2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正直】もうすぐクリスマス【つらいよ】

1 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 02:45 ID:OU6x+SVA
嫌でも毎年やってくるクリスマス・・・。
みんな楽しそうだなあ・・・。
彼女がいる人は今頃最高に幸せな気分なんだろうなあ・・・・。
テレビをつけても男と女が幸せそうにしてる風景しか映らない。
する事がなくて布団にもぐっても
「今頃みんな、キレイなホテルであんなことやこんなことを・・・
はー・・・ナニしごく気も起きやしねえ・・・。」
そして今年も涙で枕をちょっとだけ濡らして
「何がクリスマスだ・・・。何が聖夜だバーロー・・・。」
と言いつつ寝るであろう人。いますよね?
そんな人が集まってお互いの傷を舐めあうスレですよ。

2 :CL☆SH:02/11/24 02:46 ID:TsV+0gIQ
クリスマスはなにをしようかな?

3 :さとう宗幸ぴよぴよ ◆Aoba/mKBHU :02/11/24 02:46 ID:QSb1zp0E
ここにいるみんなでゲイになろうよ。

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 02:46 ID:OqLD6bIz
漏れはバイトするよ
何かしてないと鬱になるから

5 :学生さんは名前がない:02/11/24 02:47 ID:vLVKR0Bn
白飯を食うにきまっとる!

6 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 02:48 ID:OU6x+SVA
>>4
俺は去年そうだったな。
でもやっぱ街中カップルばっかでつらい。

7 :さとう宗幸ぴよぴよ ◆Aoba/mKBHU :02/11/24 02:48 ID:QSb1zp0E
>>5
早くもってこい

8 :学生さんは名前がない:02/11/24 02:49 ID:u0PkgZES
クリスマス?なんだそれ、うまいのか?

9 :学生さんは名前がない:02/11/24 02:50 ID:8uLIh65Y
漫画喫茶に行きゃあお仲間がたくさんいるぜ
当然俺もいる

10 :学生さんは名前がない:02/11/24 02:51 ID:vLVKR0Bn
>>7
スマソ今からかまどでたくYO

11 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 02:53 ID:OU6x+SVA
クリスマスに漫画喫茶とか、一人でお出かけとか、
そういう自虐的な行為は避けたいトコだよな。
もっとなんか有効的な過ごし方はないものか。

12 :さとう宗幸ぴよぴよ ◆Aoba/mKBHU :02/11/24 02:53 ID:QSb1zp0E
>>10
わかったYO

13 :学生さんは名前がない:02/11/24 02:59 ID:esfX8KJv
秋葉原でオフでもやってみっかw

14 :CL☆SH:02/11/24 03:40 ID:TsV+0gIQ
>>3 + >>13
クリスマスに秋葉原でゲイオフ(゚д゚)ウマー

15 :∪゚.o゚) ◆6dA2VnwI22 :02/11/24 03:46 ID:5QcDQp1k
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるんだけどさ。
今日、ケーキ屋行ったんです。ケーキ屋さん。
そしたらなんかカプールがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかイチャついてるだけで、ケーキ選んでないんです。
もうね、鬱かと。氏のうかと。
お前らな、イチャつきたいだけで普段来てないケーキ屋に来てんじゃねーよ、鬱だ。
イチャイチャイチャイチャしやがって。
なんかヴサイクなカプールとかもいるし。周りを気にせずちちくりあいか。おめでてーな。
「よーし俺ウェディングケーキ頼んじゃうぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、イチャつくなら路地裏でやれと。
クリスマスのケーキ屋に独りってのはな、もの凄く惨めなんだよ。
ケーキを選んでたカプールがいつイチャつき合いを始めてもおかしくない
キスか挿されるか、そんな雰囲気が嫌なんじゃねーか。俺がすっこめってか?
で、鬱堕氏脳とか呟いてたら、隣のカプールが「あの人キモイ」とか言ってるんです。
そこでまた激鬱ですよ。
あのな、独り寂しくケーキつっつく俺の気持ちがわかるか?鬱だ。
冷ややかな顔して何が「キモイ」だ。
お前には血も涙も無いのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺を自殺に追い込みたいだけちゃうんかと。
自殺寸前の俺から言わせてもらえば今、クリスマスに実行するならやっぱり、
「カプール襲撃テロ」、これだね。
カプールが群がってるとこで、大音量の「暴れん坊将軍のテーマ」を流す。
暴れん坊将軍ってクリスマスと全然関係ねぇ。雰囲気ブチ壊し。これ。
で、それを大音量で流す。これ最強。
しかしこれを実行すると警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
俺にはとても出来ない。
まあ俺なんかは、毒男板で傷の舐め合いでもしてなさいってこった。

16 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:48 ID:rZ9Ewxou

       ヤタ!今度こそ朕がWECTだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /W\/../
          / /\  \(´∀` )./ 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕はWECTなり!朕はWECTなり!朕はWECTなり!朕はWECTなり!朕はWECTなり!朕はWECTなり!
WECT IS GOD!WECT IS GOD!WECT IS GOD!WECT IS GOD!WECT IS GOD!

>>1st信者へ   旧式おせ〜んだよ、氏ね、カス、ゴミ(ププ
>>08信者へ    ジャングルに帰れ(ププ
>>0080信者へ   ザクマニア辞めろ(ププ
>>Z信者へ    とても嫌でしたね(ププ
>>0083信者へ   何だ、その武器ゴテゴテのガンダム(プ
>>ZZ信者へ    DQNと幼女しか出せないのかよ(ププ
>>CCA信者へ   引きこもりとロリコン氏ねよ(ププ
>>F91信者へ   一生木星でイモの皮でも剥いてろ(ププ
>>V信者へ    旧ザク以下だな、おめぇは(ププ
>>GWX信者へ   お前ら厨房臭いぞ(ププ
>>∀信者へ    全肯定してんじゃねぇよ(ププ
>>SEED信者へ   同人女死ねよ           以下省略・・・


17 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 03:54 ID:OU6x+SVA
>>15
乙。おもろかったよ。
もう寝よう。こんな生活じゃもうすぐヒッキーだよ、まったく。
ヒッキー板とかたまにカキコんじゃってるよまったく。
みんなおやすみ。


18 :学生さんは名前がない:02/11/24 04:13 ID:8HjMej5K


19 :学生さんは名前がない:02/11/24 04:16 ID:9P25KT8A
クリスマスの無い国ってどこだ?

20 :∪゚.o゚) ◆6dA2VnwI22 :02/11/24 04:18 ID:5QcDQp1k
>>19
ガチガチの仏教国とかかな?

21 :学生さんは名前がない:02/11/24 05:06 ID:4rdX646+
ロシア等の正教会は1月7日がクリスマス
12月にやっているのはカトリックとプロテスタントの国
それと、なぜか日本

22 :学生さんは名前がない:02/11/24 05:14 ID:8Q8zzP5f
とりあえずデフォルトで明石家サンタ

23 :学生さんは名前がない:02/11/24 11:27 ID:AySTAZPg
聖書には12月25日にキリストが生まれたなんて一言も書かれてないのにな。
第一、キリストが生まれた!ワショーイ!って祝う日本人も意味わからんが
キリストが生まれた!ワショーイ!ってセクースするカップルもまったくもって意味不明だよな。
世界中で日本だけじゃないの?こんなにクリスマスに交尾が盛んになるのは。

24 :白馬の騎士:02/11/24 12:03 ID:9rbMY+ku
戦後まもなくの夢も希望もない日本には、寒い冬にこーゆー家族で祝える夢のようなイベントが必要だったのよ。
けどな、高度経済成長の果てにバブル期にバカ日本人が調子こき過ぎて、ねじ曲がってカプールセクースデイになってしまったのだ。

25 :学生さんは名前がない:02/11/24 12:13 ID:BrEhuXqq
クリスマスはキリスト教。
日本にはマッチしないのだ。


26 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/24 12:32 ID:TEBFi3L9
クリスマスは、街行く幸せなカプール達でひしめく表参道を
全裸で駆け巡りたい。(頭にはサンタ帽。心には愛を)
そして、街行く幸せなカプールの女の子から
「なにあれー」
とか言われてみたい

( * )( * )
クリスマススレ立ちすぎだと思ってるおっぱい

27 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/24 12:35 ID:vk+BYZGI
クリスマス、確かに辛い。

デートの出費がかさんでな。

28 :学生さんは名前がない:02/11/24 12:38 ID:MKdBs+nD
>>27
ププ、デートとか言ってるよ(ゲラ

29 :じゅさんみ@正一位 ◆3mi/ZCj.8A :02/11/24 12:39 ID:FZkeUw3H
結局、今年もクリスマスは一人か。。。はぁ。
まあ、クリスマスは元々伝統的な観点からあんまり好きでは
ないのですが。。。

30 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 14:57 ID:AySTAZPg
今日は日曜日か。
こんな寒い日でもみんな恋人とどっか楽しいトコに遊びに行ってるんだろうなあ。
「モナ雄くん。今日は寒いねー。」
「ギ子。寒そうだな。マフラー貸してあげるよ。」
「え、でもそれじゃモナ雄くんが寒くなっちゃうよー。」
「いいって、俺のハートはギ子が隣にいるだけでぽっかぽかだよ。」
「じゃあ2人で一緒にマフラーしようよ。」
「そうだな。じゃあもっとこっち寄って。」
「うふふ・・・あったかーい。」
あががががぎぎぎぎぎぎええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇっっっ!!!!!

