2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の頭は女より劣ってるから、努力しろよ

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 12:31 ID:N5DfKzY7
俺達の脳は女より劣ってるから、女より努力しないと勝てないぞ。
ちなみに、イギリスでは女のほうが成績がずっといいらしい。
そればかりか、弁護士、社会の主要なポストを占める人間も
若い世代では女が多いと言うことだ。アメリカでは、すでに
男は劣等猿の代名詞だしな。これが日本の未来図。
おまえらは女より劣っているんだから、努力しろよな。

2 :たまねぎ ◆PASOFC/kJc :02/11/24 12:33 ID:znzyT9ia
                  ___
                /     \   
               /   /=ヽ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
               |  ▼ ▼    | /  氏ねよ          /
               |   )●(     | /  おめーら!!!! /
          /\ /\\  ー     ノ / ___________ /
          / /\  \\___/ /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../  /
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0  バンバーボボン
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :モッツァレラ ◆MOZZAnaDYE :02/11/24 12:33 ID:uDq2e9ns
努力します

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 12:33 ID:eHFn34m2
>>1
もういいよ、マケで・・・

5 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/24 12:36 ID:TEBFi3L9
劣等猿で結構です
ていうか女の子に「この劣等猿!」とかいって罵られたい
そして「そうです、わたしはオナニーする事しか能がない猿でございます(;´Д`)」
とかいって地面に這い蹲りたいまじで。

( * )( * ) おぱーい

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 12:36 ID:MKdBs+nD
>>1
劣ってるのはおまえだけで十分だ

7 :学生さんは名前がない:02/11/24 12:40 ID:eHFn34m2
昔はこの手のすれでも自作自演でかるく50はこえてたな

8 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:00 ID:N5DfKzY7
劣ってるの認めようぜ
女には勝てない

9 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:01 ID:SM5chh/Z
まあ当然>>1はリアルで満たされない女なわけだが















といって釣られてみるテスト

10 :◆eMz7S0gCho :02/11/24 18:02 ID:iu9xABih
成績は女>男だけれど、
頭のよさは男>女だと思うわ。

11 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:03 ID:jKXupPgh
女なんてミジンコだろ?

12 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:03 ID:FUNR/wjH
どうでもいいけど女のほうが多いんだよな?

13 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:08 ID:DIrNe8PD
学校の定期テストでは女のほうが成績いい事が多いよね。

14 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:10 ID:JycgrNUp
フェミ?

15 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:13 ID:Y+i+dCk6
流石、嬢タン
相変わらず目がするどいな

16 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:14 ID:JycgrNUp
>>10
どちらも大切なもの。 よって社会では男性と女性の協力が必要かと。

17 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:15 ID:y3cZ81OP
>>1は低脳Fランク女子短大生


就職難

18 :Saファソ:02/11/24 18:16 ID:DiZfJjZN
Sa>ボキュ>嬢

人によるってこったでつ・・・

19 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:17 ID:qNeRjGGD
女なんてチンポのことしか考えてないよ

20 :レフ子:02/11/24 18:17 ID:fAT/lngQ
>>1さん
その通りだと思うわ。男の人が書いたと思われるレスをみても馬鹿っぽいレスしかないわね。

21 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:18 ID:JycgrNUp
ま、大切なのは頭だけじゃないってことさ。

22 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:19 ID:DIrNe8PD
女は、顔>>>>>>>>頭

23 :ロテヲタ T ◆AmLOTTEJog :02/11/24 18:19 ID:cG8F/Ydx
あみかが立てたスレじゃないのか?

24 :◆eMz7S0gCho :02/11/24 18:23 ID:iu9xABih
頭のいい男>>>>>>>>>頭のいい女>>普通男>>>>>>>普通女>>>>ダメ女>>>>>>>>>ダメ男

25 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:30 ID:duEHQxpj
だいたい半年周期くらいでこの手のスレが立つな

26 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:46 ID:aAUysJok
男の頭は「髪の量」では女より劣ってると認めよう。

27 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:39 ID:N5DfKzY7
女の方が優れているのに、子供を産む機能が女にあるという矛盾。
これが文明の発展をいかに阻害してきたことだろう

28 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:43 ID:2b7IiMDM
>>27
それは文明の発展の阻害ではなく、むしろ促進だと思う。
人間の歴史は戦争の歴史。女性は有能だが子供を生む。男性は無能だが戦争に役立つ。
両性は共に一長一短であり、これによって男女の均衡が保たれてきたと。
現在は戦争に対する貢献の方が大きかったようだから男性優位の社会になってるようだが、

29 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:45 ID:kqwrEc7K
女は歩くまんこだろ?

30 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:46 ID:2b7IiMDM
>>29
「人間は考える葦である」の応用か? 
だったら歩かないまんこってなんだよ? 死体か?

31 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:49 ID:kqwrEc7K
ダッチワイフ>30

32 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:49 ID:2b7IiMDM
>>31
しまった!  盲点!!

33 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:50 ID:VIfO5ycb
             クソスレ            普通            優良スレ
               ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
       88彡ミ8。   /)
      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
       |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
      从ゝ__▽_.从 /
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
     /_ /  \ _.〉
   / /   / /
  (二/     (二)


34 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:53 ID:kqwrEc7K
正直さあ、女を必要とするときって肉壷を利用するときだけなんだからさ、
顔とかその他はどーでもいいんだよね。

ようするにまんこがすべてだよ


35 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:57 ID:2b7IiMDM
>>34
ならば男の必要性とは・・・?
男が男である必要なんてあるのか?

36 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:05 ID:kqwrEc7K
女は男に寄生していきてんだよ。
夫に多額の死亡時生命保険かけてんだろ?

自分は昼間ごろごろしてちゃっかり夫の死後のことまで考えてる醜い生き物なんだよ。

37 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:09 ID:2b7IiMDM
>>36
オマエンチダケー


38 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:10 ID:2b7IiMDM
>>36
藍はおにいちゃんと遊んでろw

39 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:13 ID:UG88ztXr
女のほうが頭悪いだろ?
脳みそなんか入ってないだろうな。
女の顔面を思いっきり殴ったらいい音がするし。


40 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:28 ID:PT2nR4mP
イギリスはどうか知らんが日本の女はバカが多い。
身の程もわきまえず海外でブランド買い漁るわ猿同然の脳味噌の貧乏黒人
に簡単にまた開くわで韓国人にも馬鹿にされてる始末。
でもネットで日本人女のエロ画像は海外でも凄く人気あるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)