2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●「いかがなものか」で1000を目指すスレ Part11●

1 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 19:50 ID:1YbttSrX
11ですよ、このスレも。ここまで来たんですよ。
「いかがなものか」で10000を通過したんですよ(厳密にはしてないが…)。
ここまで来る事ができた事を多くの人に感謝します。ここを1つの通過点として
これからも続きます。

165 名前:甘露 ◆KANROvbETE [] 投稿日:02/11/05 21:45
 >164のイカガナモノカをイナカモノガと一瞬読んでしまい、なんでだろうと
考えてしまったのはいかがなものか

まさにこのスレにふさわしい書き込みです。

いかがなものかで1000を目指していきましょう。

と、立ててみたがいかがなものか

2 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 19:51 ID:1YbttSrX

過去を振り返って見てはいかがなものか

議員板  http://kaba.2ch.net/giin/kako/1014/10142/1014235773.html
議員板Part2 http://kaba.2ch.net/giin/kako/1015/10156/1015656312.html
Part1   http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1019825358/
Part2   http://school.2ch.net/campus/kako/1021/10215/1021564834.html
Part3  http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1021868714/
Part4(上) http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025193164/
Part4(下) http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025191606/
Part5  http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1026580497/
Part6  http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1028473193/
Part7  http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1029271051/
Part8  http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1031291179/
Part9  http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1034175099/
Part10  http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036194406/

参考スレ

【それは イ カ ガ ナ モ ノ カ】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1012241641/

【それは イ カ ガ ナ モ ノ カ】 その2であるがサテ、イカガナモノカ・・・
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1024797874


3 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:52 ID:PihqT9/A
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html
ここまで整形を繰り返す彼の人生いかがなものか
つうか、哀れだ

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:54 ID:PihqT9/A
>>2
すげぇな・・・w

5 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/22 20:24 ID:9Ti0gKvy
>>1
オツです(*´ー`)・:*:・
今回もマッターリ そしてハゲシークいきましょう!
新たな歴史をきざめ!oh yeah ☆いかがなものか

6 :句読点:02/11/22 20:36 ID:6ot+Qn7f
前スレでてっきりpart12だと思っていて失態をやらかしてしまいました
スイマセン・・いかがなものか

7 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 20:38 ID:cb7NxZmb
語り手を騙る何者かが1000なのはいかがなものか

8 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 20:39 ID:cb7NxZmb
こう言っちゃ失礼だが、ひつじさんに新スレは立てられないと踏んでいて
こうしてお節介をやらかしたのはいかがなものか

9 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/22 21:02 ID:762IOOBF
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<前スレ1000逃したのはいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

10 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/22 21:07 ID:Rwzh3H7V
このスレも根強い人気ですがいかがなものか

11 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 21:42 ID:cb7NxZmb
Part10の結果ですがいかがなものか

1、むるしえらあご      199
2、ナンシー            181
3、学生さんは名前がない 151
4、ひつじめめこ       135
5、(凸)            056
6、語り手           049
7、Jj              029
8、ルルド           027
9、(*゚Д゚)花子         025
10、結露            023
11、句読点           016
12、ななきん          012
12、おまる           012
14、甘露            010
15、てんぱり☆マン      009
15、Ωっι゛ぬぬこ        009
17、天狗            007
18、rw             005
19、爆弾魔          004
20、AIR            003 
21、ちゃむ          002
21、中路           002


12 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/22 21:51 ID:vHGcsPQ8
なんだか1000近くになると進みが速いのでしネ・・・w むるし氏お疲れさまでし&アリガトウゴザイナス・・・で いかがなもの化!
>>11
・・・めめこそんなにカキコしていたとは!!w 自覚がないのはいかがなものか・・・w

13 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/22 22:33 ID:MvkRChsr
>>11
Σ(゚Δ゚*) ウォッ!あたし ガムバテール!!ボスと18票差か・・・いかがなものかw

14 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 22:36 ID:cb7NxZmb
結局、わかる分の名無しはカウントしたよ…。IDに感謝しろよって感じですがいかがなものかw

15 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/22 22:40 ID:MvkRChsr
いつの間にか 皿が灰皿になってるのは いかがなものか

16 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/22 22:43 ID:MvkRChsr
>>14
お手数かけます、今回 いくつか名無しカキコしてしまいまして・・
あぁ、ネム ネム。 さて今日は 早々 寝ようと思いマスが 明日から居候が来るので
その準備もしなきゃなんないのは いかがなものか

17 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/22 22:46 ID:762IOOBF
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<テレビばかり見る俺もいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

18 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/22 22:47 ID:MvkRChsr
最近、ほとんどテレビを見ていないッポ。
何気につけてて見てるものが「ちちん ぷいぷい」とかなのは いかがなものか

19 :語り手@携帯 wtl3swkn01.skyweb.jp-k.ne.jp:02/11/22 22:58 ID:uXqgghHN
むるし氏お疲れ様です。
俺6位だワショーイ
今酔ってる友達を介抱していますがいかがなものか

20 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:32 ID:cb7NxZmb
予めお断りしておきますが、ナンシーさん。
また、表現の間違いを見つけてしまったわけだがいかがなものか?

21 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:32 ID:cb7NxZmb
ちなみに前スレでの話ですがいかがなものか

22 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/22 23:35 ID:762IOOBF
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<風呂に入るの明日にしようか迷うのだがいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

23 :K-yuri:02/11/22 23:36 ID:D14NfFpK
>>21
わっかっちゃったが俺が勝手にあばいてしまうのはいかがなものか。

24 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:38 ID:cb7NxZmb
「その日の汚れ その日のうちに〜♪」という事でいかがなものか?

25 :K-yuri:02/11/22 23:41 ID:D14NfFpK
981 名前:ナンシー ◆0tz4gSBUPg [] 投稿日:02/11/22 20:20 ID:9Ti0gKvy
>>980
ぬるしえらごたまーー!ありがとうございまし。ナンスィ 役不足で・・ほんま、スミマセン。
( ノД`)sorry

さっき パチパチ鳴る カップヤキソバを楽しみますたw イカガナモノカw

ぬるしえらごって・・・いかがなものか?
むるし氏が言ってるのと違ったら、それはそれでいかがなものか?

26 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:41 ID:cb7NxZmb
>>23 それはまずいのではないかと。まあ、生活板とかの「ちょっとした間違い」みたいな
スレにはよく出てくる間違いなのだが…いかがなものかと

27 :K-yuri:02/11/22 23:43 ID:D14NfFpK
>>26
もう遅いっていうか>>24を「あばいていいよ」という風に、
都合よく解釈していたのだがいかがなものか。


28 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:43 ID:cb7NxZmb
………w
私もそのことを言いたかったのだがいかがなものか…

29 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:45 ID:cb7NxZmb
>>27 それは>>22の、風呂に入るかどうかの問いかけに答えるもので…いかがなものかっ

30 :K-yuri:02/11/22 23:48 ID:D14NfFpK
その日の間違いはその日のうちに正しておけ
、と、解釈していた俺はいかがなものか。

31 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:48 ID:cb7NxZmb
しかし、こういう事を突っ突きまくっていると、ナンシーさんがレス恐怖症に陥るのではと
懸念するのですがいかがなものか

32 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/22 23:48 ID:762IOOBF
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<風呂を汲むのが面倒なのはいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

33 :K-yuri:02/11/22 23:49 ID:D14NfFpK
いっそのことウソを現実にってことで、
むるしえらあごに改名してみてはいかがなものか?

34 :K-yuri:02/11/22 23:51 ID:D14NfFpK
間違えた。

いっそのことウソを現実にってことで、
ぬるしえらあごに改名してみてはいかがなものか?

だった、こんな根本的な間違いでレス恐怖症に陥りそうだが、
俺の小心者っぷりはいかがなものか?

35 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:53 ID:cb7NxZmb
おっと!そこの間違いか!?だったら2ヶ所も間違えている事になるがいかがなものか

36 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/22 23:54 ID:vHGcsPQ8
ヤフチャのナンシータソを拝見した後では、レス恐怖症のナンシータソなど想像できませんが いかがなものかw 

37 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:56 ID:cb7NxZmb
>>32 風呂を汲む?とはいかがなものか

38 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/22 23:57 ID:762IOOBF
>>37
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<風呂にお湯を沸かすの間違いであったがいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

39 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/22 23:58 ID:cb7NxZmb
>>36 どこの話題で話しておられるのですか?いかがなものかと

40 :甘露 ◆A3ALxukj.E :02/11/23 00:01 ID:jmZ/EZ8U
新スレ乙です
>>1に私のレスが載っていて嬉しいような恥ずかしいような・・・いかがなものか

41 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 00:01 ID:71HTtwva
>>34-35
マアマア、よいではありませんかw 
問題は「いかがなものか」が「いかがなもんか」にならないか、ですYO!
>>39
?話題とは??むるしえらあご氏が レス恐怖症などとおっしゃるので 想像つかない、、、と。
ナンシータソなかなか お強いでつが いかがなものかw

42 :ヒツーたん:02/11/23 00:03 ID:8yGWxUZ0
イカガナモノカという馬名の競走馬がいるのだが、その名前はイカガナモノカ

43 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 00:09 ID:EIsrEgg5
ヤフチャを見にいったら、いきなり「らいおんはーと」のアカペラが流れましたがいかがなものか

>>42 是非活躍してスポーツ紙に大きく「イカガナモノカ」の文字が踊る事を祈っているがいかがなものか。

実は、この馬はムネオが大学に進学するために(中略)いかがなものか

44 :語り手|    ・∀・    | ◆goriZZZOOo :02/11/23 00:27 ID:bRF2llIR
え!!??ちょ、ちょっと待って・・・
前スレの>>1000は、冗談のつもりで携帯から1000狙って、書き込んだ後「いかがなものか」忘れた〜って気づいてヤバイと思ったけど

 ち ゃ っ か り 1 0 0 0 取 っ て る 俺 は い か が な も の か

スイマセンスイマセン。・゚・(ノД`)・゚・。

45 : ◆eD/exB/eww :02/11/23 00:36 ID:05oPXI++
めめこに呼ばれて降臨したがいかがなものか
相変らずむるしえるあご氏は暇人だと思いましたがいかがなものか

46 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 01:47 ID:a8uzEiXh
ぬるしえらごたま〜(*´ー`)・:*:・

2度目なのは いかがなものかw



47 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 01:48 ID:a8uzEiXh
>>45
むるしえるあご氏、それも また いかがなものか

48 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 01:50 ID:nlq1BozT
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<こんな時間にまだ寝ないのは金曜の夜だからと考えるがいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

49 :句読点:02/11/23 01:51 ID:m3/2LQpk
華の金曜日ですがいかがなものか 土曜になってしまいましたが・・

50 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 01:54 ID:71HTtwva
確か寝たのは20日の夜が最後、、、しかも3時間弱というのは いかがなものかw
今日も 論文読んでて寝れそうにないのは いかがなものか、、、w

51 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:55 ID:ykskexb+
めめこが「でし」と言わないのはいかがなものか

52 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 01:56 ID:nlq1BozT
>>50
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<取り敢えず応援はするものの、自分はのほほんとした生活をしているが
 ヽ  ー 丿  いかがなものか
    ̄ ̄

53 :句読点:02/11/23 01:57 ID:m3/2LQpk
>>50
体を大事にしなきゃだめですよいかがなものか体を壊したら元も子もありません

なんて親みたいな事をいうのはいかがなものか

54 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 02:04 ID:a8uzEiXh
>>50
あぁ、メメコたんは大学生をガムバッテやってるなぁーとしみじみしてた所だったのに
その瞬間 自分にも大事なレジュメの提出が まだ終わってなかったことを
思い出しますたが いかがなものか・・・・

55 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 02:07 ID:nlq1BozT
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<皆さんが頑張っている所を見習ってみようと思いましたがいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

56 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:08 ID:ykskexb+
   / ̄ ̄ ̄\     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < パソスレのスレタイに「氏ねよおめーら」が無いのはいかがなものかおめーら
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ    
   \____/



57 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 02:11 ID:71HTtwva
イエ、、、昨日寝れなかったのは ヤフチャのせい、、、w 決してお勉強のせいではないんでしが いかがなものか?w
>>51
こんな感じでしか?いかがなものかw

58 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 02:12 ID:71HTtwva
論文読みながら ヤフチャなんてしてるから いつまでたっても 読み終わらないのは いかがなものかw

59 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 02:18 ID:pII19gCW
うちの今日のヤフチャタイムは終了!あれは中毒だ!行くと アッと言う間に
時間が過ぎてく。。。まぁ、この板も然りなんですけどw

今、マヌキュアが取れないようにガンガってキーボド打ってますが
いかがなものか!