31 :◆eMz7S0gCho :02/11/24 15:10 ID:Z5RYl6Rn
>>30

ワラタわ。
あなた、いいセンスしてるわね。

32 :さとう宗幸ぴよぴよ ◆Aoba/mKBHU :02/11/24 15:13 ID:QSb1zp0E
ゲイオフの詳細キボンヌ

33 :学生さんには名前がない:02/11/24 18:05 ID:8YA1AagK
今日は一日中することがなかった。
悲しい休日。・・・うう・・・・・。

34 ::02/11/24 18:06 ID:54N2EaWQ
やんの?w・・・
みんなキック・ザ・カンクルーのクリスマス・イブrap聞いた?
今まで生きて聞いてて共感できたクリスマスソングはこれだけ

35 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 20:43 ID:LAdGF8+3
俺ぶっちゃけ大学入ったら嫌でも女の子が寄ってきて、
3日に1度コンパで彼女3人ぐらい常にキープしてて女子高生ともヤリ砲台で、
人生で一番ハッピーになるもんなんだと思ってたよ。
それがどうだ。現実を見れば笑えたもんじゃない。
友達はどんどん学校辞めてって今となっちゃ一人ぼっち。
飲み会?大昔にそんなことがあったっけな・・・。
「いってきます」と家を出て、「ただいま」と家に帰ってくるまでの間に、
有隣堂で「カバーおかけしますか?」の問いかけに対して「お願いします」と、
満員電車の中でオッサンの頭に肘鉄食らわしちゃって「すいません」の2言しか喋らない生活。
もっと俺みたいに寂しい人いないの?傷を舐めあおうよ。ってココは友達いませんスレじゃなかったな。

36 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:53 ID:VM2bbI0l
>>35
夢も希望もないこというなよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
来年から一人暮らし+大学が楽しみなのにぃ

37 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 21:02 ID:LAdGF8+3
>>36
だったらお前さんには俺の様にはなって欲しくない。
まず自分から率先して友達作れ。高校の時は毎日顔会わせるから
自然と友達もできるけど、大学じゃそうはいかない。
がんがん話しかけてたくさん友達作っとけ。でも俺みたいにアウトローな奴ばっか
友達になっても、2年、3年とどんどんそいつらが辞めてっちゃうんで、普通の人と
友達になる事。友達がたくさんいれば、出席だってとっといてくれるし、課題を出されても
教えてもらえる。テスト前にノートコピーとかね。一人はつらいよ。だから
一人だとおのずと学校行きたくなくなるし、故に課題も提出できず、テストも範囲が
わからない。友達は大事だよ。高校まではなんの苦労もなくたくさんいたから、
ちょっと油断してた。あと友達たくさんいればコンパとかもやるしね。
友達がいないとよっぽどカッコよくない限りそうそう彼女なんてできないよ。
あとサークル入っとけ。めんどくさくてもなんでもいいから適当に入っとけ。
とにかく友達だけはたくさん作るんだ。俺みたいになっちゃダメだよ。絶対。

38 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:05 ID:VM2bbI0l
>>37
いっぱいレス親切にありがとう(´∀`*)
自分女なんですが、サークルはどのあたりに
入るのが一番なのかな??
入学式に勧誘とかくるんでしょうか?

39 :デットーリ:02/11/24 21:05 ID:76y1wajZ
1さんも今からだってがんばれるサ。
クリスマスなんて意識しなきゃどってことないんです。
家族がいるじゃないですか、暖かい。

40 :デットーリ:02/11/24 21:08 ID:76y1wajZ
>>38
勧誘の日は絶対学校行きましょう、
勧誘ある日に学校行かなかったからサークル入る機会を逸した、
自分のやりたいことがあるサークルに入るのがいちばん。


41 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:09 ID:7dDZ6m/b
クラブもやめた。入りたいサークルもない。
だがやりたいことはある。それは楽器だ。
孤独に弾こうか。

42 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 21:12 ID:Ou0MLTOd
早い話が、クリスマス・キリスト教と性交・恋愛とはほとんど関係有りません。

クリスチャンが婚前交渉を禁じていることからも明らかです。

クリスマスを聖夜だといってセックスするのは、背徳どころではなく、
神への反逆行為です。
旧約聖書によれば、神への反逆者は、剣にて打ち倒さなければ
なりません。ほうっておいても、神は原爆を使って「民族ごと」
滅ぼします。ここで重要なのは、旧約の世界は集団責任という
ことです。

日本でクリスマスを冒涜するような風潮が蔓延していると、
関係のない我々まで、神によって罰せられるのです。


43 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:12 ID:VM2bbI0l
>>40
勧誘の日なんてものがあるんですね!
入学手続きはしたものの、学校の資料とかは
3月にならないと入ってこないもので、知識不足でつ。。
入ったサークルによって、友達の種類とかもかわってきそうな感じだ。
自動車部とかに入りたいけど女の子いなさそう(´・ω・`)

44 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 21:13 ID:Ou0MLTOd
>>43
サークル内恋愛はやめておいた方が・・・理想的なのは
他大学の女の子だよね。


45 :43,38.36:02/11/24 21:16 ID:VM2bbI0l
>>44
自分女です・゚・(ノД`)・゚・。
今度はいる経営学部も、7:3の割合で
男の人のほうが多いって聞いてて、
女の子の友達できなさそうで不安です。

46 :K-yuri:02/11/24 21:17 ID:OtMrjSaY
元自転車部降臨。

47 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 21:18 ID:Ou0MLTOd
あっはっは!女の子なら心配すんな。

女の子はすぐにグループを作って、しかも固定グループで付き合い
がちだけど、男友達の方が面白いと思うぜ。



48 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 21:18 ID:LAdGF8+3
>>38
サークルは女の子だったらよっぽどでない限りどんどん男の子が声かけてくるよ。
ただし2人組み以上の場合ね。適当にカッコ良さそうな人がいそうなサークルに入っちゃえ。
>>39
ありがとう。でも俺もう3年生だし、結構男でも女の子みたいにグループになるんだよね。
今更「俺も仲間に入れてよ」なんて言えないよな。
もうあきらめて就職活動にチカラを注ぐよ。

49 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:18 ID:7dDZ6m/b
自動車部のなんぱおとことか暗いひととかに
つけまわされたりつれこまれたりしないようにね。
体は大事にね。

50 :43,38.36:02/11/24 21:22 ID:VM2bbI0l
>>47
そうなんです、女の子の友達より男友達とのほうが
気分が楽っていうか、話しやすくて。
その固定グループってのが怖い;;
>>48
二人組み以上!?友達も誰もいない大学だから
勧誘の日はきっと一人で歩きそう・゚・(ノД`)・゚・。
とにかくがんばります。ありがとう*

51 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:24 ID:rWKPafOb
http://members.tripod.co.jp/umibenomakigai/index.html

52 :43,38.36:02/11/24 21:24 ID:VM2bbI0l
>>49
自動車部って変な人多いんですか??
自分運転好きだから入ってみたいんだけど、どうしよう。。
茶道部とか、華道部とか、女の子ばっかりってのも怖そうだし。。
はぁ〜

53 :醜態 ◆wAVxvJHetM :02/11/24 21:24 ID:ZGuW+snR
クリスマスは関係ありませんが何か?

54 :43,38.36:02/11/24 21:26 ID:VM2bbI0l
>>53
どうも長々とスミマセンでした。。

55 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 21:26 ID:LAdGF8+3
>>47
そーゆー男女ひっくるめての付き合いとか高校時代からあこがれてたんだがなあ・・・。
うちの高校は校則とかすっげー厳しくて校内にカップルなんて3組ぐらいしかいなかったしね。
>>50
勧誘っつっても別に1日だけじゃないからね。
みんな最初は一人なんだから誰かに話しかければよっぽど変な奴でない限り
絶対よくしてくれるよ。

56 :K-yuri:02/11/24 21:26 ID:OtMrjSaY
勧誘の日はうちの大学だと入学式と以降一週間なんだよな。
でもだいたい都内の大学なら入学式は武道館だからよくわからん。
とりあえず、入学式はスーツで行きなさいってこった。
スーツ=新入生なので、私服で行くと誰にも勧誘されません。

自転車部って、自転車で旅行したいの?
競輪みたいに短距離を速く走りたいの?

57 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 21:26 ID:Ou0MLTOd
>>50
男を通して女と知り合えばよろし。

いろんなタイプの男と友達になっておけば、「男カード」を
使ってオンナドモを自由自在。

ってやってみたいなぁ。


58 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/24 21:27 ID:9rbMY+ku
クリスマスはどうでもいい
馬鹿らしい!あー糞!

