2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら編入するよな?

1 :1:02/11/20 21:57 ID:o8jsYfu7
今の大学に通うのもう嫌なんだよ!
馬鹿ばっかだし、評判も悪いし田舎だし!
お前らも考えたことあるよな?なっ、なっ!

2 :大壱 ◆AUuSAL5SFI :02/11/20 21:58 ID:ndRqYTjR

    ___
   /     \     _____
  /   ∧ ∧ \   /
 |     ・ ・   | < あるが
 |     )●(  |   \_____
 \     ー   ノ
   \____/


3 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:59 ID:Ttb7jdSC
ヽ(゚∀、゚) ノ 2

4 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:59 ID:9mYegA2W
卒業したら学士入学

5 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:04 ID:4PF/RuKW
漏れも考えたけどやっぱあのときの入学金とか勿体ないボ。

6 :学生さんは名前がない:02/11/21 00:06 ID:oTmZbFsy
成績の塗り替えがウマーだとおもうが。
編入前の大学でとった成績はすべて成績「優」で引き継がれるので
学費免除がかなりの率で通る。

こういう裏技みたいなのも忘れてはならない点。

7 :学生さんは名前がない:02/11/21 18:51 ID:J40c4LTs
そりゃビクーリ!

8 :学生さんは名前がない:02/11/21 19:06 ID:YiUSaRaF
>>6
ワラ

9 :学生さんは名前がない:02/11/21 19:12 ID:PjMujYIn
>>6
マジネタ?嘘を嘘と見抜けなければ(ry
ってやつ?

10 :学生さんは名前がない:02/11/21 19:13 ID:/KaOSctq
>>6
大学によって単位(成績)の扱い方は違うよ

11 :学生さんは名前がない:02/11/21 19:14 ID:d1TCmTQk
編入より貧乳が好きですが、何か?

12 :学生さんは名前がない:02/11/21 19:14 ID:/KaOSctq
>>11
(;´Д`)ハーさよか

13 :学生さんは名前がない:02/11/21 19:16 ID:PjMujYIn
編入試験の小論文、難しそうだなぁ。

14 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:27 ID:J2o6ga5a
社会人・再受験・実質多浪生スレッド 5
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1034629197/

マジレスすると、こっち行ったほうがいいよ。

15 :目(*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :02/11/21 23:32 ID:v3JAtjge
>>6さん
学校によっても違いますが互換単位は優良可の区別なく
単位の互換という扱いにあります。

>>13さん
そうですよね。
同じ受験者の中には自分より遥かに人生経験豊富な人も多いので
中々難しいと思います。。。

16 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:38 ID:6uC3Nlih
編入したいけど今の楽しい生活から抜け出せない
勉強する気力さえない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)