2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淘蜉w生ならぬいぐるみ大好きだよね!

1 :左から二番目 ◆T/A/b/S4Cw :02/11/23 18:23 ID:qo7SM3Sh
*******************************
*                          *
*  ぬいぐるみ抱いて寝るよね?   *
*                          *
*******************************

2 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:23 ID:CavNi402
>>1はすじまくら

3 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:24 ID:a4xbbowh
>>1はすじまん

4 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:24 ID:CVnCpdx4
え?

5 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:26 ID:RB3ayEe1
ぬいぐるみに囲まれて寝ていますが、何か?

6 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:26 ID:CavNi402
>>2
あれはぬいぐるみじゃないか・・・
すじまくら自体知らん奴も多そうだが

7 :駒ネコ(文1) ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 18:26 ID:z8ABH1fX
白猫抱いて寝ます。

8 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:27 ID:0CKVUv+m
>>1乙!
というか、ぬいぬい=左?

9 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:27 ID:a4xbbowh
ぬいぐるみというのはズタ袋に入ったネコの氏体とかのことですか?

10 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:27 ID:ON39o8DO
>>1は種馬マン

11 :左から二番目 ◆T/A/b/S4Cw :02/11/23 18:28 ID:qo7SM3Sh
>>8 
ぬいぬいじゃないよ。
>>10
種馬マンは不細工じゃないよ。

12 :駒ネコ(文1) ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 18:28 ID:z8ABH1fX
ぬいぐるみじゃないけどね。

13 :ぬいぬい ◆Cgv/IcOLlc :02/11/23 18:29 ID:tZLJtu08
左さんお疲れ様です

14 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:29 ID:CavNi402
そもそも人形とぬいぐるみの違いは
人型とその他動物等キャラで区別されるものなのか

15 :左から二番目 ◆T/A/b/S4Cw :02/11/23 18:30 ID:qo7SM3Sh
>>13
おすすめのページにぬいぐるみの写真がうpされてたから立ててみた。

16 :ぬいぬい ◆Cgv/IcOLlc :02/11/23 18:30 ID:tZLJtu08
ぬいぐるみは

 「 縫 い 包 み 」

布を縫い合わせたもので綿やスポンジを包んだものだと思います。

17 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:32 ID:bfFhYVgM
ぬいぬいチャンキタ--(・∀・)--!!

18 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:33 ID:CavNi402
>>16
そうか
人型でも縫い包みはぬいぐるみか
なんか間抜けだった

19 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:35 ID:CavNi402
・・・単なる固定つながりのネタスレだったか

20 :ぬいぬい ◆Cgv/IcOLlc :02/11/23 18:35 ID:tZLJtu08
ただ「人形」の定義の場合

 「 人 の 形 を し た も の 」 

ですから、ぬいぐるみ∩人形というものも存在しますよね。

21 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:39 ID:bfFhYVgM
>>19
お前にはぬいぐるみの素晴らしさが分からないのか!?
その愛らしい姿は全てを癒してくれます!
この世界はぬいぐるみのために・・・いや、ぬいぐるみその物が宇宙といっても過言ではないです!

22 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:43 ID:CavNi402
>>21

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

・・・関係ないがお人形板にぬいぐるみ総合スレがあるな

23 :左から二番目 ◆T/A/b/S4Cw :02/11/23 19:09 ID:qo7SM3Sh
ぬいぐるみって本当にいいものですよね!

24 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/23 19:48 ID:j82lWqro
「ぬいぐるみはシンプルな外見をしてるものでなければカワイイとは見なさない。」
                      
                    (「俺法典 第2兆37条 43項」より)         

25 :天狗たん:02/11/23 20:08 ID:ybyHVgDI
マライヒ、おまえの部屋ってセンスあるよな。


26 :左から二番目 ◆T/A/b/S4Cw :02/11/23 23:48 ID:qo7SM3Sh
ぬいぐるみ好き、もっといるだろ?

27 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:51 ID:tvgknHkV
漏れのあらいぐまちゃん最高っす。

28 :かほ:02/11/23 23:53 ID:/1tS/mbQ
ぬいぐるみイイね!!
某大学限定のキティのぬいぐるみが欲しい今日この頃。。。

29 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:00 ID:qdmqZcae
ぬいぐるみったらぬいぐるみ♪

30 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:57 ID:BkNZ8jbl
好きなあの子のためにUFOキャッチャーがんばりました。
2000円くらい使ってやっととれました!
今度あの子にあげます。よろこんでくれるかな?

31 :童貞京大:02/11/24 03:59 ID:wHFkJXCf
>>30
UFOキャッチャーなら、一緒にやったほうが効果的やったんとちゃいますか?
あげるだけやったら、普通に金出して買っても一緒やし。


32 :学生さんは名前がない:02/11/24 04:00 ID:7WnkjfA1
>>30
彼女の趣味にあっていればかなりぐらっとくるぞ

33 :(^^)エヘヘ:02/11/27 00:27 ID:oYl905Dw
age

34 :テ゚ィオ ◆DIO000EdLg :02/11/27 21:37 ID:uFaWfw2Y
ピカチュウのぬいぐるみハァハァ

35 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:35 ID:VRMPUg6e
デパートの屋上にあるぬいぐるみの乗り物も可愛いぞ

36 :目(*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :02/11/29 16:51 ID:n5u0YYdb
>>35さん
懐かしいですね!
私も小さい頃何回か乗ったことありました(^^)

37 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:58 ID:HuwdgeXX
ベビープーとベビーチップ

38 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:33 ID:rkoVbQ3n
>>35
くたくたピカチュウは良いぞ。

39 :35:02/11/29 20:05 ID:VRMPUg6e
>>36
たまーに見掛けても、二百円投入したい衝動を抑えて
クールにその場を通り過ぎています(笑)

40 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:46 ID:VRMPUg6e
age

41 :左から二番目 ◆T/A/b/S4Cw :02/12/01 21:17 ID:Kt0W9uFS
今日もぬいぐるみに囲まれて寝ます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)