2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら中学時代負け組だっただろ?

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:59 ID:CH3O1BiY
負け組という言葉はあまり好きではないが、他に良い言葉がなかったので使った。

中学時代に勝ち組だった奴(目立ってた奴)って大抵勉強しない不良
だったよな?
恋愛をエンジョイできてたのもそういう奴が多かったはず。

特に今いい大学に行ってる奴は中学時代は地味キャラだったろ?

2 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:00 ID:0BZBwWll
>>1
バカ言ってねーでとりあえず学校いけ

3 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:00 ID:Ftt2qGiS
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:00 ID:HYS31xYK
2ちゃんねら〜はみんな負け組

5 :おまる:02/11/22 14:04 ID:3wuvbt7h
俺にも勝ち組だった時代があったのか


6 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:06 ID:Wi7m6l69
おまる不良だったの

7 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:08 ID:CH3O1BiY
レベルの高い大学にいるDQNは中学時代にいたDQNとは
別の人種だろうな。

8 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:08 ID:CH3O1BiY
中学時代に恋人がいた奴って大抵DQNだったろ?

9 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:09 ID:hmz/4byg
小学校時代は・・・・

10 :おまる:02/11/22 14:12 ID:3wuvbt7h
このスレの不良の定義教えてくれ

>>6
俺のいた中学はマターリしてたから不良ではないと思う。
珍走に入る奴とかいなかったしね。


11 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:23 ID:AxQiB2dj
まあどっちかといえば負け組だったことを否定はしない。

12 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/22 14:32 ID:OfGKmNaN
どちらかといえば勝ち組みかなぁ
それなりの地位は確保していた

13 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:54 ID:EOVFP5pP
中学時代を思い出そうとすると
血の味を思い出す。

14 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/22 15:11 ID:bo5i/WGN
中学時代学校で一番可愛いオンナノーコは不良とつきあってた
二番目に可愛いオンナノーコも不良とつきあってた
俺は一番目に可愛い女の子(結構面識があった)が不良に
犯される様を想像して毎日自慰をしていた

( * )( * ) ←俺の妄想の中でのその女のおっぱい

15 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:37 ID:zntVpmaS
成績学年1位、彼女もいた。圧勝組みだったのに今は…

16 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:57 ID:0SkRDicX
中学では生徒会に入って大活躍
野球部でも大活躍

17 :16:02/11/22 15:59 ID:0SkRDicX
お前らやっぱ中学の時、目立たない香具師だったの?

っていうかそういう香具師って今もそうだろ?

18 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:59 ID:CgvUUN+t
普通に部活に取り組んでいました。


19 :16:02/11/22 15:59 ID:0SkRDicX
朝は7時から練習
夜は7時まで練習だったな

20 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:01 ID:CgvUUN+t
不良とか真性キチガイ減っていくからねぇ〜。
→偏差値65の高校→某難関国立

余裕で今は勝ち組みかな?
彼女もいます

21 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:01 ID:h1tz8Y+B
目立てば勝ちか?おめでたい香具師らだな

22 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:02 ID:0SkRDicX
彼女がいるなんて普通だろが ぷ
お前ら基準大丈夫か?



23 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:03 ID:CgvUUN+t
相対的に自分の地位向上

24 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:03 ID:0SkRDicX
>>21
当然勉強は学年300ちょっといて常に一桁ね

25 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:04 ID:CgvUUN+t
>>22
おまえの彼女ブスだろ?






26 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:05 ID:0SkRDicX
>>25
明らかに可愛いな。
今まで付き合った中で最上だ。

お前は初めての女だろ?w

27 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:08 ID:CgvUUN+t
>>26
おまえ質の悪さを量でカバーしようとしてるだろ?w

28 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:10 ID:0SkRDicX
>>27
いや、俺は高1で初めて付き合ったんだが、大学生にもなれば
10人以上と付き合ってるのが普通だろう?

ん?違う?そりゃ君が少なすぎるんだww

29 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:11 ID:aJRreCDT
ID:CgvUUN+t
ID:0SkRDicX
バカ二匹

30 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:11 ID:0SkRDicX
大体彼女います なんて書きこむことか? ぷぷ

大学生で彼女いますなんて普通じゃん

ここのヲタは普通じゃないんだろうけど けら

31 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:11 ID:CgvUUN+t
>>28
大学どこ?帝京とか?

32 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:12 ID:CgvUUN+t
>>30
大学生活板の現状わかってないねおまえ?

33 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:12 ID:0SkRDicX
>>29
てめーはもっとひでー童貞なんだけどな けら

34 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:13 ID:0SkRDicX
>>31
関西にある某宮廷です ぷ

35 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:14 ID:CgvUUN+t
>>34
胡散臭い

36 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:18 ID:0SkRDicX
>>35
いやいや、お前国立なんだろ?

俺も国立だって京大か、阪大のどっちかだけどな

37 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:19 ID:3/0U+zTf
まあ、0SkRDicXは負け組ってことで。


38 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:20 ID:CgvUUN+t
>>36
10人斬りして、旧帝いってるような奴俺のクラスにはいなかったな。
高校どこ?

39 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:26 ID:YPC6BEJg
0SkRDicXは立命@体育会

40 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:29 ID:TsFkuFyY
最近、つまらん馬鹿が増えたな

41 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/22 16:38 ID:VZSmGu78
生涯勝ち組。

42 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:16 ID:e4l8jEdm
中学時代は学年一位、バスケ部、生徒会で大活躍。
地区トップの高校に入学。
入学直後鬱病にかかり、あぼーん。

43 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:23 ID:wpjuYCKr
>42
俺もそこそこの高校入ったんだけど、なんか三年間帰宅部で暗かったよ

中学時代は生徒会長までやってたんだが(´д`)
どうも生徒会とかやってると人との付合い方
とか忘れちゃうよな。会長の時は向こうから話し掛けられたしね。
長いこと会長をやってると喋り方とかも偉そうになっちゃうし、
なんか受身になるんだよな


44 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:32 ID:qj3a624Z
中学時代万引きや教師に反抗しまくってたけど今マーチですが。
むしろ地味系で一生懸命勉強してるようなヤツほどオール4も取れないで
いま専門とか地元Fランク私大言ってるようなヤツラが多い

45 :学生さんは名前がない:02/11/25 05:54 ID:HUcdk+k6
冴えないヤツは高学歴になろうと冴えない

46 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:22 ID:Fh9bddTC
中学時代、成績だけがとりえだった。
とはいっても内申書36点だが。
2年の時29だったので、
急に7も上げたのが誇り。
いやなことも勉強で相手に勝つ事で
忘れていった。
あの頃の俺はがんばっていた。
輝いていた。
もう一度がんばってみようとおもう。

47 :学生さんは名前がない :02/11/25 23:43 ID:meSLGq7z
中1、2のころは目立たないけど3年から目立ち始めない??
特に皆が受験意識し始めた2学期くらいから。
良い成績取ると学年のうわさになったりとか女が勉強聞いてきいてきたりとか。

>>いやなことも勉強で相手に勝つ事で
コレよくやってた。俺はエスカレートして俺に大して「バカ」って言った
事あるDQNに対してテストの後そいつの背後に回り答案見たあと小声で
「フッ(鼻で笑う)。どっちがバカかは点数が判断してくれらね」
なんて言ったりしてた。

48 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:30 ID:jnYDxoTe
>>47
負け組の行動パターンじゃねえか、それじゃ。駄目じゃん。

49 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:43 ID:oUWqtKbB
今は大学の中で負け組だよ…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)