2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   大学生なら嫉妬するだろ?   

1 :学生さんは名前がない:02/11/23 15:45 ID:UbqaGrk5
嫉妬しても何も得られるものは無いとわかってるさ・・
それでもついついしてしまうだろ?嫉妬。
そんなお前等の嫉妬話を聞かせてくれ。

ちなみに漏れは自分より高学歴で華やかな人がいると嫉妬してしまう・・

2 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 15:46 ID:45SC58zS
>>1 気持ちが小さいだけ

3 :学生さんは名前がない:02/11/23 15:46 ID:ksMtO1dl
嫉妬しませんが、何か?

4 :学生さんは(´□`|||)ズガーン ◆DSCCo.c9U6 :02/11/23 15:47 ID:eihGj8wX
しっとりつやつや

5 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 16:06 ID:xv1fspGk
>>1
おめー自分より高学歴って軽く自慢はいってるよなあこの野郎

6 :◆eMz7S0gCho :02/11/23 16:08 ID:r5jOBFNe
1さんは女性かしら?

7 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:09 ID:45SC58zS
◆8SSSSSXUbY

8 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:10 ID:45SC58zS
( ゚д゚)ポカーン

9 :◆eMz7S0gCho :02/11/23 16:14 ID:r5jOBFNe
私は最近は嫉妬することなくなったわ。
高校生のときなんかは、
お金持ちの家の子を禿しくうらやんでいたりしていたのよね。

10 :ヒツーたん:02/11/23 16:16 ID:ItJFvOq8
隣の芝は青く見える。全ての人が羨ましく思える。

11 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 16:19 ID:z8ABH1fX
他人に羨まれることはあっても他人を羨むことはない。

12 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:20 ID:45SC58zS
他人なんてどうでも言い

13 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:20 ID:UbqaGrk5
いいえ、漏れは男です。
最近の具体例を挙げると、今週号の週刊現代のグラビアを見て
激しく鬱になりました。

14 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:21 ID:45SC58zS
>>13チキンか・・・・




15 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:30 ID:UbqaGrk5
>>14
チキンってコテハンのですか?
確かに彼とリアルでの人格は同一ですが、今はここではただの1名無しです。

嫉妬する暇があるなら自分を高めるべきだというくらい分かってますが
少し気を緩めるとついしてしまうんですよね・・まあしても何もいいこと
はないことをわかってここに書き込んでいるのですが。

16 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:33 ID:45SC58zS
だめだな〜〜〜〜w

17 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:34 ID:45SC58zS
東大生のグラビアみただけでこtれか・・・

おまえがたんなるたんさいぼうなだけだw

18 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 16:35 ID:xv1fspGk
>>7
なんだおい

19 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:36 ID:45SC58zS
>>18おれはうんこのげり〜だ
よろしく

20 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:37 ID:JqAFMYGv
彼女に対しての嫉妬かとオモタ

21 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 16:38 ID:z8ABH1fX
じゃあ>>1は俺にも嫉妬しそうだな。

22 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:39 ID:45SC58zS
>>21おまえのグラビアを見たらすると思うw
高学歴だけじゃ条件じゃないよw

23 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 16:40 ID:z8ABH1fX
華やかならいいんじゃねーの?

24 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:42 ID:45SC58zS
>>23いやこいつは以前
東大生のグラビアを見たわけだ

悔しくなったというわけ つまり女に嫉妬しているのだと思う

25 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:43 ID:UbqaGrk5
なんだげりーかよ

ってか漏れもびびったさ。
自分と同い年であんなやらしいかっこ晒してる女の子が東大生だったんだから・・

自分には学歴コンプは無いと思ってたけど潜在的にはあるんだと思ったよ。

26 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 16:44 ID:z8ABH1fX
>>1って女?

27 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:45 ID:45SC58zS
>>25まだ青いんだよおめ^は

チキン=青二才だという事を覚えとけ


28 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:45 ID:UbqaGrk5
ナイトメアドラッグって駒ネコ?
ああかなり嫉妬したw
今は慣れてきたけどね。
まあ自分を高めてるときは他人のことなんて気にならないもんだけどねぇ・・

29 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:47 ID:UbqaGrk5
>>26
おとこ

>>27
ああ、自分でも自覚してる。
こんな不毛なことにいちいち振り回されるくらいだからな。

30 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:48 ID:45SC58zS
>>29 おれは性格上気にならない
嘘だと思われるかも知れんが


31 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 16:49 ID:z8ABH1fX
>>28
トップリでばれたか。

32 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 16:50 ID:z8ABH1fX
嫉妬するね〜 唇に本能〜♪

33 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:51 ID:45SC58zS
嫉妬する暇があるなら自分を磨け~~

34 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 16:52 ID:xv1fspGk
>>19
名前変えたのか?

