ加減を自覚してアホの国へ帰ってください

9 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:14 ID:4inM78R/
>>8だからさ・・・どうせここでしかそういう事言えないんだろ?
虚しくないか?童貞ですか?

10 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:16 ID:L6L5FqzK
本当はナンパしたかったけど出来なかった臆病な>>1がいるスレはここですか?

11 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:03 ID:jQEITm4O
MXで出回っていたような三田祭パンチラは
今年も見られたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)