2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら2ちゃん語でノートとるだろ?

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:34 ID:7V8+hX5C
漏れのノート「罠」って言葉ばっかだよ。

2 :家2 ◆KASEIGUNX2 :02/11/22 23:35 ID:GTJmiFmB
2

3 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:35 ID:aNw1jhns
>>1は高学歴

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:57 ID:jbfO2Cct
>>3
まじで!?


5 :1:02/11/22 23:59 ID:7V8+hX5C
やっぱ糞スレだったか。
大体何話せばいいかわからんもんなぁ

6 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/22 23:59 ID:em/3USGe
そもそもノートなんて書く気になれねー

7 :学生さんは名前がない:02/11/23 09:19 ID:MAkMlb6T
ノートにぁゃιぃ書き込みが多いので、落とした時とかのために暗号で書いてます。

8 :学生さんは名前がない:02/11/23 10:04 ID:98q/bbWr
机に顔文字とかの落書きはしたりするけど
ノートはまともだなぁ

9 :テ゚ィオ ◆DIO000EdLg :02/11/23 10:34 ID:UAwf+LXD
ノートが顔文字だらけですっ

10 :学生さんは名前がない:02/11/23 10:44 ID:YurpiYlm
このあいだ、さいたまAAが机に落書きしてありました。

11 :学生さんは名前がない:02/11/23 11:05 ID:PcgJnz9M
落書きしてもすぐ、消す

12 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/11/23 18:36 ID:JqAFMYGv
ノートPCなんかで板書してる人いる?

13 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:41 ID:RB3ayEe1
いないだろ。
ってかノートPC持ち込んだら板書とは違うことするだろ。

14 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:42 ID:bfFhYVgM
ウチの学校の机には2ちゃんのキャラの落書きであふれていますが?

15 :モッツァレラ ◆MOZZAnaDYE :02/11/23 18:44 ID:ks9RXYlR
違う学科の教室の時書いてみようかな

16 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:45 ID:mFF/goy0
>>12
オレいっつもそうだよ。ノーパソ一台ですむしタイピングちょうはやいからラク。
周りからも一目おかれているらしい。

17 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:46 ID:MdeSET/s
>>16
数式はどうするの?

18 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:48 ID:mFF/goy0
>>17
オレのパソコンレヴェル高いから全部できるよ。

19 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:50 ID:MdeSET/s
>>18
数式が楽に速く打てるアプリケーション教えてよ

20 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:50 ID:mFF/goy0
>>19
アプリケーションって何?

21 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:50 ID:RB3ayEe1
ネタで終了

22 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:51 ID:MdeSET/s
>>20
俺初心者だから正確な言葉使ってないかも・・・

打ち込むソフト何使ってるの?

23 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:52 ID:mFF/goy0
>>22
ごめんオレが初心者。
ネタでしたすみましぇん

24 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:53 ID:cBH0t9s6
MdeSET/s
かわいそう

25 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:54 ID:MdeSET/s
  _、_
( ,_ノ` )許し難いな・・・

26 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:54 ID:CavNi402
ノートで板書はキー音がうるさいのでは

27 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:56 ID:RB3ayEe1
ノートはそれほど音出ないけど
教室か静かなら目立つだろうな。

28 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:56 ID:mFF/goy0
魔界の風は扱いづらいな

29 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:58 ID:seQqdgOd
久しぶりに面白いスレだ。
「漏れのノート「罠」って言葉ばっかだよ。」にワラタ。
俺も見習わないとな。
  ∧_∧
 ( ´Д` )     n  ナイス糞スレ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

30 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:01 ID:MdeSET/s
テストでフローチャートの中身全部モナーにしたら怒られた

31 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:06 ID:CavNi402
ノートに (・∀・)イイ てのがいくつかある

32 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:07 ID:pEzwt4sq
PDAで打ち込んでノートにしてるやしいいる?

33 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:07 ID:seQqdgOd
運動方程式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

34 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:10 ID:MdeSET/s
とりあえずローテーションの代わりに
これ書いてる
( ・∀)━(   )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)

35 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:16 ID:uIEdL9Fe
二年間引き篭もっていて、このままだと留年する(もうしている訳だが)と思い、
今年から真面目に学校に通っていたのだが、ある講義を終わって次の教室に行く途中に
全然知らない奴等が、俺の毎週ずっと取ったノートを「コピーさせて」って言ってきた。
いや、よく見るとそれはクラスメートだった。でも俺はノートなんて一度も取ったことがないと言った。
するとその女らは俺の事を引き篭もり扱いにされた。

誰 が お 前 ら な ん か に 見 せ る か よ ヴ ォ ケ が ! !

36 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:19 ID:RB3ayEe1
>>35
ちと日本語変。

37 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:19 ID:le6MK7D0
>>34
めんどくないか?

38 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:20 ID:pEzwt4sq
>>35俺なら飯誘って、友達になる。女なら見せてやる。

39 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:23 ID:uIEdL9Fe
>>38
明らかに利用されているのが分かっているのにか?
それならあなたはよほどお人好しですな
別に悪い意味で言ってるわけじゃないけど

40 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:26 ID:pEzwt4sq
ノートくらいならいいじゃんよ・それに+女関係の輪のほうがずっと大きい。
なかなかそういうの時期逃がすと掴むのむずいぞ。

41 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:27 ID:MdeSET/s
35が真面目そうでオタクっぽい=ノート取ってそう
って流れなんだろうな。あくまで推測ですけど

42 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:29 ID:Y6jnmodJ
>>35
俺は絶対見せない。  眠い目擦って頑張ってとったノートを何でさぼって楽してた奴等に
みせてやらなきゃやらんのだ? 

43 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:31 ID:MdeSET/s
嫌いな奴には見せない
そうじゃない奴には何かと引き換え
過去問とかね

44 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:32 ID:pEzwt4sq
授業のノートくらいやれよ。
適当に教科書要約した紙切れが、万戸と花の生活を手に入れられる
と思えば安いものだろ

男なら話はかなり別だが。

45 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/23 20:33 ID:okq5CeuE
>>44
見せた所でそれで終わりなんじゃないか?

漏れだったら絶対見せない!
と思いつつ見せるんだろうなー

46 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:33 ID:l7StMeSv
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

いつだったか、暇をもてあまして全文をノートに落書きしたw

47 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:34 ID:uIEdL9Fe
>>42
禿同

48 :学生さんは名前がない:02/11/23 21:06 ID:CuKHZXId
ずいぶん主旨が離れてるな

49 :◆Nl9sRlAN16 :02/11/24 19:51 ID:4nf2sIc8
>>1
意外に、楽しく勉強できて覚えられそうですわね。。

50 :学生さんは名前がない:02/11/24 19:59 ID:oE6BXX1s
>>46
よく覚えてたな。

51 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:03 ID:W4WNU5V1
教科書のある授業がいいな。
ないとがんばって板書しなきゃならんのでめんどい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)