2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならかめはめ波の練習したよな?

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:00 ID:sr2gVFHR
まずかまえから入ったよな?
その次に気のコントロールが大切だと悟り
とりあえず手のひらに気をためようと「はぁーー」
って叫んだよな?

2 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:01 ID:xiThtgi2
しない

3 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:05 ID:K7YT9ywx
>>1は面白い香具師だなw

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:14 ID:y3cZ81OP
練習?したさ。


屁しか出なかったけどな

5 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:15 ID:OTXTBs02
かぁーめぇーはぁーめぇ〜〜〜はぁ〜〜〜〜

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:16 ID:vYzVBQCR
>>1
かめの甲羅を背負って毎日学校行ってた

7 :まーやん:02/11/24 19:17 ID:KFGbojkD
基本にもどり聞きます。経済学部と商学部の違いってがわかる方?
教えて。(結構ちゃんと)

8 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:19 ID:vYzVBQCR
青色のリストバンドを両手につけて、
かめはめ波のかまえとると音が出るやつあったな。

音が妙にリアルでカコヨカタヨ。


9 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:20 ID:JycgrNUp
>>7

10 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:21 ID:vYzVBQCR
>>7

11 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:21 ID:Vmu3koZq
>>7

12 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:22 ID:VZZ7SMCb
>>7

13 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:24 ID:RodAtqvz
したことあるよー
懐かしいな

14 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:37 ID:N5DfKzY7
修行すれば気が放出されそうな感じがする
今でも

15 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/24 19:41 ID:cKYND+xY
>>7
解るがこのスレで聞く意味が不明なので教えない

16 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:42 ID:liJzLGQp
>>1
勿論したよ

17 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:56 ID:rp+Z/jJm
ドゥドゥ・・・。

18 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/24 21:02 ID:ZdGcjg+E
やりすぎて腱鞘炎になった

19 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:03 ID:7dDZ6m/b
ああ、気をためようとしたよ。
手に力があつまっていって手のひらが厚くなるのがわかったよ

20 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:40 ID:dkQD29o9
結論   かめはめ波はフェニックスウィングで跳ね返せる

21 :学生さんは名前がない :02/11/24 23:48 ID:vAL6xQuD
どどん波の方が簡単だよね。


22 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:03 ID:7ExL80X+
>>1は立てたきりかい、
出て来い!

23 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:38 ID:T1sc+gHg
小学生の頃かめはめ波の習得を目指して空手を始めた友達がいた。
当時ゲームばかりやってたやつが急に空手なんか始めたからおかしいとは思ってたんだが。
高校生の時にそれを自白したときの顔がすごくばつが悪そうだったw

24 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:51 ID:jY7fuRbp
やったけど
できるわけないって分かってたよ

25 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:56 ID:TCmMGhdk
かめはめ波よりやっぱり『界王拳』だろ。

26 : ◆omaRu/koo. :02/11/29 20:05 ID:eWreYL3J
学校からの帰り道三角飛びの練習してたろ?

27 :専門神 ◆yhYuri7mb. :02/11/29 20:13 ID:EtvFwX+s
魔貫光殺砲

28 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:15 ID:Az5cr5MO
>>1は売国奴

29 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:19 ID:RCIVYlDy
むしろ波動拳の練習ばっかしてた

30 :禿麻呂:02/12/01 20:25 ID:Pwjzx73w
どららららららららららららららららああああ

31 :学生さんは名前がない:02/12/02 02:02 ID:FUfBM6E1
>>28
関係ないだろw

かめはめ波はいいから奴らみたいに空飛びたいYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)