60 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 02:19 ID:nlq1BozT
>>56
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<懐かしい指摘。ここしばらく無いのはいかがなものか
 ヽ  ー 丿  
    ̄ ̄

61 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 05:03 ID:71HTtwva
眠れないでしー・・・どう考えても眠くていいはずなのに・・・どうしよう・・・なんとか寝る方法ないものか・・・いかがなものか・・・。

62 :学生さんは名前がない:02/11/23 05:06 ID:cnxtN8o+
>>61
寝よう寝ようと思うから眠れないのだ
そんな時は「寝なくてもいいや」と逆の考え方をするのだ
などと、ジョースター伯爵のように語ってみるが、いかがなものか。

63 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 05:10 ID:71HTtwva
>>62
ウン!寝なくてもいいでし。。。寝なくてもいいんでしが・・・タイクツでしw いかがなものかw

64 :学生さんは名前がない:02/11/23 05:11 ID:cnxtN8o+
それはさておき
慣れたはずの研究室泊が
ナゼか今夜は恐いのだが、いかがなものか、、、

65 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 05:14 ID:71HTtwva
後ろに誰かいないでしか・・・?? もしかしたら もう1人居るかもしれないでしYO! ちょいと振り返ってみては いかがなものか?

66 :学生さんは名前がない:02/11/23 05:16 ID:cnxtN8o+
>>65
そんなことをいわれると、トイレに行けなくなるが
いかがなものか、、、

((((( ゚           Д           ゚)))))がくがくぶるぶる

67 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 05:18 ID:71HTtwva
めめこのガッコは 他の研究室もよくお泊りなので 寂しくはないでしが、、、
でも生物系とかの研究室って 剥製とかありそで 夜怖そうでしー・・・。子供の頃の怪談でつネ!夜の理科室・・・いかがなものか?

68 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 05:25 ID:71HTtwva
そいや 中学くらいの時に夜に 悪魔の飽食なんて読んじゃって 眠れなかったナー・・・とか つまらない事を思い出してしまいますたが・・・
明るい話でも聞いたら眠くなるかしらん?いかがなものかー。

69 :学生さんは名前がない:02/11/23 05:36 ID:cnxtN8o+
もと兵舎だったか墓地だったか、、、
うわさによると、深夜兵隊さんが歩き回るという棟なのだが
いかがなものか

もう、ごく普通に泊まってるが、そのような方々にお会いしたことは無いのだが
今夜こそおいでになるかも、などとと思うと、、、いかがなものか、、、

70 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 05:54 ID:7nOWPOlt
結局ナンシーさんの2つ目の間違いは気付かれないままなのはいかがなものか

71 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 06:04 ID:PySp0Y47
YahooBBの工事が予想外に早く、いまだにLANボードを買っていないとはいかがなものか

72 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 06:21 ID:nlq1BozT
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<大学が休みとはいえ、今頃寝ようとする俺はいかがなものか
 ヽ  ー 丿  
    ̄ ̄

73 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 06:35 ID:PySp0Y47
そして、また一人になるのはいかがなものか。

74 :爆弾魔(*^Д^) ◆BOMAR49ghU :02/11/23 06:36 ID:v1FdcDJr
  /     \     ________
  /  ∧ ∧   \  /
 |   ・ ・     | <サンドイッチに80%トマトがあるのはいかがなものか?
 |   )●(    |  \________
 \   ー     ノ
   \____/
   ┳⊂ ) 
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

75 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 06:36 ID:nlq1BozT
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<まだ寝てない方を発見したのはいかがなものか
 ヽ  ー 丿  
    ̄ ̄

76 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 06:46 ID:PySp0Y47
近所の街路樹をデジカメで撮ったのだが、画素数が少なすぎて紅葉が単なる赤で
塗りつぶされたようになっていたのはいかがなものか

77 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 07:00 ID:nlq1BozT
花が懐かしい季節になったがいかがなものか
? ? ?

78 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 09:44 ID:nlq1BozT
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<ほとんど寝てないのもいかがなものか
 ヽ  ー 丿  
    ̄ ̄

79 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 10:21 ID:PySp0Y47
ドラッグストアーにもハロゲンヒーターが置いてあったのはいかがなものか

80 :中路 ◆nakajiyxf. :02/11/23 10:35 ID:DwWECwNh
特に書くことが無いのに書く俺はいかがなものか

81 :中路 ◆nakajiyxf. :02/11/23 10:38 ID:DwWECwNh
下のスレがまだ見れないがいかがなものか

82 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 10:44 ID:PySp0Y47
書く事なんて書いてるうちに分かるものですがいかがなものか?

83 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/23 12:06 ID:nlq1BozT
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<お絵描きが楽しかったがいかがなものか
 ヽ  ー 丿  
    ̄ ̄

84 :学生さんは名前がない:02/11/23 13:49 ID:sTuW6FHj
24歳にもなって、語尾に「でつ」をつけてラグナロクやってる向かいの席の肉団子はいかがなものか。

85 :学生さんは名前がない:02/11/23 14:08 ID:QRgpAHqT

>>81に禿同だがいかがなものか。

86 :学生さんは名前がない:02/11/23 14:10 ID:ksMtO1dl
25日復帰らしいがいかがなものか。

87 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 15:54 ID:71HTtwva
むるし氏ゴメンナサイ、、、むるし氏のレスは読めてたんでしが 重複カキコエラーとかで、1文字にしようが、5行くらい書こうが
全然 カキコさせてもらえなくなったんでし・・・汗
かちゅのスレタイも 全部の板で突然文字化けしてしまうし・・・ふぅ。 なんだったんでしか・・・。ちょっとカキコできて 嬉しいでしが いかがなものか!

88 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:56 ID:Om5T9nSa
さーてと18時からバイトだがいかがなものか

89 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:57 ID:Om5T9nSa
暇だから暴走してみるがいかがなものか

90 :rw:02/11/23 16:57 ID:Om5T9nSa
名前を出してみるがいかながなものか

91 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/23 16:57 ID:Om5T9nSa
トリプ出してみるがいかがなものか

92 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:58 ID:Om5T9nSa
名無しに戻るがいかがなものか

93 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:58 ID:Om5T9nSa
このまま100は絶対取るがいかがなものか

94 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:59 ID:Om5T9nSa
誰も気付かない、いかがなものか           

95 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:59 ID:Om5T9nSa
ERROR:2重カキコですか??いかがなものか

96 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:59 ID:Om5T9nSa
いかなかなものかと何回も間違えるがいかがなものか

97 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:00 ID:Om5T9nSa
つーか何でこんな人居ないのいかがなものか

98 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:00 ID:Om5T9nSa
寒くて外で遊ぶ気にもなりませんがいかがなものか           

99 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:01 ID:Om5T9nSa
心も寒くてさびしい毎日ですがいかがなものか

100 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:01 ID:Om5T9nSa
100いかがなものか

101 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:01 ID:Om5T9nSa
ここのガンサチぜってー間違ってるって・・・ホントいかがなものか

102 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:02 ID:Om5T9nSa
まだまだ続きますがいかがなものか

103 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:02 ID:Om5T9nSa
ホントに誰も気付かないがいかがなものか

104 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:24 ID:Y1s59kai
ERROR:連続投稿ですか?? ×27
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・誰もいねぇーのかよこの板はっ!!
土曜が休みでもこんな寒かったら出かけるのもやんなってくるのは漏れだけなん?
つーかこれって引き篭もり一歩手前?
ずーとレスが出来無い・・・
人居なすぎ・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
あぁ暇だ・・・レス出来無い・・・
女の子がバイトしてない所でバイトしてんだが・・・やっぱ辛いな・・・
出会いねぇーよヴァカ
( ´_ゝ`)彼女ほすぃ〜
今年のクリフマフはバイトケテーイ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
あぁ・・・
まだレスできねぇーのかよっ!!
どんどん文増えるよこれ
暇だからずっとやってるか・・・
つーかさぁホントこの頃つーか全然リアルの出会いねぇーんだけど
何で?何でだろ〜お何でだろぉ〜お何が何でだろ〜お♪( ´_ゝ`)
あーバイトの準備をそろそろせんとな・・・バイトは暇なのはいんだけどなぁ立ち仕事で足つかれるねん
つーかさぁ何か今非常に彼女がほしくなったw
冬だからですかねぇ・・・何ででしょ
もう意味わかんねぇーや
まだレスできねぇーし・・・
限界が来たのでホストを変えてきますた
(´`c_,'` ) ウヒヒ
そして最後に「ERROR:改行が多すぎます!」
いかがなものかっ!!

105 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:25 ID:Y1s59kai
カップラメン食べてこよ
睡眠不足に栄養の無い食事・・・いかがなものか・・・

106 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/23 17:26 ID:Y1s59kai
ホスト変えたからIDも変わってるな
またトリプ出すがいかがなものか

107 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 17:26 ID:71HTtwva
>>105
カップメンだけじゃなく 卵焼きくらい食べることを オススメしますが いかがなものか?

108 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 17:27 ID:71HTtwva
ADSLじゃ 繋ぎ直してもIDが 変わりませんが いかがなものか。。。

109 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:03 ID:PhPHmrAI
いかがなものか

110 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:58 ID:bjwZqmIP
バイト先が近すぎるから飯休憩すんのに家に帰ってくるのはいかがなものか

111 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 20:01 ID:71HTtwva
ガソリンスタンドは寒いでしネ、、、お疲れ様でし。いかがなものか?

