2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんはどちらの人間ですか?

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:39 ID:ctdikIB9
@美男・美女以外は話す気にもならないし、もちろんケータイなど教えないし
遊んだりもしない。しかし美男・美女が相手だと態度が変わる。
A容姿に関わらずケータイも教えるし遊んだりもする。

自分は@ですがAの性格のツレの方がヤリチンなんですよね・・・

2 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:40 ID:GV+I6oHE
2

3 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:41 ID:GV+I6oHE
>自分は@ですがAの性格のツレの方がヤリチンなんですよね・・・
相手選んでないんだから当たり前だろうが

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:41 ID:P5NUKxqn
A容姿に関わらずケータイも教えるし遊んだりもする。

5 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:42 ID:YnfxEDXu
B他人とはほとんど交流がない

6 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:42 ID:72TSoMWB
結論がでたので終了

7 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:43 ID:CgvUUN+t
普通以上の奴には教える。
普通未満の奴には教えない

基準は主観

8 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:43 ID:ctdikIB9
>>5ひきこもりを辞めたら童貞などすぐに捨てれる

9 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:43 ID:GV+I6oHE
聞かれたら教える
自分からは教えない

10 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:44 ID:YnfxEDXu
>>8
処女だよ・・・

11 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:44 ID:CgvUUN+t
他人と交流ない女なんてキモイ
しね

12 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:44 ID:ctdikIB9
>>10ネタですか?

13 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:45 ID:YnfxEDXu
>>12
ねたじゃないよ

14 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:46 ID:P5NUKxqn
21歳以上で処女は事情がないならやばい。

15 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:46 ID:CgvUUN+t
>>13
死ね
根暗ブス

16 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:47 ID:ctdikIB9
キモい男子に限って女にメールする時やたらと顔文字を使う。

17 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:47 ID:72TSoMWB
>>13
明日三田祭来ればすぐに処女捨てられるよ

18 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:47 ID:YnfxEDXu
うるせー童貞

19 :クック ◆OZTORIjvMk :02/11/22 20:47 ID:IP4ErDtS
携帯登録56件
すべて野郎です
さよなら

20 :◆eMz7S0gCho :02/11/22 20:48 ID:3f5uFMCK
ワラタわ。

21 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:48 ID:CgvUUN+t
ブスナンパする男なんていないだろw







22 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:48 ID:ctdikIB9
>>17
1ですが明日ナンパに行きますよ!!
オレは慶応生じゃないけど

23 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:48 ID:z6UWAP+8
C学歴重視

24 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:48 ID:oI5W3PII
>>16

自分の事を言ってるんだな。

>>19

登録数4件うち4件全部家族ですが何か?

25 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:49 ID:CgvUUN+t
>>24
携帯棄てろよ

26 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:50 ID:Rwzh3H7V
三田祭ってナンパできるの?




27 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:50 ID:ctdikIB9
>>24俺は顔文字絵文字は使った事ないって。

28 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:51 ID:oI5W3PII
>>25

ファッションオタに言われたくないわ。

29 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:51 ID:ctdikIB9
>>26ナンパコロシアムです

30 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:51 ID:72TSoMWB
>>26
三田祭=ナンパ祭

31 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 20:52 ID:UzPyhYeU
東京ってこえーなプ

32 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/22 20:53 ID:Rwzh3H7V
三田祭・・・
女子大より成功率高そうw

33 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:53 ID:CgvUUN+t
>>28
(・_・)ポカーン

34 :13:02/11/22 20:54 ID:YnfxEDXu
明日三田祭なんだ
でもデートだから行けない

35 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:54 ID:ctdikIB9
>>32Fランクの女子大はセフレ作るにゃもってこいですよ。

36 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:55 ID:CgvUUN+t
>>32
兄さんナンパするんですか?マジすか???!?!!

37 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/22 20:56 ID:Rwzh3H7V
>>35
うちにも来てたな・・・
ナンパされ目的な女子がw

38 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/22 21:11 ID:Rwzh3H7V
>>36
ナンパなんて生まれてこの方したことがありませんが何か?

