2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生は巨乳派?貧乳派?

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 00:57 ID:crRogcGy
みんなは巨乳派?貧乳派?
どっちが好きか、理由も教えて。

俺は巨乳派。
見栄えが良いからね。

2 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/24 00:57 ID:bwg2nNae
どっちも大好き。男だから。

3 :◆eMz7S0gCho :02/11/24 00:58 ID:gmCtgPrK
私は形派だわ。

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 00:59 ID:cnW72Txz
美乳派

5 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:00 ID:gd6S5xP3
ロリ顔派。

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:00 ID:pYPyVW3+
妹派

7 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:01 ID:1WD6GNvS
派なんて古いんだよ。

俺はお姉系。

8 : :02/11/24 01:01 ID:Aa9iChxB
巨乳ファンとして、最近のイエローキャブの戦略が許せない

9 :レフ子:02/11/24 01:02 ID:fAT/lngQ
私はどっちかというと貧乳が好きだわ。垂れてるのは嫌だわ。

10 :偽ベジ:02/11/24 01:04 ID:eG5GJS9q
魔乳派

11 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/24 01:04 ID:cKYND+xY
どっちも好きヽ(´ー`)ノ

12 ::02/11/24 01:06 ID:eG5GJS9q
要は感度だな

13 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:08 ID:FmiuL76+
こだわれるほどもてない

14 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:26 ID:acbfc4IA
貧乳萌え〜!
かわいらしくて素敵やん!

15 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/24 01:27 ID:yxuXa1aO
>>4>>5
禿同。

むしろ中学生。。。でも亜季にゃだなw

美乳まんせーーーーー!!!!!

16 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:28 ID:crRogcGy
>>14
揉み甲斐がない

17 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/24 01:29 ID:yxuXa1aO
>>16
自分の手に収まるくらいがいい。

18 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:36 ID:YzfIOGit
>>16
揉めないくらいのを無理矢理揉むのがいいんじゃないか〜

19 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:37 ID:NozkyvDa
>>17
誰から譲り受けた言葉だ?

20 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:38 ID:OqLD6bIz
巨乳に決まってるだろ!
理由:巨乳は男のロマンだ!

21 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/24 01:41 ID:CS5sCQfY
何故皆が巨乳に執着するのかワカラソ・・
漏れは胸の大きさは興味ないな。

22 :CL☆SH:02/11/24 02:20 ID:TsV+0gIQ
巨乳にきまってんよ!
でも漏れの好きな娘は貧乳、極度に、極貧。

23 :学生さんは名前がない:02/11/24 02:24 ID:vLVKR0Bn
現在Aで満足。

24 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/24 14:42 ID:+aVE1aeO
>>19
え?!誰かのセリフだったのこれ?

25 :おまる:02/11/24 14:55 ID:wiV+Mrpc
チビぽっちゃりEカップVS長身スリムAカップならどっち?

顔差値はともに50とする。

26 :パシットネ☆:02/11/24 15:27 ID:T6i38Mzs
私は丸の内系で。

これ系はダメ。

http://www13.smutserver.com/hardcore/moro/newpage3461.htm

27 :学生さんは名前がない:02/11/24 15:31 ID:rp+Z/jJm
巨乳がいい
形のいい美乳はも〜っといい

28 :学生さんは名前がない:02/11/24 15:34 ID:Y+i+dCk6
貧乳最高
無乳はいや

29 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:18 ID:8wvblJu7
巨乳だが、乳がんのため、片方の胸だけえぐり取られた人はどうよ?

30 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:22 ID:Uge2YnJp
>>29
nami etsuko

31 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:34 ID:wgxFlcCF
中学生のオッパイ
貧乳も巨乳も楽しめそう!

32 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/25 00:45 ID:zl6aW8Er
ageo

33 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/25 00:52 ID:gdNQDqh3
>>30
注意!悦子は乳首だけです!!