59 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 21:27 ID:Ou0MLTOd
>>55
恋愛(内面)と規則(外形)は関係ないと思うが。


60 :デットーリ:02/11/24 21:27 ID:76y1wajZ
>>48
そうですか・・・
学校でグループができてる所に行くのは難しいですよね・・・
就職活動がんばってくさい。
>>50
普通の男友達ならいいと思いますよ。
マニアっぽい人とかじゃないなら。
俺も友達一人もいなかったけどちょっとずつ話しかけていって輪を広げました。
新しい友達できる楽しみもあっていいと思いますよ。
とにかく最初が肝心です、誰かに話しかけられるのを待ってるよりは自分から行きましょう。
オリエンテーションのある大学とかだったらすぐ友達できるんじゃないかしら。


61 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 21:28 ID:Ou0MLTOd
早い話が、クリスマス・キリスト教と性交・恋愛とはほとんど関係有りません。

クリスチャンが婚前交渉を禁じていることからも明らかです。

クリスマスを聖夜だといってセックスするのは、背徳どころではなく、
神への反逆行為です。
旧約聖書によれば、神への反逆者は、剣にて打ち倒さなければ
なりません。ほうっておいても、神は原爆を使って「民族ごと」
滅ぼします。ここで重要なのは、旧約の世界は集団責任という
ことです。

日本でクリスマスを冒涜するような風潮が蔓延していると、
関係のない我々まで、神によって罰せられるのです。



62 :K-yuri:02/11/24 21:29 ID:OtMrjSaY
>>52
うちの大学の場合だと、
女人禁制超硬派のとこから、ふつうのサークルっぽよいとこ、
理工限定のとこ、競技自転車部といろいろあるなあ。
まあどこも女の子は少ないけど・・・

63 :デットーリ:02/11/24 21:29 ID:76y1wajZ
>>56
2年になってからでもスーツでいけば勧誘してくれますよね?
よーしパパ来年はサークルに勧誘されちゃうゾー

64 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 21:30 ID:Ou0MLTOd
2年からサークルねぇ。

俺みたいなヒッキーには無理だけどね。


65 :デットーリ:02/11/24 21:31 ID:76y1wajZ
>>61
ワカッテルヨ。
それでも踊らされてんでしょうよ、カプール達は。
おめでたいこっタ。

66 :K-yuri:02/11/24 21:31 ID:OtMrjSaY
>>63
おまえは一年だったなそういえば。
二年でも四年でもスーツなら勧誘されるな。

俺は入学式私服で行って父母席にいたからなあ・・・

67 :43,38.36:02/11/24 21:34 ID:VM2bbI0l
>>55
よかった!2〜3日もすれば、同じクラスの子とかとは
ちょっとぐらい話して仲良くなれますよね(´∀`*)
そういう子と、興味あるサークルに入りたいと思います。
がんばる!!
>>56
スーツも、服装とか髪型とか好印象なのがいいですよね。
髪の毛は今ちょっと茶色入ってるんだけど、黒にしたほうがいいのかな・・
自転車部もカッコイイけど、自動車部です〜。車好き*
>>57
男カード!!女っておそろしぃ・・
やっぱ男友達のほうがいいよぅ。。

68 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 21:37 ID:LAdGF8+3
さっきから思ったんだが自動車と自転車が錯乱してないかい?
わざとだったら突っ込んどいたほうがいいのかな?

69 :K-yuri:02/11/24 21:39 ID:OtMrjSaY
>>68
うん、わざと。
温泉さんも男女間違ってるし。
1さんもスレ違いだし・・・

なんだこれ?

70 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:40 ID:pNGYWGZv
>>67は大学生活に変な願望を抱いているため
入学後は空回りしてしまうのは明らかですが、何か?

71 :K-yuri:02/11/24 21:41 ID:OtMrjSaY
??
1さんのトリップlToTlは泣いてる顔文字だね?
これはわざわざ検索したの?

72 :43,38.36:02/11/24 21:41 ID:VM2bbI0l
>>69
あ、わざとじゃないと思ってました
すみません(´Д`;)

73 :K-yuri:02/11/24 21:41 ID:OtMrjSaY
自動車部は、大学にも拠るが、立派なナンパサークルです。

74 :43,38.36:02/11/24 21:43 ID:VM2bbI0l
ナンパサークルか・・
ナンパじゃなくて、もっとこう、和めそうなサークルがいいなぁ。
そうなるとスポーツ系になっちゃうのかな。

75 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 21:46 ID:LAdGF8+3
>>71
泣いてるのはわざとだよ・・・。lToTl
もう大学なんてキライだぁ!
俺もなんかサークル入っとけばよかった・・・。
入れば全てうまくいくってわけじゃあもちろんないけどね。

76 :デットーリ:02/11/24 21:47 ID:76y1wajZ
>>74
野球がおススメです。


77 :K-yuri:02/11/24 21:48 ID:OtMrjSaY
つうかクリスマススレたちすぎ。
どうでもいいじゃんよ。
クリスマスってキリストの誕生を祝う日であって、
キリストの誕生日ではないんだよ。

78 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 21:52 ID:LAdGF8+3
>>77
ごめんね。まあこの時期になるとつらくてつらくて、
いてもたってもいられなくてさ。
ところでIDがMr. J sayだね。どうでもいいけど。

79 :デットーリ:02/11/24 21:57 ID:76y1wajZ
>>77
一緒にパーチーできる友達ファいるだけいいじゃないですか。。
ハァ・・・

80 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 22:04 ID:LAdGF8+3
>>79
お、傷を舐めあおうぜ。お互いつらくても鬱になっちゃだめだ。
しかしほんとFuckin' Jesusだな。こんな馬小屋から生まれた
小汚え野郎の為になんでこんな東のはずれの小島のオスとメスが
淫行に走らなあかんのか・・・。
それを指をくわえて見てる俺・・・あ・・・ちょっと今俺自分が情けないかも。

81 :43,38.36:02/11/24 22:13 ID:VM2bbI0l
色々質問に答えてもらってありがとうございました**
友達作り、積極的にがんばります!

82 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 23:11 ID:MqN+tc+/
>>80
ローマ法王庁から正式に苦言を呈してもらえばいいんだよな。

つまり
「日本で行われているクリスマスは、神の名を騙って淫行を
行う邪悪なものであって、キリスト教とは一切関係のないものである。」
と。


83 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:12 ID:kuQflcWr
>>1
は当日どう過ごすつもり?
家にこもる?それともどこかに逃避する?
ま、実家か一人暮らしかで状況は違うだろうけど。

84 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 23:20 ID:LAdGF8+3
>>83
俺実家なんだよー。だからさー
「おやおや、この子は毎年クリスマスは家に引き篭もってるねえ・・。」
とか思われたくないのよ。
一応親は仕事してるんで、クリスマスも仕事だろうけど、
親が出かける前にちょっとオシャレして家を出て、本屋かなんかで時間潰して、
親が出かけたころに家に帰ってきてちょっとしんみりして、
また親が帰ってくる頃に出かけていって本屋かなんかで時間潰して、
夜ちょっと遅くに帰る。とか計画をちょっぴり立ててみたけど
はっきり言ってかなりムナシイよな・・・。どうしたもんだろ。

85 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:22 ID:kuQflcWr
>>84
親を意識した行動になってないか?
クリスマスなんだから自分の好きなことをしなよ。

86 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:24 ID:OtMrjSaY
>>86
例えばどんな?


87 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 23:24 ID:LAdGF8+3
いやちょっと見栄を張りたいっつーかさ。
大学生にもなってクリスマスにすることありませんなんてちょっと嫌じゃん。
自分の好きなことなんてそんなの思いつかないし・・・。
どっかでかけるにしてもカプールばっか目に飛び込んできて
その都度内臓エグり出されるような気持ちになるんだろうな。
やっぱ外にはでられないよ。TVもつけられないな。もうほんとどうしよ。

88 :白馬の騎士:02/11/24 23:25 ID:S6VF4BtK
後ろ向きはやめようぜ。とにかく新しいバイトでもして新しい友達を作ろう。
この時期だとどこもクリスマスのシフトに苦しんでるから、案外簡単に見つかるかも。
可能性は低いが、クリスマスに相手を見つけれなかったロンリーガールと同じシフトになるかもしれん。
そんでもって仲良くなれるかもしれん。

もちろん何もなくて、ムカツク店長にコキ使われるだけかもしれん。
だけど何もしないよりはマシだ。

89 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:26 ID:OtMrjSaY
>>87
一人でラブホ泊まれば?
とりあえずAV見放題だよ。

90 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:28 ID:kuQflcWr
>>88
クリスマスにバイト先で出会いなんかあるか?

>>87
誰もいない僻地へ逃亡しる!

91 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 23:30 ID:MqN+tc+/
煩悩が全ての苦しみの原因だよ。

自然に生きよ。


92 :白馬の騎士:02/11/24 23:33 ID:tSwEkWBj
そりゃあクリスマスの日に出会いがある可能性は限り無く低い。
けどな何もせずにグダグダしたら可能性はゼロだ。
逃げたら一生負け犬だ。何も進歩せずに終わる。
だから何かやらなくちゃ

93 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 23:34 ID:LAdGF8+3
バイトはしようと思えばいくらでもできるんだけどさ。
こっちから電話すりゃ99%仕事はもらえる。
でも去年もクリスマスにバイトしたけどやっぱだめだよ。
今頃みんな、幸せそうにイチャイチャしてんのに俺は働いてんのかよ!
働き蟻かよ!クリスマスにロンリーな女の子もちょっと期待してたけど
女の子は通常ロンリー同士で集まって「来年こそは男作ろうね!」
とかいってみんなでカンパーイとかしてるんだったー!うかつだったー!
ってオチになるのは目に見えてる。みんなはどうするの?