39 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:12 ID:P5NUKxqn
最近ナンパされなくなった。

40 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/22 21:17 ID:Rwzh3H7V

>>39
漏れと突き合いませんか?

ナンパされるのもウザイと思うが、
されなくなるのも寂しいな・・・

41 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/22 21:23 ID:NW7+B2Xh
イケメンは性格が悪いが
美女は性格がいいと思う



( * )( * ) 屈折した見解

42 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 21:23 ID:UzPyhYeU
ナンパされるということはそれだけ魅力があるということでしょう。


一度でいいから逆ナンされてぇ・・

43 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 21:25 ID:UzPyhYeU
>>41
漏れの経験ではイケメンも性格いい奴ばかりだけどな・・
性格悪いのは成り上がりに多い。

44 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/22 21:25 ID:NW7+B2Xh
俺逆ナンされたことあるよ。
前にもどこかのスレに書いたかもしれないけど、
電車乗ってたら、傍にいた女子中学生に
「あの人のシャツ、ダサくない?」って・・・・゚・(ノД`)・゚・

45 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/22 21:27 ID:Rwzh3H7V
>>44
それ逆ナンって言うんだ・・・

漏れもおばあさんによく道聞かれる
あと切符買ってくれとか。
もてもてだぜ!

46 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/22 21:42 ID:avB6gN7D
携帯番号聞かないし
聞かれない



47 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:43 ID:YnfxEDXu
きょうおじさんに電車聞かれた

48 :◆eMz7S0gCho :02/11/22 21:44 ID:3f5uFMCK
天然美形は性格がいい、これ定説よ。

49 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:45 ID:ctdikIB9
渋谷ならある程度の容姿を持った人間なら普通に逆ナンされますよ。

50 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/22 21:51 ID:avB6gN7D
>>49
セックス好きな女のひとって
なんか引きます。

51 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/22 22:17 ID:avB6gN7D
自慢話は聞きたくないね

52 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:19 ID:P5NUKxqn
SEX好きだよ私。

53 :ろくじゅーご:02/11/22 22:20 ID:2Vvp2mEC
おお、見た際去年いったじょー
セーラー服きてw昼間にかえったが。
夜がすごいらしいねー

54 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:27 ID:ctdikIB9
あげ

55 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 22:32 ID:wfly+Vs9
シベリア超特急

56 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 22:33 ID:wfly+Vs9
誤爆した

57 :ろくじゅーご:02/11/22 22:34 ID:2Vvp2mEC
>>49
激しくされないと思うんですが。

58 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 22:37 ID:wfly+Vs9
漏れレベルになれば話は違ってくるが ぷ

59 :ろくじゅーご:02/11/22 22:38 ID:2Vvp2mEC
漏れレベルではキャッチすらかかりませんが、何か?

60 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/23 12:45 ID:c7yO4AUh
レベルを気にしすぎ
どうせ傷つくだけなら
最初っから考えなければいい

61 :学生さんは名前がない:02/11/23 12:49 ID:B9vyg7/s
当然Aです。    

62 :学生さんは名前がない:02/11/23 12:55 ID:DgEDikJs
>>1こんなタイプの人間が居たとは・・・知らなかったぞ。

63 :うんこ(*^-^)のげ〜り〜(*-∀-)y─┛~~~ ◆nyCDT86shY :02/11/23 12:56 ID:ey1JqTYg
2者択一なんぞできんn

64 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/23 12:58 ID:c7yO4AUh
2ちゃんねるは、イケメンじゃない人が
イケメンの振りするからね。
藁茶紆余ね。

65 :うんこ(*^-^)のげ〜り〜(*-∀-)y─┛~~~ ◆nyCDT86shY :02/11/23 12:59 ID:ey1JqTYg
>>64 一概に決められないだろ?
断定的すぎ

66 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/23 13:04 ID:c7yO4AUh
>>65
でも時々イケメンがいるのは知ってるよ。


67 :学生さんは名前がない:02/11/25 14:49 ID:n/txjllE
俺は@

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)