112 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:02 ID:bjwZqmIP
ガソリンスタンドは既に辞めますた
違うバイトしてまつ

113 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:02 ID:bjwZqmIP
いかがなものかをつけわすれるのはいかがなものか

114 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:51 ID:fh6l8CTR
ナンシーには何らかの形で誤りを指摘すべきかと思われるがいかがなものか

115 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:57 ID:saDCX7Af
>>114
誤りって何?なわけでしが、いかがなものか

116 :学生さんは名前がない:02/11/23 21:26 ID:WHos4Bos
少しは前文を読みなさいという事でいかがなものか

117 :学生さんは名前がない:02/11/23 21:30 ID:saDCX7Af
>>116
読んで分からなかったから聞いたんじゃねぇかよウワァァンいかがなものか

118 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 22:33 ID:D+GvZCYN
むるし氏よ・・いたら答えておくれハヾ(゚д゚)ノ゛
実家から親戚の姉ちゃんが来てるのだが・・今、京都で紅葉のほかに
熱いものはナニがありますかぁ?? いかがなものか?

119 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 22:35 ID:D+GvZCYN
おお、今日はレスがすんごい進んでる!!
でも忙しくて 見てられないのは いかがなものか!

んで、アタスの間違いは何ぞやと小24時間・・・なわけですが いかがなものか!

120 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 22:37 ID:D+GvZCYN
>>71
工事開通してもつなぐのは 12月頭にすることをお勧めしますw
最大2ヶ月間の無料期間が たっぷり使えますよーde いかがなものか

121 :(凸):02/11/23 22:55 ID:GGJyiqOz
遠方から客人がやってきたのはいいのだが
・・・珍しく飲みまくって、酔ってしまった昨晩の漏れはいかがなものか、、
ビール数杯+日本酒5合くらい飲んで、結構酔ってしまいますたが、、
もう歳だとは思いたくないのだがいかがなものか

122 :学生さんは名前がない:02/11/23 22:58 ID:saDCX7Af
>>121
やっぱ、歳なんだろうよ、お互い認めようや、と言ってみるがいかがなものか

123 :(凸):02/11/23 23:00 ID:GGJyiqOz
>>122
悲しいけれども認めなくてはならないようだが、、、
良い方向に老いていければよいと思うのだがいかがなものか

124 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/23 23:01 ID:340rLMZ2
漏れも歳なのはいかがなものか

125 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 23:06 ID:D+GvZCYN
>>121
遠方の客が来たときに でもねタソならどこに連れてくのか教えてくらさいませ 
いかがなものか!

126 :天狗たん ◆WX8MryUWK6 :02/11/23 23:24 ID:ybyHVgDI
でもねたんのような豊富な財力を得るにはどうしたらいいのでせうか?いかがなものか?


127 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:27 ID:saDCX7Af
>>126
親の遺産。(氏んではないだろうけどw)いかがなものか

128 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 23:39 ID:ojFYZ4U6
ただいま〜帰ってきましたがいかがなものか

129 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 23:41 ID:ojFYZ4U6
>>117
>>25でK-yuriさんによって暴露されていますが、そこには私の名前以外にも
間違いがあり、それを言ってもいいかな?という感じなのですがいかがなものか

130 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:44 ID:saDCX7Af
>>129
なるほど…と素直に了解してしまったのだが、いかがなものか

131 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 23:44 ID:ojFYZ4U6
>>118 紅葉以外では銀杏などいかがなものか??

>>120 今日まさにLANボードと、長めのケーブル、電話線を買ってきて繋ごうと思ったの
ですが、聞いてよかったですがいかがなものか



132 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 23:46 ID:71HTtwva
10月末からADSLにしたというのに まだOCNもテレホも解約していないのは いかがなものか・・・。

133 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:47 ID:saDCX7Af
>>132
同じネタを続けるのはいかがなものか 

134 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 23:51 ID:71HTtwva
あれれw 書いたっけ?なんだか毎日解約しなきゃと思いながら 面倒で放置しているもので・・・w
ずっと 気にはなっているのでつ。 大変失礼・・・いかがなものか。

135 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 23:51 ID:D+GvZCYN
明日 おでかけするなら USJ と 京都の紅葉めぐり あなたなら どっち????

い か が な も の か

(※ USJは只今、クリスマスバージョン 京都は今、紅葉見ごろ

い か が な も の か

136 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 23:51 ID:ojFYZ4U6
YahooBB勢力範囲を拡大しすぎ、だと思うがいかがなものか
そこかしこで青白のパラソル広げて、やってることは無料サービス。
バイトの給料も考えるととんでもない投資だと思われるがいかがなものか

137 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 23:52 ID:D+GvZCYN
>>136
やってるこっちも必死ですけど いかがなものか


138 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/23 23:53 ID:ojFYZ4U6
そりゃ、自分としては今さら見飽きた紅葉よりUSJだと思うがいかがなものかw
今は、殆どのアトラクションが並ぶことなく楽しめたと聞きますがいかがなものか

139 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:54 ID:saDCX7Af
>>136
おかげでソフトバンクは赤字でし。いかがなものか。

140 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/23 23:54 ID:D+GvZCYN
>>138
そうかぁ USJに1票。ただ明日はどっちにしろ 雨なんですよね・・
いかがなものかぃな

141 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/23 23:56 ID:71HTtwva
>>135
マジレス・・・いつでもマジレスでしが・・・w
一緒に行く相手によるでしょ!!!w ちなみにめめこマターリ紅葉に一票でしが。。。
当然 料亭でお食事付き希望・・・いかがなものか?

142 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/24 00:00 ID:DGyB1DeA
>>.141
親戚の姉ちゃん(24歳)と2人だけのお出かけデシュ!
さっきからヤフチャでアンケートをとっているんだけど
関西人は「京都」 地方なら「USJ」と ぱっくり分かれるのは
いかがなものか

143 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/24 00:02 ID:lCS5URZi
>>142
親戚のお姉さんは 何処の方でしか??アンケート結果を生かして 関西人でないなら USJでいかがなものか。

144 :学生さんは名前がない:02/11/24 00:04 ID:8OaVUGtN
大学生なのにバイトしないのはいかがなものか
働くならここでどうぞ・・・と言ってみるのもいかがなものか。
登録無料なんだがいかがなものか?!

http://www.nextftp.com/deai/a.html

145 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/24 00:06 ID:lCS5URZi
バイトしていませんが?いかがなものかw
働きたくないんでしが?いかがなものか・・・。

146 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 00:08 ID:UKuL/+eh
お金が窮地に追い込まれるまでそのままでいいと思いますがいかがなものか。

147 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/24 00:13 ID:fE8+IpAk
今、京都は紅葉を見に来る人で結構な交通量、また京大や同志社大学などの
学園祭でもあり、混み合っていますがいかがなものか

148 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/24 00:18 ID:DGyB1DeA
>>143
親戚の姉ちゃんは愛媛県民で・・USJは2回目ですね。あはw

>>147
あぁ、学園祭か!!それ(・∀・)イイカモ!
まぁ、雨なのが ほんと、痛いところですが いかがなものか

ちなみに今日は天保山のマーケットプレースのなにわ横丁から始まり
ミナミで食べ歩きしますた・・いかがなものか

149 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/24 00:28 ID:fE8+IpAk
>>148 メールを送ってみたがいかがなものか

150 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/24 00:36 ID:lCS5URZi
>>148
2回も行って面白いところでしか??USJは、、、w
明日も京都食べ歩きでいかがなものかw

151 :(凸):02/11/24 00:39 ID:2TaS4BPl
>>124
気にしたら負けという結論に達したがいかがなものか

>>125
この時期はベタベタに紅葉!
といいたいところだが京都なんざアホみたいに混んでいるので
漏れがスキなだけなんだが、奈良の、例えば長谷寺のあたりなんかはいかがなものか
ちなみに客人に、うちの大学に連れて逝って豪華なとこも見せたら
「クラシックがかかっていて温水で手が洗えて
ウオッシュレットなトイレがある大学はいかがなものか」

>>126
漏れ、とことん貧乏なときは貧乏ですがいかがなものかw

>>127
・・・それだとただの社会不適合者のような気がするがいかがなものか
127「あなたが社会適合者と自称するのはいかがなものか」

152 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/24 01:14 ID:DGyB1DeA
>>151
ほぅほぅ奈良まで足を運ぶのもイイカモ。
ただ雨降らんかったらいいんですけど。。降るよなぁ、明日は。
どこ見ても50%だもんなぁ・・いかがなものか

153 :(凸):02/11/24 01:19 ID:2TaS4BPl
>>152
雨の日に混む京都なんて逝ってもなぁ、、、
いっそ神戸で異人館のあたりいったり、居留地でぶらぶらお買い物ってのはいかがなものか

154 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/24 01:28 ID:rhJ7eodD
50%という割には大概、降っているのはいかがなものか

155 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:29 ID:lqMtHrOj
>>152
ヤフメッセオンにしないのはいかがなものか

156 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/24 01:33 ID:rhJ7eodD
明日京都に行くという事は、知らず知らずのうちに私とスレ違う事もあり得なくない・・・!?
 いかがなものか

157 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/24 01:36 ID:aGvX+PH5
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<そろそろ気を入れて勉強しなければいけないのだがいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

158 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:38 ID:rj+zBuUn
漏れもテスト1週間前だがまったく勉強をしていないのはいかがなものか

159 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:40 ID:rj+zBuUn
イルハンタソはスカパーを見ないと思うのだがいかがなものか

160 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:41 ID:FUNR/wjH
>>158と同じ状況だ
でもまったくしないのはいかがなものか

161 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:44 ID:rj+zBuUn
どうしてテスト直前になると部屋の模様替えをしたくなるのか小一時間問いt(以下略)いかがなものか

162 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/24 03:01 ID:rhJ7eodD
板が復旧したようですがいかがなものか

163 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/24 03:03 ID:lCS5URZi
鯖の移転の話でしか??2重カキコエラーが出ないようになって欲すぃでしが いかがなものか

164 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/24 03:05 ID:rhJ7eodD
IEで見られるようになっていますがいかがなものか

165 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/24 05:53 ID:lCS5URZi
オハヨウ。。。もう洗濯機回していいかナ?まだ迷惑かナ? めめこが洗濯すると必ずと言っていいほど雨が降るのは いかがなものか。

166 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/24 09:32 ID:99pi9mJ8
おはようございまっ!
結局 京都観&京大にでかけることになりますたわ。
ほな、これからいてきまーす☆いかがなものか!

>>165
うちも雨女と呼ばれますが。。。いかがなものか(rainy girl

167 :中路 ◆nakajiyxf. :02/11/24 09:35 ID:+/9fRkgQ
やっと下の方が見れるようになったがいかがなものか。

168 : ◆eD/exB/eww :02/11/24 09:47 ID:0GhIst4W
まだIEってのはいかがなものか

169 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/24 17:49 ID:vSd77Oqc
家を出る時の空は、曇っていたものの雨雲ではないと踏んで出かけて正解。
降水50%だったものの、降られずにすみましたがいかがなものか

170 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:40 ID:PkvdrkbH
姉妹スレ?いかがなものか

http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=736&KEY=1017060960&

171 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 00:24 ID:6gvU0ULX
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021125001736.jpg

みなさんにも京都の夜景をおすそわけ いたしますが いかがなものかw

172 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 00:35 ID:5u/KFMfp
京の街はどうでしたか?ところで京都のお土産に何を買われたのか
気になるんですがいかがなものか?

