2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならひざ小僧抱えて泣くだろ?

1 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:22 ID:cHR/Z4et
明かりを小さくして暗い音楽かけて部屋の隅でひざ小僧抱えて泣いてます。

2 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/11/20 02:22 ID:N3xcR4Ms


3 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:22 ID:RuOXtJKK
帰る森を無くして羽をたたむ鳥達

4 :ふぬけ:02/11/20 02:23 ID:KNMcGZZj
強く生きろ

5 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:26 ID:cHR/Z4et
わたしは今日まで生きてみました
時にはだれかにうらぎられて
時にはだれかと手をとりあって
わたしは今日まで生きてみました
そして今 わたしは思っています
明日からも
こうして生きて行くだろうと

わたしにはわたしの生き方がある
それはおそらく自分というものを
知るところから始まるものでしょう

けれど それにしたって
どこで どう変ってしまうか
そうです わからないまま生きてゆく
明日からの そんなわたしです


6 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:43 ID:MPapZLvb
今現在進行形でそうなりかけてます。

7 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:46 ID:cHR/Z4et
あなたの 愛がほしい

8 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:46 ID:cHR/Z4et
さよなら大好きな人
さよなら大好きな人
まだ大好きな人

くやしいよとても
悲しいよとても
もうかえってこない
それでも私の大好きな人
何もかも忘れられない
何もかも捨てきれない
こんな自分がみじめで
弱くてかわいそうで大きらい

 さよなら大好きな人
 さよなら大好きな人
 ずっと大好きな人
 ずっとずっと大好きな人


9 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:47 ID:cHR/Z4et
泣かないよ今は
泣かないで今は
心はなれていく
それでも私の大好きな人
最後だと言いきかせて
最後まで言いきかせて
涙よ止まれ
さいごに笑顔を
覚えておくため

さよなら大好きな人
 さよなら大好きな人
 ずっと大好きな人
 ずっとずっと大好きな人


ずっとずっとずっと 大好きな人


10 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:57 ID:qQ+IPHg4
膝抱えて
泣いた日もあったけど

11 :唯(・ε・)プップクプー中将 ◆yui/7fqcwo :02/11/20 02:57 ID:bz7jU/P/
枕を涙で濡らして寝る。。。(古典)

12 :u:02/11/20 02:58 ID:AdWK3Kca
氏ねや!

13 :学生さんは名前がない:02/11/20 03:00 ID:cHR/Z4et
小さな肩に背負い込んだ僕らの未来は
ちょうど今日の夕日のように揺れてたのかなぁ。

イタズラな天気雨がバスを追い越して
オレンジの粒が街に輝いている

遠回りをした自転車の帰り道
背中にあたたかな鼓動を感じてた

「さよなら。」と言えば君の傷も少しは癒えるだろう?
「あいたいよ…。」と泣いた声が今も胸に響いている

不器用すぎる二人の季節を超えれば
まだ見ぬ幸せな日に巡り逢うかなぁ。


14 :学生さんは名前がない:02/11/20 03:01 ID:cHR/Z4et
なんとなく距離を保てずにはにかんでは
歯がゆい旅路の途中で寝転んだね

「さよなら。」と言えば君の傷も少しは癒えるだろう?
「あいたいよ…。」と泣いた声が今も胸に響いている

人波の中でいつの日か偶然に
出会えることがあるのならその日まで…

「さよなら。」僕を今日まで支え続けてくれたひと
「さよなら。」今でも誰よりたいせつだと想えるひと

そして
何より二人がここで共に過ごしたこの日々を
となりに居てくれたことを僕は忘れはしないだろう

「さよなら。」
消えないように…
ずっと色褪せないように…
「ありがとう。」


15 :学生さんは名前がない:02/11/20 03:04 ID:TpUj1Z4u
就職したいです!

16 :学生さんは名前がない:02/11/20 03:24 ID:cHR/Z4et
はさみが通るたびに 想い出が落ちて行く
今朝 何気なく見た
パスポートの写真だけが 君を覚えてる
人は髪を切る前に きっと何かを片付ける
だからわざわざ混んだ日曜日を
選んでしまうのだろう
終わる恋人同志は
きっとお互いの変化をわかりあえず
それがうわべのこととさえも 気付けない
少なくとも僕たちは そんな風に別れた
短く切って下さい


17 :学生さんは名前がない:02/11/20 03:24 ID:cHR/Z4et
彼女が嫌いだったスタイルに
この店に座る人を 鏡の中で見ていた
すてきになっていく人たちを
見ていると思わず微笑んで
そういえば二十歳まで
僕は髪をおろしてた
初めて額を出した日は
何だか恥ずかしかったけれど
扉を開けた僕の襟元を
吹き抜ける風に目を閉じてみる
見送った季節を今日から 取り戻そう
君の残した言葉は 僕の中で育てるよ
さよならの意味もきっと
自分で変えることが出来るはず
そろそろ前に進まなきゃ