94 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:34 ID:kuQflcWr
クリスマス当日にナンパすることは可能?

95 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:37 ID:kuQflcWr
>>93
ちなみに何年目のクリスマス?

過去のクリスマスはどう過ごした?

96 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 23:37 ID:LAdGF8+3
>>86
自分に問いかけてる。今気づいたけど。

97 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 23:39 ID:LAdGF8+3
>>95
俺はこれで20年目のクリスマス。
高校の頃はカプールなんてまわりにいなかったし、友達もたくさんいたから
ぜんぜん嫌でも何でもなかったけど、
大学になってからだな。こんな辛いのは。
大学1、2とバイトして過ごしたな。それだけに今年はもう懲りた。

98 :白馬の騎士:02/11/24 23:40 ID:tSwEkWBj
短期のバイトはいかんよ。
夏とかスキー場はともかく。
とにかく新しいバイトを始めるきっかけになるだろ。
とりあえず、何でもいいから始めろ。結果が見えてるからなんて寂しいこと言うなよ。

99 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:41 ID:kuQflcWr
誰とも何もしなくてもさすがにクリスマスにバイト入れるのは抵抗があるな。
それなら家にこもってたほうがマシな気がする。

もっとも、俺は今年も予定が無い・・・

100 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 23:43 ID:MqN+tc+/
100


101 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 23:43 ID:LAdGF8+3
>>98
>とりあえず、何でもいいから始めろ
その言葉に感動したよ。そうだよな。なんかやらなくちゃ。
でも俺もう3年だから就活でバイトどころじゃないんだよね・・・。

102 :ヒロ:02/11/24 23:44 ID:lSUOBiDR
>>98
童貞脱出したか?

103 :ドビュッシー@リターンズ:02/11/24 23:44 ID:8I6PKWto
>>102
懐かしい顔ハケーン。元気か?


104 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/24 23:45 ID:MqN+tc+/
ヒロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


105 :白馬の騎士:02/11/24 23:45 ID:79esTLUt
俺は去年の前半、この板に常駐して、いわばOBみたいなもんだ。
そして、お前等は後輩みたいなもんだ。
先輩として後輩が苦しんでるのは辛いものがある

106 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/24 23:47 ID:LAdGF8+3
俺最近ココ来たからヒロって人は知らないなあ。
「童貞脱出したか?」ってのが決め台詞なの?
とにかくよろしく。

107 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:51 ID:7XcDZwS3
妹といっしょにケーキ食って、プレゼント交換しますが何か?

108 :ヒロ:02/11/24 23:55 ID:lSUOBiDR
無理だったのか?陰性よ

109 :白馬の騎士:02/11/24 23:55 ID:LrFFdAKn
どうせ失うものなんてないだろ?
だったら何度でもトライしようぜ。
苦しい思いしたり、恥ずかしい思いしたり、悔しい思いしたぶん人は賢くなって成長するんだ。
まあ金をドブに捨てる覚悟があるなら、この板のオフに出るのもいいかもしれん

110 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:55 ID:kTjA4iR9
>>107
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

111 :はなpypん:02/11/24 23:56 ID:/+bKi5C4
去年のクリスマス。オイラは羽田空港でサンタの着ぐるみきてカードの勧誘してたよ。
バイトから帰って一人で泣いたさ。


112 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:05 ID:JZPoh84Y
去年のクリスマスはバイト先の売れ残りのケーキを家で一人で食べました。

113 :白馬の騎士:02/11/25 00:05 ID:dFOckCko
ヒロに、ドビュか・・。
もはや顔を忘れた・・

114 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:09 ID:NtOj5JBQ
俺もバイト後一人無き思想

115 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 00:14 ID:dC0h7qbg
問題は夜だよな。イヴから25日にかけての夜。
どこのホテルも満員御礼のイヴの夜。ラブホじゃなくても値上げするイヴの夜。
次の日はおそらく最もコンドームの廃棄量が増加するであろうイヴの夜。
一人で布団もぐってさ、「今頃みんな・・・俺の友達も・・・
昔好きだった子も、アイドルも、下手すりゃ父ちゃん母ちゃんも・・・。
みんなあんな事やこんな事を・・・・。」
俺は孤独なんだなあとしみじみと実感する時、絶対涙が出る。
へっ、このデカイ図体してクリスマスに泣くんだぜ・・・。笑ってくれよ・・・。

116 :白馬の騎士:02/11/25 00:14 ID:B2eqd/QH
辛いのは分かる。
俺もずっと辛い思いをしてきた。
高学歴、高身長なのにだ!
けど去年は結構楽しかったな。
今年も一緒にいる予定入れたし。
人生はこれからだよ!
二十歳で人生終わっちゃったと思ってるヤツいるだろ?
本当の青春は二十歳からだぞ!


117 :めろ:02/11/25 00:15 ID:iF4Jo3bY
むりだろ〜〜もう
ちょいと
まあしょうがねえべ

118 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/25 00:15 ID:zl6aW8Er
116ってイタイな。ネタと分かっていてもイタイなwww

119 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:17 ID:FKOyg11P
>>118
禿げ同

120 :白馬の騎士:02/11/25 00:21 ID:RH77aw+z
だからー、もう今年はいいじゃねえか。
来年のために、準備しようぜ。
つっか、お前等、この秋になんか努力したのか?
中途半端な努力で今更ウダウダ言っても自業自得。

だから明日からお前等変われ!
昨日とは違う自分になれ!
少しは良くなるかもだ

121 :ヒロ:02/11/25 00:21 ID:SBdneKN5
>>116
見栄を張るな見栄を

122 :キマイラ:02/11/25 00:23 ID:y2G5ySnu
来週から3人くらい告ってダメだったらマジで諦めようかと思った、今日この頃。

123 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/25 00:23 ID:zl6aW8Er
>>122
がんがれ〜

124 :キマイラ:02/11/25 00:25 ID:y2G5ySnu
来週、どうでもいいヤシに告るのもどうかと思う日々を送りそうな予感

125 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 00:26 ID:dC0h7qbg
俺はさ、別にあんな事とかこんな事をしたいのにできないから悔しがってるのとは違うんだ。
いや、できるんならそりゃあしたいけどさ、そうじゃなくて、
誰かが自分の事を好きになってくれるってだけで自分の存在価値が上がるじゃん。
誰も俺のこと好きになってくれないんじゃ客観的に見ると生きてても意味がないような気がして。
今俺が死んでも悲しむのは家族とごく少数な友人。別に悲しんで欲しいわけじゃないけど、
それが命の価値を左右する明確な尺度になると思うんだよね。
ようするに誰かから必要とされたいんだ。今純粋にそうなんだよ。
世の中は穴さえあればそれで良しみたいないい加減な男が、単に顔が良いってだけで
世の女性をたぶらかしてるけど、俺はそうじゃなくて単純に好きになってもらいたいだけなんだ。
そりゃ穴も多少は大事だけどさ。いやだいぶ大事だけどな。

126 :ヒロ:02/11/25 00:28 ID:SBdneKN5
>>125
お前に何の魅力もないから好きになってもらえないんだろ

127 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:29 ID:tCRpHEuY

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 ヒャハッ!氏ネヨ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

128 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:29 ID:FKOyg11P
>いやだいぶ大事だけどな。

本心露呈しまくりでワロタ

129 :きゅうり:02/11/25 00:30 ID:voXlcsTD
>>126
おまえにそんなこと言えるのか?
人のこと言えないじゃん・・・

130 :白馬の騎士:02/11/25 00:30 ID:lYeL7+/z
ここの1はまるで昔の自分を見てるようだな・・
愛されることで自分の価値を認識したい気持ちは分かるが・・

代わりに俺が愛してやるから、俺で我慢してくれ

131 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/25 00:30 ID:tCRpHEuY

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 氏ねば全て解決だおめー今度はイケメンに生まれてこいや
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

132 :人造人間8号 ◆YvHcNgXs26 :02/11/25 00:30 ID:8DzhesLc
いいすれだ

133 :ヒロ:02/11/25 00:31 ID:SBdneKN5
>>129
オレは魅力満載だからいーんだよ
学歴良いし顔も良いし

134 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:31 ID:hUMHV39b
お前らなんで傷口にわさび塗りあってるんだ?

