2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトで怒られました。

1 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:30 ID:x97kd640
あのジジイ死ね。
何もそんなにムキになって怒ることねーだろ。
つーか怒ることですらねーだろ。

2 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:30 ID:p2cZdVc5
2えっと

3 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:30 ID:vrxT8TZD


4 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:31 ID:0eO3/b3h
( ´_ゝ`)

5 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:31 ID:gdoyDh/a
>>1
ざまーみろ馬鹿(w

6 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:32 ID:x97kd640
荷物運んでてな、他の業者のそのジジイが邪魔だったから
後ろいいですか〜?って聞いたんだよ、そしたらそのジジイは
その場所で何か支えてて少しも動きたくなかったらしくて
ムキになって怒ってやがった。俺もそれでとりあえずすいません。
って言ったんだけどその後も文句が続いてたからガン飛ばしてやった。
死ね!

7 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:33 ID:C4aECUGQ
>>1
なにがあったんだ?







と聞いてみるテスト

8 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/23 00:34 ID:1LEutr5P
♪泣〜いてぇ〜 泣いて、また泣〜きやんだら〜

9 :甘露 ◆A3ALxukj.E :02/11/23 00:34 ID:jmZ/EZ8U
バイト頑張りましょう

10 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 00:34 ID:fpX7p3s6
>>1
じいさんは大切にあつかえよ
ぽっきり逝っちまうぞ

11 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:35 ID:0VtvGVxN
>>6
よしっ!
あしたそのジジイをポアしなさい。

12 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:35 ID:C4aECUGQ
>>6
漏れも最初のうちはそんな事結構あったな・・・
そのうち慣れるよ

13 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:36 ID:gZcxvqGi
バイトなんてしてんじゃねーよ貧乏人が。
搾取されてる事に気づけ

14 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:37 ID:x97kd640
>>10
じじいっつっても40前な気がする。
>>7
>>6

>>11
多分もう二度と会わない。
>>12
慣れるっつーか日雇いだしな。
>>13
搾取されてても金がないとどうしようもないんだよ。

15 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:39 ID:gZcxvqGi
派遣はマジやめとけ

16 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:40 ID:0VtvGVxN
>>15
同意。

17 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:41 ID:x97kd640
>>15
派遣は派遣なりにいいとこもあんのよ。搾取でかいけど(藁

18 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/23 00:47 ID:boaa4cKb
>>11
ポアやばい!!ww
ほんとツボだよその言葉。。。!

19 :1:02/11/23 00:55 ID:xCzmRDCU
まじめに働けアホ
金もらってるだろ
だから大学生は信用されないんぞ

20 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:15 ID:e998AWEU
派遣は引っ越しがあるからなあ…
ついでにバシルーラも


まあ、バイト中に寿司食ってて激怒された俺が言うことはない

21 :1:02/11/23 01:18 ID:bys8UPwo
てゆーか悪いことして怒られたならいいんだよ。
あのジジイはこっちが何も悪いことしてねーのに
タコみてーに顔真っ赤にして怒ってきやがる。

22 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:20 ID:Es9n2+DI
理不尽な社員はどこにでもいるもんさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)