34 :snatch ◆Ma2I6nOKpg :02/11/25 00:53 ID:G8s2SVfX
>>25
当然前者!!
前者=女偏差値60
後者=女偏差値45


35 :どむ:02/11/25 00:54 ID:iF4Jo3bY
ポコチン派。。
金丸派。
でも
ほんとに
おっぱいでかい人ほど
なんかうきうきさせるもの無いね


36 :いちのははかっこかり ◆pU5zCrVziU :02/11/25 02:34 ID:nkF53wSz
金丸派って昔の自民党みたいw
>>25 だったら後者でふ。

37 :学生さんは名前がない:02/11/25 03:37 ID:n/txjllE
貧乳に決まってんだろうが!ゴルァ!

38 :中濱 ◆AfymY0vnxY :02/11/25 03:42 ID:Jsp1LMZ0
乳輪の方が気になる

39 :学生さんは名前がない:02/11/25 03:45 ID:K5Y8jo2g
脚フェチは、おらんのか・・・。

40 :学生さんは名前がない:02/11/25 14:33 ID:NZehC6Aj
>>25
チビぽっちゃりEカップに決まってるだろうがっ!!!
たぶん長身スリムAカップじゃ勃たないな。

41 :学生さんは名前がない:02/11/25 14:55 ID:RS25YoZJ
チビぽっちゃりEカップってまさにあたしの事やん。
長身スリムDカップになりたい。

42 :おまる:02/11/25 16:33 ID:cQ1CGx5f
長身はbに格上げとします

43 :おまる:02/11/25 16:34 ID:cQ1CGx5f
今のところ
チビE   2
長身A   1

44 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/25 23:11 ID:4RcqF7MY
ぽっちゃりwww
何度きいてもうけるなw

45 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:43 ID:KBDNAKwk
ちびっこ巨乳。これ、最強。
150a、Eカップの娘と付き合ってた事有るけど、そりゃもう、激しく(;´Д`)ハァハァですた。

46 :CL☆SH:02/11/26 00:17 ID:FH5L9lMY
>>45
チビッコ巨乳の彼氏だったことがあるけど、一緒に歩いてたら他の男、特にオヤジの
目がうざかった。後、田舎だからよくからまれる。
男とあるいててこんなだから一人だとなおさらじゃないかな?と思い聞いてみたら
案の定風俗の勧誘に遭遇したらしい

47 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:18 ID:H+q6H7Ja
ワキふぇちはおらんのか?

48 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:28 ID:vW4TI2rG
理想はCかD
現状はGカップ

49 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/26 00:34 ID:9VBwmw0p
あーおっぱい揉みたい。

って書くとまた、彼女さんに叱られるんだろうなw

50 :岸利トオル@近大:02/11/26 00:40 ID:QGockPrr
特にどっち派って決めてないけど、好きになる子はほとんど貧乳

51 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:43 ID:+0YlE8tC
貧乳のほうが清楚で可愛い

52 :CL☆SH:02/11/26 01:14 ID:FH5L9lMY
>>49
またってことは前2chにカキコがばれたな…?(´`c_,’‘ ) プッ

53 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:11 ID:dUTv/C+F
最新情報入手!
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

54 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/27 01:30 ID:ljkYTX3j
>>52
けっこうばれてまつよw
メールとかきて、こわいです。
なら書かなきゃいいんだけどねww

55 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:47 ID:v9bQR5bS
大は小を兼ねる

全裸にYシャツだけ着せて後ろから揉むのがなんとも

56 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/29 00:17 ID:ExiVcvqj
あげてみる

57 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:20 ID:pXyS/hP0
釣られてみる

58 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:09 ID:+qUMc3MW
乳房など問題ではない!!
いかなる巨乳を誇ろうとも美しい乳輪の前にそれは既に形骸である!!
あえて言おう、脂肪であると!
艶やかなカーブを描いた乳であっても斑の乳輪では、
我が息子を抜くことはできないと私は断言する!

59 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:03 ID:DlI/0s7L
ああ〜むぎゅむぎゅもみてええええええー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)