18 :学生さんは名前がない:02/11/20 03:26 ID:cHR/Z4et
あげ

19 :学生さんは名前がない:02/11/20 04:11 ID:JaEwEB8Z
1は体育座り

20 :学生さんは名前がない:02/11/20 04:20 ID:klZIKaQ1
>>16-17
マッキーですな。

21 :学生さんは名前がない:02/11/20 14:14 ID:d2mjLfrD
age

22 :学生さんは名前がない:02/11/20 14:41 ID:swq1OjI9

          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')   
      :::::゙ゝ、 -  ノ      
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ      
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|       
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄


23 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/20 14:45 ID:MtAipv/A
生きてく意味を無くしたときー
自分の価値をなくしたときー
ほーら

24 :学生さんは名前がない:02/11/20 16:28 ID:myCBH38L
age

25 :おれ:02/11/20 19:57 ID:AvTEFS5t
なくなら膝をかかえるより、ふとんの中でまくらをかかえた方が良いと思われるぞ。

26 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:05 ID:MPapZLvb
壁の隅でガクガク怯えながら許しを請う準備はできたかい?

27 :冫、:02/11/20 21:13 ID:Vv1jew/w
  (‐_‐) ヒキコモリ・・・
  (∩ ∩)

28 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:00 ID:/LbZcPES
age

29 :ヒツーたん:02/11/20 22:01 ID:uetAS8G+
炬燵の中で縮こまってます

30 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:02 ID:MPapZLvb
暖房器具がねぇ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

31 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:21 ID:AFS6h3bt
age

32 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:33 ID:AFS6h3bt
あげ

33 :学生さんは名前がない:02/11/21 02:52 ID:kQehX2f2
age

34 :学生さんは名前がない :02/11/21 02:54 ID:yKjRpCPj
泣くことを忘れてしまったあなたへ…

35 :学生さんは名前がない:02/11/21 02:57 ID:/ok88OEZ
>大学生ならひざ小僧抱えて泣くだろ?

ワロタ
そんなことしてるやついるのか

36 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/21 02:58 ID:pwxD4nK6
・゚・(ノД`)・゚・ウワ-ン
  (∩ ∩)

37 :学生さんは名前がない :02/11/21 03:01 ID:yKjRpCPj
。゚(゚´々`゚)゜。

38 :学生さんは名前がない:02/11/21 03:05 ID:WT90SI9r
・゚・(ノД`)・゚・ウワ-ン
  (∩ ∩)

39 :冫、:02/11/21 03:10 ID:cwcqnA2m
 。゚(゚´々`゚)゜。
   (∩ ∩)

40 :学生さんは名前がない:02/11/21 03:30 ID:nS0pprd/
一年に2回は泣く。

41 :学生さんは名前がない:02/11/21 03:39 ID:8knWtJqa
今泣きたい

42 :おれ:02/11/21 03:48 ID:2OAJH9AA
一人暮らしを始めてから、特に誰とも会わず、人間関係も穏やかで
泣くようなことって無いなぁ。

泣けるってことは、それだけドラマティックな人生を送れているって
ことで、結構、自分の人生、誇っていいんじゃないのかしらね。

なに、いったい泣くような事があるというのか、お聞かせねがいたい
ものだ。みなさんのドラマティックな人生を。

43 :学生さんは名前がない :02/11/21 03:51 ID:yKjRpCPj
どらまちっく?



どらまちっくあげ〜るよ〜

44 :おれ:02/11/21 03:52 ID:2OAJH9AA
どらまちっくおく〜れよ〜

45 :学生さんは名前がない:02/11/21 04:07 ID:nS0pprd/
>>44
おまえさぁ、他スレでえらそうなこと言うなよ。
どらまちっく求めているくせに、生きる意味は箱に入れてるわけかよw
愕然とする香具師だな。

46 :学生さんは名前がない:02/11/21 06:44 ID:111jNcrU
あげ

47 :学生さんは名前がない:02/11/21 06:46 ID:FKNb1Yzq
公務は、日本国民にとって窮極の「生命線」です。
昨今の日本を取り巻く情勢がきわめて流動的な中、性急な外国系帰化人の受け入れは、
外国系の諜報工作活動の導入路、温床となる虞が極めて高いと懸念されます。
【人事院へのご意見】http://www.jinji.go.jp/feed/f-feed.htm

↑某スレにあったコピペです。

最近、在日の若者の中で帰化をして国家公務員となり、在日の権利拡大を目論む動きがあるようです。
しかし、公務員は全体の奉仕者であって、一部の外国人への奉仕者では決してありません。
また現在の北情勢を考えれば、コピペにあるような諜報活動を目論む者もいないとは言い切れません。
「現在の北情勢を踏まえ、採用面接を厳密にお願いします。」など、一言でも構いません。
一通でも多くのメールを人事院へ送り、皆で警戒感を高めていきましょう。
何卒ご協力の方お願い致します。