173 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 00:55 ID:EnnQMzH5
>>172
あ、そうそう むるし氏が薦めてくれた京大の学祭で楽しみますたYO

京都は いつでも行ける場所なので おみやげちゅう みやげは買ってませんが
従姉妹の姉ちゃんは 「抹茶コロン」を買ってますた・・・w いかがなものか



174 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:58 ID:+cYEKzVk
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021124-00000007-cnc-l21

いかがなものか。

175 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:01 ID:/Ye4ij/m
>>174
既にリンクが紫になっているがいかがなものか
同じところに目をつけた人がいてちょっとうれしいのだがいかがなものか

176 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 01:04 ID:5u/KFMfp
>>173 時計台クレープ食べましたか?結構並んでましたが、
>>174 我々の地道な活動の成果ですがいかがなものかw


177 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:06 ID:+cYEKzVk
>>173
抹茶コロンはまずいよ。

178 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:08 ID:+cYEKzVk
あ。いかがなものかを忘れてた・・・
今更後悔しても遅いが、いかがなものか・・・

179 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 01:20 ID:WDbLo6Hf
>>173
(*゚Д゚)ええ、むるし氏もいたんでしか?時計台のクレープは結構並んでたので・・その近くのチョコバナナを2本100円にネギって食べマスタ。
なかなか京大生もやりますなぁ de いかがなものかw

180 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 01:21 ID:5u/KFMfp
174の一部を抜粋しますがいかがなものか

岐阜ニュース - 11月24日(日)11時54分

新市名「飛騨市」よく考慮を 高山市議会が申し入れ

 【岐阜県】新設合併を目指す吉城郡の古川、神岡町、河合、宮川村の新市名で「飛騨市」が有力と
なっている件で、高山市議会の住吉人議長と塩谷聰副議長が二十二日、四町村でつくる飛騨四町
村合併協議会事務局を訪れ、市議会の新政クラブ、市民連合、公明党、緑樹クラブの四会派名で
「『飛騨市』という名称はご考慮いただけないか」とする申入書を手渡した。
 同協議会では二十日まで新市名を公募し、「飛騨市」(ひだ市、ヒダ市を含む)が全体の52・3%の
千百三十八通を集め、断トツでトップとなった。同協議会では集計を参考に、二十五日の第二回協議
会で新市名を決める方針だ。一方、飛騨地方の他市町村からは「『飛騨』は地域全体を表す名前。一
部地域が名乗るのはいかがなものか」と反発も出ていた。

181 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 01:35 ID:5u/KFMfp
小さい頃、光る腕輪を買ってもらって翌日には光らなくなったのを見て以来、
模擬店で買い物が出来ないのですがいかがなものか

182 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 01:37 ID:KiwB8df7
サテ、今からシュークリームを食べるのは いかがなものか(本日2個目

183 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 01:43 ID:KiwB8df7
学祭の一角でタロット占いをしてもらったら・・・過去の恋愛が まさに最悪!!と出た・・・それも「法の神様が逆をむいてる」らしく
いわば、間違いを犯す 浮気をする人だったでしょう・・・と言われ ビクーリしましたが いかがなもんか

184 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 01:47 ID:5u/KFMfp
寝る2時間前に何かを食べるというのはいかがなものか

185 :甘露 ◆A3ALxukj.E :02/11/25 01:49 ID:Mn8Obtkm
以前やったタロット占いで現在の恋愛の状況がデスのカードだったのはいかがなものか・・・

186 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 01:50 ID:KiwB8df7
食べてしまいましたw
まぁ、明日からラマダーンに入る予定なので蓄えは必要と思われますが いかがなものか

187 :甘露 ◆KANROvbETE :02/11/25 01:50 ID:Mn8Obtkm
そしてまたトリップを間違えたのはいかがなものかw

188 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 01:52 ID:KiwB8df7
>>185
うちの現在の恋愛の状況は「やる気なし!」と出てたみたいですが・・いかがなものか

189 :甘露 ◆KANROvbETE :02/11/25 01:55 ID:Mn8Obtkm
>>188
ちなみに未来は何らかの事件・事故が起こるといわれましたがいかがなものか
幸せが見えませんがいかがなものか・・・

190 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/25 01:56 ID:G9mpJ6rR
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<夕方寝て今目覚めてしまったのはいかがなものか
 ヽ  ー 丿  
    ̄ ̄

191 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 01:56 ID:KiwB8df7
別れた彼氏が同じ派遣会社に登録して非常に困ってるのですが・・「あぁ、明日 ○○君が2つ先の駅で仕事なので気をつけてくださいね」と仕事場の人から忠告を受けるのはいかがなものか????

192 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 02:05 ID:5u/KFMfp
今日は学祭で、それらしき二人組を探していたのはいかがなものか
    ___
   /     \     ___
  /    /=ヽ  \  /
 |     ・ ・   | < 他人の空似ばかりを行き交う人に〜♪
 |     )●(  |  \___
 \     ー   ノ
   \____/

193 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/25 02:43 ID:G9mpJ6rR
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<土日で生活リズムが変わった気がしないでもないがいかがなものか
 ヽ  ー 丿  
    ̄ ̄

194 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 17:03 ID:ZsXHGC7N
最近、「何か?」「(・ε・)キニシナイ!! 」などの競合するスレが立ってきて、やや危機感を
感じている次第でありますがいかがなものか

195 :学生さんは名前がない:02/11/25 18:44 ID:NoflK+qy
>>194
やってることはまったく一緒だと思いますがいかがなものか

196 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 19:54 ID:qaNrEmR1
>>192
ぜひ見つけて「イカガナモノカ!」と囁いて欲しかったですわ!
京大のひとは賢いのに何でもやるんだなぁーっと思いますた de いかがなものか

http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021125195329.jpg

197 :学生さんは名前がない:02/11/25 20:06 ID:kaJ1UQ4p
>>195
同じだからこそ危機感感じているのだと思うがいかがなものか

198 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 20:22 ID:LIEBlR8x
仕事で休憩してるとき、なぜかホームレスのばあさんが話しかけてきて
ナンスィの手相を見てくれたんですけど・・「結婚を2回するわね」と言われ
てしまいますて・・ちょっと将来が不安になってしまいましたが いかがなものか!

んで・・「過去はどういう相が出てますか?」って聞くと「ええ線が出てる、過去はいいよ〜」
と言われて・・思わず黙りこんでしまった・・・ いかがなものか・・・

199 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 20:33 ID:t6z1MDt0
むるし氏は京大だったんですか〜入りたかったと思うのはいかがなものか。
ここは歴史が古いししっかりしてるので、危機感を感じる必要はないと思いますが、いかがなものか

200 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 20:35 ID:LIEBlR8x
学祭で京大BOYを狙ってたわけですが・・いかがなものかw

201 :語り手|    ・∀・    | ◆goriZZZOOo :02/11/25 20:37 ID:t6z1MDt0
>>200
慶応の三田祭はナンパがすごい多かったけどいかがなものか
やっぱ早稲田祭の方が好きw イカガナモノカ

202 :K-yuri:02/11/25 20:38 ID:4Dkgso8m
>>201
語り手ナンパされたのかー(略)

203 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 20:39 ID:t6z1MDt0
>>202
略しないでいかがなものかをつけようYOイカガナモノカ
俺がされると思ってないだろ!と疑うのもいかがなものか

204 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 20:40 ID:LIEBlR8x
確かに・・学祭はナンパし放題ですねw

売り子の兄ちゃん、道を教えてくれる兄ちゃん・・・誰 かまわず、話しをしているナンスィの後ろで
一緒にいた親戚の姉ちゃんが冷えた目で見てますたが  イカガナモノカ!!!!

205 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 20:49 ID:t6z1MDt0
>>204
(・ε・)キニシナイ!! なんて言ってみるのはいかがなものかw

206 :K-yuri:02/11/25 20:54 ID:4Dkgso8m
だってこのスレ結局、語尾に「いかがなものか」つけてるだけで単なる雑談じゃん。
「いかがなものか」がなくてもあっても変わらないレスが8〜9割じゃん。
夏休みに見たときはそんなことなかったぞ。
だから「何か」や「キニシナイ」スレと同じになっちゃうんじゃないの?
本文の語尾に「いかがなものか」を付けることによるプラスαがない。
単なる0。
だから俺は省略するのさ。
ひどく酔っ払った。(省略)

207 :K-yuri:02/11/25 21:03 ID:4Dkgso8m
うえ、気持ち悪ぃー。

208 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:17 ID:Wx6vy9ox
別にこのスレへ来いと強制されたわけではない。雑談行きたきゃ行けばいいだけ。
にも関わらず、スレの妨害をするような書き込みをするのはいかがなものか

209 :K-yuri:02/11/25 21:20 ID:4Dkgso8m
>>208
ん?俺に対するレス?
どこをどう読むとそういう解釈ができるんだ?
酔ってる俺でもおかしいことがよくわかるぞ?
おまえの脳みそいかがなものか?

210 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 21:21 ID:t6z1MDt0
>>209
また煽りたくなるからやめれ。「語尾にいかがなものかをつけて1000を目指すスレ」なんですが
いかがなものか

211 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:30 ID:Wx6vy9ox
みんなが守って、楽しくやっているルールを守らない。守れない。
この時点で既に酔っている事は明白だと思う。
そこまで頭が回らないのはいかがなものか

212 :K-yuri:02/11/25 21:42 ID:4Dkgso8m
>>211
楽しくやってるって言うけど、
ただ単に「楽」してるだけなんだと俺は思うよ。
同じ漢字でも前々意味が違う。

「語尾にいかがなものかをつけて1000を目指すスレ」
             ↓
「語尾にいかがなものかをつけて雑談スレ」
と、移行していって、今は半分単なる雑談スレになりつつあるように見える。
前提である「いかがなものか」は単なる無意味な記号としてしか機能していない。
こんな形骸化されたルールを守っていることにどんな意味があるのか説明してください。

あとあなたは私のやっていることを妨害だと言いましたが、
上記のようなルールを形骸化して「楽」なほうに流されて雑談している人もやはり妨害なんじゃないですか?

213 :K-yuri:02/11/25 21:48 ID:4Dkgso8m
マジレスしたもののいかがなものかを忘れたので全く説得力がないのはいかがなものか?

214 :K-yuri:02/11/25 21:55 ID:4Dkgso8m
2週間前から上記のようなことを思っていたのに酔った勢いに任せてしか言いたいことを言えない俺はいかがなものか?

215 :K-yuri:02/11/25 21:57 ID:4Dkgso8m
酔ったって言っても実はアルコールじゃなくて、
車酔いなのはいかがなものか。



216 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 22:11 ID:Z0slChpZ
>>215
おばかちゃんねバカーヾ(゚д゚)ノ゛イカガナモノカ!