135 :ケイソズ ◆4PnfqB6/cU :02/11/25 00:32 ID:REVhd6Qz
イタリア人は家族と過ごすらしい。

136 :きゅうり:02/11/25 00:33 ID:voXlcsTD
>>133
偽物か・・・なぁんだ。

137 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 00:34 ID:dC0h7qbg
>>126
そこだよ!俺には魅力がないんだ。だったら魅力のある人間になろうと
努力しろと言われそうだが、もう人格は完全に形成されてて性格は変えられないよな。
そうなると容姿か?でもブ男がなにやってもブ男に変わりはないんだよな。
例えばすっげえブッサイクがコテコテに化粧してオシャレしてても何を勘違いしてんだ
と思っちまうのと一緒だよな。何やってもダメとは言わないけど、
何をすればいいのかがわかんないよね。一概に努力といっても、具体的な部分がわかんなくてさ。
困ったなオッパイ。

138 :ヒロ:02/11/25 00:34 ID:SBdneKN5
>>130
今も、だろ(麦

139 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/25 00:34 ID:tCRpHEuY
己 嗚   己 嗚   己 嗚 求 男 強 日   己 嗚 歩 男 色 日
の 呼   の 呼   の 呼 め の  く 本   の  呼 み の 無 本
夢 男   道 男   夢 男 て 夢    男   道  男 て 道  し 男
を 塾    を 塾   を 塾    を 激 児    を 塾 明  を    児
魁      魁      魁    明 ひ し  の   魁    日  ひ 恋 の
よ 男   よ  男    よ 男 日 た く  魂   よ 男 を  た 無 生
   意      意      意 を す    は      意 魁  す し き
   気      気      気 魁 ら 温        気 る  ら    様
                   る に か              に 情 は
                        く                 け
                                         有
                                         り

140 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:34 ID:gs+1AdsZ
クリスマスまであと1ヶ月もあるってのにもう世間じゃクリスマス仕様・・・
おめでてえな(w

141 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/25 00:37 ID:blX8f/FA
あの〜、みなさんに喧嘩売るような事言ってもイイすか?w

別に、個人的な感性の問題だから強制するつもりは無いんですが、
「クリスマス」と言う、日本に古来からある慣習でもないので、
特に強い説得力を有する訳でもない12月のある特定の一日に、
異性とカップルとして一緒に居て、数多の行為に励む、
と言うのが出来ないのが、果たしてホントにそれ程辛い?

異性との交友関係一般の延長でイベントを楽しむ的、だったら話は分かるけど、
みんな、どうも
「ホントは別に大して辛くは無いけど、まぁ世間並みに悲しがっとくか」
みたいな「なんとなく」感ってゆうか「曖昧」な感じで「無理矢理」騒いでる、
と言う印象を常々受けるんですが?

どーでもいーんじゃねーの?クリスマスなんて。
キリスト教徒でもねーんだからよ。(煽りじゃなくて)
別にカップル見て「あ、いいな」とか「ウラヤマスィ」とか思うの、
クリスマスに限った話でもねーんだし。w

142 :白馬の騎士:02/11/25 00:38 ID:SX3y7snm
1もだいぶつっかえたもん取れたと思うから、明日から元気に行こうぜ!

そんでもって何か新しいことに挑戦だ!

143 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:38 ID:J4dl+KdP
ヒロはカワハギ固定

144 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:41 ID:gs+1AdsZ
おまえらはマスコミに洗脳されている!
クリスマスに1人ぼっち?
なら家で普段どおりしこってりゃいいんだよ!何をそんなに鬱になってる

145 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 00:42 ID:ImPSmqVh
クリスマスにいちゃつくカプールは中世ヨーロッパに時空トリップして異端尋問
にかけられるべきです。

146 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 00:46 ID:dC0h7qbg
>>141
そうじゃないんスよ。クリスマスって、たとえばグラフで例えると


│        │\  
│        │ │
│        │ │
│        │ │
│へ/\ヘ/\/  \へ
└─────────
  22  23  24  25

こーゆーことなのよ。その特定の日にみんな絶対チョメチョメするってことよ。
普段から確かにそれはつらいけど、今日本中でチョメチョメいってんだってのが
取り残されたようでたまらなくつらいのよ。そのへんはわかってよ。



147 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:51 ID:FKOyg11P
    _
  /00\
  | ) ○( |<独りが楽だぞおめーら〜
  \ー/
 (    )
 | | |
 (__)_)

148 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:59 ID:KBDNAKwk
別に、野郎同志で酒飲むのも、それはそれでいいと思われ。
その相手すら居ない奴はさすがにご愁傷様な感じだが

149 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:03 ID:mfE63AzR
さびちーよー
ひとりじゃ死んじゃうよー


150 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 01:10 ID:dC0h7qbg
そろそろ寝ます。>>142の言うようにだいぶ楽になったんで。
じゃあみなさんおやすみオッパイ。

151 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:53 ID:mgnbomGj
クリスマスまで1ヶ月

152 :ノーフレンド:02/11/25 02:14 ID:xo1me756
去年のクリスマスは寂しさを紛らわすために予備校行ってたなあ。
来年は大学入って楽しい大学生活&クリスマスを過ごすぞー、だから
今は我慢するか と思ってたのに・・

今年の方がより孤独だぞゴルァ。




153 :学生さんは名前がない:02/11/25 02:26 ID:jPo4evRI
>>146
グラフにワロタ

154 :学生さんは名前がない:02/11/25 05:18 ID:M8mNIWW8
クリスマスにホームパーティをやって誰も来なかったからブチギレた

155 :学生さんは名前がない:02/11/25 05:44 ID:9rQ+7AkU
ユダヤ教の人もつらいようです

イスラエル軍がベツレヘム侵攻、再び聖誕教会を包囲

 【エルサレム22日=当間敏雄】イスラエル軍は22日未明、
イスラエル人11人が死亡した21日のエルサレムでの路線バス自爆テロを受けて、
犯人の出身地に近いヨルダン川西岸パレスチナ自治区ベツレヘムに侵攻した。
軍はすでに西岸ヘブロンを16日に再制圧しており、エリコを除く西岸のほぼ全域が軍の作戦地域に入った。

 軍は22日午前までにベツレヘム近郊などで自爆犯の父親と兄弟ら20人以上を拘束した。
ベツレヘムに侵攻した部隊は市中心部にあるキリスト教聖地「聖誕教会」を包囲した。
パレスチナ過激派が逃げ込まないための措置。
ベツレヘムでの作戦の期限は設定されておらず、駐留が長期化する可能性が強い。
クリスマスを目前にした聖地包囲で、欧米キリスト教社会が反発することも予想される。

 今回のテロではイスラム原理主義組織のハマスに加えて同イスラム聖戦も犯行声明を出した。

 春の西岸大規模侵攻作戦の際には過激派が聖誕教会に逃げ込んで籠城、39日間にわたり軍との一触即発のにらみ合いが続いた。
イスラエルとパレスチナ自治政府は8月20日、自治政府側がテロ防止の責任を負うとの条件で、
ベツレヘムから軍部隊を撤退させたが、シャロン同国首相はテロ発生後、合意は無効になったと宣言した。(読売新聞)
[11月22日20時12分更新]

156 :学生さんは名前がない:02/11/25 06:44 ID:hY9reqaD
>>154は星飛雄馬


157 :学生さんは名前がない:02/11/25 09:59 ID:y8Q24m7b
俺は、今2週間喋ってない
記録更新中

158 :学生さんは名前がない:02/11/25 10:02 ID:x7OFYbOH
それよりレポートができないのが辛い

159 :学生さんは名前がない:02/11/25 10:10 ID:y8Q24m7b
クリスマスの何が辛いの?
俺は毎年クリスマスなんて意識せずに、納豆ご飯食べたりオナニーしたり
クリアしたドラクエのレベル上げしたりしてるよ

160 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 10:30 ID:sFiAIIdD
クリスマス意識したことないな
彼女がいた時でも・・
だいたい宗教とか嫌いなんだよな

161 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/25 10:49 ID:R8NU/H4+
宗教が
 嫌いだという
  宗教ね


162 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 11:09 ID:sFiAIIdD
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW





163 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/25 12:02 ID:OGrjh4XN
http://www.kenjikun.com/kenjikun/sex/sex.htm
「だれも知らなかった性教育」



164 :デビル神( ´,_ゝ`)ウシシ:02/11/25 12:08 ID:HSwkjCAj
クリスマスの話でもしようか諸君      

165 :学生さんは名前がない:02/11/25 12:10 ID:MfeAqzBG
そう雨はだんだんと 白い雪に変わりまた何万個
の奇跡が この街に訪れる夜その度に
今年も変わらねえ 仲間と朝まで
また野郎のみで一年に一度の日祝うなんて異次元に行きそう
大好きなあの娘はきっと…なんて思うと一瞬シット!
場を彩る花もなく 特別な夜はまた終わる
まあウザ話も早々に 酒飲み気分上昇し
上がってきたぜ体温も このまま潰れようがI don't know
何気ないあの街燈も 気のせいかいつもより最高の
光が俺らに問いかける 胡散臭いトークすら盛り上げる
こんな夜は何かが 起きそうな気がするよ神様
だが結局あの娘振り向かず 過ぎ去って行くMerry X'mas


166 :学生さんは名前がない:02/11/25 12:10 ID:hM9VDFeX
俺はいつも通りさ。

飯炊いて、テレビ見て、風呂入って、寝る。独りで。

167 :学生さんは名前がない:02/11/25 12:11 ID:MfeAqzBG
2002.12.24 夜はこれからだkeep on! keep on!
あけた酒は一本二本 じゃすまないのさkeep on!
金曜土曜よりも燃える月曜 それは氷も溶ける熱病
別々の地からみんなで集う 走り出せ銀河鉄道!
新世紀 21世紀 世界中いっせいに
また定番中の定番チューンで声を上げるのさ一晩中!
(hey! 1. 2. 3)3 to 2. 1 待ちわびたここ2, 3週間
今夜こそ二人マンツーマン 重なる聖なる時間、空間
今夜、どんな話をしよう かたい話はなしとしよう
街の灯の 下アチコチと 捜すその姿、足取りを
とぎれた電波、周りには気の知れたメンバー
夜に溶ける最終電車 行き先は君のいない終点さ


