2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等の視線が痛いんだよ・・・。。。。。

1 :1:02/11/23 00:43 ID:FWBVf1lV

昨日帰りの満員電車でうんこ漏らしました。
その日はゲリだったのでヤバイかなぁ〜と思いつつ電車に乗ったんだよ。
自分が降りる駅の一つ手前で、なんと!人身事故で停車・・・
乗ってる間もうんこを我慢してたんで俺の顔は真っ青でやばい汗ダラダラだったと思う。
案の定、我慢できず脱糞・・・・・
まず、しゃがんで鞄に入っていたコンビニの袋を取り出しました。
俺の行動に周りはいい迷惑だったと思う。たぶんゲロを吐くと思われたと・・・
でも俺はなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻丸出しで
そのビニール袋に発射。。。
悪臭と周りの人達の驚きの眼差し・・・そして罵声・・・。
俺は顔をあげられない・・・けつをポケットティッシュで拭き、俺はしゃがんだまま・・・。
約1時間そのままだった・・・
やっと電車が動いた時、いままで罵声を言ってた周りの人が
「よかったな、はやくうち帰って風呂入れよ^^」
ってやさしく声をかけてくれた。
俺はあまりの惨めさ、恥ずかしさで泣いた。
でも本当は感謝の言葉で大泣きしていた俺がいた。


2 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:44 ID:zRsaLfJT
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)< ファッシャンリーダー参上
       ⊆  ∀ ⊇ \___________
       /|=(◎)=|\
         ̄(_)(_) ̄ 


3 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:45 ID:ykskexb+
ネタじゃなかったら神!

4 :さとう宗幸ぴよぴよ ◆Aoba/mKBHU :02/11/23 00:45 ID:0eO3/b3h
>>1
それはお気の毒でしたね


5 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 00:46 ID:fpX7p3s6
たて読みじゃねーのか

6 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:51 ID:zRsaLfJT
最悪の出来事
夜ご飯(コンビニ弁当)食べて いつものようにテレビを見てたら
いつものように催してきました(大)。
いつものようにトイレで出し。
いつものように一杯出た。今日も快便健康健康と出した立派なブツ
を見ながら感心していると。
ピンポ〜ンと玄関チャイムが、あわてて水を流し出ていくと。
なんと突然彼がきたのです。(いつもは連絡してからくるのに)
そして ウオウ〜〜 トイレ しょんべん などと叫びながら
トイレの中に。  10秒後彼の放尿音とともに なんじゃコリャ〜
という声。青ざめる私。そして水を流す彼。
 彼が出てきた。。何も言わない。
  お互い何もなかったように いつものように過ごす。
 一体 彼に何があったのか?
においを嗅がれたのは確かだ。(超恥ずかしい)
 それだけなのか? まさか 流れてなかったなんてことは。。。。
あんなの見られたら死ぬ程恥ずかしいよ。女じゃないよ。いや
男でも見せないでしょう。
あれから彼から連絡ありません。(事件は18日に起きた)
私これからどうなるのでしょう。


7 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:55 ID:ykskexb+
うんこぐらいでいやがる男なんぞ糞くらえ

8 :さとう宗幸ぴよぴよ ◆Aoba/mKBHU :02/11/23 00:58 ID:0eO3/b3h
>>7
嫌がるだろw

9 :,:=・=:、    ,:=・=:、 ◆EROUHHirAc :02/11/23 00:59 ID:XgWtTHlX
カレーが…

10 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:02 ID:Q5TKwAGP
>>1
大丈夫だ。
漏れは電車でゲロ吐いたことある。
ほっといて降りたが。

11 :潮時君:02/11/23 01:04 ID:+HC2EG1I
1よ先週にたようなスレッドを立てた者だ、勘違いして思わずスレッドを立ててしまったようだが、、、、


12 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:11 ID:leDtnn6b
雲黒斎。


13 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:12 ID:leDtnn6b
えんがちょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)