217 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 22:14 ID:tALSKVTB
こう言う意見?ってPart7辺りから出てきたんですよね。
だったら、もう1つ別のいかがスレを作って、そこは何の雑談も許さない
環境にしてしまえばいいと思う。誰もがスレ立て出来るんだから
こんな不満だらけのスレに留まり続ける理由なんと思うし。
 きっとK-yuriさんと考えを同じくする人が来てくれると思うから…

なんて言うのはいかがなものか?

218 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 22:16 ID:tALSKVTB
>>196 何だか心身ともに疲れたパンダという感じなのはいかがなものかw

219 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 22:19 ID:tALSKVTB
部屋のコンセントが足りなくなってきたのはいかがなものか

220 :K-yuri:02/11/25 22:31 ID:4Dkgso8m
京大生は排除主義者ですか?
だったらむるしさんが別ないかがスレたてて、
そこは雑談OKにしたらどうですか?
こんな煽りを喰らうスレに溜まり続ける理由なんてないと思うし。
 きっとむるしさんと同じ雑談固定が集まってきますよ。

なんて言うのはいかがなものか?

221 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 22:37 ID:tALSKVTB
私が京大生だという思い込みをなさるのはいかがなものか?

煽りですか?スレが進むのでルールを守っていただける分には
大歓迎ですがいかがなものか

222 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 22:37 ID:t6z1MDt0
>>220
お前がここのスレに書き込む理由をまず言ってみろ。邪魔、迷惑、排除は当然と思いますがイカガナモノカ?
いかがなものか、、、サイキン オコリッポクナッタ、、、

223 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:40 ID:u6ehnkUo
>>220
現体制に反発するお前が立てないのはいかがなものか

224 :K-yuri:02/11/25 22:40 ID:4Dkgso8m
>>220
要するに、むるしえらあごさんが言っているのは、
単なる自己正当化とよそ者排除でしかないわけでしょ?
ということを、婉曲して皮肉化してみたがいかがなものか?

もし自己正当化するのであれば、
上記の私のレスにある、「いかがなものか」の意味が形骸化されていること、
に対して反論して頂きたいものである。

225 :K-yuri:02/11/25 22:44 ID:4Dkgso8m
・・・皮肉すなわち煽りにこんなに反応があるのはいかがなものか・・・

226 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 22:46 ID:tALSKVTB
よそ者排除…。
確かに「いかがなものか」を使わない人を歓迎する事は
出来ませんがいかがなものか

227 :K-yuri:02/11/25 22:48 ID:4Dkgso8m
>>222
そもそも、このスレに於いて、
いかがなものかをつけない奴と、
つけていても申し訳程度であってもなくてもあまり変わらない使い方でしかないのとどちらが正当性がないのか、
という話をしているのだが?

228 :K-yuri:02/11/25 22:48 ID:4Dkgso8m
>>222
そもそも、このスレに於いて、
いかがなものかをつけない奴と、
つけていても申し訳程度であってもなくてもあまり変わらない使い方でしかないのとどちらが正当性がないのか、
という話をしているのだが?

表面的でかつ私的な捉え方のみで邪魔だの迷惑だの言われても・・・

229 :中路 ◆nakajiyxf. :02/11/25 22:51 ID:mc2XTQxT
相変わらずこの板重いがいかがなものか

230 :K-yuri:02/11/25 22:53 ID:4Dkgso8m
いかん、いかがなものかをつけるのを忘れがちだ・・・

>>226
するとどんなに日本語として意味が通じないようなひどい使い方でも
「いかがなものか」をつければそれでいい、
といういかがなものかと言わざるを得ないような、
いかがなものかなルールがいかがなものか?

231 :K-yuri:02/11/25 23:11 ID:4Dkgso8m
みんないかがスレだから申し訳程度に仕方なくいかがなものかを付けてるだけで、
本当は雑談できればよいのではないかという風に見受けられるがいかがなものか?

232 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 23:14 ID:tALSKVTB
またまたそんな…w

過去に先達はPart2で↓こう書き込んでおられますがいかがなものか?

841 名前:Stoa ◆8BMaiAQM [age] 投稿日:02/05/20 02:30
語尾にいかがなものかで雑談を遂行するのは
かなり技術がいると思うのだがいかがなものか

843 名前:(*゚Д゚)花子 ◆sVIg2yUM [] 投稿日:02/05/20 02:31
強行的手段を用いてでも、いかがなものかという語尾の型に
はめ込んでいるのですがいかがなものか。

233 :K-yuri:02/11/25 23:17 ID:4Dkgso8m
その技術とか強行的手段が見受けられない、
と言っているのだがいかがなものか?

特に誰の何番と何番のレスが・・・
と、具体的に解説を始めたらすごく嫌われそうなので、
やめておく私の小心者っぷりはいかがなものか?

↑こういうのを強行手段と呼ぶと思うのだがいかがなものか?

234 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 23:24 ID:t6z1MDt0
今日も遅くまで起きているのだろーか、、、いかがなものか

235 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 23:25 ID:t6z1MDt0
今日も遅くまで起きているのだろーか、、、いかがなものか

236 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 23:27 ID:tALSKVTB
もともと「〜はどうしたものでしょうね?」ぐらいの意味ですので、大抵の語尾に
つけておけば日本語として通じますがいかがなものか。

237 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:28 ID:6V/MSxaa
2回も同じ事を言うのはい(略

238 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 23:29 ID:t6z1MDt0
二重投稿スマソ、、、書き込みがシパーイするのはいかがなものか    

239 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 23:31 ID:tALSKVTB
>>238
発言が2回としてカウントされますがいかがなものかw

240 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/25 23:32 ID:t6z1MDt0
>>239
それは大変喜ばしいかぎりで、ヨシヨシ今度からも(以下略
というのもいかがなものかw

241 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 23:38 ID:OrEWKviC
何ヤラ 難しい話しになってますが、こういうときに語彙の少ない脳の持ち主は
出る番がないのは・・いかがなものか( ノД`)シクシク…

242 :中路 ◆nakajiyxf. :02/11/25 23:40 ID:mc2XTQxT
同じく議論に入れなかったがいかがなものか

243 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/25 23:42 ID:tALSKVTB
>>240
それなんですよね、問題はw

他の人が不愉快にならないように、あと法に触れない範囲で
書き込んでもらいたいがいかがなものか

244 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/25 23:42 ID:OrEWKviC
まぁ、話しに目を通してみましたが ここまで「いかがなものか」について
立派に話し込んでる K-yuri さん は充分 このスレを楽しんでいるよう
な気がしますけそ・・・・・いっかがなものか??

245 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/26 00:29 ID:I5DFxnYN
立ちくらみがひどいので 病院に行ったら 「軽い栄養失調ですね、昨日は何食べましたか?」
「あられと、、、生チョコと、、、ティラミス。。。」 わざとらしく?ため息をつく先生はいかがなものか。。。

246 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/26 00:33 ID:321Gt/lv
それは寝不足が(略)いかがなものか

247 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/26 00:37 ID:I5DFxnYN
寝不足で栄養失調は聞かないでしw とかいいつつ 今日はサントリーローヤル12&あられ。。。
いえ、晩御飯はちゃんと食べたでし!!栄養失調でコレステロールが上がるなんて初めてしりますたが 人間の身体って本当に正直だなぁと 感心している・・・場合じゃないのは いかがなものかw

248 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/26 00:48 ID:321Gt/lv
いや、寝不足も無関係では…

毎日の食事が、朝昼晩で1:1:8なのはいかがなものか

249 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/26 00:53 ID:t5yZ7YBG
めめこタソ!!あかんガナァーヾ(゚д゚)ノ゛
しかし、友達にも栄養(略)になった子がいるけど
こんなに豊かな時代に栄養失調とは・・まったくぅ。いかがなものかぁ


250 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/26 01:06 ID:I5DFxnYN
今 ガッコの友達がメッセに来たので 栄養失調を言ったら むるし氏と同じく スイミンブソクを指摘されたのは いかがなものか。
そういや30分前に 頭痛薬飲んだのに お酒飲んでていいのかしらん? どうも課題が終わった開放感で お酒の回りが速い、、、タイプミスがあってもどうか見逃してほすぃでしがいかがなものか。

251 : ◆eD/exB/eww :02/11/26 01:08 ID:sXHhqEt8
キサマラもっと健康に気を使えと問い詰めたい。
二十時間問い詰めたい。いかがなものか。

252 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/26 01:14 ID:I5DFxnYN
>>251
そんなことされたら まためめこの 睡眠時間が 4時間。 堪忍してください、、、
確かに 睡眠不足は食欲が減退しますが、シュークリームなら 食べられるめめこの 胃は いかがなものか。

253 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/26 01:17 ID:321Gt/lv
そして栄養失調、いかがなものかw

254 :K-yuri:02/11/26 11:12 ID:Dpp/CKpN
いかが 【〈如何〉】

(副)〔「いかにか」の転〕
(1)(相手の気分や意向をたずねるときなどに用いる。やや改まった語感を伴う)どんなふう。どう。「ごきげん―ですか」「―いたしましょうか」「このようなプランで―でしょうか」
(2)(誘ったり勧めたりするときに用いる)どうですか。「おひとつ―」「もう一杯―ですか」
(3)(疑いや危ぶむ気持ちを表すときに用いる)どんな。「露骨過ぎて―かと思う」
(4)反語を導く語。どうして。「己(おのれ)と枯るるだにこそあるを、名残なく―取り捨つべき/徒然 138」

参考までにいかがなものか。

255 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/26 18:53 ID:+si/oXsA
とりあえず、今日の合計睡眠時間12時間・・・わろた・・自分に・・・いかがなものか・・

256 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/27 02:43 ID:dsF3/kI+
(*゚д゚)キー!!レス進んでないのは イカガナモノカ!!!!!

257 :(凸):02/11/27 04:11 ID:1VGhIOfK
モニターが煙をあげるという漫画みたいなことが起きたのだがいかがなものか

「まだだ!たかがメインカメラがやられただけだ!」
と片意地をはった漏れはいかがなものか

258 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/27 05:23 ID:6yKvepg9
今日も 自分の優柔不断さに自分で飽きれた夜ですた。。。学習能力なさすぎ・・・反省。激しく反省。。。
二度と同じ事を繰り返さないでし。。。いかがなものかスレに誓いますが いかがなものか。

259 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/27 05:33 ID:6yKvepg9
なんだか疲労が激しいでし。。。いや!無いのは体力ではなく気力なのだ!!
という事で、今日も一日ガンバッテイコー!!de いかがなものか!!!

260 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/27 05:41 ID:PRhIyxCX
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<朝の早起きもたまにはいいが、いかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

261 :sage:02/11/27 06:19 ID:67QriUTU
(*゚д゚)ムキー!!イカガナモノカ!!

262 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/27 08:03 ID:Yqwok+yp
すいません。パソコンの調子が悪いのはいかがなものか

263 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/27 08:08 ID:Fn2XXFwA
朝に全裸でいる俺はいかがなものか!

