2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不死鳥】京都帝國大学【非常識】

1 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:16 ID:njkbPkaw
京都大学スレです。
11月祭です。
前スレは行方不明です。

2 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:18 ID:9mYegA2W


3 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:21 ID:njkbPkaw
早速、質問であります。
十一月祭で、何かお勧めの催しはありますか?

4 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:21 ID:hUTE/KRM
今日のいいとものマッチョはどうかと思ふ

5 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:23 ID:njkbPkaw
>>4
何があったのですか?
詳細キボンヌ、であります。

6 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:26 ID:hUTE/KRM
工学部のマッチョ二人がいいともに出てた。んで京都の町中の
飲食店を食い荒らしていると言ってた。芸は少し滑っていた。
ほかに出てたのが長崎大や学習院のマッチョ。

7 :学生さんは名前がない:02/11/24 09:31 ID:kDQs60NB
鯖復旧記念age


8 :四日目のヒッキー:02/11/24 19:16 ID:i/5Ff45w
皆様、十一月祭にはいらっしゃいましたか?

9 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:29 ID:2+l/Z/LW
また授業が始まるー

10 :学生さんは名前がない:02/11/26 08:41 ID:mYBIcT4a
10  

11 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:30 ID:sJfj3+DT
>>10
そんな時刻に書き込みして、
十一月祭空けの自主休講ですか?

・・・オレハナー

12 :学生さんは名前がない:02/11/28 02:45 ID:o8Y0KouY
寒い

13 :学生さんは名前がない:02/11/28 18:54 ID:Fv/xXMqv
あのさぁ、スレタイにもあるけど、
非常識な学生が多すぎると思わない?

生協食堂で、昼休みの混んでいる時間帯に
荷物で席取りする馬鹿とか、
構内を自動二輪で走る DQN とか。

14 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:00 ID:wiCKt+vC
構内で自動二輪で走るのって駄目だったのか!

15 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:51 ID:RnTcSRIY
>>14
少なくとも本部と総人の構内は「エンジンを止めて手で押せ」との表示があるし、
そもそも危険だしうるさいし、論外であります。

16 :学生さんは名前がない:02/12/01 03:53 ID:fZgL+Zv9
キャンパス内の人口も少し減ったような気がするが、
それ以上にこのスレの人口も減ったような気がする。

不死鳥復活期待age!

17 :学生さんは名前がない:02/12/01 11:39 ID:6zLr9R4A
1ヶ月前に串八で漏れの傘盗んだやつ!
あの時ずぶぬれになってひいた風邪がまだ治らんぞ!
     お ま え を ゆ る さ な い

18 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:11 ID:UVEQqVoI
つーかさあ、俺たち京大生なんだから2chで目立つのやめようぜ。

19 :学生さんは名前がない:02/12/03 13:29 ID:M+zuD8qm
>>18
京大生であることと 2ch で潜伏することの関係性を提示キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)