2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら小室&KEIKOの披露宴中継見ないよ、ね?

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:51 ID:P5NUKxqn
もう世代的に良く知らないし、ね?

2 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:52 ID:5ALj7zbL
蜃気楼が挨拶するんだって。すごいねw

3 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:58 ID:nhiYJYH9
テレビでやるほどのことじゃないっじゃん?

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:59 ID:P5NUKxqn
さっきから出席者が失礼なこと言いまくりで笑える。
でももうチャンネル変えた。

5 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:00 ID:O+lshNlV
ドラえもんみるから見ない

6 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:00 ID:HYS31xYK
ドラえもんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

7 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:00 ID:P5NUKxqn
え?!?!?!?!
久しぶりに見たらなんなのこのどらえもんは!!!!!

8 :EVE(トリップ忘れた):02/11/22 19:00 ID:fLYon2sR
ツーか小室関連の時点で見ない。どうせ1年位したら離婚だろ。

9 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:01 ID:P5NUKxqn
ショックすぎ・・ナニこのいけてないどらえもんは!

そりゃー私の見てる間にも一回歌変わったけどさー。ださいよこれ。

10 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:01 ID:O+lshNlV
>>7
OOプOO

11 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:02 ID:aJRreCDT
みにくいな〜

12 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:02 ID:hIjCb2+h
佐○間はビューティーコロシアムでとけw

13 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:02 ID:P5NUKxqn
まるまるぷまるまる

つーかCMまですげーだせー

杉浦太陽クンはかっこいい

14 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:03 ID:hIjCb2+h
目!だって目!一重!佐○間!目だってさ!www

15 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:04 ID:5ALj7zbL
しずちゃんのパンツ見えた?

16 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:04 ID:P5NUKxqn
しずかちゃんが太った気がする。しかも胸がでかい。
こりゃもうぽっちゃりの域だな。

17 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:05 ID:hIjCb2+h
佐○間の細〜〜〜〜い目!!!!!!

18 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:05 ID:wiOknbDz
おまえら・・毎週どらえもん見ろよ・・・・。

19 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:05 ID:P5NUKxqn
だせー!21世紀

のびたのポーズはなんやねん
ってしずかの方がもっとつっこみどころ満載やな

時速100キロで小学生が走ったら怪我するぞ

20 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:05 ID:HYS31xYK
絵がデジタル彩色になったから、前半は新しい話で
後半は昔の使いまわしなんだよね

21 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:05 ID:hIjCb2+h
佐○間は醜男

22 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:06 ID:P5NUKxqn
まどとか畳の塗りとかグラデーションガンガンかかっててだめだね。
背景が特にだめ。雑すぎる。

23 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:06 ID:hIjCb2+h
佐○間の大学は東京国際大学

24 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:07 ID:hIjCb2+h
佐○間の高校は日本学園高校


25 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:07 ID:P5NUKxqn
やわらちゃんはげかけ?

26 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:08 ID:hIjCb2+h
佐○間は心が風邪を引いている。あと頭も ゲラ

27 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:08 ID:P5NUKxqn
http://www2p.biglobe.ne.jp/~boy1/precoci/saori981115a.jpg

28 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:10 ID:P5NUKxqn
どらえもんのキャラでは例外的な超足長。

しずかちゃんはこの時代設定ならもう初潮を迎えているのだろうな。

すげーぼかし入ってる!!

29 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:16 ID:P5NUKxqn
やっぱり後半は味があっていいなぁ。。

30 :シーナ:02/11/22 19:18 ID:FWWC67ni
それより、9時からフジでやる椎名さんの番組をみようぜ。
みんな椎名さんのファンだものな。

31 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:19 ID:P5NUKxqn
シーナイーストンだったら見てやる。

32 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:19 ID:5ALj7zbL
シーラEって生きてる?

33 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:20 ID:7qBv1K3m
9時から風雲たけし城でも見るか。。

34 :シーナ:02/11/22 19:20 ID:FWWC67ni
勿論去年やったモンゴルのヤツも見たよな?

35 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/22 19:39 ID:OfGKmNaN
どんな香具師が見るんだよ結婚披露宴なんて
あほらしい

36 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/22 19:41 ID:9Ti0gKvy
シーナたん 発見!(*´ー`)・:*:・椎名きっぺいの新作ドラマでしね!?OK

37 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:42 ID:P5NUKxqn
母は喜んで見てる。

38 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:43 ID:oLIzifTo
KEIKOって下品だなー。
立ち振る舞いから顔まで何もかもが下品だよ。

39 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:44 ID:7qBv1K3m
10chのあたしんち見なされ

40 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:44 ID:P5NUKxqn
デザイナーの方は友達だなんて思ってねーだろうな。

色物扱いの吉本。かわいそう。

41 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:47 ID:7qBv1K3m
「ぽっかぽか」ヽ( ・∀・)ノイイ

42 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:47 ID:GV+I6oHE
>>38
芸能界に上品な香具師なんているのかと小一時間問い詰めたい

43 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:48 ID:13UlM3Yw
まぁあのなかでいったいなんにんが本気で祝福してるのかと小一時間

44 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:53 ID:5ALj7zbL
きっちりとヒゲを書いてるチャーリー浜に乾杯!

45 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:01 ID:PihqT9/A
つうか、結婚すんの???
小室って結婚して子供いんじゃねーの?

って、TV見りゃ分かるってかw

46 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:02 ID:zpMIR9o8
マネーの虎見れ

47 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:07 ID:GV+I6oHE
時事モノに関わらず、一時間ちょいで50レスしかついていないことから関心度の低さが伺われる。
バツ2のキモ男の披露宴萎え。

48 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:11 ID:13UlM3Yw
安室「小室さんとあまり話したことないんですよね〜」

49 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:12 ID:P5NUKxqn
マネーの虎に釘付け。

50 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:20 ID:5ALj7zbL
Mステ見てたら吹き出した・・・

51 :◆eMz7S0gCho :02/11/22 20:26 ID:3f5uFMCK
安室の口ベタは何とかした方がいいわね。

52 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:28 ID:5ALj7zbL
オール阪神がうつると、サンテレビに見えてしまう・・・


53 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:29 ID:7qBv1K3m
小室は吉本なのか。。

54 :◆eMz7S0gCho :02/11/22 20:35 ID:3f5uFMCK
昔の方がカワイイわ。

55 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:47 ID:5ALj7zbL
妖怪人間ベラが歌ってます・・・

56 :◆eMz7S0gCho :02/11/22 20:48 ID:3f5uFMCK
やっぱりいつもは歌声加工してるのかしら?

57 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:50 ID:P5NUKxqn
CDは30万枚売れるかな?

58 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:50 ID:P5NUKxqn
1億かけてるならもっと音響設備まともなのにしろよな。

59 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:51 ID:5ALj7zbL
CM!

60 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:51 ID:OjdHaftH
漏れ小室信者ですけど、何か文句ある?

61 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:00 ID:P5NUKxqn
文句というよりどうでもいい。

運命のだだだだーんみよっと。

62 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:01 ID:P5NUKxqn
西太后イイ(・∀・)

63 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:09 ID:wL6mj7RH
 

64 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:43 ID:mjRJ4SB/












mine

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)