2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならニュー速に書き込めないだろ?

1 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:59 ID:EmKOPRDK
ニュー束に代わるものは大学生活板しかない

2 :学生さんは名前がない:02/11/23 21:00 ID:A1tAeUlS
ドッチも糞

3 :学生さんは名前がない:02/11/23 21:01 ID:le6MK7D0
書き込めた

4 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:53 ID:D4yXfba4
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:56 ID:aDgdEkpq
普通に書き込めたが

6 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/24 00:32 ID:2+6ayp6U
>>1
まだきついな。
昨日の重さは消えたが連投はかったるい。


7 :学生さんは名前がない:02/11/24 00:36 ID:FxJbRcPe
現在school鯖にてブラウザでアクセスしている人を規制しています。

Q:何が起きたの? いつ直るの?
A:アクセスが急増したため運営側でread.cgiを止めてブラウザ使用者をはじいています。
  いつ直るかはわかりません。
  詳しくは批判要望版のschool鯖についてを見てください。
  http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037539099/
Q:普通に読み書き出来ている人もいるみたいだけど?
A:かちゅーしゃ+kage等、2ちゃんねる用ブラウザを使えば普通に利用できます。無料です。
  http://www.monazilla.org/ にWindows用/Mac用の様々なツールへのリンクがあります。
  比較表( http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/ )などを見てお好みのものを選択して入れましょう。
Q:どうしてもツールは使いたくありません!orドリキャスなんです!
A:上位30スレッドまではhttp://school.2ch.net/☆各板の名前☆/i/で読み書きできます。(本来はi-mode用)
  ただしこれは最終手段だと思って下さい。あくまでも携帯用の閲覧スクリプト
  (r.i)を動かしているのですから。そっちのほうにも負荷が思いきりかかるようになったらr.iも確実に止まります
※このスレはtop16になるように常時ageて下さい。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)