264 :学生さんは名前がない:02/11/27 08:44 ID:q8gWT9iu
朝からワイドショー見ているのはいかがなものか

265 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/27 11:06 ID:YeCpIl7V
皆さん、バックアップはマメに取りましょう。
いかがなものか(泣

266 :学生さんは名前がない:02/11/27 12:01 ID:DWKScHr1
授業が40分も早く終わりましたがいかがなものか

267 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/27 13:02 ID:aahZuRXs
あたしはDQNだ・・自己申告で いかがなものか・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

268 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/27 13:34 ID:whFqQ/WC
さーって授業は出れなかったけど、学校でマターリしてくるぞぉ ィョーッシ!

開き直りで いかがなものか

269 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:19 ID:YeCpIl7V
居直りはいかがなものか

270 :(凸):02/11/28 04:54 ID:LlxcZuHw
こんな時間におはようございます
・・・昼夜逆転いかがなものか

271 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/28 06:08 ID:k8NaIeUZ
・・・こんな時間に(略
逆転どころか 寝てませんがいかがなものかあぁぁ。。。ふええぇ。。。

272 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/28 16:06 ID:uEhrEtIy
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|<この時間にぼーっとパソコンの前に座っているのもいかがなものか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄

273 :むるしえらあご:02/11/28 16:09 ID:lWXvOdeE
そろそろ引退するのはいかがなものか

274 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:27 ID:b2naHzSZ
どうもスレ主がいないとレスが進まないらしいがいかがなものか

275 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/28 16:55 ID:nFWHXcwo
目覚ましより先に起きる。この完璧な漏れはいかがなものか

276 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/28 22:03 ID:aXnpmHDL
>>273
(;′Д`)ノえーっ(;′Д`)ノえーっ(;′Д`)ノえーっ

だめ!!って言ってみるのは いかがなものか。

今日も京都でブーランブランなわけでしたが いかがなものか
雑誌によく掲載されているラーメン屋「新●菜館」に行こうとしたら
客が一人もいなかったので友達に「やぁだぁ〜」と言われますた・・いかがなものか

277 :(凸):02/11/28 22:06 ID:ajCs9G4+
>>263
引退試合はダレとマッチメイクしたいかとたずねてみるがいかがなものか

・・・高田(高速タップ)の引退試合を見た影響のあるレスだがいかがなものか

278 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/28 23:04 ID:z5YkKrHF
京都の中でも最古参の部類に入る「新福●館」に、しかもすいてる好機に行かない。
これほどいかがなものかな事があろうかと。

前のオフで来た関東組をここへ案内したときには「こんな濃いスープ、関東でも
そうそうない」とはいかがなものか

279 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/28 23:13 ID:KRKxWWzJ
>>278
天下一品とどちらが濃いですか?
それと、もっこすラーメンとか分かります?ローカルネタはいかがなものかですが

280 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/29 00:29 ID:DESNxy9j
>>273
うわお。。。トリップなし、いかがなものか?

281 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/29 00:55 ID:DESNxy9j
今・・・友達から貰った カセットを再生していたら 友達のお父さんの声で 「おい!」と。。。
かなり ビクーリしますたが・・・ドキドキドキ。。。夜に まったく 心臓に悪いですが いかがなものか。

282 :学生さんは名前がない:02/11/29 06:14 ID:Lke2xSbM
>>279
天一の濃さはある種、別格な気がしますが、いかがなものか

283 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/29 06:15 ID:Lke2xSbM
>>280
漏れは、上のカキコで名前を入れ忘れましたが、いかがなものか

284 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/29 06:15 ID:Lke2xSbM
>>281
なんのカセットなんだか、と気になりますが、(・ε・)キニシナイ!!
スレ違いですが、いかがなものか

285 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/29 08:47 ID:roVi/AUH
>>279
濃さの基準が違う気が…しますがいかがなものか

286 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/29 09:33 ID:r6AR+D1c
うわ・・・ナンスィー禁酒しまふ・・もう吐かない・・・・いかがなものか

287 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 09:35 ID:2NqRxxAj
朝起きて速攻一服しながらチャット始めるって・・・・・マジいかがなものか

288 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/29 09:39 ID:6xVyP2AN
>>287
それは激しくキモーイバカーヾ(゚д゚)ノ゛だとオモワレますが いかがなものか

さて アタシは仕事だよ.....昨日はおっぱずかしいトコロをChatで見せて
しまって大変後悔してる次第でございますが・・いかがなものか

289 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 09:43 ID:2NqRxxAj
>>288
うむ、やっぱりそうか・・・(´`c_,'` ) プッ

おっぱずかしいトコロってこれ何だろう気になるが、いかがなものか
3限だけの授業っていかがなものか
(´-`).。oO(ダルイダルイ)

290 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:52 ID:GBFfv5rf
この長期にわたるむるしえらご任せの体制こそいかがなものか

291 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/29 20:36 ID:Lke2xSbM
なにか書くべきことがあったようなことがあったような気がするんだけど忘れてしまった模様、いかがなものか

292 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/29 20:53 ID:DdrLMYr2
>>290

はい、確かにそうですよね、任せっきりだわ・・彼がいないとスレも立てられなければ
スレも伸びない( ノД`)シクシク…

むるしえらあご師はお疲れなのでしょうか、出きれば・・・・・

あたしより先に引退するな! と関白宣言のようなことを言ってみるのは いかがなものか


293 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 21:00 ID:0qxjzWSL
本人公認ネストは いかがなものか

294 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/29 21:03 ID:Lke2xSbM
>>293
スレ主をホストではなくネストと言うのか…いかがなものか

295 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/29 21:07 ID:7q9g3E1x
>>294
おや、まぁ。 ネストはあれですよ。ネットストーカ&hearts,

296 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/29 21:09 ID:Lke2xSbM
>>295
(笑) それはマタークいかがなものか

297 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/29 21:09 ID:7q9g3E1x
あ!!!もう やってもうたぁ・・・ハートが出来てないどころか いかがなものかを
つけてないレスをしてしまうとは!!あぁ 情けない!情けないったりゃ ありゃしない!
あぁ、なんか恥ずかしい!恥ずかしいったらありゃしない!こんなのthe first time でしてよ!
むはっ いかがなものか(*´ェ`*)ポッ

298 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/29 21:11 ID:7q9g3E1x


   イ  っ  が  な  も  の  か 

299 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 21:12 ID:wSxllJLP
ネットストーカいかがなものか

300 : ◆omaRu/koo. :02/11/29 21:13 ID:eWreYL3J
300だがいかがなものか

301 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 21:13 ID:wSxllJLP
300取れなかったがいかがなものか

302 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/29 21:15 ID:7q9g3E1x
>>301
あなたはメセスレで1000鳥を逃してた佐久間さんですね?いかがなものか プッ

303 :佐久間 ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 21:17 ID:VfyocB7u
>>302
くっ・・・うるせー馬鹿
佐久間言うな!!

ヽ(`Д´)ノ イカガナモノカ

304 :佐久間 ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 21:20 ID:VfyocB7u
今日も非常に回線悪い いかがなものか

305 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 21:25 ID:ingA2wN0
ID変わったと思うがいかがなものか

306 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/29 21:30 ID:PcvkCDv/
携帯電話なので単発書き込みしか出来ないのはいかがなものか

307 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/29 21:36 ID:QY6gFnuH
携帯からレスするとは・・あなた ヤッパーリ神ですねw
あぁ、年末年始 パソコンが出来ない環境にいることを考えると
あたしも携帯からの方法を知っておこうかしらと・・・いかがなものか

308 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/29 21:38 ID:ingA2wN0
>>307
寝るからヤフチャに入る時どうにかして漏れを起こしてw
人任せいかがなものか

309 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:46 ID:GBFfv5rf
>>273
神に見捨てられたいかがなものかスレの、行く末はいかがなものか。
ひつじめめこ女史に変わってナンシーが女神になりつつあるのは、いかがなものか…(と書くと非難しているようだが、決してそういう訳ではない。と、わざわざ弁解しなければ誤解を招きそうなのは、いかがなものか。)

310 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 02:09 ID:OliqSEq1
友達は毎日朝、同じ電車の同じ場所に乗るのでしが、今日電車を降りて 定期を出そうとコートのポケットに手を入れたら 覚えの無い紙が手にあたり、
なんだろう・・・と出してみると 一通のお手紙。いつのまに・・・と思って開けてみると、
「毎朝貴方の姿を拝見して略・・・11月○○日××日は 姿が見えなかったので 風邪かと心配しました略・・・私は怪しい者ではありません。どうか お体に気をつけて、明日も貴方の姿を略・・・。」
彼女はとってもカワイイロリータちゃんでしが・・・解決策として、少し早い電車に乗る、薬指に指輪をはめる、など提案したんでしが、他に何か良い案があれば 教えていただきたいでしが いかがなものか。

311 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/30 02:12 ID:YuBS5xt3
↑↑
友達は東京の人ですか?  そんなミラクル起こるんですかね?

いかがなものか

312 :学生さんは名前がない:02/11/30 02:13 ID:jR9ZS4Dk
>>310
本当に『怪しい者ではない』かもしれないがいかがなものか
まつげの長い美少年かもしれないがいかがなものか
それを確認してから対策を立てるべきかと思うのだがいかがなものか


313 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 02:15 ID:OliqSEq1
>>311
大阪環状線(朝は山の手くらいに混む)でし。美人ってうらやますぃでしが・・・ちょいと怖いでし。。。wいかがなものか。
>>312
まつげが長かったらどうか・・・?w 誰が入れたかどうやって確認するのか 教えていただきたいでしがw いかがなものか?