168 :デビル神( ´,_ゝ`)ウシシ:02/11/25 12:11 ID:HSwkjCAj
ナンパでもしに逝けば良い。       

169 :学生さんは名前がない:02/11/25 12:12 ID:MfeAqzBG
一人ぼっちのさみしい奴らが集まりいつもと変わらない宴会
シャンパン、クラッカー…いくらはじけても心の中はsilent night
楽しもう人一倍 って思ってたはずが一人芝居
で浮かべたつくり笑い が以合うからさわぎの続いた街
このままで塞いどこう この揺れる気持ちの深いとこ
BGMが不意に変わる 皆に会わせて無理に騒ぐ、踊る
なのに感じた孤独 耐え切れず窓の外をのぞく
あの頃の二人の生活をもう一度くれないか、聖なる夜!?
今日みたいなholy night に大事な君はもういない
分かってるのに期待したい どっかでオレだけを待ってるように
一人飛び出す 夜の街は嘘みたく 混み合う
雨と心の寒さに凍えながら 立ち尽くす君を求めたまま

170 :(-,_-)プッ :02/11/25 12:12 ID:sFiAIIdD
(-,_-)プッ


171 :学生さんには名前がない:02/11/25 16:02 ID:jbGcvTnd
>>168
クリスマス直前であせってる女の子とか結構いそうだよね。


172 :じゅさんみ@正一位 ◆3mi/ZCj.8A :02/11/25 16:26 ID:2TrxQ0/l
つらいですね。。。

173 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 18:30 ID:xrriIYln

今学校から帰ってきたんだけど、ちょっとみんな聞いてくれよ。

      ∧_∧     
     ( -ω-) あー・・・学校
   (( (    )    めんどくせえ・・・・ 
     | | |      
     (__)_)

                ↓


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ○○くーん!
\                 え・・・!?
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄    女の子が俺の名を・・・!!
   ∧_∧ ∩            ∧_∧
  ( ´∀`)丿     キターーーー(*゚∀゚ )=3 彡--------
 ⊂    丿             ( O   )
  ノ  γヽ             ││ │
 (__丿\__ノ             (__(__)


174 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 18:32 ID:xrriIYln
                                 よぅ ○○子
                    !!          ひさしぶりー♪
   ∧_∧ ∩           ∧_∧            ∧_∧
  ( ´∀`)丿         Σ(  ゚д゚   )          (´∀` ) ≡
 ⊂    丿            ( O   )         ⊂    つ ≡
  ノ  γヽ             ││ │           ( (  (  ≡
 (__丿\__ノ            (__(__)          (_(_) ≡

                     ↓

 フフ・・・  うふふ・・・         あうう・・・
  ∧_∧ ∧_∧            ∧_∧
 ( ´∀`)    )           (TдT )
 (     つ ○ )           (  つつ
 (_○___)__)_)           ( ̄__)__)



           (実話)マジでちょっと恥ずかしかった・・・

175 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 18:34 ID:xrriIYln
みんなこーゆー経験ないっスか?

176 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/25 19:01 ID:S3YNhRx4
>>175
名前つきならないけど、ただ手を振られると
「え、俺?」と思うことはあるぜ。


177 :◆Nl9sRlAN16 :02/11/25 20:40 ID:eUp+a/3f
この前同窓会やった時に、高校時代の男友達に誘われたのですが、怖かったので断りましたわ。。

178 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/25 22:19 ID:SJlLT4KT
女の子は取捨選択が自由。逆にいえば、
男の子は生殺与奪を握られているっち。


179 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/25 22:30 ID:K3ydFe8g
>>178
だよね。なんか男って立場が弱いよなあ。
>>177
姫はなんで怖くて断るんだろ。男に誘われるのって怖いもんなの?

180 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:32 ID:/N8a0a5g
女だけどクリスマスイブもクリスマスもバイトですよ。

181 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:34 ID:SyhauFUo
何のバイト?

182 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:37 ID:/N8a0a5g
スーパーと事務の掛け持ち

183 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/25 22:40 ID:e6K0mMOW
カテキョのバイトやってるんだけど
そこのお母さんに言われた
「先生、クリスマスはさすがに授業できませんよね?」
「あ、はい、まぁ・・・。」

モロに予定が空いてるっちゅーねん!

184 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:46 ID:FKOyg11P
    _
  /00\
  | ) ○( |< http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1038230304370.jpg
  \ー/
 (    )
 | | |
 (__)_)

185 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:51 ID:oNaOIzGM
このスレの住人全員ででオフすれば問題ない

186 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/25 23:10 ID:4RcqF7MY

>>185
楽しそう

187 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:36 ID:OKNWMOiJ
サンタ狩り

188 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/26 01:11 ID:3DTALYCY
クリスマスは一人寂しく↓

http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20021125235948.gif

でもいいかな・・って気がしてきた。

189 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:12 ID:5kUOYS48
一人でケーキを食えるので幸せです。

190 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:25 ID:OVFFZ3th
サンタの格好で空き巣。

191 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:44 ID:VJy+jk2N
24日にバイトの休み入れる香具師がいる。
見栄張んじゃねーよ!ゴラア!!彼女or彼氏いないのみえみえなんだよ!

俺か?いつでもフリーでつ・・・グスン。

192 :バカ息子:02/11/26 01:45 ID:bTmSyhvB
彼女とマジ喧嘩してもた どないしょ?

193 :死の誘惑にたなびく者:02/11/26 01:46 ID:6KfFjEZ6
今年も一人のクリトリスマス(マスべ)だな。
彼女もオンナ友達、はたまた、男の親友もいない。
俺は、死ぬべきなのかそろそろ。
俺と語りたい奴は、lonlypoorman@yahoo.co.jpまで

ああ、死にたいのか生きたいのかわからなくなって来た
まあ、最近口で他人に死にたいと言わなくなって来た
そろそろ、鬱から躁に変わり始めているのかもしれない
俺という存在を何人の人が覚えていてくれるのだろうか?


194 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:48 ID:51R+lANB
>>193 おお語ろうぜ メリクリウイルス送るわ

195 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:48 ID:VJy+jk2N
>>193
イ`。人生山あり谷あり。

196 :デットーリ(2日目):02/11/26 01:48 ID:oOglUfmH
クリスマスって風俗とか安くなるとこありませんかね?
行ったことないから行ってみたいな。


197 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:49 ID:K0qbFqs/
>>146
某番組であったが、その日一晩でドラム缶300本分の何かが放出されるとか…

198 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:50 ID:Sw3yydUn
精液風呂につかりてー

199 :かほ:02/11/26 01:53 ID:bCbOamvV
クリスマスに風俗に行くのも凄いが、
クリスマスに風俗で働くのはもっと凄いな。。。。

200 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:53 ID:51R+lANB
>>199 がんばれよ

201 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:54 ID:zfGvi678
つーかクリスマスなんてどうでもいい。

202 :かほ:02/11/26 01:56 ID:bCbOamvV
>>200(200おめ
ありがとう。。。って何をやねん

203 :デットーリ(2日目):02/11/26 01:58 ID:oOglUfmH
>>202
あなたも風俗ドゾー
風俗嬢も立派なお仕事ですからね、プロ根性を味わいに行きたい。

204 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:00 ID:51R+lANB
風俗のおしごとがんばれ!がんがれ!

205 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:01 ID:fn8OTrJG
>>199
客=恋人みたいなもんなんじゃねえの?
恋人同士つったって結局人間そーゆーことだろ、クリスマスにやることなんて。

206 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:03 ID:zfGvi678
金払ってやるのか、金なしの愛でやるのかそれだけの違い。
やるこた〜一緒。

207 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:04 ID:K0qbFqs/
クリスマスはバイトだ!バイト!!

208 :ぱそ ◆ADZ4FxS24I :02/11/26 02:07 ID:1xi3D+9E
>>207
素晴しい!!

209 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:08 ID:51R+lANB
俺もバイトを無理にでも入れよう。そして皆さんの満面の笑みを
みていよう。それだけでも俺は幸せ、なわけねーだろ!

210 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:10 ID:K0qbFqs/
まあ、勤め先の関係上、ケーキは喰えそうなかんじ…
サークルで別日程のクリスマスパーティはあるし…

211 :デットーリ(2日目):02/11/26 02:10 ID:oOglUfmH
火曜日ですね、クリスマスは。
コンビニとかもクリスマスの装飾になっちゃって・・・
近所の家でも電飾ガチッカチッカチッカチッカ。
クリスマスケーキはレアチーズがいいなぁ。おなかいっぱい食べたいな。

212 :ぱそ ◆ADZ4FxS24I :02/11/26 02:11 ID:1xi3D+9E
クリスマスに何故回転寿司屋が混むのかが理解できないよ・・・

213 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:12 ID:5kUOYS48
>>206は腹に入ればなんでも一緒っていうタイプ

214 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:12 ID:fn8OTrJG
>>209
ある意味、ボランティアといえなくもないですねえ。

215 :かほ:02/11/26 02:12 ID:bCbOamvV
せめてキャバ嬢で。。。というのは冗談ですが
私もクリスマス当日はアルバイトですね。。。。ふふ

216 :かほ:02/11/26 02:17 ID:bCbOamvV
あっ!!今、スケジュール帳を見ていたら、
25日は生け花のお稽古が入っていることがわかりました。。。!!

