2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもやっぱりクラブ行くよな?〜復活篇〜

1 :学生さんは名前がない:02/11/21 03:12 ID:pDWb1T7f
行っておくが学校のクラブ活動じゃないぞ。
踊る方のクラブですヨン

2 :学生さんは名前がない :02/11/21 03:15 ID:yKjRpCPj
ディスコ?

3 :冫、:02/11/21 03:17 ID:cwcqnA2m
ヴェルファーレ
ヴァルファーレ

4 :学生さんは名前がない:02/11/21 03:17 ID:IJrb1HWR
ツイスト最高!

5 :1:02/11/21 03:18 ID:pDWb1T7f
とりあえず、womb逝きたい

6 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:03 ID:rclW/w1d
来週の木曜、ツイン行きます。

7 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:04 ID:iMtxqp2T
ヴェルファってよく堂々と言えるよな。

8 :学生さんは名前がない :02/11/21 23:04 ID:MXew3+Lp
茂木?

9 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/21 23:07 ID:hCbgTU2x
クラブスレこれで四回目のような気が。なんか毎回DAT落ちしてるね
今週末何処か行こうかと思ったけどお金なくて無理だ

10 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/24 12:54 ID:TEBFi3L9
早くも沈む寸前だし(;´Д`)

11 :味噌汁様様@神様:02/11/24 12:55 ID:BLx3Phpp
名古屋はいいとこない。


12 :  :02/11/24 14:10 ID:kVjSOPaW
クラブ行く前に聞いとけってお薦めのアルバムある?

13 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/24 14:22 ID:IBJ676Md
さあ
君がどういう音楽がすきなのかによるけど
普通は、クラブ行く前にアルバム買うんじゃなくて、
とりあえずクラブにいってその後にそこでかかってた曲で
気に入ったのを買うって感じじゃない?
小ぶりのおっぱい( * )( * )

14 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/24 14:33 ID:8gm92j9n
昨日逝ってきますたよー。
実は初めてだったんですが案外すんなりでした。
というか味をしめたのでこれからもちょくちょく逝きたいです。
でも当面はエレグラかな。

15 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/24 14:35 ID:hf3BnXiQ
>>12
浜崎。

16 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/24 21:54 ID:A4DTmtPh
保守るぞ

17 :学生さんは名前がない:02/11/25 02:38 ID:Anknlp6w
>>14
どこ逝ったの?
ってかエレグラかぁ・・・
金があれば逝きたかった・・・
あぁ、X-PRESS 2


18 :学生さんは名前がない:02/11/25 02:42 ID:f3naMovC
ハーレム池。
おかずになるBガールが沢山ILLぞ!

19 :学生さんは名前がない:02/11/25 02:53 ID:Ex4BMDrO
即マンできるとこない?
都内で

20 :チキソナイフ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 03:02 ID:K9T3EtIi
浜崎かよ・・

21 :学生さんは名前がない:02/11/25 03:22 ID:Anknlp6w
>>19
東京でナンパ&ヤレるクラブはどこ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1030716111/


22 :19:02/11/25 03:46 ID:Ex4BMDrO
>21
サンクス

23 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/25 19:52 ID:6uhSoFYk
>>17
AIRです。ほとんどハコを知らないので近場ってこともあってそうしたんすけど
その日はSalsoul系のディスコかけまくりで結構楽しめました。

X-PRESS2いいですよねえ。
さらにANDREW WEATHERALLで、バレアリック好きとしてはホントたまらんですよ。

24 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:18 ID:UrmCeSER
今週どっか行こうかなぁ

25 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:33 ID:wLeinCzX
明日、キャリーナイトかトランスミッション行く。。
なんとなくツインの方にしようかな。

26 : :02/11/27 23:09 ID:74lnabIU


27 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/27 23:13 ID:PqsQtGPW
ミッドナイト〜 シャンシャン〜〜  シャンー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)