314 :学生さんは名前がない:02/11/30 02:23 ID:jR9ZS4Dk
>>313
まつげのながい、は伝統的な美少年の枕言葉ですがいかがなものか

二日ほど電車を一本を変えて、心配させておき
またお手紙が来ないか、電車に乗ってる間ずーっと
気配レーダーを使うという手を考えましたがいかがなものか
激しく疲れる罠ですがいかがなものか

315 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/30 02:24 ID:E0elYbWH
私を神と呼ぶのはいかがなものか。

316 :酔っ払いめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 02:27 ID:OliqSEq1
一年も前の話でしが、めめの親友は やはり階段の都合上、毎朝同じ電車の一番後ろの車両に乗り、
タイクツなので車掌さんの仕事を眺めていますた。(車掌さんはその日によって違う人らしいでし。)
その日は若い車掌さんで、仕事の合間はずっと景色を眺めているので、「この人はきっと電車が大好きなんだろう・・・。」と思いながら眺めていますた。
電車を降りて改札を出てすぐに、突然 呼び止められ、「○○駅○分の快速の車掌をしていました、○○ですが・・・お時間があれば お茶でも・・・。」
朝の事でし、思わず断ったそうでしが、ジンセイイロイロ〜w
めめこもそんな ドラマチックな思いをしてみたいでしが いかがなものか。。。

317 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 02:30 ID:OliqSEq1
>>314
果たして またお手紙を入れる勇気が向こうに残っているかどうか・・・いかがなものか?
面白い意見なので 早速友達にメールして おきますたがw 
(貴重なご意見アリガトウ御座いなす。。。)

318 :酔っ払いめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 02:33 ID:OliqSEq1
追記。
しかし、車掌の服を来て声を掛けるとなると、かなり前者よりも度胸が居ると思うでし。
後者の親友の場合は 結構誠実な車掌さんかもしれない、と めめは 思うのでしが いかがなものか。

ついでにw 車掌さんの制服は 普通のサラリーマンよりも なんだかきちっとした感じがして めめこ萌え〜なんでしが いかがなものか?w

319 :学生さんは名前がない:02/11/30 02:38 ID:jR9ZS4Dk
>>317
というか
テキも同じ時刻、同じ場所に立っていそうですがいかがなものか
気長に周囲の視線の動きを観察すれば
1週間程度で特定できそうな気がして仕方ないのですがいかがなものか

勇気、という点では二度目はもっと大胆になるという可能性も
否定できないがいかがなものか

お手紙にこめられた想いの行きつく先が
「ちょと怖い」という反応なのが
なんだかとても哀れで仕方ないのはいかがなものか、、、

320 :ほろ酔いめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 02:44 ID:OliqSEq1
>>319
どれだけ照れ屋さんだったとしても、せめてコソーリ手紙をポケットに入れるのではなく、何も言わなくても手紙を手渡すか、
具体的に「だから是非一度 会ってお茶でも」というのなら 「ちょと怖い」もマシだったのでは?と思うのでしが・・・。
これが、やっぱり今までどおり遠くから見てますよ。と言うのは 彼女としては「ちょと怖い」話だと 思いなすが、いかがなものか。

大胆・・・それがちょと所でなく一番怖いでしが・・・少なくとも家を特定されないように。。。とか思ってしまうのは 哀れでしか?いかがなものか。。。

321 :学生さんは名前がない:02/11/30 02:56 ID:jR9ZS4Dk
>>320
いま、マヌケな手段↓を思いついたがいかがなものか

「お返事」を電車を降りる際に座っていた席に置いていくという、、いかがなものか

1/10程度の確率で、無事テキの手に渡るような気がするのですが
いかがなものか、、、

322 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 03:00 ID:OliqSEq1
>>321
んー・・・混み混みの電車で立っているそうでしw
めめも 朝の環状線はブルーでしが・・・あれだけ混んでいたら 確かに誰がポケットに入れてもわからないと思いなす。。。
しかし。。。どういうお返事を書いたものやら?w 下手に止めてくなさいレターだと 後が怖い気がしなすが いかがなものかw

323 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 03:06 ID:OliqSEq1
とりあえず今日はオヤスミナサイ・・・。
待ち人来たらず・・・ナンシータソ 明日メッセでお会いできると嬉すぃでし!
でぃわ マタネ!de いかがなものか。

324 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:07 ID:jR9ZS4Dk
お返事作戦は上官殿に却下されたがいかがなものか

ちなみのワタクシ、満員電車を知らない田舎者だが、いかがなものか、、、

自転車通学では、通学途中に美人に出会える確率は低いがいかがなものか
美人がパンクで困っていてる場面にいつ遭遇してもダイジョウブなように
鞄にパンク修理キットが常備されているワタクシはいかがなものか。。。

325 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:08 ID:jR9ZS4Dk
>>323
おやすみなさいですがいかがなものか。

>>324
ちなみの×
ちなみに○
IとOのTYPOですがいかがなものか、、、

326 :泥酔めめこ ◆hgmemeWOMY :02/11/30 03:10 ID:OliqSEq1
>>324
にゃはは。。。それは いい案でしネ!
いつ 美人にご飯に誘われてもいいように いつでもお財布に万札を入れておくことを オススメしますが いかがなものか〜w
でぃわ オヤスミなさいー。。。◎(-(エ)-)◎zzz

327 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/30 03:16 ID:dA0Wx0Ad
>>326
すれ違いだが、いかがなものか
おやすみなり。

328 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/30 05:34 ID:dA0Wx0Ad
そして、おはようだが、いかがなものか

329 :(凸):02/11/30 07:02 ID:yrUZzNWb
寝ないで帰りの電車にいまのってるのだが、眠くてしゃあないのでケータイからここ繋いでがんばってる漏れはいかがなものか

330 :(凸):02/11/30 07:02 ID:7I40f+kq
寝ないで帰りの電車にいまのってるのだが、眠くてしゃあないのでケータイからここ繋いでがんばってる漏れはいかがなものか

331 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/30 07:21 ID:TcYZeZUT
おっはようございます(*´ー`)・:*:・
昨日はそそくさ寝てもうたナンスィでございますが
朝早くから友達の携帯目覚ましがガンガン鳴って
非常に目覚めの悪い朝なわけで・・・いかがなものか

332 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/30 07:26 ID:zO/uaURN
>>309
女神(*´ー`)・:*:・
女神と言えば・・ヤフチャではアダルト部屋のウェブカメラにて脱ぐお姉さんのことを
指すようですが い か が な も の か ?

333 :(凸):02/11/30 07:26 ID:7I40f+kq
歩きながらカキコはいかがなものか つーかネムスギテ道路でも寝れそうな漏れはいかがなものか

334 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/30 07:29 ID:zO/uaURN
今日は曇ってて 寒そうだが ヤパーッリ それでも眠毛は覚めないもんなのは いかがなものか(wake up

335 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/30 07:30 ID:zO/uaURN
こんな朝早くから電車に乗り、大学に行こうとしているあなたに敬服ですが ikaganamonoka

336 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/30 07:35 ID:nWYzI0tZ
昨日、以前いい感じになってた男友達が遊びに来たのですけど
何の断りもなく 携帯の充電をはじめ、勝手に人んちの冷蔵庫を
開けるという行動に出て・・なんだか一気にゲローーン( ゚ ρ ゚ )してし
まいますた。ナンスィー的にこれは ちょっとNGなのですけど、みなさんは
いかがなものか?

337 :(凸):02/11/30 07:48 ID:zB7Yz+xi
タダマー 今帰宅
ん?大学? うちの大学は土曜になんざ講義ありませんがw
確かに大学の近くにゃ住んでますが・・・
いえ、ちょいと外に遊びにでてただけですが、いかがなものか

338 :(凸):02/11/30 07:49 ID:zB7Yz+xi
むぅ、携帯充電していい?とかくらい聞いたほうがよいかと思われ・・・
つうか冷蔵庫勝手開けはあまりよろしくないかと思われるがいかがなものか

339 :(凸):02/11/30 07:55 ID:zB7Yz+xi
どんなに眠くても寝る前のはみがきは至福の時間ですな、、、
ここで幸せを感じる漏れはもうおじさんだと思うのだがいかがなものか

340 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/30 09:50 ID:m7JMqiKR
ムネヲが東京拘置所で
「クサいメシ?麦飯は健康食ですよ」
と、言ったそうだがいかがなものか

341 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/30 14:49 ID:J4TN0LZp
ムネオネタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

あの人は拘置所でも楽しんでるっというわけなのか プュ いかがなものか

>>338

そう、人様んちの冷蔵庫を勝手に開けるということは うちのシツケの中で
とてーも失礼なことだとみなされており、たとえおばあちゃんの家だとしても
抵抗があるのですが いかがなものか

342 :(凸):02/11/30 15:25 ID:UGTnMeH6
おはようございます、って三時過ぎてから起きるのもいかがなものか

>>340
まさに至言!
三食冷暖房つきのところに漏れも住みたいですがいかがなものか

>>341
まぁ、マナーみたいなもんは土壇場で現れるものですから、、、
そゆ意味じゃそれで萎え萎えなのは結構理解できます
めちゃめちゃ仲良いっつーか、半同棲ちゃうん?っていえる相手になら
開けられてもよいかと思われますがいかがなものか

343 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:37 ID:7I40f+kq
>>342
メインカメラが壊れた時点で、ここに来るのは困難かと思われるがいかがなものか

344 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/30 23:14 ID:QSLH3f8Z
格闘界に旋風を巻き起こしているボブ・サップ。実はワシントン大出で、社会学と薬学専攻とはいかがなものか

345 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/30 23:15 ID:GRoRT6v0
格闘界に旋風を巻き起こしているボブ・サップ。実はワシントン大出で、社会学と薬学専攻とはいかがなものか

346 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/11/30 23:51 ID:7I40f+kq
やれやれ、二重書きですか…発信の過程で接続できませんでしたって言ったじゃないか!
いかがなものかだよ全く…

347 :(凸):02/11/30 23:53 ID:JEAmTn/Q
友人からノートPCを借りて遊んでますが、いかがなものか?w

348 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/01 00:15 ID:DTXUFtIk
チャットに(凸)タソの名前がでてきますたが いかがなものか?キテタ?

349 :(凸):02/12/01 00:43 ID:IzbD7uCA
むむ?今はやりのヤフチャかなんかですか?W
ぜんぜんあっこにはいったことないのに、、いかがなものかw

350 :(凸):02/12/01 01:23 ID:IzbD7uCA
ヤフチャにでも顔だして思ったこと
・・・漏れ、もういろんな意味で歳かな、、、
若いコの会話についていけないのはいかがなものか

351 :(凸):02/12/01 03:01 ID:IzbD7uCA
やっとADSLにした漏れは結構時代遅れかと思われるがいかがなものか

352 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/01 04:08 ID:F+tMmnr0
なんだか 独りぼっちで 寂すぃでし。。。◎(T(エ)T)◎
取り残された感じがしますが・・・いかがなものか。。。

353 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/01 04:15 ID:F+tMmnr0
誰か起きてないのかナー。。。ヤフチャで負けずに カキコしている(凸)タソは
充分若いのではと 思ったりしたりしますが いかがなものかw
(なんしータソのエネルギーを分けてほすぃ、、、いかがなものかw)

354 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/01 05:07 ID:RTLwkY0x
こんな時間までチャットに明け暮れていたわっけだが!
あぁ、あと4時間しか寝れないっわっけだっが!
あたし、エネルギーあるかしら。いや、ないない。

だって栄養ドリンクでバイトを乗り切ってるわっけっだが、いかがなものか

355 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/01 05:08 ID:F+tMmnr0
ショコラBBがオススメでしが いかがなものかw
(そういうめめも なんで起きてるんだかw

356 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/12/01 05:34 ID:55r3RyL1
そして、漏れもヤフチャに挑戦したわけですが、マターク話に入れなかったのは、いかがなものか

357 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/12/01 05:54 ID:55r3RyL1
漏れの中で、今、就職活動が熱いわけだが、このスレ固定の中で就職活動と関係ある固定はどのくらいいるのか、いかがなものか

358 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/12/01 05:55 ID:55r3RyL1
お気に入りのスレを紹介してみたいのだが、いかがなものか
各大学に特有の略語・用語を列挙しよう
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036781313/

359 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/01 09:44 ID:x2sN0Jso
>>355
(´ー`) チョコラBBはあたいも愛用ドリンクです〜
あれ ウマー ですよね ウマーってなわけで
今日も1日がんばろう で いかがなものか

360 :D(T_T) ◆PKfPqD9XQg :02/12/01 10:12 ID:58R2VWjs
さっきトイレでうんこしたらコーンが混ざっていた いかがなものか

361 : ◆omaRu/koo. :02/12/01 12:20 ID:Rqlqd4de
>>360
次は人参にきたいするがいかがなものか

362 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:42 ID:/UOMq56J
>>360
その次はグリーンピ(略)いかがなものか

363 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/01 19:18 ID:/KQA+K2H
帰ってくるなり うんこネタですか・・・ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

酒は飲みませんと3日前に誓ったばかりなのに 今夜もいっぱい やってるんですけど
いかがなものかw

364 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/01 19:25 ID:8sZo03CF
ようやく復旧しましたがいかがなものか

365 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/01 19:37 ID:xoMz28Sr
>>336
そこでこそ、「人ん家で断りもなくですね、携帯電話の充電を始める
というのはですね、これはちょっといかがなものかと思うわけですが…」
と言えば角が立つこともなくお勧めですがいかがなものかw

366 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/01 19:45 ID:/KQA+K2H
なぁなぁになるのもホントッよくないもので・・・
ナンシーの経験上、そこんとこ実家暮らしと一人暮らしを経験した男の違いが現れてくるように
思われますが・・何と言いましょうか、悪魔で あたしの周りだけかもしれないけど、やっぱゴミ
を片付けるとか部屋を勝手にあさらないとか・・一人暮らしを経験した男性のほうがしっかりして
てマナーがあるのですが、これじゃあ 実家暮らしの方がアカン!って言ってるような感じなんで
すけど・・いかがなものか?

