2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら脱藩するだろ?

1 :学生さんは名前がない:02/11/23 11:59 ID:AzanWdUZ
恋テク1
むしろ同性の友達に尽くそう。
欲しがってるものを探してあげたり、そいつの恋に協力(「あいつは良い奴だよ」などと噂を流すなど)してやろう。
すると、そいつもこちらの良い噂を目当ての子に流してくれる。
他人からの褒め言葉が一番真実味があるものなのだ。

2 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/23 12:00 ID:WZVx5d4W
2ゲトずさり

3 :学生さんは名前がない:02/11/23 12:02 ID:C+Q+EzBZ
坂本さん

4 :学生さんは名前がない:02/11/23 15:58 ID:Ut+8mwMe
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

5 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 16:11 ID:xv1fspGk
>>1
したたかな奴だな

6 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:19 ID:PG1blCH6
脱糞かと思った

7 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:59 ID:cBH0t9s6
どうでもいいけど恋バカっていうテレビ
久しぶりに見たよあんなやらせ

8 :u:02/11/24 02:36 ID:gzwy70FH
脱藩っていう意味がわからないんですけど

9 : :02/11/26 12:56 ID:z4mHu408
朝起きて2ちゃんやって学校行って授業聞いてバイトして家帰って寝る
朝起きて2ちゃんやって学校行って授業聞いてバイトして家帰って寝る
朝起きて2ちゃんやって学校行って授業聞いてバイトして家帰って寝る

せめてサークル入りたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)