2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康】大学生諸君はサプリメント摂取するかね?

1 :学生さんは名前がない:02/11/23 13:11 ID:CIOltycW
食生活が不規則で栄養が偏っている大学生諸君
不足しがちな栄養素を補う為にもサプリメントを摂取してるじゃろ?
ワシはビタミンCとカルシウムと亜鉛の錠剤を毎日飲んでおる
心なしか快適じゃわい

2 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/23 13:12 ID:xUrcvuyj
>>1
気分の問題じゃないの?
俺飲んでない

3 :学生さんは名前がない:02/11/23 13:19 ID:c7yO4AUh
亜鉛呑むと絶倫に!

4 :学生さんは名前がない:02/11/23 13:24 ID:sNZcNvMd
俺も飲むかな

5 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 13:26 ID:UxT4pC9g
冬はみかんに限る。

6 :学生さんは(´□`|||)ズガーン ◆DSCCo.c9U6 :02/11/23 13:35 ID:eihGj8wX
ビタミン剤1日2錠服用

7 :◆eMz7S0gCho :02/11/23 13:50 ID:r5jOBFNe
サプリメントを主食にしてる女性もいるみたいね。

8 :,:=・=:、    ,:=・=:、 ◆EROUHHirAc :02/11/23 13:51 ID:C+Q+EzBZ
高校のときはプロテインを飲んでたな。

9 :rw:02/11/23 13:52 ID:RszcR1IT
>>1
どうでもよい

10 :学生さんは名前がない:02/11/23 13:53 ID:1i9REDpM
サプリメントは補助的なものであって、
基本的にビタミンなどは普段の食事から取るべきだと友達が言ってた。

11 :学生さんは名前がない:02/11/23 14:06 ID:ksMtO1dl
ビタミン剤飲んでる。
にきびが治らんよ・・・

12 :◆eMz7S0gCho :02/11/23 14:07 ID:r5jOBFNe
それに、
サプリメントでの栄養補給に体が慣れてしまうと、
普通の食品から栄養を吸収しにくくなってしまうらしいわ。

13 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 16:19 ID:xv1fspGk
味覚障害の現代っ子どもは亜鉛を摂取することをおすすめする。
亜鉛飲んでたら治ったよ。見事に。

14 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:55 ID:cBH0t9s6
テレビCMやってるやつたまに飲んでます
すべて一位のやつ

15 :学生さんは名前がない:02/11/24 14:37 ID:ZxDei7LZ
亜鉛はヒゲが濃くなるらしいぞ

16 :天地:02/11/24 14:38 ID:Dv4W+974
アミノ酸とは違うのか?

17 :学生さんは名前がない:02/11/24 14:40 ID:ZxDei7LZ
アミノ酸は運動する前後に摂るといいんじゃないの?

18 :天地:02/11/24 14:54 ID:Dv4W+974
じゃあアミノサプリは最強なのか

19 :学生さんは名前がない:02/11/24 15:50 ID:ZxDei7LZ
運動する人にとっては必須じゃないのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)