367 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/01 20:34 ID:/ZGcxUGd
>>366
一人暮らししたいが何故か親の許可が下りん・・・いかがなものか

368 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/01 22:27 ID:F+tMmnr0
しょうもないHPハケーン、、、あまりにも笑が止まらないので ちょっと貼ってみるでし。。。
http://www.aiseikai.or.jp/
このナイスなセンスはいかがなものか。。。

369 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/01 22:32 ID:F+tMmnr0
この病院の院長は神!とかおもっちゃうのは いかがなものかw

370 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:33 ID:vCOgRvqP
ポケモンフラッシュっぽよい・・・

これを笑うセンスもいかがなものか?

371 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/01 22:34 ID:iZuurTGg
面白いPCに向かって笑いまくたがいかがなものか

372 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/01 22:36 ID:xoMz28Sr
>>368
まともな医療機関なのか、胡散臭いカルトセミナーか
よく分からないのはいかがなものか

373 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:37 ID:vCOgRvqP
>>371
女にお世辞とはいかがなものか?

374 :じゅさんみ@正一位 ◆3mi/ZCj.8A :02/12/01 22:41 ID:GAs0TWpg
>>368
どこからこのHPを見つけ出してきたのか気になるところだが、
いかがなものか
ワライマシタ

375 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/12/01 22:41 ID:3/7DslOA
>>368
ここを襲撃するオフを計画するのはいかがなものか

376 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:42 ID:vCOgRvqP
みんなおもしろいというが俺だけはちっともおもしろくないと思うがいかがなものか。



377 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/01 22:43 ID:iZuurTGg
>>373
お世辞なんか言うかヴォケ!!
いかがなものかっ!!

378 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/01 22:44 ID:F+tMmnr0
>>376
あらら。いけてますたか。。。
不思議なサイトデザインとミスマッチどころかぴったりでしネ。。。w

379 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:45 ID:Sd3c0DE1
医歯薬看護で晒されてたページな気がしますがいかがなものか

380 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:45 ID:vCOgRvqP
>>377
本当にアンナノがおもしろいと思っていたのか・・・
いかがなものか・・・

381 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/01 22:45 ID:F+tMmnr0
しまったー!!おもわずいかがなものかを 忘れていますた。。。汗
全く いかがなものかと 言いたくなるHPですが いかがなものかw

382 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:48 ID:tKL6GBLb
すまん、スレ違いすまん。
今何故かBIGLOBEサーチが使えないわけだが、
誰かググルのURL教えれ。
まぁ、ググル使いたいたびにBIGLOBEで「グーグル」で
検索する自分もいかがなものか…

383 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:50 ID:vCOgRvqP
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=
ほれ。

384 :(凸):02/12/02 00:10 ID:tluVVRTN
で、今日も楽しく神戸から終電の一個前に乗り込んだ漏れは、なんだかんだで飲み歩いてるのではないかと思うがいかがなものか とにかくカニとカキウマーな夜であったがいかがなものか

385 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/02 00:16 ID:dsXnhZZ2
帰ったらまず、メッセをオンにしなさいと言ってみるがいかがなものかw

386 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/02 00:17 ID:8AWodEOa
>>384
でもね氏のレスを拝見していると エンゲル係数高そう・・・とか 思うわけですがいかがなものか。。

387 :(凸):02/12/02 00:20 ID:SzYR9hbS
イェア! つうか恩師の娘に欲情しかけた漏れはいかがなものか

388 :(凸):02/12/02 00:23 ID:m3c4gOkZ
あれだ、酒入ってるってのにややカラダ接触アリでおにいちゃん英語オシエテ、とか隣でいわれちゃ、未成年に、よくじょ略 いかがなものか

389 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/02 00:25 ID:8AWodEOa
ああ〜2chの何処かに〜 でもん待ってる人がいる〜 いかがっなものっか?


390 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/02 00:38 ID:dsXnhZZ2
再インストールで98からMeに変えた時に進歩=善ではないと気づいたのは
いかがなものか

391 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:55 ID:c+zn4Iw1
研究室内で堂々と携帯鳴らして話しするってのはいかがなものか

392 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:56 ID:c+zn4Iw1
>>391
注意スレ

393 :(凸):02/12/02 01:16 ID:8SVgMooV
この歳で山のぼりはマジ疲れるのですがいかがなものか、、

394 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/02 01:17 ID:8AWodEOa
Win Meにしてから エラーがでまくりーなのは いかがなものか。。。

395 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/02 02:13 ID:dsXnhZZ2
>>336
一度、礼儀知らずが出来上がるとその代から
みな無礼者が育つのはいかがなものか

396 :学生さんは名前がない:02/12/02 05:19 ID:CzpoMe5L
Meより98の方が安定していると友人に聞きますたがいかがなものか
漏れのXPは使用開始から9ヶ月で1度も落ちたことがありませんがいかがなものか

397 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/12/02 05:52 ID:ZbROH2ZP
>>368
正直、どう反応していいか、分からないHPでしたが、いかがなものか

398 :学生さんは名前がない:02/12/02 06:31 ID:CzpoMe5L
>>397
http://www.geocities.co.jp/Milano/3460/welcone_aiseikai.swf

↑これも見ると楽しさ倍増ですが、いかがなものか

399 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/12/02 06:39 ID:ZbROH2ZP
>>398
倍増どころか、激増しましたが、いかがなものか
ご近所迷惑なほど爆笑しましたが、いかがなものか

400 :学生さんは名前がない:02/12/02 07:06 ID:cshZRAGC
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
400げっと

401 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/02 07:39 ID:XuoXmc2t
>>400
いかがなものかいかがなものかいかがなものか

402 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/02 07:52 ID:bttCbqve
おはようmorning〜(*´ー`)・:*:・

>>398
朝から大爆笑・・・・・・now loading が長かったが 待った甲斐がありますた!
ハァ ハァ ハァ ありがとう 愛生会!!!いかがなものか

403 :学生さんは名前がない:02/12/02 07:52 ID:IAFSMUNa
yyy

404 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/02 13:40 ID:7BbA4DuP
私鉄という言葉があるが、JRだって国鉄じゃないんだし…これいかがなものか

405 :(凸):02/12/02 19:34 ID:8SVgMooV
民主党がどーたらなってるが
鳩がまだあそこのビッグネームの中じゃ「マシ」に思えるのはいかがなものか、、、

406 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/02 20:57 ID:GpgSiXNA
やはり辞任ということらしいがいかがなものか

407 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/02 22:58 ID:xQfC6GHH
HDで100時間録画!、とか言われてもずっと残しておこうかと思うような
番組もないし、見られなかったからといって何とも思わなくなっているのは
いかがなものか

408 :(凸):02/12/02 23:16 ID:8SVgMooV
筑紫たんの番組でいまさらスローライフなんざいうてるが
そもそも庶民の所得でこれができるのかどうかいかがなものかw

つうか、所得以前の問題で、こういうのは育ちの問題なわけで
土臭い家庭に育った人間がどうあがこうが、スローライフなんざムリだと思われるがいかがなものかw

409 :(凸):02/12/02 23:22 ID:8SVgMooV
筑紫たんの番組で
カソコクの大統領選についてさっき触れていたのですが
ふぁっきんUSAという曲を流すのはまぁいいとして
なんでふぁっきんざぱん、という曲を流さないのでしょうかw
クソウヨになんざなるつもりはありませんが、とりあえずいかがなものか、、w

410 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/03 00:02 ID:cbNKq4Qt
鳩山さん、自由党と組んで「自由民主党だ」などというプランを用意していたの
ではないかと憶測するのはいかがなものか

411 :むるしえらあご ◆WtL147rXPM :02/12/03 00:34 ID:cbNKq4Qt
PCから音が出ないー
 これはいかがなものか

412 :ひつじめめこ ◆hgmemeWOMY :02/12/03 02:06 ID:WqLK5g2a
メッセもIEもエラー続出で いかがなものか・・・◎(T(エ)T)◎

413 :(凸):02/12/03 08:34 ID:VbiW89NR
用事があるので早起きをしたものの
シャワー浴びてたら八時半をまわってしまい
早起きのときの楽しみのキン肉マンを見損ねてショボーンな漏れはいかがなものか

414 :(凸):02/12/03 08:39 ID:VbiW89NR
うお?
今日はこんな時間からキン肉マンがやってる?!
うれしくなった漏れはもう22歳だがいかがなものか、、、

415 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/12/03 08:43 ID:9P96yR0N
うちの地方ではキン肉マンがやっていないのだが、いかがなものか。

416 :(凸):02/12/03 08:46 ID:VbiW89NR
関西一円はやってますがw
今、七人の悪魔超人編でミートくんがさけちゃってますがいかがなものか
しかし裂けたときのタイトルが
「裂けたミート」ってのもいかがなものか、、

417 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/03 14:26 ID:hY5PiAgC
こんな時期に蚊がいるもので・・指の関節んとこ噛まれて非常に非常にですね
かゆいのですけど、これ、いかがなものか

418 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/03 14:28 ID:IKrDwZp1
肉をえぐるほどかくのはいかがなものか?

419 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/03 14:31 ID:hY5PiAgC
掻いたら余計に痒いのですが・・・・まぁ、こういうときはムヒパッチン*
そういえば、去年山で「ぶよ」ってな虫に足をかまれ、10日間ほど痒み
が止まらないことがありましたが、いかがなものか

420 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/12/03 15:27 ID:VA+ScaDZ
起きてからAしかしてないのは いかがなものか・・・・

中毒キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ikaganamonoka!!!!

421 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/03 15:31 ID:kKMZpL61
>>420
俺もだ・・・いかがなものか・・・

422 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/03 15:31 ID:kKMZpL61
やっぱりageるのはいかがなものか

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)