2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が今日ムカついた事を書くスレ

1 :学生さんは名前がない:02/11/21 13:38 ID:PTdx0T7Q
ムカついた事を書こう!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/21 13:39 ID:BC2bRBhA
朝のラッシュ

3 :学生さんは名前がない:02/11/21 13:51 ID:Z5ys//NS
前スレdat落ち。

4 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:00 ID:nK26In31
『10両編成』って電光掲示板に出てて『10両最後尾』ってハデに書いてあるにも関わらず、
平気でそれより奥に行って並び、電車が来るとワラワラと戻ってくるやつら。
アイツら頭おかしいんじゃないか?ボーっとしすぎだろ。

5 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:22 ID:PsLxEDyL
今日は自主休講
明日も
あさっては土曜日
明々後日は日曜日

6 :オペンペソ ◆Et2bkKARMA :02/11/21 14:31 ID:aJvu694Q
起きたら授業始まってた。
今から行っても間に合わない。
自分にむかつく

7 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:46 ID:bY87Q+Vv
朝の電車で工房どもがトランプして騒いでやがった。
うるさくて眠れんかった。
迷惑かけんなあほども史ねや

8 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 03:58 ID:i2ICcwtU
むかついたってか、かっこいい人がいたので嫉妬した。
よく見たら鏡だった。

9 :学生さんは名前がない:02/11/22 04:43 ID:CIjW/7kF
トイレ入ってたら外から早く出ろと怒鳴られた(´・ω・`)

10 :学生さんは名前がない:02/11/22 04:45 ID:U6Qareh7
なんか香具師が多いな。

11 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:21 ID:i+KwyaX9
>>10の日本語の意味が理解できないのが腹立つ。


12 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:22 ID:qSoHOXko
朝の日比谷線

13 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:23 ID:d+lNG2Pj
10 名前:学生さんは名前がない :02/11/22 04:45 ID:U6Qareh7
なんか香具師が多いな。


14 :大壱 ◆AUuSAL5SFI :02/11/26 21:30 ID:ugIvLxCS
トランプしていてうるさい程度で寝れないアホは低レベルだな
原たって来た氏ねよ

15 : :02/11/26 21:31 ID:z4mHu408
10に爆笑してむかつく

16 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:45 ID:kb4VWZiR
うんこもれそうでトイレへ駆け込んだらトイレットペーパーなくて、隣に
入ったらあってホっとしてでけーうんここいたら、紙が・・・
少ないよ!!!  足りね〜よ!!

17 :学生さんは名前がない:02/11/27 13:06 ID:FMjErFYm
講義中はB系DQNの双子にムカムカ

18 :学生さんは名前がない:02/11/27 13:11 ID:hHQHEl06
B系の双子か・・・怖そうね

19 :CL☆SH:02/11/27 13:11 ID:zm9R9KoR
今日朝に博多駅に行ったら大学に行くまでの通学用のチャリが盗られていた
先週買ったばかりなのに…ウワァァ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━ン!!

20 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/27 13:19 ID:Oo4hL4Vj
>>19
ひぇーーむかつくって言うか、泣けてくるねそれ…
出てくるといいね!!

カゼで体調がわるいことに腹が立つ

21 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:21 ID:5XUlVdXd
ここ数日、一身上の都合で家から500m以外を出ていない…。
何にムカついていいのか分からない

22 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:32 ID:iJJu/vLe
授業で社会人のババアが、いちいち先生の言うことにうなづいたり、
たいして面白くもないことに対してデカい声で笑っていてむかついた。
あと、後ろにいたデブキモヲタの鼻息がうるさすぎてむかついた。

23 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:37 ID:ozHKsWC2
>>22
笑うのはともかく、頷くのは良いんじゃないか?

というか、そうやって教授と学生の間で一対多の
無言のコミュニケーションを成立させることが
講義を楽しく進める秘訣だと思うのだが。

無言でひたすらノートを取って楽しいか?

24 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:54 ID:2tQA32cI
学校の微妙な友達にスレ違いまくってそのたびにオスっていうアレ

25 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:06 ID:C6MI2L3m
おばさんに道を訪ねようと思ったらシカトされた
ムカついた!

26 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 18:29 ID:prsrWVwH
大量不法投棄は許さんぞ馬鹿野郎

27 :学生さんは名前がない:02/11/28 12:26 ID:YNXHC/ae
>>10
どこで縁日やってるんですか?

28 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:36 ID:DbsQY4ip
年下にタメ口

29 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:48 ID:292JC+WD
年上に敬語

30 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:32 ID:aFTekzRe
過保護な母親のせいでまたひとつトラブルが。
もうイヤ。さしたい

31 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:48 ID:GEXwkyYy
授業中ネッペこいてあぼんした俺。しかも爆音。

32 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:56 ID:GEXwkyYy
スレッドストッパーの罠にひっかかる俺

33 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/12/01 22:31 ID:9jq71RzZ
ただいま。
なんか自分の力が足りなくて凹んだ、そしてムカついた。

34 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:33 ID:GpivUsHa
「3年生の終わりから活動を始め,4月に内定」という現状の採用パターンは、よりマクロな視点でみると百害あって一利程度しかないような
気がする。
内定から職場デビューまでのブランクが長すぎて,学生としてもすっかりモチベーションが下がってしまう。
しかも、入社までの1年近くもの間学生を野放しにするので、学生もその間遊びほうけてしまい、だらけたまま入社してしまうのがオチ。
「優秀な人材を早く確保したい」という意図で採用活動を早期化させた企業としても、それが完全に裏目に出てしまっているのである。
第一,ここまで早期に採用する必要が本当にあるのだろうか。どう見ても、タイムリーでなさすぎる。
100歩譲ってそれには納得したとしても、ただブランクを空けただけで1年近くもの間野放しにするのでは芸がなさすぎる。
入社後の流れをスムーズにするために、新人研修を入社までの間にやってしまうというのも1つの手ではないだろうか。
それならば、就職活動の早期化もうなずけるのである。
とにかく、現状の就職活動は文系学生の怠慢化と新入社員の緩慢ぶりに拍車を掛けていると考えられる。
まあ、内定から入社までの間遊びほうけていた学生は、入社後ちゃんと社会の洗礼を浴びるといえばそうなのだが。




35 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:41 ID:MTQD5RFy
今日ではないが、
「女性学」というのに登録して、
後期になったらなんか普通に体育の授業になった。
アホかと。小一時間問いつめたい。
よってこの授業私の中であぼーん

皆さん女子大に期待を寄せてはいけませんよ。

36 :学生さんは名前がない:02/12/02 02:22 ID:6RwqYauF
課題おわらね〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)