48 :おれ:02/11/21 07:16 ID:5a5G60/R
>45
煽ってくれたのに、寝ててごめん。

俺の本スレは慶應義塾大学スレッドだから遊びに来てね。
このスレが1000行かないと俺は元の世界に帰れないんだ。

生きる意味を箱に入れるってどういうことさ?
俺は生きる意味は否定しないよ。

軽々しくその言葉が使われて、それが軽々しく否定されるのが
おかしいといっとるんだ。

今日はついに大学の文化祭です。遊びにいってきマッスル。

49 :学生さんは名前がない:02/11/21 17:59 ID:YSu69yR9
あげ

50 :学生さんは名前がない:02/11/21 22:38 ID:4tkY33/U
ge

51 :学生さんは名前がない:02/11/21 22:54 ID:4tkY33/U
age

52 :学生さんは名前がない:02/11/21 22:55 ID:lHT8NDLT
泣くけどひざ小僧は抱えない。

53 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:09 ID:4tkY33/U
ひざ小僧を抱えて泣こうぜ

54 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:14 ID:lHT8NDLT
はらたいらにも膝を抱えて泣いた夜があるのだろうか・・・

55 :我意既知:02/11/21 23:17 ID:WwH6TzJ5
膝小僧は仲良し兄弟
いつも左右おそろいで一緒
なのに私は(略

56 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:20 ID:qb8gPD38
学校では仲間どうして笑ってみせて強がってるけど本当は笑ってなんかいられないんだろ?
笑ってなきゃ涙が出るから笑ってるんだろう?知ってるぜ  みてるからな

57 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:26 ID:lHT8NDLT
違うよ。笑ってなきゃ涙が出るなんて言うのは。
悲しいときと嬉しいときに泣くだけ。

58 :学生さんは名前がない:02/11/22 01:33 ID:Sqi0i1v+
age

59 :学生さんは名前がない:02/11/22 04:24 ID:T/cwfT+g
ag

60 :学生さんは名前がない:02/11/22 04:41 ID:T/cwfT+g
age

61 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:50 ID:lnD0iHIJ
あげ

62 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:13 ID:dbHJqGxl
なんで人は悲しい時とかに泣くんだろうな
目から水分が沢山出るなんて客観的にみて
かなり非生産的だと思うのだが、なぜ涙がでる?

63 :学生さんは名前がない:02/11/22 19:44 ID:euCCc0Ws
あげ

64 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:38 ID:qavs6bHC
nakitai

65 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:39 ID:YnfxEDXu
>>64
泣きなさい

66 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:40 ID:8knxBddt
>>62
悲しみのエネルギーを内に溜め込まないように
涙を流すことで消費してるんだよ。

67 :学生さんは名前がない:02/11/22 20:53 ID:5UQ+TDJ5
>>66
内に溜め込んだらどうなるの?


68 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:28 ID:byMyqqNx
>>67
火病になる

69 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:01 ID:z3py7JS+
なんか疲れた

70 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/23 01:02 ID:NPylJ9JP
午前2時踏み切りに望遠鏡を担いでった
ベルトに結んだラジオ 雨は降らないらしい



71 :学生さんは名前がない:02/11/23 04:07 ID:1p8Spawr
寒い

72 :学生さんは名前がない:02/11/23 10:11 ID:003C/9Oe
【警告】
このスレは著作権法に違反しています。すぐに削除しなはれ。


73 :u:02/11/23 10:13 ID:bRpWwYGD
>>67
最終的には隔離病棟いき

74 :学生さんは名前がない:02/11/23 15:15 ID:d3Jbtu2t
今月限りで仕送り停止になりました
これからバイトで生活成り立たせなきゃいかん

世の中には生活費も学費も自分で稼いで学校いってる奴なんていくらでもいるから
自分だけ苦労してるような顔はしたくない

それでも・・・ね

75 :学生さんは名前がない:02/11/23 20:42 ID:YbHCrC2P
死にたい


76 :天狗たん:02/11/23 20:46 ID:ybyHVgDI
>>75
どうした?
死ぬなら、でっかい事してからにしろ。

77 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:30 ID:DAWsk79S
age

78 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:29 ID:wYTKVSKM
age

79 :学生さんにはナマエがない:02/11/24 20:51 ID:LAdGF8+3
・゚・(ノД`)・゚・デブでヒザが抱えられないよぅー!!
  (∩ ∩)


80 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:54 ID:2b7IiMDM
>>1
そんなことないよ。

81 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:23 ID:DOqOdqJY
泣こう


82 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:08 ID:uux8bGgY
みんなでひざ抱えて泣こうぜ

83 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:09 ID:exSPjRMy
さっき母親から電話が来て、
突然さびしくなって泣いちゃった。
早く実家に帰りたいなぁ。

84 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:12 ID:uux8bGgY
実家なんか帰り宅ねーよ
糞親誌ねよ
ヴォケが!!!!!!!!
たかだか中央でたくれーで
威張りやがって
中央なんて下から数えたほうがはえーじゃねえか!!!
糞が!!!!!!!!!!!!!

85 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/25 01:14 ID:oEY/KqDa
>>83
カエレ。
>>84
何があったんだ?

86 :学生さんは名前がない:02/11/25 04:41 ID:1D8xCQW4
age

87 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:09 ID:3qSZx5J8
親を殺したい

88 :学生さんは名前がない:02/11/26 15:00 ID:UBGm9Ko0
しにたい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)