35 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:53 ID:45SC58zS
>>34いま受験板でたたかってる
だからかりのなまえw

36 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 16:54 ID:xv1fspGk
>>35
なんで受験板にいんだよ

37 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 16:55 ID:45SC58zS
>>36仮面浪人といっただろうw
まあおまえはおれ見たく馬鹿やってるから気が合いそうだw

38 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:55 ID:UbqaGrk5
ジェラシーって言うとカコイイんだけどねw

まあなんか気分も落ち着いてきたし、英語の勉強でもするので落ちます。
じゃーまたね 

39 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 16:57 ID:xv1fspGk
>>37
受験生おちょくってる奴と同じにされたくはねーぞこら

40 :駒ネコ(文1) ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 16:57 ID:z8ABH1fX
1消え、終了。

41 :あいでん。。 ◆nyCDT86shY :02/11/23 17:02 ID:45SC58zS
>>39ちがいます!!

42 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:34 ID:GvkegeTd
俺も自分の嫉妬や妬みの感情に苦しんだ経験あるけど、そういう感情の根底に
あるのって結局本人の甘えなんだよ
依頼心の無い人間なら自分がどんな状況でも人のせいにしないで引き受けて、
現状を変えようと努力するからな
一見不条理に見えることでも、それらはそうなるべく自分が選び取ったと思って
肯定的に捉えた方がいい。そっちの方が気持ち的にも楽だしな

43 :りかちゃん ◆RIKA.MdnZQ :02/11/23 17:38 ID:zuchE5mC
      /⌒\
     (;;;______,,,)
      ノ゚ー゚!
      (__,,,丿     
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /_慶応義塾__\_____
 /  /  /   \ | ̄
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < ふーん
/|         /\   \_________



44 :駒ネコ(文1) ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 17:38 ID:z8ABH1fX
      /⌒\
     (;;;______,,,)
      ノ゚ー゚!    糞〜
      (__,,,丿

45 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:08 ID:xij6C3xR
GLAYは糞

46 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:10 ID:dv7jP/bq
もっと、質の高い嫉妬はできんのかおまいら?

47 :学生さんは名前がない:02/11/25 19:24 ID:xij6C3xR
ルックスに自信のない漏れからすれば、ミスコンとかもあまりいい思いはしないな・・
ルックスに秀でてる奴が露骨に評価されるのはな・・
ミスターコンが普及してないだけマシだが

48 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:46 ID:arktzA2e
>>1
バーカ、氏ね(ゲラゲラ

49 : ◆/2.sYkoFLg :02/11/26 19:34 ID:OmBq7p4P
自スレあげ

>>48
テメーが市ねやボケ

50 : :02/11/26 21:30 ID:z4mHu408
他人が勉強を楽々クリアしてるのに嫉妬する奴ら、ウザすぎ。

俺だったら絶対、友達に勉強教えたり、ノート貸したりは、喜んでするぜ。

つーか、もういい歳なんだから、そういうふうに友達に貸しをどんどん作って、
返ってくるお返しを手に入れられるようにした方が、結局自分が得をするって
ことぐらい分かってても良さそうなもんだ。

合コンのプロのマニュアル本とか、ホストの技術とかの本、読んでみろよ?
奴らは、組んでる仲間なら一心同体。裏で表で、援護射撃の嵐。
恋人以上に協力し合ってる。
その方が絶対得だからそうするんだぜ。
男友達に好かれれば、良い噂が立って、女にもモテるんだよ、ガリ勉ども。

51 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:43 ID:5WjC7QkG
>>50
最後の一行同意だな。
そこまで打算的になる必要はないけど、同性に人気があれば
異性にも好かれこそすれ、嫌われることはないと思う。

52 :学生さんは名前がない:02/11/26 22:02 ID:kb4VWZiR
友達の彼氏が禿げしくカコイイので嫉妬…  何に嫉妬してるのかわからないが。
ちなみに私のカレは禿しくブチャイク君…  だって性格重視なんだもん
性格重視と言いつつ嫉妬…

53 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/26 22:45 ID:dLkSTvW0
他人とかじゃなくて、彼女とかに嫉妬ってないのか?

54 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:49 ID:fGuuwuvi
>>52
だっせ。死ねば?(ゲラ〜

55 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:47 ID:hU3cLu5O
かわいい女に嫉妬してる男結構いるぞー。

56 :我意既知:02/11/28 23:48 ID:ie1K9NII
>>55
挙手
ひどくうらやますぃ

57 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:50 ID:/GXcOnQ7


58 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:49 ID:S2cROHd4
どう

59 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:56 ID:wT/w+L0m
今日学校行く途中、新車のポルシェを
30ぐらいの女が運転してて、それ見て
思わず「死ね」って言ってしまった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)