217 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:23 ID:K0qbFqs/
ブッキングしとるやん

218 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:25 ID:51R+lANB
いけばなハアハア・・

219 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:26 ID:zxl7H+35
今年のクリトリス・・・じゃなくてクリスマスは(略

220 :かほ:02/11/26 02:28 ID:bCbOamvV
>>217
鋭いでつね。。。。

221 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:30 ID:51R+lANB
とりあえず、クリスマスに向けて腕立10回からはじめようと思う。

222 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:31 ID:K0qbFqs/
駅弁をこなすには相当の体力が必要…

…寝るか

223 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:32 ID:5kUOYS48
俺もクリスマスに向けて縄跳びはじめよう

224 :バカ息子:02/11/26 02:33 ID:bTmSyhvB
横腹の脂どないしたら落ちるやろ?

225 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:33 ID:51R+lANB
おいらも寝るかーはあー腕立5回でだりーやめたーよーしパパやめちゃうぞー

226 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:40 ID:qChSDmee
明日、庭に種を植えよう。

227 :バカ息子:02/11/26 02:41 ID:bTmSyhvB
さんまと八木の番組 今年もあるんかな?

228 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:43 ID:51R+lANB
あるだろうさ

229 :かほ:02/11/26 02:47 ID:bCbOamvV
正直どうでもよくなってきました。。。。

230 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:55 ID:9CMIh1Vq
正直ホテルをどこにするか迷いまくりで大変よ

231 :学生さんは名前がない:02/11/26 02:56 ID:t17rb3wL
ツリーの電飾が25日に漏電で発火します

232 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:13 ID:bELDU++7
せきをしてもひとり

233 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/26 03:34 ID:UXRlqe75
1を見てて泣けた

234 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:38 ID:t17rb3wL
>>1とはかけがえのない友達になれそうだ・・

235 :死の誘惑にたなびく者:02/11/26 03:39 ID:6KfFjEZ6
今年も一人のクリトリスマス(マスべ)だな。
彼女もオンナ友達、はたまた、男の親友もいない。
俺は、死ぬべきなのかそろそろ。
俺と語りたい奴は、lonlypoorman@yahoo.co.jpまで

ああ、死にたいのか生きたいのかわからなくなって来た
まあ、最近口で他人に死にたいと言わなくなって来た
そろそろ、鬱から躁に変わり始めているのかもしれない
俺という存在を何人の人が覚えていてくれるのだろうか?


236 :デットーリ(2日目):02/11/26 03:42 ID:oOglUfmH
SAMUいよ。。。


237 :味噌汁様様@神様:02/11/26 04:34 ID:otrEqEGA
1には申し訳ないけど
クリスマスは楽しませてもらうよ。
彼女とうまいものでも食ってドライブし夜景でも見ながら・・・・

238 :デットーリ(2日目):02/11/26 04:38 ID:oOglUfmH
misoとは別人さんですか?
無難なクリスマスプランですな。
俺はバッティングセンター連れて行くな、引きずってでも連れてってやる!


239 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:41 ID:kSBZH+C2
だいたい彼女とクリスマス過ごすのって
TVドラマの中のことでしょ??
彼女とクリスマス過ごす香具師なんて実際はそんなに
いないはずだ!!!!


と、自分を騙し続けて20年。

240 :味噌汁様様@神様:02/11/26 04:41 ID:otrEqEGA
>>238
俺は味噌汁様様だが何か?
バッティングセンターかー。
クリスマスは人が少ないような気するからいいんでない?
もしかしたら貸し切りかもね。

241 :学生さんは名前がない:02/11/26 09:44 ID:hPhintsI
クリスマスも研究室〜♪
たのしいな〜

242 :学生さんは名前がない:02/11/26 09:52 ID:qaW2bE/z
クリスマスねー。誰が彼氏と過ごす日だなんて決めたんだろ?
クリスマスクリスマスってキリスト様の誕生日なんだよ。
日本人みな勘違いしてるあるよ。
ふーんだ。女同士で騒いで飲んで壊れて楽しいもん!

243 :学生さんは名前がない:02/11/26 09:52 ID:aGxvLg+E
>>241
同志

244 :人造人間8号 ◆ErY2TknG0w :02/11/26 10:14 ID:4CD8ItIs
おまいらくりすまそをきにしすぎだ


245 :禿麻呂:02/11/26 10:21 ID:/y+5WUAq
クリスマスもバレンタインも関係ない
勝手にしやがれ!

246 :学生さんは名前がない:02/11/26 10:22 ID:xVt4tkOm
もうどうでもいい 男どもとなべだ

247 :学生さんは名前がない:02/11/26 10:30 ID:AR6aIF57
ああ、クリスマスもバレンタインもバイトだ。
もう義理チョコともおさらばだ。
ホワイトでーもきっとバイトだ。
万々歳だよ。
そのわりにあまり稼げないよ。
だめだめだよ。
まあまだ一ヶ月近くあるからみんな頑張ろうってこった。

248 :学生さんは名前がない:02/11/26 10:31 ID:JKB32PBZ
オフだ、合コンオフするべ

249 :学生さんは名前がない:02/11/26 10:36 ID:/y+5WUAq
殺せ

250 :学生さんは名前がない:02/11/26 10:37 ID:AR6aIF57
投げろ「

251 :禿麻呂:02/11/26 10:41 ID:/y+5WUAq
オ●●コ

252 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/26 20:01 ID:dcUROK0J
毎日カプールを見ててつらい思いする俺なんだけれども、
今日は何組ぐらいカプールを見かけるもんなのか数えてみた。
合計81組。そのうち手つないでるのが4組。
意外と手つないでるのは少ないと思った。

253 :学生さんは名前がない:02/11/26 20:04 ID:ylGv5gFz
81組??きっとその1/3くらいは付き合ってないよ

254 :しかたねーこれ聞こうぜ:02/11/26 20:20 ID:cVcNHKLr
雨はだんだんと白い雪にかわり、また何万個の奇跡がこの町に訪れる夜、
そのたびに今年もかわらねー仲間と朝までまた野郎のみで
一年に一度の日祝うなんて異次元にいきそう

255 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:09 ID:t17rb3wL
>>252
一緒に手をつないで共に歩こうではないか!!1よ

256 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:14 ID:t17rb3wL
共に手をつないで歩こうではないか!1よ
男同士でもいいもんだ

257 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/26 21:34 ID:/kWq4kKT
バレンタインの方が鬱だったが、幸いに大学は休業なのだ!


258 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/26 22:19 ID:dcUROK0J
>>255
そういや女の子同士だと手つないだりすんのに野郎同士で手つなぐってのはあんまいないな。
っていうか見た事ないな。なんでだろ。
>>257
それだよ。俺も小学校、中学校の頃はもらえもしないチョコを期待して、
登校時に下駄箱の前にたどり着くまでちょっとワクワクしてたもんだ。
高校の時はほとんど、というか完璧に期待してなかったけどな。
でも下駄箱開けるしぐさはいつもより平静を装って、すっげえ自然に
「いや、俺はなんにも期待してないから」って感じに開けたっけ。
それが逆に不自然だったりするんだけどな。

259 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/26 22:59 ID:JqdLes8x
【山形】3年女子高生の半数が性交渉を経験済に衝撃受け小学低学年から性教育開始★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038298781/


260 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:23 ID:ZXMQUoGZ
>>258
共学なだけ、羨ましい。

261 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:04 ID:zvaF6nYu
2ちゃんの裏口にひろゆきが妙な飾りを付けている・・・
やつもクリスマスマンセーだったのか

262 :ノーフレンド:02/11/27 01:16 ID:W4pMCK2l
男子校だったからバレンタインなんて関係なかったな。
むしろ下駄箱に入ってた方が怖い。

263 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/27 01:49 ID:d/45Ybjd
なんだか込み合ってるみたいだね。
コレを機に2chブラウザとやらを導入してみた。なんか使い方があんまわからんや。
http://nyamco.ath.cx/nyamco/source/3840.jpg

264 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:58 ID:zciO7Ja+
>>242
なら俺らと合コン

265 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:02 ID:ZU777218
どうしたんだい かめだくん?
オイラ だいがくせいになったら しぜんにかのじょができるとおもってたでやんす

266 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/27 16:52 ID:3t5ykR24
うーん。変なのを発見してしまった。
正直こうまでなりたくはないが・・・。
でもまあ気持ちはわかるよなあ・・・。
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=BOKUMETUTAI&pn=5

267 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 17:15 ID:8MurKZ7z
>>259
女子高生の半数が経験済みなんてとても信じられないけどなー・・
そういう偏ったデータは親御さんに余計な心配を抱かせるだけだと思うが・・

268 :きゅうり:02/11/27 22:07 ID:qHsQ3B3i
>>266
おもろい。


269 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/28 01:29 ID:CkE4pzrr
うちが高校生の時、だいたいはHしていたぞ?

270 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/28 01:29 ID:CkE4pzrr
あ、漏れの女友達って入れるの忘れたww

271 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:06 ID:xKGXXR1g
クリスマスの予定がなくなった…
彼氏と会う予定だったのに大喧嘩→あぼーん
失恋するとは思わんかったよ。

272 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:13 ID:1Em7Hmmo
>>271
バカな奴だなこれでクリスマスプレゼントがパーぢゃないか

273 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:18 ID:Vdewsw6L
今年のクリトリスは彼女いない野郎同士で騒ぎます 飲みます 鬱です

274 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:19 ID:pnG1oN+U
今から彼女探したいと思います。

275 :271:02/11/29 17:26 ID:OLJnMTxH
>>272
そう、それ痛い。
いろいろ欲しいもの考えてたのに。
一緒にケーキ食べたかったな。
バイトでも入れます。

276 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:51 ID:1Em7Hmmo
>>275
でも逆に考えればプレゼント買ってあげる分の出費が浮いたってことで。
プラス思考なり。

277 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 17:55 ID:9KZOFkBn
雑誌のプレゼント特集とか見るのって楽しくない?
誰にもあげなくても「コレいいな〜」とか長めるだけで幸せ。

278 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:56 ID:OLJnMTxH
>>276
そうだね。
浮いた分で自分にご褒美でも買うよ。
ちくしょー


279 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:15 ID:1Em7Hmmo
へっ てめえらホントムナシイ野郎どもだな!
俺はなぁ、彼女にベンツとBMW買ってもらう約束したよ。
ププ・・・ほんと愚民どもは哀れだよな。あー俺って幸せ。













                 っていう夢を見た。

280 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/29 18:53 ID:mprnbTVU
>>279
いい夢みたな

281 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/29 18:55 ID:+pvNVXLk
サンタさん…風邪を治して下さい…せめて熱を36度台まで下げて下さい…。

282 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:03 ID:ZKI5zThh
      ○
      |  \
     [二二二]  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ⌒ヽ(λ´∀`)< >>281
 /   ∩3\,,,,/) | しょうがないな
 |   Y__:_) \_______
  \_〔__)__)

283 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:04 ID:smo+BZcz
超エロゲー
http://playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml


284 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/29 22:49 ID:IWIYCPUV
>>283
ウイルス貼らないでね

285 :1 ◆iFlToTlBy. :02/11/30 03:49 ID:weAV/gz3
みんな!俺のID見てくれ!!



           





                ・・・・ってこんな時間誰もいないし・・・・( TдT)

286 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:50 ID:g60pL+SQ
>>285
we?AV?

287 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:56 ID:xsJtxkED
>>1
(・∀・)ミタヨー

288 :学生さんは名前がない:02/11/30 10:47 ID:OkAN1Gx7
今年はクリトリスプレゼントもらえっかなー。

289 :ゲノム@periferal:02/11/30 18:47 ID:ILa7t9gb
クリスマス…家族と一緒
彼女なんて一緒にいなくていいじゃん


290 :1 ◆iFlToTlBy. :02/12/01 02:37 ID:YVBFNJOZ
人少ねーなーこのスレ・・・
みんな幸せ者なのかな・・・ウフウフ・・・( T∀T)

291 :1 ◆iFlToTlBy. :02/12/01 02:47 ID:YVBFNJOZ
あ・・IDが全部大文字だ!
・・・だからなんだよウフウフ・・・( T∀T)

292 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:57 ID:lFiytPcO
お前ら、クリスマスはここのスレに集合集合するかだろ?


293 :◆vMINFP2PEU :02/12/01 03:18 ID:f01/JMDH
>>292
このスレの住人でオフとかは?

294 :ヴンガクヴ:02/12/01 03:18 ID:gWHt+Y+6
オフいいな

295 :学生さんは名前がない:02/12/01 03:22 ID:qnvb9LL2
オフしよーぜ!

296 :JL(*`ε´*) ◆iH.UQQUGLk :02/12/01 03:36 ID:tNlP6zjF
おふ、ええねぇ〜。
一人よりかはなんぼかマシ。

ところで、漏れのところはイブまで授業あるんですが・・・

297 :学生さんは名前がない:02/12/01 03:38 ID:kyBmw1TF
.     . .    |  |
         / |  |         \ │ /
       / . . |  |          / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /     |  |        ─( ゚ ∀ ゚ )< 12月3日!
    /       |  |          \_/  \_________
  /         |  |         / │ \
/|         |  |ΦΦΦ__ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ Λ  <  秩父祭だ!
/|\/  / /  |/ /          ( ゚∀゚_)   \_________
/|    / / /ヽ            /〔 祭 〕〕⊃
  |   | ̄|  | |ヽ/l  チチブーー!!    `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ Λ     / /\」
  |   |/|  |/     ( ゚∀゚)    / /    Λ Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚  ̄     (゚   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ        ⊂〔〔 祭 〕 <  ちちぶちちぶちちぶ!
  |  /         / /\」          ┌|___|    \___________
  |/          / /             | ノ \ ヽ
/                                \ヾ


298 :学生さんは名前がない:02/12/01 04:13 ID:loNe3iv5
>>296
うちのところは冬休みを早く始まらせるように、開学記念日を1ヶ月ずらして
24日を休みにしています。かえって迷惑。一人でいるのもいやだし、かといって
外に出たら出たでカップルが目に付きまくりだし、クリスマスケーキも…

299 :学生さんは名前がない:02/12/01 04:14 ID:DDAXZhGH
おまえらは一生彼女ができない運命なんだよ

300 :学生さんは名前がない:02/12/01 04:18 ID:5APEU33N
300

301 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/12/01 04:33 ID:pnMby7iK
>>299
マジな話実際そんな香具師っているんかね?
オマエって言うのはなしねw

302 :学生さんは名前がない:02/12/01 04:34 ID:JBKCm63a
>>301 おまえだ

303 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/12/01 04:46 ID:pnMby7iK
>>302
鋭い

304 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/01 04:56 ID:Bc2XxPPK
クリスマスなんて街でちょこっとイルミネーション見れば落ち着くし(・∀・)イイ!!
夜は夜で明石家サンタでもいいじゃんw
あの番組好きだもん!去年は見れなかったけど。


305 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:57 ID:LfVYU/Ef
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


306 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:58 ID:QH0nV/sV
クリスマスか。バイトがあるな…。


307 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:23 ID:2ZzEl6UD
おまえらいい加減彼女作れば?
あっゴメン
その顔じゃムリかw

308 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:24 ID:cGLIqczW
「彼女は顔でつくるものじゃない」

309 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/12/02 00:25 ID:DoRVnHqQ
>>307
      __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    FUCK OFF !!!   ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ  この顔を侮辱するコトは皇族に対する挑戦だぞ。
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/   
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

310 :tenngu ◆WX8MryUWK6 :02/12/02 00:34 ID:etJ8zda6
>>304
去年は彼氏の腕枕だったもんね♥


311 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:08 ID:2C5I2A4B
君は誰かと波に乗る。やがて涙のグットバイ。見上げる空に君の微笑み・・。
涙で星が滲んでる・・・・・・・・・・。

312 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/12/02 01:09 ID:ZXjR5mmL
きもい詩だなw

313 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/12/02 01:09 ID:ZXjR5mmL
>>310
今年はどうなん?www

314 :u:02/12/02 01:09 ID:gampCVwc
http://cartoonfile.163.com/source/13531/merry.swf
皆コレ見て

315 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:15 ID:2C5I2A4B
BANBANBANだろっ。。

316 :学生さんは名前がない:02/12/03 04:25 ID:vGFjV3WI
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___ 
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi ゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/ 。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、  
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、 o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○ 。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。
:::/ο i       iニi、  .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ・ ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ| 
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー.
     〃〃〃ヽ --ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

317 :学生さんは名前がない:02/12/03 04:32 ID:W+v9pc1I
やばいm葉が痛い

318 :学生さんは名前がない:02/12/03 04:34 ID:u5q23PzC
お前ら、どうせ暇だったら吉野家オフいこうぜ。
俺はどうせロンリーだし、福岡の親不孝逝ってきます。

319 :きゅうり:02/12/03 07:59 ID:EiiL4HFV
>>311
「涙で」は不要だろ?

320 :学生さんは名前がない:02/12/03 08:06 ID:Gg5uFsAc
おまえらは一生彼女できません。

321 :学生さんは名前がない:02/12/03 08:23 ID:wvXYoNF6
おまえらに彼女の出来るよう祈ってやるよ

322 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 08:32 ID:9P96yR0N
>>316
可愛いAAだけど、雪だるまの頭がズレてるのが気になるw

323 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 08:33 ID:9P96yR0N
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___ 
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi ゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/ 。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、  
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、 o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○ 。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。
:::/ο i        iニi、  .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ・ ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ| 
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー.
     〃〃〃ヽ --ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




324 :学生さんは名前がない:02/12/03 14:44 ID:AY3MCZXj
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___ 
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi ゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/ 。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、  
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、 o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○ 。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。
:::/ο i        iニi、  .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ゚д゚)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ| 
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー.
     〃〃〃ヽ --ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

325 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:52 ID:wF3D9+fa
クリスマスってセクースする日なのか?
漏れはそんなん知らんぞ
どうせDQN番組やらで覚えた知識だろ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)